コンドミニオマキシ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 17:58:19

今年も利用させて頂きました。
お部屋も広くクローゼットもあり、
清潔感もあって一人旅にはとても満足でした。
フロントの対応もいつも素晴らしいです。

洗濯と乾燥機が使えて有り難かったのと、
備付のアメニティシャンプーが私の髪には合っていたようでそこも満足です。
バス、トイレが別々なので使いやすかったです。
昨年とタオルが変わったのか、
フワフワで吸水性が良かったです。

国際通りが近いので食べ物など困ることはなかったです。
レンタカーを使わずバスやゆいレールを使用しての那覇メインの観光だったので、
駅からもそんなに歩くことなく立地も良いと思います。
本当にコスパ高いです。

コンドミニオマキシ 2023年10月12日 19:00:38

この度はホテルコンドミニオマキシへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆さまに喜んでいただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございました。

素泊まり!プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
【禁煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

投稿者さん 2022年11月20日 20:48:36

ワーケーションでお休み後のリモートワークで利用させていただきました。
牧志駅から徒歩5分くらい、コンビニやスーパーなども徒歩圏内にあり。国際通りがすぐなので生活するには困らなかったです。

少し残念だったのが、お部屋にアリがいて刺されてしまいました。。。虫除けのようなものがあればよかったなーと思います。

コンドミニオマキシ 2022年11月24日 13:01:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。
この度は申し訳ございませんでした。
清掃には十分気を付けておりますが、より一層念入りにし改善対策をしていく所存です。
またのご利用を一同心よりお待ちしております。

おきなわ彩発見NEXT用プラン ~全国旅行支援~

投稿者さん 2021年06月23日 01:48:12

立地も良く室内も快適でとても良かったです。フロントの方も親切にして下さって感謝しております。
ホテルの問題では無いのですが、近くにスナックや居酒屋があるため耳栓を持って行く事をおすすめします。
また、禁煙ルームだったのですが、隣の部屋の方がベランダでタバコを吸われていたため室内に煙が入ってきたため夜中にフロントに行く羽目になりました…
窓も閉め切っていたのに煙が入って来るため、もし隣が喫煙だったとしたら禁煙と喫煙の部屋はフロアを別にして欲しいと思いました。
タバコの件以外はおすすめのホテルです。
機会があればまたお邪魔したいです。

2021年06月
コンドミニオマキシ 2021年08月03日 12:28:41

コンドミニオホテルズをご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見も頂き、是非参考にさせて頂こうと思います。
次回も是非よろしくお願いいたします。

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)

kays2000さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2021年05月08日 11:42:46

リピートでの利用です。いつもながら使いやすく、またスタッフの皆さんも親切でいうことありません。ただ、今回の滞在では、建物の前の駐車場の隣の居酒屋?2軒くらいが、まん延防止法の要請破りの営業をしていて、深夜2:00~3:00までおそらく飲酒こみで、連夜大騒ぎをしており、あまりの騒ぎぶりに何度も目が覚めてしまい、よっぽど警察に電話しようかと思いました。全くこちらの施設のせいではないのですが、これが先々も続くようなら、滞在先で睡眠不足になるので、気に入っているので残念なんですが、滞在先を変えることも考えないといけないな、と思っています。

事前決済限定 素泊まり! ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
【喫煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

HCM2179さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年04月19日 09:03:18

4月前半に3泊しました。国際通りから至近で買い物、飲食に便利です。やちむん通り、桜坂、のうれんプラザにもほど近く、散策に便利な場所でした。洗濯用の洗剤も頂けるし、乾燥機はガスタイプなので縮み等気にならないものは早くて便利です。また自転車を無料で貸していただけ、普通のママチャリと電動自転車があって、電動自転車だとやちむん通りまでの上り坂もスイスイです。牧志のMAXバリューへの買い物にも重宝しました。ただ、居酒屋さんが近くに多いせいか、土曜日、日曜日の深夜は近くの道路を通る酔客の声に起こされました。コロナが収まったらもう一度宿泊してみたいです。

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:18:53

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
さらに沢山のコメントをありがとうございます。
近所の騒音に関しましては行政にも相談しております、ご迷惑をお掛け致しました。
これからも良い評価を頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月05日 09:26:24

立地もいいので宿泊しました。

一階にある無料のコーヒーが美味しい!!!

部屋もキレイです。

国際通りも近い。

スーパーも近い。

感じのいい店員さん方々ありがとうございます。

コンドミニオマキシ 2021年04月17日 20:42:46

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
さらに沢山のコメントをありがとうございます。

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)
【禁煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

投稿者さん 2020年12月15日 19:31:16

牧志駅近く、国際通りも近くかなり便利です。

1Kのマンションみたいな感じ。

狭く感じる人もいるみたいですが、一人旅には充分。

バストイレは別ですが、脱衣室はありません。

キッチンとベッドルームはドアで仕切れるので友達とかと行ってもまぁええかな。

アメニティやレンタル品も多いので荷物がコンパクトにすみまよ。

HPで確認される事をオススメします。

お部屋も綺麗でスタッフさん達も皆さん親切な方ばかりで快適に過ごす事ができました。

そして一番便利だったのはレンタサイクル。

丸玉製菓さんやら花商さん、呉屋さんの買い出しも楽ちんでした。

ただ一つだけ残念って言うか、もったいないなと思ったのは、おトイレの手洗いの所だけ汚れが目立ってました。

こんなご時世なので、次回がいつになるのかわかりませんが、那覇に来る事があればまた宿泊させてもらいます。

コンドミニオマキシ 2021年01月20日 08:53:49

ご滞在ありがとうございました。
今回清掃に関し、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
改善し、同じことが無いように努めてまいります。
またお待ちしております

今だけお得!!プラン  全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

投稿者さん 2017年08月31日 18:24:45

タオルラックなしのバスルーム
体を乾燥させるために風呂に入る
寒いでしょう

素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★

投稿者さん 2017年04月18日 17:16:11

国際通りの近くに便利だ。

素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

willmixさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

willmixさん [40代/女性] 2017年02月21日 10:56:26

5人家族で2連泊させていただきました。
宿泊前からメールで駐車場やベッドガード等の準備をお願いしましたが、メールでの応対もよく、実際に到着してからもスタッフの方全員がとても感じがよく、細やかなサービスをされているなぁと感じました。
冷蔵庫が普通のホテルより大きい、洗濯機と乾燥機が室内にあり無料で使える、バスとトイレが別、クローゼットが大きい等、家族で利用するには嬉しい設備がありとても快適に過ごさせていただきました。
ひとつ改善してもらえたら、と思うのは、布団セットをレンタルし、床に直に敷いて寝ましたら、床の冷たさと体温の差による湿気?で敷布団が濡れたようにしっとりしてしまった事です。2日目は布団は利用しませんでした。マットかすのこ、除湿シートなどあればよいかな?と思いました。
また沖縄に行く際には利用させていただきたいと思います。

2017年02月

投稿者さん 2016年11月24日 16:19:17

牧志駅5分・国際通り2分と徒歩圏内と立地が良いです。館内もおしゃれで4月openともあって綺麗でした。コンドミニアムは始めてでしたが、何不自由なく快適でした。お部屋に洗濯機・乾燥機が付いてるのが有難いです。洗剤・柔軟剤は各一袋 50円で販売。
欲を言えば、ティースプーンも設備に入れて頂けると有難いです。
3泊なので1人3枚ウェルカムドリンクチケットを頂けましたが、Barが急に2日間休業してしまい、使用出来なかったのが残念です。休業の場合の対応が有れば尚良かったかと思います。

★W得★素泊 連泊 お得プラン●QUOカード500円●Bar Vicoloのドリンク付

投稿者さん 2016年10月09日 01:20:07

立地、サービス共に申し分なかったです。
ただ一つ、部屋の洗濯乾燥機のフィルターエラーが多発します。なんとかして欲しいですm(._.)m

投稿者さん 2016年09月18日 20:01:56

フロント対応良かったです。国際通りのすぐ傍に有って大変便利です。

投稿者さん 2015年10月19日 09:26:16

スタッフの方の対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2015年09月24日 10:54:13

全体的にすごく良いですが、4にしました。
お風呂は狭く肩を少し狭めないと浴槽に入れなかったです。
部屋はきれいで、良かったです。
ウェルカムドリンクは、泡盛も含まれていて、おつまみも安くついついビール、ハイボールと頼んでしまいました。
また利用いたします。

mille2741さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

mille2741さん [20代/女性] 2015年06月09日 09:52:08

立地:牧志公設市場や国際通り、スーパーも近隣にあり大変便利です。
部屋:1Kのマンションなので、2名以上での宿泊は狭いと思います。室内に乾燥機と洗濯機があるのがとてもありがたく、2泊の滞在で3回ほど洗濯してしまいました(笑)
お風呂:ちょっと狭い
サービス:必要十分だったと思います

設備:色々あります
・備品の透明なプラコップが全体的にひび割れしていて、飲み物が漏れてテンション下がりました。ガラスにしてほしいです。
・マグカップもメラミンでしたが、同行者曰く「コーヒーは陶器で飲みたい」とのことです
・調理セットにラップを入れてほしかった。

少し苦言も入れましたが全体的には満足。
今回は2泊でしたが、次回は3泊したいです☆

投稿者さん 2014年04月07日 17:33:33

Clean room. Nice service.

コンドミニオマキシ 2014年07月01日 21:40:10

Thank you for staying our hotel Condominio Makishi.

We appreciate your comment and that you could enjoy staying at our hotel.

We are going to open a bar in August.
Please come back again and enjoy bar, too.

オープンキャンペーン価格 (お得な連泊プラン ・ 現金特価)
【禁煙広々ダブルベッドルーム】

キクちゃんパパさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

キクちゃんパパさん [60代/男性] 2024年04月03日 11:19:19

国際通りまで徒歩至近距離、ゆいレールの牧志駅まで5分未満とロケーションは抜群。室内も清潔に保たれており、洗濯機、乾燥機もあり暮らすような那覇滞在がエンジョイできます。

コンドミニオマキシ 2024年04月12日 15:14:23

この度はホテルコンドミニオマキシをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

多くの皆さまに喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月08日 11:33:00

一泊のみの利用でしたが、数日滞在に向いてるかなぁと。洗濯機付きだし。場所は国際通り至近で色々便利、スタッフの対応も良し、値段を考えれば素晴らしいと思いました。

コンドミニオマキシ 2024年02月08日 15:36:15

この度はホテルコンドミニオマキシをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様にいただいた言葉を糧として、今後も精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
また、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 17:03:46

観光するうえでの立地は抜群です。国際通りや牧志駅が近く、コンビニや飲食店も多いです。一方でレンタカーとは相性が悪いです。駐車場が本当に見つかりませんでした。ただ、このホテルの最大のメリットはガス乾燥機で、これのおかげで荷物をだいぶ減らすことができ、大変助かりました。

コンドミニオマキシ 2024年01月10日 02:23:47

また嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後とも皆さまに喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのお越しを一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【喫煙ツインベッドルーム 2F(バストイレ一緒)】