投稿者さん 2022年03月03日 17:16:38

海中道路でのサイクリングを目的に泊まりました。
電話にて到着と夕食を遅らせていただきましたが、とても良い対応でした。部屋は海外リゾートのようで清潔感もありました。
夕食はBBQバイキングでしたが、コロナ禍で利用者が少ないため種類は少な目でした。個人的には牛肉より豚肉の方が美味しかったです。スタッフのホスピタリティもとても好印象でした。
温泉は少しぬるめなのでゆっくり入ることができました。露天も内風呂も同じ泉質で塩分の高い茶色のお湯で、肌がスベスベになる良いお風呂で、朝晩の二回入浴しました。
全体的にはコロナ禍ですので省エネ営業ですが、スタッフの方々が好印象で、活気を取り戻した頃にまた来たいと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月10日 22:37:55

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しくコメント拝読させていただきました。
今後も皆様に少しでも泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また温泉施設もご満足いただけたようで何よりでございます。
温泉施設・黒潮の湯は疲労回復や筋肉痛などにも効果があり、サイクリングで疲れた体を癒すには最適の施設となっております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2021年12月16日 22:43:48

初めて利用させていただきましたm(__)m

今回、おきなわ彩発見プランにての利用。

息子夫婦と一緒に行ける所を探していて、
孫が1歳半と2か月なので子供が楽しめそうな場所を検索。

コテージをそれぞれ予約しました。

【良かった点】

事前に、コテージの部屋を近くにして欲しいと伝えたら隣だったこと。

子供が楽しめる動物広場(特に犬と触れあえる)や遊具があった。

キッズフロアーのすぐ横に卓球台があったので、
子供をそこで遊ばせながら卓球が出来た。

食事が美味しかった♪
夕食のお肉も美味しくて、それ以外の料理の品数が多かった。

朝食も品数が多く、特にフレンチトーストが良かった(黒糖バターが美味しかったです)
あと、みそ汁の具にあおさがあったこと。

平日だったせいか宿泊客が少なくて、お風呂が貸し切り状態だった。

【これがなぁと思ったところ】

売店が現金払いのみだった事。

今回は、おきなわ彩発見を使って安く泊まれたけど、
本当は一人1万ちょいの金額だったので、アメニティがもっと充実していた方が良いと感じた。
例えば、化粧水とかシェービングフォームなど。

セグウェイ乗りたいと思ったけど、
2500円は高いと感じた。
宿泊客は1000円位だったら、利用したと思う。

敷地が広く、使われていない場所があったので、
パターゴルフが出来ればもっと良かったかも。

犬を飼っているので、コテージは犬も泊まれたら最高だと思った。
沖縄県内で犬と泊まれるホテルが少ないから。

コテージの後ろには空きスペースが沢山あったので、
そこをドッグランにして、犬はそこはOKですでも良いと思った。

私の周りにも犬を飼っている人が多いけど、
犬と泊まれる場所がないと話す人が多いから。
沖縄には、米軍関係者で犬を飼っている人も多いので、
県内で犬と泊まれる場所がないからこそ、
需要は多いと思う。

1匹につき5000円でも、ペットホテルに預けるよりもそれを利用したいと思うので。

犬と泊まれたら、今以上に沢山の人が来ると思うし、
私もまた行きたいと思う。

ぜひぜひ、犬連れをご検討願いますm(__)m

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 20:23:39

投稿者様

この度は数あるホテルの中からAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご子息様との宿泊をお楽しみいただけた様子を拝読することができ、私共も非常に嬉しく存じます。お子様にも楽しんでいただけるよう動物ふれあいコーナー、ゴーカート、サイクリング等、数々のアクティビティーをご用意しておりますので、またの機会に是非こちらもご利用下さいませ。

今回ご希望に添えなかった売店でのお支払い方法でございますが、一度フロントにお立ち寄り頂きますと、カード決済や電子マネーでのお払いも可能でございます。前回はこちらの案内ができず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

コテージでのペット連れ込み可にするご意見ありがとうございます。ペットとのご宿泊につきましては様々な課題がございますので、直ちに実行するには難しい部分もございますが、担当部署と協議させていただきます。それ以外にもセグウェイやパターゴルフのご提案等、数々の貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設作りの参考にさせていただきます。

また投稿者様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

投稿者さん 2021年08月21日 18:59:33

初めて家族で利用させてもらいました☆部屋からの眺めは最高で、天然ビーチでは魚や、蟹、ヤドカリと、自然をたっぷり楽しめました。温泉は夜、露天風呂で星空を見上げながらリラックス出来、動物達に癒され、ローラースケート、プール、卓球など、子供も大人も大満足の旅行となりました。
 また是非リピートしたいです☆次はセグウェイにチャレンジしたいです☆

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年08月23日 13:30:56

この度は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「大満足の旅行となりました」というお言葉からご滞在を快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
天然ビーチは高い透明度を誇るビーチとなっており、都会の騒音を忘れのんびりとした島時間をお楽しみいただけます。
また貸切露天風呂は完全個室となっておりますので満点の星空と波の音を聞きながら旅の疲れを癒すのにオススメでございます。
日没前には太平洋の絶景もご覧いただけます。
是非、早めの時間帯でのご入浴もお試しくださいませ。

次回、ご利用の際にもご家族の皆様と思い出となる1日をお過ごしいただければ幸いでございます。
投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島  有西

投稿者さん 2021年06月22日 07:39:36

お部屋:老朽感はあまり感じず丁寧に清掃されている印象
温泉:何度使用しても金額が変わらないのが良
朝食:豚しゃぶ・タコライスまであり、品数がとても多い
サービス:冷えたORIONビールグラスをありがとうございました!

2021年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年06月24日 18:28:47

この度は数あるリゾートホテルの中からAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただき重ねて感謝申し上げます。当館の建物自体は年数が経っておりますが、必要に応じて修繕工事を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
当館の温泉施設「黒潮の湯」は、地下1,135mから湧き出る塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の天然温泉となっており、筋肉痛、冷え性、慢性皮膚病などに効果がございます。
朝食レストランでは、和洋風ブッフェでご用意しておりまして、日替わりで人参しりしりや、サーモンのカルパッチョ、ジーマーミ豆腐、シェフ自慢のフレンチトーストなど、多数ご用意しております。
次回、ご利用の際も伊計島の温泉に浸かり、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いでございます。投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

niko9547さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

niko9547さん [20代/男性] 2021年05月24日 17:53:50

朝食が種類が豊富で良かったです。温泉の温度が高く熱かったのが残念でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年05月25日 13:20:08

この度は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食レストランにて、ご満足頂けた様子を伺え大変嬉しくコメントを拝見致しました。朝食レストランでは、和洋風ブッフェでご用意しておりまして、日替わりでゴーヤーチャンプルーや、うむくじてんぷら、ジーマーミ豆腐、パスタやシェフ自慢のフレンチトーストなどを多数ご用意しております。
今回当館の温泉施設「黒潮の湯」につきまして、ご満足いただける内容とはならず大変残念に存じます。これからも、黒潮の湯をご利用されるすべてのお客様が快適に寛げるよう、担当部署と協議して参ります。
次回、ご宿泊の際は「全て良かった」とおっしゃって頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。Niko9547様のまたのご利用心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【直前割】お日にち限定!朝日が見える絶景スポット伊計島♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

投稿者さん 2021年03月23日 10:45:49

3月22日に宿泊しました。ホテルの近くに飲食店がないので夕食をホテルで取りました。お肉も美味しく満足です。温泉半額券も良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月23日 20:50:07

この度はAJリゾートアイランド伊計島へのご宿泊誠にありがとうございます。また各項目においても高くご評価下さり、重ねて感謝申し上げます。

お食事に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ、大変嬉しく思います。また温泉半額券につきましては、1人でも多くのお客様に温泉施設を利用して頂き、ゆっくりと寛いでいただきたいという思いから一部のプランに宿泊特典としてプレゼントしております。次回、お越しの際にも温泉やお食事などの滞在を通してお体と心の充電をして頂けましたら幸いに存じます。
投稿者様の次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 22:26:06

敷地が広く、特に海沿いの広場は星もよく見えて贅沢な気分になりました。今回は本館でしたがコテージもいいなーと思います。動物ともふれあえて楽しさ倍増。わんちゃんが痩せてたのが気になりました。温泉の泉質最高です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月12日 23:09:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。当館は東海岸に面しておりまして、貸切展望風呂からは天気の良い日は星空が眺めることができます。天然温泉と星空の組み合わせは贅沢な気分を味わえると思います。また、動物ふれあいコーナーに対してのご意見ありがとうございます。十分なエサを与え体調管理を徹底しておりますが、今後更に担当部署と協議し、お客様が安心できるように努めて参ります。投稿者様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 新城

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆≪温泉+朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

kinkirarinさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

kinkirarinさん [50代/女性] 2020年11月08日 18:11:49

周りに何もないのは承知の上でしたが、近くに食べる所がなかったので、
外での夕食を早めにしてからホテルに帰ってました。
その移動が大変なくらいで、朝食も温泉も満足でした。
ホテルでのんびりしたい人にはおすすめです。
眺めもよく静かでとてもゆっくり出来ました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月10日 08:12:58

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さり誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。伊計島は本島とつながっている海中道路という橋を渡り先端にある島で車で行ける離島でございます。当ホテルまでの道のりでは透明度が高い海とさとうきび畑等の離島の雰囲気を味わいながらお越しいただけます。温泉施設につきましては源泉かけ流しの天然温泉でございます。疲労回復等の効能もあり旅行の疲れを癒すピッタリの施設となっております。次回もkinkirarin様が、伊計島でリラックスしたひと時をお過ごし頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 15:02:53

何度か利用させていただいていますが、部屋は眺めも良くきれいに掃除されていて快適でした。初めて温泉入浴付きで利用することにしましたが、温泉棟に行くと建物の入り口がロックされていて中に入れず、フロントで尋ねると温泉棟に入るには部屋のキーとは別のキーが必要とのことでした。最初に受付されたスタッフの方の渡し忘れていたようでしたが研修中の方でしたので仕方ないかな。チェックインの際のお客様への説明を覚えるのは大変だとは思いますが、漏れがないように頑張ってください。
それからこれは要望ですが、焼肉食べ放題についてですが、肉の種類が少ないのは我慢できるものの、輸入肉だと思いますが匂いがきつかった。せっかく旅行に来ているのだから少しくらい料金はアップしてもよいので和牛にしてほしいと思いました。今回も総合的には満足でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月09日 15:47:28

おかえりなさいませ。いつもAJリゾートアイランド伊計島をご愛好頂き、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適に過ごされた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。本館のスタンダードルームは36平米の広々とした作りになっており、目の前には太平洋の絶景が広がっております。温泉ご利用の際に温泉キーの渡し忘れがあり、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。再度、お客様へのご案内方法を見直し指導を行って参ります。またご夕食につきましてはご満足いただけず大変残念に思います。貴重なご意見を参考に、お客様により一層ご満足いただける様、改善に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【さき楽28】早期予約!28日前がお得☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

マスヤン0913さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

マスヤン0913さん [40代/男性] 2020年09月20日 09:43:05

料金そのままでスイートルームにしてくれました。
景色、部屋、お風呂、料理など大満足。
館内に氷がなく有料だった。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月23日 18:39:36

マスヤン0913様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。今回客室やお風呂、料理等の施設に満足していただけたとのコメント、大変嬉しく存じます。氷につきましては館内に製氷機のご用意がなく、売店での販売となっております。次回マスヤン0913様がお越しの際も、施設やお料理の面で満足していただき、伊計島の大自然で心身ともにリフレッシュしていただける事を願っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

当日まで予約がOK!温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2020年09月14日 23:55:58

2回目の宿泊でした。
チェックインの際、おかえりなさいませと言って頂き嬉しかったです。
子供が小さいので、動物への餌やり、清潔なプールもあるので島から出なくても楽しめました。

近隣のおいしい飲食店も教えて頂き、食事にも困らなくなりました。

難点は、トイレ、お風呂の照明が暗いのとタオルが、バスタオルとフェイスタオルの2種類なのでハンドタオルも増やして欲しいなと思っています。
また感染防止の為、朝食がお膳で出てきましたが、量が多く食べきれず申し訳ないなと思いました。

海も綺麗で、スタッフの方も親切なのでまた伺いたいと思っております。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月17日 18:35:46

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、今回二度目のご利用、重ねて御礼申し上げます。当館ではお子様向けの施設も充実しており、特に動物ふれあいコーナーや水深の浅いお子様向けのプールはご好評いただいております。それ以外にも屋外の遊具や館内にはキッズステーションもございます。
ホテル周辺から飲食店までは少々距離はございますが、ご紹介させていただいたお店を気に入っていただけたようで、安心致しました。
客室とお食事に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。担当部署と協議し、お部屋の適切な明るさや、適切なアメニティについて再度検討致します。また、ご朝食につきましてもお食事の量ではなくクオリティーを上げ、お膳だしのスタイルでもお客様に喜んでいただけるよう改善を図ります。
投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年08月31日 22:48:45

沖縄本島の最東端にある車で行ける島
伊計島へ2回目の宿泊です。
今回は8月の終わりに9月から心機一転、自分と向き合う時間に、AJリゾートアイランド伊計島に宿泊しました。天然ビーチまでの散策、広大な敷地と芝生花々が迎えてくれます。
見渡す景色、山々に海の声、風の声が聞こえてきます。
天然温泉足湯がホテル入り口にあり、足湯につかりながらまったり月光欲はなんとも贅沢な時間です。

お部屋は快適に過ごしやすい配置と設備が整っていてバストイレがセパレーツ、最適です。
唯一、ゆっくりベランダから夜空を眺めるのに部屋の位置によっては、街灯がまぶしすぎるーのが残念

朝食のメニューは種類が豊富でゆっくりモーニングを堪能できました。
朝早起きしての朝焼けの海をウォーキングも。

立地、設備、そしてスタッフの方々のサービス精神の徹底ぶりがとても最高でした。

また訪れたいホテルです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月01日 22:42:23

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、素敵なお写真の投稿ありがとうございます。今回心機一転、ご自身と向き合われるという人生において大切な時期に当館へお越しくださり、大変恐縮でございます。広大な敷地内に広がる緑と、手つかずの自然が残る天然ビーチで心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いです。

当館では県内でも珍しい足湯を設けております。また、屋外プールも22時までご利用いただけますので、月明かりの下でのんびりとした時間をお過ごしいただけます。

当館の客室は全部屋バストイレ別のセパレートタイプですので、お連れ様がいらっしゃる場合も快適にご利用いただけます。お風呂場につきましてはバスタブと洗い場は別になっておりますので、小さなお子様連れのご家族にも好評いただいております。ベランダ越しに見える街灯についてのご意見、誠にありがとうございます。夜間の安全確保の為街灯を消灯する事は難しいですが、照明の明るさや点灯する時間帯につきましては今後検討させていただきます。

ご朝食につきましては地元の食材をふんだんに使用し、沖縄料理の品数を多く取り入れております。今後もより満足していただけるよう更なる種類の充実を図って参ります。

ご滞在中、深夜にエアコンのトラブルがあったにもかかわらず、施設やスタッフに対する温かいお言葉、重ねて感謝申し上げます。お寛ぎのところご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

次回投稿者様がお越しの際も、「また訪れたいホテル」とおっしゃっていただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。心機一転、新たなスタートを迎えられた投稿者様に、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月20日 07:54:16

せっかく温泉使い放題にしたのに 故障でとても残念でした
変わりの大浴場は 先に入っていた人が占領している状態で ゆっくり入れず
お湯の感じは良かったです
部屋を グレードアップして頂き 大満足でした とてもくつろぐ事が出来ました
少し歩いたのですが プライベート的ビーチは 二度行き楽しみました
食事も量がとても多く 満足でした
今の時期なので 静かに過ごせて良かったです

2020年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年06月23日 23:25:12

投稿者様
この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにされていた温泉施設がメンテンナスによりご利用いただけず、申し訳ございませんでした。今後大浴場のメンテナンスにつきましては、お客様に極力ご迷惑がかからない方法で進めて参ります。お部屋に関しましては気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。コーナースイートの客室からは、一度に東側の海と西側の海をご覧いただけるダブルのオーシャンビューが広がります。また、敷地内のビーチは県内屈指の透明度を誇る天然のビーチでございます。時間帯によってはたくさんのお魚もご覧いただけますので、おススメの穴場スポットです。次回投稿者様がお越しの際は、修繕を終えリニューアルした大浴場を満喫していただけると幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 22:24:56

足湯で疲れを取ることができました。マッサージチェアも無料で利用できて良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月05日 02:41:13

投稿者様

当ホテルの足湯は源泉かけ流しの天然温泉でございます。コテージの客室は全部屋最新のマッサージチェアを完備しております。また本館ロビー内には無料でご利用いただけるマッサージチェアがございます。次回ご利用の際も温泉、マッサージチェアで旅の疲れを癒してください。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】50%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《夕朝食付》

投稿者さん 2019年06月10日 13:21:34

お風呂が宿泊者も有料なのは マイナスにしました

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月10日 21:47:29

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉の料金に関するご意見ありがとうございます。温泉施設利用料込みのお得なプランもご用意しておりますので、是非投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

足立1974さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

足立1974さん [40代/男性] 2019年06月06日 15:23:33

周りに食事できるお店がほとんどないので、
ホテル到着前にコンビニ等で、軽い飲食物を準備するのをオススメします。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月09日 04:33:47

足立1974様

ホテル内にも売店がございますが、よりお客様に満足して頂けるよう品物の充実を図って参ります。足立1974様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【夕朝食付】

投稿者さん 2019年06月02日 00:34:30

平成~令和へのまさにその日だったので、なにかホテルでもイベントがあるかと期待しましたが、残念ながらそれはありませんでした。プライベートビーチもありましたが、
ちょっと残念なくらいのものでした。せっかくなのでもう少し手を入れられてもいいかと思いました。
また、温泉が別料金でちょっとお高かったのは残念でした。
コインランドリーがあったことは大変助かりました。
卓球やオセロやマッサージチェアは無料で、ゆっくり家族で楽しめるホテルでした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月05日 08:44:17

投稿者様。

イベントに関するご意見ありがとうございます。
今後の課題として参考にさせていただきます。
ビーチに関しましは手つかずの自然が残る天然ビーチでございますが、頂いた意見を参考に清掃や遊歩道の整備を強化して参ります。
ご家族でお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

はるとのおじいちゃんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

はるとのおじいちゃんさん [50代/男性] 2019年06月01日 16:03:47

夕食があまりおいしくなかった。
ひげそりが部屋にあったら良かった。
それ以外は、とても良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月05日 08:26:02

はるとのおじいちゃん様。

ご夕食、客室のアメニティ関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりお客様に満足していただけるよう担当スッタフと協議を重ねてまいります。
「それ以外は、とても良かったです。」とお褒めの言葉を拝見し、嬉しく思います。
はるとのおじいちゃんさん又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

当日まで予約がOK!《夕朝食付》

投稿者さん 2019年04月24日 22:48:42

ゆっくり過ごすことができました!夜は星が綺麗に見えました!!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年04月25日 13:43:17

ご投稿者様
この度はAJリゾ-トアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様より頂戴したコメントから、伊計島の手つかずの自然を満喫していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
夜空に雲がない日の星は幻想的で本当にきれいに見えますし、又満月が海面を映し出す時はまさに圧巻です。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテルづくりに取り組んでまいります。
Ajリゾートアイランド伊計島   支配人

投稿者さん 2019年01月31日 03:38:10

以前泊まってこのホテル独特な雰囲気が気に入って2回目の宿泊です
動物達と触れ合えるのが何より癒されます
ヤギ小屋の上でイソヒヨドリがさえずってるのをヤギ達がじーっと見て聴いてたのがかわいかったな~
朝食バイキングも美味しかったです
動物のお世話は大変だと思いますが続けていただきたいサービスです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年02月03日 14:32:43

ご投稿者様
当館で大人気の動物ふれあいコーナーではヤギさん達やイソヒヨドリなどとふれあい楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。
コメントにありましたイソヒヨドリですが、野鳥ですが、お気に入りのスタッフのそばによく飛んできて手にも乗ることがあるそうで、その話を聞いたときはホッコリとしてしまいました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人