マリンテラス <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

愛知のあっくんさんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

愛知のあっくんさん [50代/男性] 2018年03月28日 13:00:56

食事、五右衛門風呂、景色と最高の宿泊でした。
個人的には少しベッドが柔らか過ぎでしたが、部屋にTVが無いのも気になりませんね。
北部観光として教えて頂いた明神崎展望台は、ガイドブックにも載っておらず、メイン道路から離れると少しドキドキしましたが、奄美では一番のサンゴ礁の海岸ですね。南部のホノホシ海岸と共にとても印象に残る景色になりました。北部では大笠利教会も訪問し、歴史と共に、苦しみの奄美のお話も聞く事が出来たのは幸いでした。
疲れていて西郷どんを一緒に見る事が出来なかったのは残念でしたが、龍郷町の流謫跡やりゅうがく館を通じて、これまで知らなかった西郷さんを知ることが出来たのも良い経験になりましたよ。
また奄美に行く機会があれば、ぜひお邪魔させて頂きます。

マリンテラス <奄美大島> 2019年07月12日 11:14:17

この度は、ペンション マリンテラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

私どもも西郷どんの歴史についてお話できとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、奄美にお越しの際はご利用いただければ嬉しいです。

【ツインルームA】

8834357さんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

8834357さん [40代/男性] 2018年03月15日 20:41:56

サービスは良かった。
人の優しさに感謝。
ご飯も美味しい。
海目の前最高。
家族で行きたい。

マリンテラス <奄美大島> 2019年07月12日 11:11:53

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

是非、ご家族みなさまでお越しいただければ嬉しく思います。

【秋冬限定】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月13日 21:44:27

間違って素泊まりプランを予約してしまったので、朝食夕食をお願い出来ないか問い合わせたら快く用意して頂けました。毎日食事のメニューが楽しみでした。全て美味しかったです。母は特に、奥さんの作る酵素入りの漬物をたいそう気に入っておりました。息子は手作りハンバーグと手作りデミグラスソースの入ったベーグルサンドがとても美味しかったと言っていました。私は鶏飯がまた食べたいな~。お風呂は五右衛門風呂に3日間とも入りました。私も息子も五右衛門風呂は初めて。とても気持ちよかったです。真ん前は海で部屋はオーシャンビュー。とても清潔感のある素敵なお部屋です。空港からも近く、3日間ここに泊まってよかったです。また奄美大島に行く時はここに泊まりたいです。オーナーご夫婦の優しさの詰まったペンションです。看板犬のマリンとテラスも可愛いです。

マリンテラス <奄美大島> 2019年07月12日 11:11:05

コメントのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

食事を楽しんでいただき、嬉しく思います。

マリンとテラスと共に、またのご利用お待ちしております。

【秋冬限定】シンプル素泊まりプラン
【トリプルルームA】

北海道大好き家族さんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

北海道大好き家族さん [60代/男性] 2018年02月12日 09:38:59

2月4日宿泊。前日は「桜マラソン」とかで満室だったとか。本日は私たち夫婦二人のみ。全くの人の好さを前面に出してるご主人の案内で、五右衛門風呂に入らせてもらいました。数十年前の実家の風呂を思い出しながら、奄美大島とは思えない寒さに見舞われた身体を温め、お夕飯は名物「鶏飯」を。ペンション生活に慣れていない老夫婦にとって、テレビの無い部屋には戸惑いながらも、食堂でしっかりと見たい番組で時間いっぱいの10時迄お邪魔しました。翌日はあいにくの曇り時々雨時々晴れという不安定な天気でしたが、偶然にも食堂から見えた七色の虹に大感激。本当にくっきりとした綺麗な虹。宿の奥さんと我が女房は大はしゃぎ。良い旅行でした。

マリンテラス <奄美大島> 2019年07月12日 11:09:03

素敵なコメントありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

綺麗な虹と共に、お客様のご旅行の思い出に携わることができ嬉しく思います。

また、奄美にお越しの際にご利用いただければ嬉しく思います。

【秋冬限定】朝・夕お食事付プラン

投稿者さん 2017年11月04日 20:59:14

今回は昨年に引き続き2度目の利用でした。オーナーご夫妻の人柄が素晴らしく、手作りのお料理が本当に毎回絶品で、親子で今回もとても楽しみにしていました。よく食べる息子にも大人と同じ量を出してくださったり、内容も子どもの好みに合わせて出してくださったりと、臨機応変なお食事に大満足です。全て手作りのお料理が既に恋しいです。

空港からのアクセスも良く、ハートロックや島素材を使ったジェラート屋さんのLa Fonteもすぐ近くです。何と言っても目の前が海で、起きてすぐに朝ご飯の前にも海辺をお散歩できます。

手作りの五右衛門風呂も身体の芯から温まり、子どもにもまたとない経験をさせてあげられました。また、洗濯が自由にできるおかげで、始めから旅行の荷物自体を少なくでき、とても便利です。

お部屋は広く、清掃も行き届いていて、まるで自宅のようにくつろげる宿泊施設です。また帰りたくなる場所です。そして、来年もこちらを利用させていただこうと息子と計画中です。いただいた「はまゆう」の苗も大切に育てます。

マリンテラス <奄美大島> 2019年07月12日 11:06:23

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

はまゆうの苗は大きくなりましたでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

【秋冬限定】朝・夕お食事付プラン

抹藻さんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

抹藻さん [30代/女性] 2017年10月30日 20:14:01

海が目の前にあり、素敵なお宿でした。
朝食がとても美味しかったです。
夕食は、予定がありこちらでいただくことはできませんでしたが、次に訪れた際にはぜひ夕食もいただきたいと思います。
いろいろと親切にしていただき本当に素敵な旅になりました。

マリンテラス <奄美大島> 2019年07月12日 11:04:54

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お声をコメントいただきありがとうございます。

素敵な旅の思い出に微力ながらお役に立てることができ嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

【ツインルームA】

みゆう4748さんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

みゆう4748さん [20代/女性] 2017年10月02日 16:46:57

友人と宿泊させていただきました。徒歩15秒のところにまるでプライベートビーチのような綺麗な海が広がっていてとても贅沢に過ごさせていただきました♪手料理もとても美味しくて、絶品ばかり!何から何まで親切にしていただき、実家のような暖かさがあって、とても居心地が良かったです。お部屋のベッドと枕が少し硬かったので、あわよくばもう少し柔らかいといいな、ぐらいが気になったのですが、後は大満足でした!大変お世話になりましてありがとうございました。また奄美大島に遊びに行く際には、ぜひこちらに宿泊したいです。

マリンテラス <奄美大島> 2019年07月12日 11:03:15

素敵なコメントをいただいていたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ベットのご指摘ありがとうございます。
改善出来る様に工夫いたします。

またのご利用をお待ちしております。

【ゲストルーム】

Golfmanさんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

Golfmanさん [40代/男性] 2017年07月28日 15:41:00

オーナー夫妻が自ら作った宿ということで多少の不安はありましたが、全く問題ありませんでした。むしろ、思い入れがあるからか丁寧に手入れがされていて、とても清潔なペンションというイメージです。
また、朝食がとても美味しかったので、2泊目からは急遽夕飯付きに変更いたしましたが、大正解でした。
オーナーの人柄もとても良く、祖父母の家に泊まりにいった気分で癒されました。
次回に奄美に行く時も、絶対にこの宿にしたいと家族みんなで話しています。

マリンテラス <奄美大島> 2017年08月08日 08:31:18

この度は、ペンション マリンテラスをご利用いただきありがとうございます。うちの孫ともたくさん遊んでいただきとても喜んでおりました。また、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月09日 12:59:30

GWに宿泊を致しました。夕方の便で到着をするため、空港から近いのと口コミ評価が高かったのでこちらをお宿に致しました。泊まってみて、大正解!!海が見える清潔なお部屋で、タオルや歯ブラシも置いてあり、お部屋にトイレとシャワーもついていました。我が家は毎日、一階にある五右衛門風呂に皆で入るのがお楽しみでした。体がとても温まり、体がほぐれて気持ち良かった。外に洗濯機もあり、毎日お借りして助かりました~!!ハンガーもありがとございました!
 そして美味しいご飯!!奄美ならではの食材を使ったお母さんお手製の朝夕のお食事がとてもとても楽しみでした!ホントに美味しくて、しかも体に優しいお食事のおかげで家族全員旅行中体調を崩すことなく、奄美を満喫することが出来ました。あぁ、たんかんのお茶が飲みたいなぁ。。。また、お母さんとお姉さんのお食事時のお話しがとても楽しかったです♪
 オーナーご夫婦の気さくなおもてなしにリピータさんが多いのも納得のお宿でした。下の娘がテラスちゃんとマリンちゃんに会いたいと言っています。また奄美に行く際は、オーナーご夫婦、テラス&マリンちゃんに会いに伺います!ありがとうございました!!

マリンテラス <奄美大島> 2017年08月08日 08:29:09

この度は、ペンション マリンテラスをご利用いただきありがとうございます。五右衛門風呂を気に入っていただきうれしいです。テラスがすっかり大きくなりましたが、まだまだ甘えん坊です!ぜひまた会いに来ていただければマリンもテラスも大喜びだと思います。

投稿者さん 2017年02月15日 17:34:20

ダイビングで初めての奄美大島でした。1人で5泊という長い滞在でしたが、とても親切にして頂き、いい旅が出来ました。
不規則な食事時間にもこころよく対応してくださり、とても助かりました。どの食事も全て美味しくて、大満足です。
つぎに奄美大島に行く時も必ずマリンテラスさんに泊まりたいです!
旅の楽しみが「この宿に泊まること」というのは初めてです。
既に次の奄美大島行きが楽しみです(*^^*)

2017年02月
マリンテラス <奄美大島> 2017年08月08日 08:26:32

この度は、ペンション マリンテラスをご利用いただきありがとうございます。マリンテラスを気に入っていただきとても嬉しいです。また、お会いできるのことを楽しみにしております。

【冬季限定】朝・夕お食事付プラン
【シングルルーム】

Tubacityさんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

Tubacityさん [50代/男性] 2017年02月12日 15:52:08

心のこもった家庭料理と、オーナーさん夫婦のホスピタリティに満足でした。
チェックアウトの後は、勧めていただいたポイントを巡り、島を離れました。

2017年02月
マリンテラス <奄美大島> 2017年08月08日 08:25:24

この度は、ペンション マリンテラスをご利用いただきありがとうございます。ご旅行のお役にたててうれしく思います。また、奄美にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

【冬季限定】朝・夕お食事付プラン
【ツインルームA】

スピットファイアーさんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

スピットファイアーさん [50代/女性] 2017年01月21日 10:15:38

12月5日から2泊お世話になりました。
到着すると、「五右衛門風呂が沸いていますよ。」と、暖かい笑顔のオーナーご夫妻が出迎えてくれる。
客室は全て2階に位置していて、天窓から自然光が入るお部屋も快適。廊下に設置された中型サイズの冷蔵庫も利用できる。
ダイニングルームはゆったりしていて、戸外ではバーベキューも出来るとのこと。
食事は「医食同源」を実感する、ヘルシーで味わい深いお料理の数々。出汁・たれ・ドレッシングなどもすべて手作りで、添加物も化学調味料も一切使われていない。もし、ここから通える距離に住んでいたら、毎週通って食べたいメニューばかりだった。
女将さんお手製の「きんかん酵素ドリンク」は天下一品。
愛犬の「マリンちゃん」は、人懐こくて、丸い瞳が可愛い。偶然、子犬が6匹生まれていたので、近寄ると7匹に取り囲まれて、ただただ嬉しかった。
今度行くときは、もっと長く泊まりたい・・・そう思えるお宿だった。

マリンテラス <奄美大島> 2017年01月21日 18:11:47

マリンの子供たちも、里親さんにもらわれいまは1匹のみテラスと名付け残っております。
ワンパク娘へとすくすく育っております(笑)
テラスの改築を行っており、戸外でのバーベキューや犬たちと気軽に遊べるドックランを併設できればと準備中でございます。
また、奄美にお越しの際はぜひマリンとテラスと遊んでいただければ嬉しく思います。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

【ツインルームA】

mamesskさんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

mamesskさん [30代/女性] 2017年01月18日 21:20:05

約20年前に、旅行で奄美に訪れて虜になり、南部のホテルでリゾートバイトを1年していました。
今回は初めて2人の子供(5才と2才)を連れて、友人宅のある加計呂麻島へ遊びに行きました。
余裕を持って帰りたかったので1泊だけ(12月23日)空港近くの宿を探してたところ、口コミの良いこちらを見つけ選びました。

友人と、あやまる岬に寄り、帰りにマリンテラスに送ってもらったので、到着時間がギリギリまで読めなかったのですが、到着時その場で「子供を早くお風呂入れちゃった方が楽?」と五右衛門風呂の準備や夕飯も早めていただき、子供たちを早々に寝かしつけ、ゆっくりさせてもらいました。(前日に夕飯を追加し快く子供も食べれるもの用意しますね!と言っていただきました。)
ベットも到着前にシングルを2つ繋げておいてくださいました。
普段、集中して食事をしない2人が「おいしい、おいしい」とお代わりを何度もして一気に完食してました(笑)
食後は、食堂にあるマットの上でブロックで遊んでくれて、食事もゆっくり出来ました。
食堂に玩具があるのと無いのでは全く違いますから^^。

翌朝、朝食で2組のお客さんに会いましたが、お父さんが「こちら神奈川から来た○○さん、昨日はナイトツアーに行ってたのね」「こちらは大阪からサーフィンをしにね」などと声をかけてくれた為、皆さんと会話を広げられ楽しい食事の時間でした。
紹介していただけたので、こちらも「お騒がせしてます。」と声をかけやすく助かりました。

帰りは、飛行機の時間まで待機させていただき、目の前のビーチで、貝やシーグラスを集めて遊び、月子さんに空港まで送っていただきました。(オフシーズンだったから?目の前のビーチで綺麗な貝とグラスを沢山拾えました)
本当にマリンテラスを選んで良かったです。
また、奄美に行く時は、マリンテラスに行きます☆
せいやが帰って来てから「あっ月子さんの車~」とか、一人遊びをしながら「ここマリンテラスね」などと言っています。
こども達も、皆に可愛がってもらえて楽しかったのだと思います。
口コミ通りアットホームな素敵なマリンテラスでした☆

マリンテラス <奄美大島> 2017年01月21日 18:07:43

この度は、ペンション マリンテラスをご利用いただきありがとうございました。
息子さんが、おばちゃんのこと覚えていてくれてうれしいです!お子様お二人連れてのご旅行を、楽しめるお手伝いが少しでもできてうれしく思います。
ぜひまた、奄美にお越しの際は遊びにいらしていただければ幸いです。
お泊りいただいただけでなく、素敵な口コミをご投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

【ツインルームB】

mizuho37448さんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

mizuho37448さん [40代/女性] 2016年09月16日 23:20:53

8/22~娘二人と2泊お世話になりました。

11年ぶりの奄美大島で、ペンションにも泊まってみたいと探していて口コミで子連れに最適とあったので、選んでみましたが、その通りでした!

ベッド2つのお部屋を予約していたのですが、空いたのでとベッドが3つあるお部屋に替えてくれる粋な計らいをしてくれました。
お部屋からは海が見えて、波の音を聞きながらうたた寝してしまいました。

海は目の前で、入った後も一階の五右衛門風呂で着替えも出来て、 テラスには本やマンガが置いてあるので、子供達はのんびり読んでいました。

初日の夕食の時には夕日がとてもキレイで、それを眺めながらの食事はとても贅沢でした。
その日はうちと外国の方が1人と同じ食卓だったので、その方が話しかけてくれたのに単語でしか会話出来なくて、もっと英語を勉強しておくべきだったと後悔…
二日目は子連れの方が大勢で、アットホームな雰囲気なので、やはりリピーターが多いと納得しました。

お食事は3人分にはとても量が多くて、食べきれないと申し訳なく思ってしまいましたが、とても美味しかったです。
いつも二種類のお茶が出て、コーヒーも自由に飲めて最高でした。

お手伝いに来ていた娘さんのお子さんかわとても可愛くて、娘二人とも遊んで楽しんでいました。
チェックアウトした後も空港に行く時間までテラスでのんびりさせてもらい、本当に温かい雰囲気でした。

また是非ともゆっくり泊まりに行きたい所です。

マリンテラス <奄美大島> 2016年09月17日 14:40:19

ネット担当の娘です!うちのわがまま息子が、すてきなお子様たちですっかり懐いてしまってたくさん遊んでいただいきありがとうございます。
父と母も口コミを読んで、楽しんでいただけてとてもよかったと喜んでおります。
ぜひ、また奄美にお越しの際はご利用いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2016年07月27日 16:44:41

目の前がビーチの気持ちの良いペンションでした。
ひとりで泊まるというより家族で泊まるのに最適だと思います。
タイミングにもよりますが、宿泊客にお子さんがたくさんいてにぎやかで、楽しかったです(笑)

マリンテラス <奄美大島> 2016年08月02日 11:41:37

ちびっ子スタッフの息子の蓮とも、遊んでいたただき息子も喜んでおりました。
少々、にぎやかですがまたご利用いただければ嬉しく思います。

【シングルルーム】

ベツレヘムの子羊さんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2016年07月17日 13:55:37

立地:車で奄美空港から20分、買い物に便利な「BIG 2」まで15分、名瀬まで30分くらいの立地。名瀬方面から行く場合も、奄美空港から行く場合も、赤尾木の交差点経由になると思うが、交差点から5分足らず、国道58号線左手に位置する。入口の看板は目立たないので、赤い自動販売機を見印にするといいかもしれない。目の前のビーチは、いわゆる「奄美クレーター」の一部で、丸い湾内のため、波が静かで子供が遊ぶのにはいい。

部屋:ペンションとしては、かなり広い。清潔感がある。エアコン、温水器付き便座、明り取りのあるルーフなど、施設も充実している。評価が分かれそうなのは、テレビがないこと。これを、「子供がいるのに、間が持たない」と考えるか、「島でくつろぐのに、テレビなんていらない」と考えるか、人により判断が分かれるだろう。

食事:家庭的で、地の食材が並ぶ。質、量ともにヘルシー。主食は、繊維質の多い赤米を基本とする。苦手なものは、あらかじめお伝えしておけば外してもらえる。「どこか、別の場所で夕日を見たい」とかいう予定がないかぎりは、食事つきプランをおすすめしたい。

風呂:各部屋にシャワー室があるのに加え、一階に五右衛門風呂、二階に家庭風呂がある。トップシーズンになると、湯船につかりたいという方は、少し待たされるかもしれない。なお、連泊の場合、毎日ルーム・メイキングをするわけではないので、新しいタオルがほしい時には、家庭風呂から持ってくる形になる。

サービス:親切に対応していただける。笑顔が素敵なスタッフばかりである。愛犬マリンも、フレンドリーなスタッフである。

その他:奄美の海は、一見おだやかでも危険なところが少なくない。特に子供連れで遊ぶような場合、一般論として、空港などがある太平洋側よりも、この宿がある東シナ海側の方が無難だと思う。オーナーご夫妻は近辺の海を知り尽くされているので、事前にアドバイスを受けて海に出ると安心である。その他、観光情報についても相談にのってくださる。リピーターが多いとのことであったが、わかるような気がした。

マリンテラス <奄美大島> 2016年08月02日 11:38:57

この度は、ペンション マリンテラスをご予約いただきありがとうございます。

素敵な口コミをお時間をかけて書いてくださり、ありがとうございます。

楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、幸いです。

また、奄美にお越しになる際はお立ち寄りいただければ嬉しく思います。

【ツインルームB】

Eri0222さんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

Eri0222さん [20代/女性] 2016年03月11日 12:06:03

今回8カ月の娘とふたりで宿泊しました。通常は二階のベッドルームですが、ハイハイで動き回り心配なので一階ダイニングとなりのお部屋にお布団をひいてくださいました。

空港からほど近く、清掃の行き届いた館内、そしてビーチは目の前です!
昔ながらの五右衛門風呂では、赤ちゃんのために樽も貸してくださりとても楽しいバスタイムでした。
さらにお母さんお手製のお食事も夕食、朝食ともボリュームたっぷりで大変美味しかったです~!さらには2種類のお茶とコーヒーまで頂きました。

今回赤ちゃんと母親ふたりだけで初奄美という無謀な旅だったのですが、明るく優しいご夫婦、帰省されていた娘さんのお陰で、思い出深い楽しい旅になりました。
南部に行くため、この宿を出たあとも助けて頂き、申し訳ないくらいお世話になりありがとうございました!!
次回は泳げる季節に来ますね(^^)

2016年03月
マリンテラス <奄美大島> 2016年03月11日 15:24:43

こちらこそ、かわいいお子さんと楽しい時間を過ごさせていただきました。

思い出に残る親子お2人の旅の中の、1ページにマリンテラスが入ることができうれしく思います。

ぜひ、今度は真夏の奄美も楽しみにきてくださいね!
お子さんの成長も楽しみです!

またのご利用、心よりお待ちしております。

【ツインルームB】

King Toshiさんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

King Toshiさん [40代/女性] 2016年01月29日 19:39:51

小学生と2歳を連れて3人で利用。
1泊目はお友達家族(ご夫婦と2歳)も一緒、我が家はそのまま2泊しました。
小学生と2歳児が2人、しかも全員男の子とあって大騒ぎでしたが、マリンテラスのお母さんは、怪我をしなければいいよ、と温かく受け入れて下さいました。
お食事は昨日獲ってきたという伊勢海老で出汁をとった味噌汁や、タコ飯、もずく、自家製のお野菜のお惣菜や、果物たっぷりのパンケーキ!
自然のお茶や、お母さん特製のパパイヤ酵素の入ったヨーグルトなど、1週間位いたらデトックスできそうです。
建物からインテリアに至るまでお二人の手作りのセンスと工夫が素晴らしい。
お風呂も手作りの五右衛門風呂で、松を燃やして沸かしていたので香りも良かったですが、何せ冬だったので、洗い場がちょっと寒くて☆4つです。すみません。
そしてとにかくお二人のお人柄が本当に明るくて優しくて、ぜひまた来たいと思う居心地の良さです。
廊下に冷蔵庫があるのも便利。スーパーやコンビニは徒歩圏にはありませんが、これは奄美自体店が少ないので。
車で10分位で大きなスーパーがあり、飲み物からお土産、ベビー用品まで何でも揃うので、立地も悪くないと思います。
また奄美に行く時には、泊まりたいと思います。特に小学生が強く希望しています(笑)

2016年01月
マリンテラス <奄美大島> 2016年01月30日 09:52:06

楽しい時間を、ご一緒することができ私たちもうれしかったです。

ぜひ今度は真夏の奄美を見に来てください!

冬とはまた違った雰囲気ですよ~!

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

【ツインルームB】

hiro99jさんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

hiro99jさん [60代/男性] 2015年11月28日 15:47:49

とても親切にしていただきました。
名瀬で 島唄のお店を訪れた際 急な雨に 心配してお電話くださって お迎えまでしていただきました。
色々アドバイスしていただき ありがとうございます。

マリンテラス <奄美大島> 2015年11月28日 18:13:06

暖かい奄美を満喫して頂けていたら、幸いです。
また、奄美にお越しの際は遊びに来ていただければ嬉しいです。

投稿者さん 2015年10月24日 01:24:17

ダイビング旅行で宿泊しました。
とても温かいおもてなしと有り得ないくらいのサービスをして頂きました。
ママとマスターのお人柄と家庭的な雰囲気に触れ、一人でも寂しい思いもせず、帰るのが嫌になったくらいです。
ボリュームたっぷりの美味しい食事に、清掃が行き届いた綺麗で可愛らしいお部屋に、五右衛門風呂も素敵でした。
また是非!伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

マリンテラス <奄美大島> 2015年10月25日 08:56:00

五右衛門風呂も楽しんでいただけたようで、とてもうれしいです。
また、奄美にダイビングでお越しになる際はご利用いただければとても幸いです。