マリンテラス <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年08月17日 14:42:17

ペンションとは思えないほど、設備が整っていて感激です。
清潔感があり、とても居心地が良かったです。
お部屋は天井が高く、開放感があります。
お部屋の中には冷蔵庫はありませんでしたが、ドアの目の前に大きな冷蔵庫があり問題なし!お部屋の中にシャワーはありますが、共同のお風呂場でゆったり湯船に浸かれて旅の疲れが取れました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープとすべて揃っており、快適です。
台風で五右衛門風呂には入れず、海も満喫できず、残念でした・・
マリンちゃんと、テラスちゃんと遊べたことや、奥様手作りのお料理やドリンクがとっても美味しくて、旅の良い思い出となりました(●^o^●)

マリンテラス <奄美大島> 2019年08月17日 18:50:32

この度は、台風のお足元の悪い中マリンテラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
マリンとテラスと遊んでいただきありがとうございます。
あの後、2匹ともすっかり満足した様子でお昼寝していました!
お帰りの飛行機も心配しておりましたが、無事に渡航できよかったですね♪
マリンとテラスの小屋も無事に完成し、一緒に中で遊べるようになりましたのでまた是非、遊びにいらしていただければ嬉しく思います。

【先得】夕・朝食付プラン【幼児添い寝無料】
【トリプルルームA】

投稿者さん 2020年08月16日 11:50:07

美しいプライベートビーチがあります。これに感動しました。遠浅で小さいお子様にも向いていると思います。
お食事は子供の大好きなマグロのお刺身が出てきて嬉しかったです。
食事はヘルシーでとても美味しかったです。
現在は送迎のサービスはないとのことでした。
また利用させていただきたいです。

マリンテラス <奄美大島> 2020年09月29日 12:43:29

この度は、ペンション マリンテラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
現在は、コロナ対策のため送迎サービスを行っておらずご不便をおかけして申し訳ございません。
クレータービーチを満喫していただけたようでよかったです。
ぜひ奄美のシビ(マグロ)を食べにいらしてくださいね♪

【直前割】夕・朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【トリプルルームA】

投稿者さん 2019年05月21日 23:31:57

親しみやすいファミリーホテルです。
すぐ近くに浜辺があり、孫たちは大喜びでした。
五右衛門風呂やファミリー風呂に入りたかったのですが、なかなか順番やタイミングが悪くて結局入れず残念でした。

マリンテラス <奄美大島> 2019年07月12日 10:59:43

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

五右衛門風呂は大変人気があり混みあっていた様でご提供できず、申し訳ございません。

またの機会にご利用いただければ幸いです。

ペンション マリンテラス

【先得】夕・朝食付プラン【幼児添い寝無料】
【ファミリールーム】

Tubacityさんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

Tubacityさん [50代/男性] 2017年02月12日 15:52:08

心のこもった家庭料理と、オーナーさん夫婦のホスピタリティに満足でした。
チェックアウトの後は、勧めていただいたポイントを巡り、島を離れました。

2017年02月
マリンテラス <奄美大島> 2017年08月08日 08:25:24

この度は、ペンション マリンテラスをご利用いただきありがとうございます。ご旅行のお役にたててうれしく思います。また、奄美にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

【冬季限定】朝・夕お食事付プラン
【ツインルームA】

投稿者さん 2016年07月27日 16:44:41

目の前がビーチの気持ちの良いペンションでした。
ひとりで泊まるというより家族で泊まるのに最適だと思います。
タイミングにもよりますが、宿泊客にお子さんがたくさんいてにぎやかで、楽しかったです(笑)

マリンテラス <奄美大島> 2016年08月02日 11:41:37

ちびっ子スタッフの息子の蓮とも、遊んでいたただき息子も喜んでおりました。
少々、にぎやかですがまたご利用いただければ嬉しく思います。

ペンション マリンテラス

現金決済プラン【特別価格1泊2食付プラン】
【シングルルーム】

タカ坊7125さんの マリンテラス <奄美大島> のクチコミ

タカ坊7125さん [50代/男性] 2015年07月05日 12:34:32

ペンション形式で落ち着いた部屋でした。昔懐かし五右衛門風呂は気持ち良かったです。ただ、部屋にTVが無く一人で宿泊する際には少し寂しい感じがしました。また、寝巻きが無く、楽天等に掲載する際は、アメニティの有無を掲載して頂くと良いかと思います。

2015年06月
マリンテラス <奄美大島> 2015年07月06日 09:31:22

この度は、ペンション マリンテラスをご利用いただきありがとうございました。
寝間着の件なのですが、ご準備が出来ず申し訳ございませんでした。
寝間着の代わりに、甚平やゆかたなどの貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際はお伝えくださいませ。

シンプル素泊まりプラン
【ツインルームA】