投稿者さん 2022年02月08日 08:57:03

大満足です!
特に温泉が最高でした!
近いうち、また温泉に入りに来たいと思います。

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年02月15日 11:05:53

この度は数あるリゾートホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は滞在中、温泉施設をご満足いただけた様子に私共も非常に嬉しく存じます。
黒潮の湯は地元のお客様からも人気があり、日頃の疲れを癒すピッタリの施設となっております。
次回のご利用の際にも自然豊かな伊計島の雰囲気と温泉を通して快適にお過ごしいただければ幸いです。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

Sojirobattouさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Sojirobattouさん [40代/男性] 2022年01月23日 17:13:20

コロナウイルスが気になるため貸切風呂を使いましたが、露天風呂の中が水のように冷たかったです。
貸切風呂利用前に露天風呂はお湯が出ていない状態とフロンとデスクの方から言われましたが、お金は普通にチャージ。お金の問題ではなく、ちゃーじするなら、何か代替え案を提案するべきかと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月24日 14:03:42

Sojirobattou様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、感謝申し上げます。

今回貸切風呂の温度が適温ではなく、露天風呂をご案内できず申し訳ございませんでした。当館の貸切風呂は源泉かけ流しの為、露天風呂につきましては冬場の時期ですと、強風や雨天時は十分な温度に達しない場合がございます。
今後そのような天候であっても露天風呂を快適にご利用いただけるよう更に温泉の水圧を上げる対策を行いました。

Sojirobattou様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【沖縄県民限定】離島で天然温泉を満喫☆焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付+温泉≫
【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2022年01月16日 12:30:26

伊計島は相当前にビーチで泳いだことがあるだけでぜひ宿泊してみたいと思っていました。
温泉は今のご時世なので入るかどうか分からなかったのでオプションにしまいしたが結局お部屋のお風呂に入ったのでこれで正解でした。感染症が落ち着いたらぜひ温泉にも入ってみたいです。
朝食は御膳+プチバイキングでしたが、御膳だけでお腹いっぱいになるほど充実していました。
近隣にお店はほとんどないので、夜はいろいろ買い込んで行くのもいいかもしれません。
お部屋はメチャ広く、景色もよく、ゆったりした時間を過ごすにはすごくよいホテルだと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 21:25:28

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご朝食や景観に対してこのようなお褒めの言葉を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は和食又は洋食の御膳に加え、サラダやしゃぶしゃぶのセミブッフェ。また、和洋食の完全なブッフェスタイルの日もございます。
当ホテルは周りが一面海に囲われております。是非また非現実のゆったりとした空間を味わいにお越しくださいませ。

また投稿者様とお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 07:41:57

子どもたちが遊べる遊具や芝生があり、動物たちとも触れあえるファミリー向けのホテルです。
温泉目的で宿泊しましたが、いい湯でした。ただ、静かに入浴したいなら、子どもたちがいない夜遅くか朝早くがおすすめです。あと、ドライヤーの数が少ないのが気になりました。
部屋はオーシャンビューで癒やされました。WiFi電波が弱くタブレットが使えませんでしたが、自然を満喫すれば良かったので問題なかったです。
食事は、夕食の牛肉、あぐー豚、ローストチキンが美味しかったです。朝食のクロワッサンも美味しくておかわりしました。フロントやレストランのスタッフの皆さんはとても感じが良くて、気持ちよく過ごすことができました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 21:02:33

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊と共に温泉施設「黒潮の湯」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉に対してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではお子様がいらっしゃる時もございますので、完全なプライベート空間で温泉を満喫されたいお客様には「貸切り展望浴場」をお勧めいたします。こちらは当日午前9時からのご予約制となっておりまして、13時からオープン致します。大浴場のドライヤーやアメニティにつきましては、現在県の感染症予防ガイドラインに則り、一部を撤去しております。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

朝食と夕食にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。朝食には数々のうちなー料理やしゃぶしゃぶ、夕食には焼肉をメインに海鮮や生野菜をご提供しております。

投稿者さん 2021年12月21日 17:36:35

初めて利用しましたが。大自然とお部屋、大変満足でした。おすすめします♪

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 20:54:53

投稿者様

この度は数あるホテルの中からAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

投稿者様が大自然の中でのご宿泊をお寛ぎ頂けた様子を拝読でき、私共も光栄でございます。東海岸の海を一望でき緑が広がる伊計島をレンタルサイクルで散策するのも、大自然を感じることが出来るのでお勧めでございます。

また投稿者様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさん [60代/男性] 2021年12月13日 16:19:38

・チェックイン;行列ができ、待たされた
・食事;入れ替え制で空いてるのが20時といわれた→そんな16時にチェックインして4時間待ちなんて
・温泉;入るのに1,000円聞いてない。浴衣で行けない。→不満

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 19:47:50

しゃぶしゃぶ大好きドラゴン様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

チェックインの際、長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。週末のチェックインは大変混雑いたしますが、スムーズにお部屋にご案内できるよう担当部署と協議し、改善に努めます。レストラン会場につきましても、週末は大変混雑し、お席に限りがある為、誠に勝手ながら二部制とさせていただいております。今回ご希望の時間に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
温泉施設につきましてはプランの文言にも表記させていただいておりますが、温泉入り放題のプランとそうではないプランをご用意しております。

今回頂戴したコメントを担当部署と共有し、次回しゃぶしゃぶ大好きドラゴン様がお越しの際は快適に施設をご利用いただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽28】早期予約!28日前がお得☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

クウォッカさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

クウォッカさん [50代/男性] 2021年12月01日 09:57:24

温泉がとても気持ちよくて、夕食の焼肉食べ放題もお肉の他におかずやデザートもあって充実していました。ホテルの敷地内に、動物(犬、うさぎ、ポニー、ヤギ)がいてフロントで餌を買ってあげることも出来ます。遊具もあったりして子供連れでもとても楽しめるホテルだと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 19:15:54

クウォッカ様

この度は数ある施設の中から伊計島にお越しくださり、感謝申し上げます。

ご滞在中、施設を満喫された様子を伺い大変嬉しく存じます。当館の温泉施設は地下1,135mから湧き出る天然温泉でございます。お食事つきましては焼肉の食べ放題を開催しておりますが、焼肉以外にも近海で取れたマグロのお刺身や、特製ローストチキン、沖縄料理等もご用意しております。当館ではお子様向けの施設も多数ございます。今後も小さなお子様から大人の方まで遊べる施設作りを目指して参ります。

次回クウォッカ様とご家族の皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!離島で天然温泉を満喫☆焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付+温泉≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

麦麦麦茶さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

麦麦麦茶さん [40代/女性] 2021年11月26日 13:43:16

動物たちにエサやりなどができるふれあいコーナーや、すぐそばに遊具もあり、子供がとても楽しんでいました。温泉も最高に良かったです。ただ食事がいまひとつ。レストランの雰囲気が暗く、寂しい感じがしました。今度は朝食のみで宿泊したいと思います。また行きます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 18:36:28

麦麦麦茶様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、御礼申し上げます。

当館では、動物のエサやり体験やワンちゃんのお散歩体験も可能でございます。また、お子様用の電動カートや室内のプレイルーム等も完備しております。今回お子様が楽しく遊んでたとのコメント、大変嬉しく拝見させていただきました。お食事つきましては満足していただけず、大変残念に思います。レストラン会場の雰囲気作りやメニューの内容等を見直し、次回麦麦麦茶様がお越しの際は、お食事につきましても満足していただけるよう改善に取り組んで参ります。

麦麦麦茶様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

shin1040さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

shin1040さん [60代/男性] 2021年11月12日 09:30:12

11/11利用、ふらっと男一人旅で訪れました。
沖縄の自然にかこまれ、朝は部屋に流れこんでくる波の音で目が覚め、とてもゆったりできる環境のホテルでした。
加えて、ジャグジー露天付きの温泉もあり星空を眺めながらまったりとした時間を過ごせました。
部屋はスタンダードです、多少のくたびれ感はありますが清潔感はあります。
唯一残念なところ、
×冷蔵庫のドリンクホルダーが壊れて?外されていて?扉を開けると転げ落ちました
△階層は3Fでした、ロビーから吹き抜けになっており部屋は回廊に割り付けてることもあり、ロビーで子供のはしゃぐ声が響きました。
次回はコテージかな。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 16:22:29

shin1040様

ご滞在中、伊計島の大自然を満喫され、温泉施設も堪能された様子を伺い、大変嬉しく存じます。
客室につきましては冷蔵庫の不備によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、客室までお子様の声が響き、快適にお過ごしいただけず大変残念に思います。
構造上、直ちに改善する事は困難ですが、今後ロビーで大声等を出しているお子様につきましてはスッタフが積極的にお声がけし、お部屋でお寛ぎのお客さの迷惑にならないよう努めて参ります。

shin1040様のまたのお越しをスッタフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月11日 17:58:46

お部屋が広くて快適、リゾート感がありました。
温泉も温度が丁度でゆったり過ごせました。
夕食は焼肉食べ放題3300円しかチョイスがなく、肉が苦手だと伝えると値段を下げてくれました。とても好印象な出来事でした。
お勧めのホテルです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年11月15日 15:44:47

この度は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在を快適にお過ごしいただけた様子を拝読することができ、安堵いたしました。
今回ご夕食のメインである焼肉がまったく食べられないというご相談がありましたので
特別に料金を調整し、対応させていただきました。
「とても好印象な出来事でした」というお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが
嬉しく存じます。
今後もさらにお客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月04日 21:50:20

10月末に友人と宿泊しました。
朝食が種類も多くとても美味しかったです。(個人的には、しゃぶしゃぶの豚肉やパイナップル)
景観が素晴らしく、足湯や散歩コース、プール、テニスコート、ミニ動物園などがあるので、早めにチェックインしてゆっくりされるのをお勧めします。
温泉は少し鉄分を含んだような色で塩分もあるようです。
ぬるめで、長くゆっくり浸かれました。
また、宿泊客も温泉は別料金でひとり千円ですが、宿泊代金が良心的な金額なので納得です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年11月05日 22:13:14

この度は数あるリゾートホテルの中からAJリゾートアイランド伊計島をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食では和・洋・沖縄料理を中心に様々なメニューをご用意しており
テラス席では綺麗な日の出と太平洋を眺めながらお食事をお楽しみいただけます。
また当館の温泉施設は天然温泉でございます。
疲労回復等の効果もあり、地元のお客様にも人気の施設となっております。

今後もより良いサービスを目指し、快適にご利用いただけるよう日々精進して参ります。

有西

投稿者さん 2021年10月19日 15:12:47

日没後から朝までの利用でした。そのため、日中の様子はわからないですが、テニスのラケットなども貸していただけるようで、次回は利用させて頂きたいなと思います。早朝に天然ビーチに行き朝日を浴びとても綺麗でした。朝食は美味しくしゃぶしゃぶもあり、朝から贅沢でした!水回りが広く部屋も可愛くまた行かせていただきたいです!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年10月19日 17:56:45

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また各項目においても高いご評価を下さり、重ねてお礼申し上げます。

当館では日中に遊べる施設が盛りだくさんでございます。動物ふれあいコーナーや夏季限定のアウトドアプール、ゴーカートなどご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

当館の天然ビーチの絶景と朝食の内容にご満足いただけた様子をコメントにて拝見でき大変嬉しく思います。天然ビーチでは宿泊者のみがご利用頂ける穴場スポットとなっております。朝食レストランでは、お客様に大人気のしゃぶしゃぶやシェフ特製のフレンチトースト、自分好みで盛り付けのできるタコライスをご用意しております。これからもお客様に喜んでいただけるよう、バリエーション豊富にそろえて参ります。

次回ご宿泊の際も天然ビーチの絶景に癒され、良い一日になって頂ければ幸いです。投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 14:27:14

母の実家が近くにあり
前から一度泊まってみたいと思っていたところお得なプランがあったので泊まってみました。
部屋はリフォームされていて、設備も最新鋭?ぽく、外の景色も海が見えてとても見晴らしのいい部屋でした。今回遅めのチェックインでできませんでしたが、もう一度泊まって自転車を借りて周辺散策、徒歩で海岸散策をやりたいと思います。
泊まるなら早めのチェックインおすすめです!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年10月19日 17:30:40

この度は、数あるリゾートホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を費やして頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の建物自体は年数が経っておりますが、必要に応じて修繕工事を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。天気の良い日にはスタンダードルームの客室からは朝陽の絶景をご覧いただけます。

当館のチェックインのお時間は15時からとなっておりますが、早めの到着でもご利用頂ける施設を多数ご用意しております。次回ご宿泊の際は是非早めに到着され、周辺散策にオススメのレンタル自転車をご利用下さいませ。投稿者様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

チコクナオナオさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

チコクナオナオさん [40代/男性] 2021年10月16日 18:48:41

他の方のクチコミで施設が古いという内容が多かったので心配していましたが、部屋はリフォームされているのかそこまで古さは感じませんでした。プライベートビーチは離島だけあって本島西海岸のビーチより綺麗でした。シュノーケリングもでき、魚やカニにも会えます。プールはレトロな感じですが、小学校低学年くらいまでなら充分楽しめました。夕食は付けなかったので海中道路手前のマックスバリュで調達してからのチェックイン。周りにお店がないので食料調達してからのチェックインをおすすめします。朝食はいたって普通でしたが、自分で作れるタコライスは良かったです。ポニーやヤギ、うさぎがいましたが、子供は犬と遊べることに一番喜んでいました。ドッグフードやニンジンをあげることができます。小さな子供連れにはおすすめです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年10月19日 16:34:23

この度は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当館施設にて満喫していただけた様子をコメントで拝見でき大変嬉しく思います。当館のアウトドアプールは小さなお子様から大人まで楽しむことが出来ます。アウトドアプールは夏季限定となっておりますので、来年の夏にご利用下さいませ。また当館のプライベートビーチは宿泊者のみがご利用いただける穴場スポットとなっております。防護ネットが設置されておりませんので小魚などもご覧いただける美しいビーチでございます。

朝食レストランでは、和洋風ブッフェでご用意しておりまして、日替わりで人参しりしりや、サーモンのカルパッチョ、ジーマーミ豆腐、シェフ自慢のフレンチトーストなど、多数ご用意しております。これからもお客様に喜んで朝食をご利用して頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回、ご宿泊の際も伊計島の自然とシェフ特製の沖縄料理にご満足して頂ければ幸いです。
チコクナオナオ様のご家族とまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】30%OFF車で行ける離島・伊計島♪朝日が見える絶景スポット☆《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

草子0421さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

草子0421さん [50代/女性] 2021年10月07日 17:44:38

先日、温泉を楽しむために訪れました。お部屋の空きがあるとの事で、コーナースイートへ案内していただきました。風が強い日でしたが、部屋から見えるオーシャンビューは素晴らしかったです。
温泉もすごく良かったです。
コロナ禍での宿泊のため、まだまだお客様は少なかったですが、お子様連れの家族には最高の施設だと思います。
夫婦でゆっくり過ごせました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年10月12日 17:25:44

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただき重ねて御礼申し上げます。

今回はコーナースイートの客室ご利用に、ご満足頂けた様子を伺え大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。当館コーナースイートの客室は、一度に東側の海と西側の海をご覧いただけるダブルのオーシャンビューが広がります。

当館の温泉施設は地下1,135mから湧き出る天然温泉でございます。塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の通称「美人の湯」の温泉として、最近では地元の方にもご好評いただいております。

昨年よりホテル・観光業にとっても厳しい状況が続いておりますが、これからもお客様のご期待に添えるよう日々、精進して参ります。

次回、お越しの際も伊計島の大自然と天然温泉により、心身ともにリラックスしていただけましたら幸いでございます。草子0421様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】30%OFF天然温泉満喫☆焼肉に新鮮なマグロも食べ放題!《夕朝食+温泉》

投稿者さん 2021年10月06日 12:40:45

今回誕生日をホテルで迎えたいと宿泊しました。
思いもかけず、部屋がコーナースイートにグレードアップされてて素晴らしい景色に感動し、特にお風呂とマッサージ機が気に入って大満足。又必ずこの部屋に宿泊したいと夫婦で話してました。ですが
夕食に楽しみにしてたシャンパンがメニューになく、がっかりで、さらに飲み物の説明で値段とか詳しい説明がわかりにくく、フリードリンクと言われたビールなどが後から、飲み放題コースの別料金と知り更にガッカリ、もう少しこちらも詳しくつっこんで聞けばよかったのかもですが、知ってたら沢山飲めないし
量より質でお酒楽しみたかったので残念でした。

それ以外はとても快適で
楽しい記念日の一泊旅行でした。今度はスニーカーを履いてテニスや、セグウェイなどアクティブスポーツも楽しみたいと思います。

素敵なお部屋に泊めて頂きありがとうございました。
又必ず伺います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年10月11日 18:06:06

投稿者様
この度は、大切な記念日にAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、コーナースイートの客室にてゆっくりとお寛ぎいただけた様子をコメントで拝見でき、大変嬉しく思います。コーナースイートの客室は眺望の良い客室となっており、天気の良い日には朝日の絶景をご覧いただけます。

夕食のご利用時は、アルコールメニューの内容とスタッフのご案内に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アルコールメニューにつきましては、今後もお客様に喜んでいただけるよう担当部署とメニューの見直し、協議をして参ります。アルコール飲み放題のご説明につきましては、レストランスタッフに確認いたしましたところアルコール飲み放題有料レーンの場所とメニューのご説明を行いましたが、細かなご説明等が不足しておりました。今後、このようなことがないよう案内方法の見直し、スタッフへの教育を徹底して参ります。

次回、ご利用の際は「すべて快適」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【沖縄Days】青の絶景広がる伊計島☆ヘルシーロースターで焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

つよし888さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

つよし888さん [40代/男性] 2021年10月01日 18:26:04

コロナ禍で宿泊数は少なかったです。
食事が縮小されていたのか、品目数が少なかったです。
BBQ の肉はクオリティが低く、エビが1番美味しかったです。
大浴場は温泉でしたが、露天ジャグジーと広い風呂のみで、サウナや水風呂はありません。
宿泊費とは別に1000円かかります。
昭和のリゾート感が強かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年10月03日 13:07:11

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお食事の内容にご満足いただけず、大変残念に存じます。今回の朝食につきましては、通常のブッフェでは提供していない和食の特別メニュー+セミブッフェでご用意させていただきました。夕食につきましては、日替わりお肉とシェフ特製のロースチキンや沖縄近海でとれた新鮮なマグロの刺身などもご用意しております。今後も、お客様皆様にご満足いただけるよう試行錯誤をし、レストランスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

当館の温泉施設「黒潮の湯」は、地下1,135mから湧き出る塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の天然温泉となっており、筋肉痛、冷え性、慢性皮膚病などに効果がございます。入浴料大人1,000円小人600円につきましては一度限りの料金ではなく、翌日午前11時まで(毎週水曜日は午前10時まで)でしたら何度でもご利用いただけるシステムでございます。

さまざまなご意見を伺いながら、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指したいと存じます。つよし888様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

当日まで予約がOK!焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2021年09月23日 01:46:07

平日に利用したので、人も少なく密になる心配もなく施設利用出来ました。プールや動物と触れ合う場、ゴーカートもあり2歳の子供は大喜びでした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年09月27日 13:51:54

この度は数ある宿泊施設の中からAJリゾートアイランド伊計島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

動物ふれあいコーナーではエサやり体験やワンちゃんのお散歩体験なども行っており地元のお客様にも多く利用していただいております。
次回、投稿者様がお越しの際もご家族の皆様が安心してご利用いただけるよう、感染症対策を徹底して行ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【直前割】お日にち限定!朝日が見える絶景スポット伊計島♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

プルメリーさんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

プルメリーさんさん [30代/女性] 2021年08月27日 16:56:30

6歳、4歳、2歳、0歳の子供を連れて家族で行きました!

子供3人がゴーカートに乗りたがったんですが2台しかなかったので3台くらいあればいいな。と思いました。

プライベートビーチは綺麗で満足だったんですがかなり遠くて、荷物を持ちながらの小さい子供をみんなをビーチに連れていくのが遠いのでかなり大変でした。

2泊したので子供達はゆっくりたくさん遊べたので満足そうでした。

また機会があれば是非行きたいです!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年08月30日 07:44:47

ご滞在中は、当館にてご家族で楽しんでいただけた様子をコメントで拝見でき、大変嬉しく存じます。当館では小さなお子様から大人まで楽しんでいただけるよう、アクティビティを多数ご用意しております。また小さなお子様が遊べるゴーカートにつきましては、台数に限りがあり皆様でご利用いただけず大変残念に存じます。頂いたコメントは担当部署に早急に共有し、台数の追加をできるか検討して参ります。

プライベートビーチまで小さなお子様を連れてのご移動は大変だと共感いたしますが、綺麗なビーチに満足いただけて大変嬉しく存じます。ご宿泊者専用のプライベートビーチは本館から歩いて約7分の場所にございます。天気良い日には伊計島の青い海を眺めることができ、日ごろの疲れを癒してくれます。

次回、ご利用の際も伊計島の自然に癒されて頂けたら幸いでございます。ブルメリーさん様ご家族とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

投稿者さん 2021年08月21日 18:59:33

初めて家族で利用させてもらいました☆部屋からの眺めは最高で、天然ビーチでは魚や、蟹、ヤドカリと、自然をたっぷり楽しめました。温泉は夜、露天風呂で星空を見上げながらリラックス出来、動物達に癒され、ローラースケート、プール、卓球など、子供も大人も大満足の旅行となりました。
 また是非リピートしたいです☆次はセグウェイにチャレンジしたいです☆

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年08月23日 13:30:56

「大満足の旅行となりました」というお言葉からご滞在を快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
天然ビーチは高い透明度を誇るビーチとなっており、都会の騒音を忘れのんびりとした島時間をお楽しみいただけます。
また貸切露天風呂は完全個室となっておりますので満点の星空と波の音を聞きながら旅の疲れを癒すのにオススメでございます。
日没前には太平洋の絶景もご覧いただけます。
是非、早めの時間帯でのご入浴もお試しくださいませ。

次回、ご利用の際にもご家族の皆様と思い出となる1日をお過ごしいただければ幸いでございます。

AJリゾートアイランド伊計島  有西