コンドミニオマキシ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシのクチコミ・お客さまの声

アメリカたかしさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

アメリカたかしさん [30代/男性] 2021年03月27日 00:28:42

ビジネスでの来沖、テレワークなどでよく使ってます。とにかく最高のホテルというか、マンションの1部屋のような感じです。そこら辺の高級ホテルよりも、部屋も広いですし、ちょっとした調理や洗濯などもしたい方には最高です。Wifiは夜少し遅くなりますが、PCでの仕事には支障はないかと思います。Zoomのビデオミーティングをした時は、夜はちょっときつかったくらいです。
当時限定プランは激安なので、当日見つけたらお得です。スタッフの人は丁寧で、適格で、とても沖縄とは思えない素晴らしい接客です。(沖縄の接客というのは、あってないようなレベルのひどさなので)
これからもちょくちょく使わせてもらいます。当日の激安プランでなくても、お金を払う価値が十分あるホテルです。

コンドミニオマキシ 2021年03月28日 15:01:50

コンドミニオホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。
1Kタイプの部屋なので、テレワークでお使いのお客様も多数いらっしゃいます。
ネットに関しては那覇の中心地故、地域で使う方が多い時間帯は十分な速度が確保できず申し訳なく思います。

有難いお言葉もたくさんいただきありがとうございます。今後ともより良いサービスを提供してまいりたいと思います。

またのご来館をお待ちしております。

当日限定プラン!!
【禁煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

投稿者さん 2021年03月25日 20:40:55

こーいうタイプのホテルで喫煙可能はホントに嬉しい!
国際通りの中心部にあり観光客には最高の場所かも♪
国際通りなのにコインパーキングも割と安いし!
部屋もキレイで清掃も行き届いてる!
スタッフさんの対応もステキです♪

コンドミニオマキシ 2021年03月26日 10:43:37

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

コンドミニオマキシは那覇でも数少ない喫煙部屋がございますので、今後ともぜひご利用くださいませ。

当日限定プラン!!
【喫煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

投稿者さん 2021年02月17日 18:26:53

沖縄には何度も行っていますが今までビジネスホテルに宿泊していて初めてコンドミニアムに泊まりました。牧志公設市場も近く屋台村も近くとても良かったです。また利用したいです。

2021年02月
コンドミニオマキシ 2021年02月21日 09:04:43

ご利用ありがとうございました!
コンドミニアムタイプのホテルの便利さを感じていただけたでしょうか?
またのご利用をお待ちしております。

期間限定 事前決済限定 素泊まり!★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
【喫煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

投稿者さん 2021年02月15日 18:16:50

マキシに近く便利です。
レンタカーを当日借りることが出来てとても助かりました。
フロントの対応がとても良く仕事に役に立ちました。
次回も利用させて頂きます。

2021年02月
コンドミニオマキシ 2021年02月21日 09:03:13

この度は当ホテルあをご利用いただきありがとうございました。
自社保有のレンタカーもご利用いただき、旅の時間を有効に使っていただけたようでうれしい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

素泊まり!プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

投稿者さん 2021年02月13日 16:48:52

とても良かったです。

2021年02月
コンドミニオマキシ 2021年02月14日 12:06:01

ご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)

投稿者さん 2021年02月10日 06:24:18

洗濯機、レンジがついてこの値段で泊まれてよかったです。アメニティも充実していて良かった。乾燥機のフィルターの替えを貰えるのですか、すぐに詰まるので、最初に説明して欲しかったです。部屋が暗いので明るくなるといいかなと思いました。

2021年01月
コンドミニオマキシ 2021年02月10日 17:52:29

ご利用ありがとうございました。
フィルターに関しては説明不足で申し訳ありませんでした。ご不便をおかけしないように分かりやすいように改良いたします。
またのご利用をお待ちしております。

kays2000さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2021年01月04日 21:09:55

大晦日から2泊しました。もう何回も宿泊していますが、立地もいいですし部屋も使いやすいし言う事ありません。コロナ禍でいろいろ大変だと思いますが応援したい宿です。これからも宿泊するつもりです。

コンドミニオマキシ 2021年01月20日 08:51:10

この度は,当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では「住まうように」お過ごしいただけるよう備えてございます。ご滞在中,おくつろぎいただけておりましたら幸いです。
また,立地の良さも私共の自慢でございます。

今後も皆様へご満足いただけますよう,引き続き尽力して参ります。

次回,お会いできますことを楽しみにいたしております。
Condominio Makishi

投稿者さん 2020年12月15日 19:31:16

牧志駅近く、国際通りも近くかなり便利です。

1Kのマンションみたいな感じ。

狭く感じる人もいるみたいですが、一人旅には充分。

バストイレは別ですが、脱衣室はありません。

キッチンとベッドルームはドアで仕切れるので友達とかと行ってもまぁええかな。

アメニティやレンタル品も多いので荷物がコンパクトにすみまよ。

HPで確認される事をオススメします。

お部屋も綺麗でスタッフさん達も皆さん親切な方ばかりで快適に過ごす事ができました。

そして一番便利だったのはレンタサイクル。

丸玉製菓さんやら花商さん、呉屋さんの買い出しも楽ちんでした。

ただ一つだけ残念って言うか、もったいないなと思ったのは、おトイレの手洗いの所だけ汚れが目立ってました。

こんなご時世なので、次回がいつになるのかわかりませんが、那覇に来る事があればまた宿泊させてもらいます。

コンドミニオマキシ 2021年01月20日 08:53:49

ご滞在ありがとうございました。
今回清掃に関し、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
改善し、同じことが無いように努めてまいります。
またお待ちしております

今だけお得!!プラン  全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

投稿者さん 2020年09月04日 18:17:09

8月29日に宿泊
スタッフの対応も親切でした

コンドミニオマキシ 2020年11月24日 17:42:21

ご宿泊ありがとうございました!

またのご来館をお持ちしております。

【禁煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

投稿者さん 2020年08月13日 15:27:46

8月のお盆前に宿泊しました。

車が好きで高級外車レンタカー付きと言うドンピシャで強烈に興味を持ってプランを見るとBMWi8やポルシェ、レンジローバーなど普段乗れない車がたくさん!
一瞬で予約しました!

当日ホテルに着くとスタッフの皆さんの対応の良さにびっくりしました!

今まで出張族で旅行も好きなので、外資系高級ホテル含めて全国の色んなホテル泊まってきましたが、スタッフさんの対応は個人的には1番素敵なホテルでした。

お部屋も椅子がすごく座りやすくソファも気持ちよく、ベッドのシーツも普通のホテルのものとは少し違ってとても気持ちよかったです!

立地も良く、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

また、利用させて頂きたいと思います。

コンドミニオマキシ 2020年08月13日 16:17:11

この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また有り難いお言葉まで頂戴し大変恐縮です。

当グループでは,お客様が可能な限り「住まうように」快適にお過ごしいただけますよう心掛けております。

レンタカーや寝具に関しましても,内容を一新したものでございます。ご満足いただけておりましたら幸いです。

今後も現状に甘んずる事なく,他の施設ではない,より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

高級外車で沖縄を満喫!!レンタカー付プラン!

投稿者さん 2020年08月02日 17:59:46

初めて家電付きのホテルに泊まりましたが、大変満足できました!無料で借りれる物が多く助かりました。お部屋も広くてよかったです。ただ、WiFiが切れることがあったのでそこが少しネックでした…。ですが、それ以外は大変立地も良くお部屋もよかったです!

コンドミニオマキシ 2020年08月02日 20:22:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
WiFi切れる事は大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫びいたします。今後このような事が無いように徹底的に改善してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

kays2000さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2020年07月27日 22:35:29

何度目かの宿泊ですが、オープン当時と変わらず快適です。今回から連泊だとバスタオルの交換がなくなりましたが、洗剤ももらえるし、こういう厳しい時期でもありますし、私はこれはこれでいいと思いました。またうまく予約出来たら宿泊したいと思います。

コンドミニオマキシ 2020年07月31日 13:23:47

平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
今後も当初の気持ちを忘れずに,引き続き精進して参ります。
タオル類につきましては,お手数をお掛けし申し訳ございません。またご協力いただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

お客様に次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月06日 15:55:47

初めて利用させて頂きました。部屋はホコリだらけ、バスルームに虫、トイレにタバコの灰、ベランダが汚い、ベッドシーツに食べカス、終いにはベッドの下に泡盛の瓶が落ちていました。サイト掲載の写真が凄く綺麗で期待していたので残念でした。アレルギーの方や小さなお子様連れの方には絶対にオススメしません。掃除は基本中の基本だと思います。今後の利用は無いです。

コンドミニオマキシ 2020年07月10日 21:46:52

お部屋の件ですが、とても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませ
んでした。お客様のおしゃる通り、清掃は基本中の基本でございます。クリー
ニングスタッフ全員再教育し、今後このような事がないように徹底的に改善し
てまいります。
ご迷惑をお掛けした事、スタッフ一同こころよりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年05月10日 10:54:45

こちらの要望に真摯に応えていただいて本当に有り難かったです。
部屋のオプションも充実しており、レンジやお風呂道具、炊飯器、食器セット(有料)、靴乾燥機等、他にはないオプションがほとんど無料で貸していただけたことに感謝いたします。
延泊にも柔軟に対応していただき有難うございます。
スタッフさんの心遣いに感謝です。
また利用させていただきます。

2020年04月
コンドミニオマキシ 2020年05月10日 14:47:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ありがたい評価を頂戴し大変恐縮でございます。当館は可能な限りお客様へ寄り添ったサービス提供を心掛けておりますが、今後も皆様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上にも努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

長期滞在でお得!7泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★

投稿者さん 2020年02月29日 15:03:06

お部屋はコンパクトですが、お風呂トイレが別で、洗濯機・乾燥機付き、洗剤も無料でしたのでとても満足しました。
また、手軽な価格で自転車をレンタルすることができるので、国際通りをぶらぶらしたり、近くの海まで行くことができ、レンタカー返却後も不自由なく楽しむことができました!
スタッフの方が24時間いらっしゃるので、何か困ったことがあってもすぐ対応してもらえるし、大満足の宿泊でした!!また那覇に行く際には利用しますね!

コンドミニオマキシ 2020年03月07日 16:54:40

ご利用いただき誠にありがとうございました。
皆様がお手軽にお越しいただけますよう設備を取り揃えてございます。ご満足いただけましたら幸いです。
現在,コンシェルジュ様サービスも導入しております。もしご要望ございましたら24時間ご対応いたします。
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げます。
CondominioMakishi
フロント

花粉の季節は沖縄で♪プラン★今だけセール中!! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

テンフェイスさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

テンフェイスさん [30代/男性] 2020年01月21日 23:17:56

駅から近かったのでこちらのホテルを利用させて頂きましたが、大正解!
アクセスも良くて、主要な場所は歩いて行けちゃいます。
飲み屋等も近くで、1番新しい施設、のれん街という所も3分位で行けました。

フロントのスタッフさんも接しやすく、こちらにも気を使って頂き感謝です。
間違いなくオススメのホテルです!!

コンドミニオマキシ 2020年03月07日 16:51:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
アクセスが当ホテルの売りではございます。
皆様に寄り添ったサービスを心掛けておりますが,引き続き精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CondominioMakishi
フロント

【禁煙】平日限定得々プラン(低層階)

首里嬢さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

首里嬢さん [50代/女性] 2019年05月21日 20:03:42

オープン時から時々利用させて頂いています。
この頃は人気でなかなか予約が取れないのが悩みです。
よく似た感じのコンドミニアムホテルがあちこち建ってきていますが、
私にはこちらのベッドの硬さが沈み込まなくてちょうどいいです。
それと空気清浄機が導入されていて、これはとても嬉しい事でした。
場所も国際通りからすぐ、市場本通りや栄町にも徒歩で行けますし便利です。
那覇に泊まる時はまたお願いしたいです。
出来れば、お酒の自販機かフロントに置いて頂けると助かるのですが。
また良かったらご検討宜しくお願いいたします。
フロントの皆さんもとても気持ち良い対応でした。

コンドミニオマキシ 2019年08月11日 12:10:36

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り最近増えてきたコンドミニアムタイプのホテルですが、その中から当ホテルをお選びいただけたことに感謝申し上げます。ベッドも気に入ってくださり、大変嬉しく思います!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
早速社内で検討し、少しでもご満足いただけるような空間作りをしてまいります。
また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

【予約期間限定】早割プラン

donarinさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

donarinさん [40代/女性] 2019年05月02日 15:27:21

2回目の利用です。毎回快適に過ごしています。
過剰なサービスもなく、ちょうど良いと思います。
お風呂に洗面器と椅子が欲しいところと、部屋が若干暗い以外を除けば大満足です。

コンドミニオマキシ 2019年05月11日 12:17:08

前回に引き続き、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけことに、大変嬉しく思います!
と同時に、貴重なご意見もありがとうございます。早速、お風呂の備品やお部屋の暗さについて検討してまいります。
またお会いできることを、心から楽しみにしております。

フロントマネージャーとスタッフ一同

素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

投稿者さん 2019年03月30日 14:42:27

友人と2泊、レンタカーも停めさせていただきました。
部屋もツインベットルームは広く、収納も有り、椅子も二つあるので、部屋でもゆっくり出来ました。お風呂の椅子と洗面器は一階で借りるのを知らず、1日目は不便でした。ヘアアイロンなどの貸し出しもあります。一階には小さなバーがあります。食事をして飲んで帰って仕上げに寄りました。宿泊者はワンドリンク300円でした。
受付の女性はとても親切でした。

コンドミニオマキシ 2019年05月11日 12:13:56

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ゆっくりご滞在できたこと、大変嬉しく思います!Barにもお立ち寄りいただき、ありがとうございました。
少しでも喜んで頂けるようなサービス作りに日々精進してまいります。
また、お会いできることを心から楽しみにしております。

フロントマネージャーとスタッフ一同

素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★

sarabombさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

sarabombさん [50代/女性] 2018年04月11日 08:26:34

到着時間が遅く、朝早くチェックアウトするため寝るだけなので、4人家族には狭いのを承知の上で価格で選びました。

予約を入れてすぐに丁寧なご挨拶のメールが届き、とても良い印象を受けました。

スタッフは親切で丁寧に対応してくださり、お部屋は新しく綺麗でアメニティも上質で申し分なかったです。
キッチンは利用しませんでしたが、洗濯機と乾燥機が有り難く、フロントで販売している洗剤も良心的な価格でした。
こんなオシャレなお部屋で一人暮らししたい!と思いました。
また国際通りまで近いので、到着後は遅い夕食に出かけることもでき立地も大変良かったです。

朝食のポーク玉子おにぎりは美味しかったけど、スープは味が薄すぎて不味く捨てました(汗)
定価200円のおにぎりなので、スープとデリバリー料金を入れても500円は高いような気がしますが、朝早くチェックアウトするので有名店のおにぎりで軽く食事をすることができて便利でした。