投稿者さん 2021年03月16日 16:22:09

貸切温泉掛け流し、大浴場の温泉ジャグジー、タオルも毎回貸してくださり、お部屋もとても快適でした!
が、敷地内の電灯が煌々とつきすぎていて、もう少し控えめでは良いのではと思いました。星が見える場所なのに見えづらいのが残念でした。
あと部屋にさんぴん茶のティーバッグのみなので朝食の珈琲に対してテイクアウト用のカップも置かれているといいな思いましたが、温泉とお部屋とスタッフの方の対応もとても満足でした。また利用させていただきます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月19日 07:54:03

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の施設にて、快適に過ごせた様子を伺え大変嬉しく存じます。当館の温泉施設「貸切展望風呂」は、源泉かけ流しの天然温泉でございます。貸切でございますので、ご家族やご友人とゆっくり温泉に浸かり、旅の疲れを癒やすのにオススメです。敷地内の電灯につきましては、安全面に配慮し、必要な数を設置しております。23時にはプールサイド側の電灯が消灯しますので星空をご覧いただく際、オススメの場所でございます。フロントにて懐中電灯を貸出しておりますので、次回ご利用ください。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。食後、お部屋にてコーヒーを楽しんで頂ける、テイクアウト用のカップをご準備できる様、検討して参ります。我々スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。次回、投稿者様のご利用心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

mutiara44さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

mutiara44さん [50代/女性] 2021年03月11日 10:03:34

空きがあったので、と、ランクアップのお部屋に宿泊させていただきました。
お部屋は眺望、広さ、清潔さ、全てが最高!
今まで泊まったホテルの中で、一番ステキだったかも!
次回は、必ずこのお部屋を予約しようと心に決めました。

スタッフさんのホスピタリティも素晴らしく、敷地も広くて開放感があり、温泉も良く何度も利用しました。
宿泊客のことを想ってくださっていうことが随所で感じられ、期待を遥かに超えた滞在となりました。
みなさま、本当にありがとうございました。

今回は残念ながらお天気が良くなかったので、次は晴れを狙って必ずリピートします!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月13日 19:31:54

この度は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館にて満喫して頂けた様子を伺え、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。当館コーナースイートの客室は、一度に東側の海と西側の海をご覧いただけるダブルのオーシャンビューが広がります。今回はお部屋からの眺望も生憎のお天気で大変残念でございます。次回、ご宿泊の際は晴れるよう願っております。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。これからもお客様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回、mutiara44様がお越しの際も、伊計島の大自然と天然温泉により、心身ともにリラックスしていただけましたら幸いでございます。mutiara44様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【冬春旅セール】朝日が見える絶景スポット♪離島で温泉を満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2020年12月16日 04:36:08

車で行ける離島、リゾートホテルということで期待していましたが、絶景+天然温泉も楽しめて期待以上です。朝食には沖縄料理も多数あります。
他にも遊べる施設も色々あり、ファミリー層にもおすすめできます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年12月18日 18:22:51

この度は、数あるリゾートホテルの中から当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。当館は、海中道路を渡りまして、平安座島、宮城島を越え、伊計島の最先端にございます。道中、車内からはサトウキビ畑、沖縄のエメラルドブルーの海を眺めることが出来ます。また、当館施設を満喫された様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも、「飽きることなく愉しめる施設」をコンセプトとし、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆≪温泉+朝食付≫

投稿者さん 2020年12月14日 14:41:15

温泉がとてもよく、肌がスベスベになりました。
外に足湯もあり、とても満足でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年12月18日 17:26:30

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館施設にて、投稿者様が満足して頂いた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
温泉施設は地下1,135mから湧き出る天然温泉でございます。塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の温泉として、地元の方にもご好評いただいております。疲労回復の効果もありまして旅の疲れを癒すのにおすすめです。また、本館入口向かって右手にございます、足湯は外来の方も無料でご利用いただけます。次回、投稿者様とお会いできることスタッフ一同、楽しみにしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

しまとも5497さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

しまとも5497さん [30代/女性] 2020年12月14日 14:39:48

部屋のトイレとお風呂場が間接照明で暗かった。それ以外は景色もよく満足でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年12月17日 18:21:23

この度は、数あるリゾートホテルの中から当館に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてコメント頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。本館のスタンダードルームは36平米の広々とした作りになっており、晴れている日には、朝陽の絶景をご覧いただけます。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に、より一層満足して頂ける様、担当部署と協議を重ねて参ります。しまとも5497様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 18:21:19

リピートでした。
のんびり過ごせるので良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月29日 14:13:09

おかえりなさいませ。いつもAJリゾートアイランド伊計島をご利用していただき、誠にありがとうございます。伊計島は本島から海中道路という橋を渡り平安座島、宮城島を越え先端にある島でございます。道中では太平洋の海をご覧いただけます。また当館動物ふれあいコーナーでは、うさぎ、ポニー、ヤギ、犬の動物たちと触れ合うことができ、長い道のりの運転で疲れた身体を癒してくれます。
投稿者様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】51%OFF!車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ニコカズ244さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ニコカズ244さん [50代/男性] 2020年11月26日 19:30:15

ちょっと息抜きがしたくなり、ネット情報やレビュー等でAJリゾートアイランド伊計島の娯楽設備が充実している印象を持ちまして宿泊させていただきました。

その印象どおりにセグウェイやローラースケートで気持ちよく体を動かして楽しめましたし、動物たちとものんびりふれあって癒されました。
ワンちゃんたちが人懐っこくてかわいかったです。

娯楽の楽しさ以上にスタッフの方々の接客の素晴らしさに心も体もリラックスできました。

動物ふれあいコーナーの方は掃除やエサやり等の作業で忙しいはずなのに、にこやかに接していただき、さりげない心配り、気配りをしていただきました。
レストランの方は席に案内する際に親しみのある会話で盛り上げてくれましたし、食事がすんで帰り際には気持ちのよい感謝の言葉をいただきました。
セグウェイの乗り方を説明してくださったフロントの方も分かりやすく丁寧に教えてくださり、入口横の足湯でくつろいでいるときも、通りかかったスタッフの方は笑顔で気持ちいいあいさつをしてくださいました。

レビューでの高評価も、このスタッフの方々のおもてなしの心のおかげかと思われますし、いいスタッフに恵まれたステキなホテルだと思います。
そう感じるくらいに私たちはとても有意義な時間を過ごすことができました。

コロナ禍という不安な時期ではありますが、AJリゾートアイランド伊計島スタッフの皆様の御健康と益々の御活躍を心よりお祈りしております。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月27日 16:40:18

当館の施設にて、リラックスし有意義な時間を過ごせた様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。当館では一日中楽しめるホテルをコンセプトとしております。アクティビティなどを体験した後に、温泉施設をご利用されるのもおすすめでございます。当館の温泉施設は地下1,135mから湧き出る天然温泉でございます。塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の温泉として、地元の方にもご好評いただいております。疲労回復の効果もありまして旅の疲れを癒すのにおすすめです。今回、ご夕食はいかがでしたでしょうか。レストランではメインに焼肉(カルビ 骨付きカルビ リブロース イカ 海老 など)、マグロ、沖縄家庭料理、シェフ自慢のローストチキンなど、種類豊富にご用意しております。ドリンクバーも種類を増やしております。お客様に満足していただけるよう工夫を設けております。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、何よりも光栄に存じます。スタッフへの体調についてのお気遣い、重ねて御礼申し上げます。大変な時期ではございますが、どうぞご自愛ください。ニコカズ244様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 00:19:46

料理もおいしくいただけました。
また次も宿泊したいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月09日 15:47:58

この度は数あるリゾートホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お食事もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。当館のレストランは今年の5月より焼肉ブッフェとしてリニューアルしております。メインの焼肉に加えてマグロの食べ放題や特製ローストチキン等の焼肉以外でも楽しむことができる様、工夫を設けております。次回ご利用の際も「また宿泊したい」と思っていただける様、サービスにさらに磨きをかけて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2020年11月03日 19:30:14

gotoキャンペーンでお得に利用しました。朝夕食付きのプランでこのお値段で大変満足です!他の方のレビューでお肉が硬いとの意見もありましたが、子供でも全然美味しく食べれるお肉でした!夕食はしゃぶしゃぶやマグロ等もあり朝食も品数豊富で昼過ぎまでお腹いっぱいなるくらいでした。
子供の身長年齢が達しておらず、ゴーカート・セグウェイが出来なかったのが残念でしたが、大人も子供もそれなりに楽しむ所はあったのでよかったです!
子供を寝かしつけてお部屋でDVDを観ようと思い、フロントでプレイヤーの貸し出しもしていただけたので満足でした!
温泉も夜は早目の入浴、朝も混み合う時間を避けて入れたのでゆっくりできました。
そして、自宅に帰ってまさかの忘れ物に気付き明朝に問い合わせた所あるとの事で、対応して頂いた金城さんのアフタフォローが神すぎて感動しました!!!!
また今度利用させていただきたいと思います!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月06日 07:49:13

この度は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事もご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。夕食では無煙ロースターでのヘルシーな焼肉に加え、シェフ自慢のローストチキンやマグロの食べ放題、朝食では沖縄家庭料理の他にお客様自身で作るオリジナルタコライスもご用意しており、お客様の好みに合わせたアレンジを楽しむことが出来ます。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、何よりも光栄に存じます。スタッフへのお褒めの言葉は何よりも嬉しく、かつ今後の励みとなります。今後も「また利用したい」と思って頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様とまた伊計島でお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 16:31:38

Go Toを利用して家族で宿泊。
夕食と朝食時のレストランではベビーベッドが空いていたので貸していただき、助かりました^ ^
スタッフも皆さん親切で良かったです。プールは休止期間でしたが、動物ふれあいコーナーや遊具・ゴーカート、館内にはキッズスペースなどもあるのでホテル敷地内で子どもも退屈せずに楽しく過ごせました!
ただ、子供用のアメニティが部屋にセットされておらず、電話したら持ってきてくれましたが、予約時に子供の年齢や人数も入力してるので事前に部屋にセットしてくれてたら良かったなと思いました!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月06日 07:44:39

この度は数あるリゾートホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館では1日を通して大人からお子様まで楽しむことが出来るホテルをコンセプトに日々工夫を設けております。「ホテル敷地内で子どもも退屈せずに楽しく過ごせました」というお言葉を頂き、心温まる思いでコメントを拝見させて頂きました。またお部屋にセットすべき子供用のアメニティが不十分でしたこと申し訳ございません。担当部署と情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ぷに。太郎さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ぷに。太郎さん [40代/男性] 2020年10月17日 17:57:33

何度も利用させていただいているホテルです。
温泉もあり、プライベートビーチもあり、部屋も広くてとても満足。今回のディナーが焼き肉食べ放題だったんです。以前行ってときからレストランが改装されていて焼肉用のグリルがテーブルに付いてました。
以前に比べて品数は少なくなったような気もするけど焼肉食べ放題には満足しました。
アグー豚もありました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月20日 18:47:13

ぷに。太郎様

おかえりなさいませ。いつもAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。当館のレストランは今年の5月に焼肉ブッフェとしてリニューアルオープン致しました。鉄板は煙が出ない無煙ロースターでございます。セラミック炭火の遠赤外線が余計な脂分を落としてくれるので、ヘルシーにお召し上がりいただけます。料理の品数につきましは担当部署と協議し、より満足していただけるよう改善を図ります。次回もぷに。太郎様に満足していただき、伊計島で楽しいひと時をお過ごしいただけると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2020年10月14日 19:55:11

初めての宿泊でした、自然の中にポツンと建っホテルに感動しました、全体に年数感はありましたが満足するホテルにでした、朝日を見たいので早起きし雲が少し出ていましたが大変に綺麗な朝陽感動しました、必ず再度宿泊したいホテルです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月17日 18:00:08

投稿者様

この度は数ある施設の中からAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。当館は伊計島の最端にポツンと佇む小さなホテルでございます。伊計島は東海岸に面しているので晴れている日には絶景の朝陽をご覧いただけます。毎年初日の出をお目当てに県内外からたくさんの方が伊計島を訪れます。次回投稿者様がお越しの際も、天候に恵まれ絶景の朝陽をご覧ただける事を願っております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

ラストサマー★まだまだ終わらない沖縄の夏!青の絶景・伊計島☆≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月09日 19:09:31

10月7日コテージに宿泊しました。
広いお部屋で、オーシャンフロント、最高でした。
ホテルの方も親切で、本当に大満足です!
再来週にパートナーが、父親を連れて再訪します。
私も是非また行きたいです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月09日 21:05:07

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご滞在中快適に過ごされた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。また近いうちに投稿者様とパートナー様のご家族とお会いできる日を楽しみにしております。次回ご利用の際も天然温泉や無煙ロースターによる焼肉ブッフェ等の施設を満喫され、伊計島で楽しいひと時を過ごしいただける事を願っております。再来週のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 20:51:30

今回は仕事の疲れを癒す為に一人で…。風呂はほぼ貸切状態。夕食は一人焼肉でしたが、最後にスタッフの方が「いかがでしたか?」と気を遣ってくれたのかお声かけもいただき、オーダーブュッフェだったので十分に満足でした。料金的にも満足だったので、また癒されに行きます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月08日 20:16:32

投稿者様

この度は数ある施設の中からAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。伊計島は本島から海中道路という全長5kmの橋で繋がっております。海中道路からホテルまでの道のりは、両サイドに広がる海と緑の景色が日常を忘れさせてくれます。ホテル周辺に飲食店や繁華街はございませんが、目の前に広がる太平洋の絶景と、間近で見える朝日は離島ならではの贅沢な景観でございます。次回投稿者様がお越しの際も、伊計島の大自然と天然温泉により、心身ともにリラックスしていただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 20:24:38

フロント、朝食、夕食の方々皆さんが気持ち良く迎えてくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました!
ご飯も美味しかったし、温泉も気持ちよく、お部屋のお風呂も足が伸ばせたのですごく良かったです!
ワンちゃんたちもいて更に癒されました!
ありがとうございました!
知人にも紹介しますし、また来ます!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月03日 22:29:29

投稿者様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適に過ごされ、施設を満喫された様子を拝見し、大変嬉しく存じます。当館のレストラン・ハイビスは今年5月に焼肉ブッフェとして大幅にリニューアル致しました。また、先日全テーブルにパーテーションを設置し、感染症予防対策の側面とお客様同士のプライバシーが保たれるようになりました。当館のバスルームは全部屋バス、トイレ別のセパレートタイプですので、大浴場をご利用されないお客様でも客室のバスタブでゆっくりとお寛ぎいただけます。動物ふれあいコーナーではエサやり体験や、お散歩もできますので地元のお客様にも多く利用していただいております。知人の方にご紹介して下さるとの事、誠にありがとうございます。次回投稿者様がお越しの際も、伊計島の施設を満喫していただけますと幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 17:47:59

2回目の宿泊でしたが、当日は少し寒くてプールに入れなくて残念でした。
温泉はゆっくり浸かれてよかったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月30日 19:47:25

投稿者様
おかえりなさいませ。この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中、プールをご利用いただけず、大変残念に思います。沖縄県も徐々に涼しくなってまいりましたが、当館のプールは10月中旬まで営業しております。また、テニスコートやローラースケート場もございますので、体を動かした後の温泉施設ご利用もおすすめでございます。
次回投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】

投稿者さん 2020年09月28日 21:16:51

コロナで家にこもりっきりだったので、家族の慰安旅行で利用させていただきました。
家族みんなでコテージと温泉でゆっくりとくつろぎました。
スタッフの皆様!最高のおもてなしをいただき、ありがとうございました!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月30日 19:31:19

投稿者様
この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。コロナの影響により、外出もままならない状況かと存じますが、日常を忘れ、ご家族で楽しいひと時をお過ごしなったとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフに対する温かいお言葉、感謝申し上げます。沖縄県も徐々に秋の気配を感じますが、当館では天然温泉やセグウェイ等、冬場でも楽しめる施設を多数ご用意しております。
次回も投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【沖縄県民限定】車で行ける離島☆伊計島温泉~黒潮の湯~お試しプラン♪≪朝食+温泉付≫

投稿者さん 2020年09月23日 16:05:36

コテージまでは、車乗り入れができるので、大変良かったです。色々遊具などもあり、子供たちは、楽しめたとおもいます。雨でローラースケートができなかったので残念がっていました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月24日 20:11:35

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。コテージの客室につきましてはお部屋の前に専用駐車場がございますので、お荷物の積み下ろしや、小さなお子様がいらっしゃる場合もとても便利でございます。当館では遊具や動物ふれあいコーナー等、お子様に楽しんでいただける施設を多数ご用意しております。中でもローラースケート場は今年新たにオープンした施設でございます。スケート場の中心には巨大メロンがあり、インスタ映えスポットとしても人気でございます。ご滞在中、雨の影響により施設をご案内できず、大変残念に思います。スケート場はナイターの設備を設けており、夜9時までご利用いただけます。次回は是非ローラースケートをご家族の皆様で満喫していただきたく存じます。投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 22:14:45

九月の連休に一泊させて頂きました。
GoToキャンペーンや、コロナ終息の予感のせいか、宿泊客でいっぱいでした。
特に私達のような子ども連れが多かったです。
スタッフの方々は大忙しだったと思いますが、にこやかで丁寧な対応を皆様して下さり、非常に気持ち良く過ごせました。
夕食もテーブルで焼くお肉がとろけるように美味しかったです(ほかも全て。)。朝食も朝早くから和洋中沖の豊富なメニューを出してくださり大満足です(2歳と3歳の子ども達も。)
貸し切り露天風呂もいい薫りで夜風も気持ち良くて、最高でした。肌もつやつやになりました!
ホテルの敷地が広々しているので、子ども達が走り回るのにもいいし、大人ものんびりと海の方まで散歩したりしてせいせいと過ごせます。ロビーは写真で想像していたよりも広くはありませんでしたが、まあその分、外の敷地が広いのでいいでしょう。
ひとつだけリクエストがあるとすれば、ロビーに飾ってある造花を、生花にしてもらえたらなということです。暑い沖縄で、しかも離島でコストや管理が難しいのは承知ですが、、花でなくても亜熱帯の沖縄らしい観葉植物(のアレンジ?)などでもいいかなと。きっとさらに素敵なホテルになると思います。
最後に忙しい連休に、思い出に残るホテルステイを作って下さったAJリゾートアイランド伊計島の全てのスタッフの皆さまに感謝申し上げます。皆様方のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
また泊まりにいかせて頂きますね。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月23日 20:41:40

投稿者様
この度は数ある施設の中からAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、感謝申し上げます。
当日はチェックインが大変混み合っており、お部屋のご案内に長時間お待たせしてしまったかと存じますが、スタッフに対するお褒めの言葉、恐縮でございます。お食事につきまして、夕食、朝食共に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。温泉施設につきましては県内でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉でございます。当館の貸切風呂は、露天風呂から太平洋を一望できる展望浴場でございます。日没前ですと、湯船に浸かりながら太平洋の絶景をご覧いただけますので、次回は早めの時間帯もお試しくださいませ。
ロビーのお花に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。投稿者様がおっしゃる通り、造花だけではなく、生のお花を仕入れたり、敷地内に咲いている植物をアレンジして生ける等の工夫を施し、ご利用されるお客様に喜んでいただけるよう改善を図ります。今回ご宿泊いただきました日程が高稼働ゆえ、十分なサービスが行き届かず、ご迷惑、ご不便をおかけした点も多々あったかと存じますが、スタッフへのお気遣い、ご配慮のお言葉、重ねて御礼申し上げます。我々スタッフへの温かいお言葉は何よりの励みになります。次回投稿者様がお越しの際も快適に施設をご利用いただき、ご家族との旅が思い出に残る素敵な旅行となるようスタッフ一丸となって努めて参ります。投稿者様に次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

さなまん39さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

さなまん39さん [40代/女性] 2020年09月21日 09:18:40

今回はとにかくリーズナブルに行きたかったので大人2名、小人1名と幼児2人添い寝でスタンダードルームに宿泊しました。もちろん5人で寝るには狭かったですが、幸運にも角部屋だったので部屋2面に窓があり眺望も良く最高でした☆洗面室とベッドルームが窓で繋がっているので子どもはぐるっと回って遊べるので広く感じました。広さもですが、エキストラベッドを置ける場所がクーラーが当たりにくいので、スタンダードルームは2名利用に良いサイズだと思います。ふれあいではウサギ、やぎ、ポニーに人参をあげたり、犬の散歩も自由にできてとっても楽しめました。屋外プールは幼児用と大きいプール、滑り台もあり、子どもが遊ぶには十分でした。黒潮の湯も気持ち良かったです。女湯はメイク落としや化粧水なども揃っていました。家族風呂も内湯、外湯があり温泉を楽しめましたが、アメニティがヘアトニック等男性用しかなく残念でした。シャンプー等も水で薄められているような感じで泡立たず、黒潮の湯にあった物と違いました。家族風呂ももう少しアメニティを充実させて欲しいです。総合的にはとても満足です。また行きたいです!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月23日 19:07:21

さなまん39様
この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。本館の客室はスタンダードルームは36平米の広さでして、バスルームとお手洗いは別になっており、ご家族連れのお客様にも快適にご利用いただける広さとなっております。さなまん39様がおっしゃるようエキストラベットを入れるとスペースは限られてしまいますので、3名様以上の場合はコテージタイプの客室がおススメでございます。次回は是非コテージもお試しくださいませ。当館では動物ふれあいコーナーやお子様向けの水深の浅いプール等、小さなお子様でも楽しめる施設を多数ご用意しております。特に動物のエサやり体験やお散歩体験は地元の方も多く利用される人気の体験コーナーでございます。温泉施設のアメニティつきまして、ご指摘ありがとうございます。通常であれば家族風呂も黒潮の湯同様のアメニティ(メイク落とし、化粧水、乳液)をご用意しておますが、こちらの不手際により当日はセットされていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後チェック体制を強化し、このようなミスが起きないよう徹底して参ります。次回もご家族の皆様と施設を満期され、楽しいひと時を伊計島でお過ごしいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一、同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪《朝食付》