あしべ0821さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

あしべ0821さん [30代/女性] 2018年07月17日 01:41:51

5歳、2歳の子供の家族4人で、台風で欠航になったこともあり5泊お世話になりました。
ハートフルなホテルで、動物のスタッフの方はサービス満点で、食事のスタッフの方とは世間話した流れで娘が熱を出していることを話したら冷えピタを持ってきてくださったりして、心休まるホテルでした。

自然を売りにしているホテルで、景色は素晴らしく星空もとてもきれいでした。
プライベートビーチも一度しか行けなかったのが惜しいくらい、素敵な場所でした。
ただ、運転が不慣れな私にとっては、覚悟はしていたものの夕食の調達に毎回山道など30分以上走らなければいけないのがプレッシャーでした(苦笑)。
夕食付のパックが売り切れていたようで選べなかったのが悔しいです。
夕食付をデフォルト状態にするか、ディナー料金を経済的にしていただけたら嬉しいです。もしくは売店でカップラーメン以外の軽食を売るとか。。。

温泉もとてもよかったです。
使い放題にして正解でした。
こちらも、宿泊者はワンコイン程度にしていただけたら、、、と思います。
いい温泉なのに利用者が少なすぎてもったいなく思いました。
(ついでに、ディナーもバイキングなのに、やっぱり利用者がとても少なくてもったいなかったです。)

あ、あと一つ、星空ゾーンの道を足元だけ少し照らすなどもう少しわかりやすくしていただけたらありがたいです。
空はとてもきれいでしたが真っ暗で少し怖い道でした(笑)

総合的には、とても居心地よかったです!
息子に沖縄で何が一番楽しかったか聞いたら、動物ふれあい広場でさせていただいた犬の散歩と答えてました(笑)

2018年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月17日 11:11:11

あしべ0821様
今回の宿泊では台風が重なり滞在中ご不便をおかけし致しました。その後お嬢様が復調していれば幸いです。その中で動物ふれあいコーナーやレストランスタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございました。
滞在中は手つかずの自然が多く残る当館をご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。又お客様より頂いた貴重なコメントをスタッフと共有し、これからもお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
あしべ0821様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】

投稿者さん 2018年03月09日 11:00:54

立地は少し遠い場所でしたが、コテージの中は広くて5人でも十分でした。
アメニティもきっちりあったし、別途千円必要ですが温泉も露天もあったので、すごく快適でした。
また、到着時刻がお風呂の最終受付時間より少し遅かったのですが、連絡を入れると少し待ってくださって、臨機応変に対応頂きすごく感謝いたしております。

翌朝霧で景色が見えなかったのですがまた利用したいです。

翌朝霧で景色が見えなかったのですがまた利用したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月10日 10:36:21

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。当館自慢の温泉黒潮の湯ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。ご投稿者様が宿泊した日は濃霧で景色が見えなかったとのことで大変残念でなりません。当館は本島から少し距離はございますが手つかずの自然が残り太平洋の大海原を望むことができとても癒されると思います。これからもお客様に喜ばれるようホテル創りを取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2018年01月25日 20:40:02

チェックインから、丁寧な対応もですが、角部屋にしていただいたというお気遣いに感謝です。部屋も広く海も島内も眺められリゾート気分を堪能できて最高でした。元々、夕食なしプランでしたが、夕食も別料金でいただけるということで、食べましたが…料金の割には少し種類が少なかったかなと感じております。大浴場も別料金でしたが利用しました。広々していますが、外が眺めることができず少し残念。それでも、利用してませんが、部屋風呂はジャグジーつきで海を見られる。朝食のライブキッチンのオムレツと、他では見たことないボロボロジューシーがあり、初めてたべましたが、ハマってしまいました!これ、ホントまーさんですね!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年01月26日 11:19:11

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたお部屋では海を一望しゆっくりお過ごしになられたご様子でスタッフ一同うれしく思います。朝食時にはライブキッチンでオムレツや沖縄の家庭料理ボロボロジューシーをご堪能いただき、「まーさん」とお言葉まで頂戴し改めて感謝申し上げます。又夕食時の内容に関しては今後の課題とし、スタッフと共有しさらなる改善を検討していきます。これからもお客様に喜ばれるような施設づくりを取り組んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月14日 17:10:22

本島からかなり離れてるので名護などに行くときが大変。
しかし、ワインディングが楽しめ運転は、楽しかった。

レストラン、客室、貸し切り風呂の建物が離れてるので天気が悪いと大変かも。

日中は、オーシャンビュー。夜は、星空がとてもキレイ。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年10月18日 10:52:30

投稿者様
今回はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございます。立地の部分では本島から少し距離がありますが、手つかずの自然がたくさんあります。今回の宿泊では昼は太平洋を望み夜には星空をご覧頂けご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるような施設づくり努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

マロン&モカママさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

マロン&モカママさん [50代/女性] 2017年10月04日 12:27:22

ホテルに到着するのが遅くなり玄関に車を止めて荷物を降ろしていると、気づいて運んでくれて助かりました。最近は部屋まで運んでくれないホテルが多いので運転に疲れた身体には嬉しいサービスでした。夕食が遅くまで食べられるのと、マグロの刺身や沖縄料理が美味しかったですが食器がシンプル過ぎなのでテンションが上がりませんでした。もっとオシャレな色合いであれば華やかさがあってリゾートに来た感があって良いのではと思いました。食洗機を使っていると思うので陶器を使うのは難しいのでしょうね。私の誕生日で友人がスタッフさんに急なお願いをしてケーキを出してもらいました。誕生日を喜ぶ年ではありませんが嬉しかったです。ありがとうございました。朝食前に温泉に行きほぼ貸し切り状態で内風呂は熱く、露天風呂のジャグジーが気持ち良かったです。高い壁に仕切られ外の美しい景色が見えなかったのが残念でした。壁の外にはコテージがあり難しいのでしょうね。ならば壁に銭湯のように素敵な海の絵を描いてはいががでしょう?!殺風景な壁を見るより良いかと。更衣室は広くドライヤーも沢山ありアメニティも充実していて、混雑時でも使いやすいと思いました。バスタオルやタオルを部屋から持参しなくても良いのは楽でした。朝食は生憎の曇りで青くない海でしたが見ながらゆっくり沢山食べてしまいました。チェックアウト後、ふれあい広場のポニー、ヤギ、ウサギ、小型犬に餌やりが人参もドックフードも各200円でできました。暑いので日陰に繋がれてはいましたが犬の足の爪が伸びていたのと、ブラッシングがされてないようで毛が絡んでいました。膝に乗せると人の温もりが気持ち良いのか眠る犬もいて、愛情不足のように感じ連れて帰ってあげたくなりました。広い土地があるのでドッグランのような中で日陰や小屋やアジリティを作り自由に動けるようにしてあげて欲しいと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年10月05日 09:39:36

マロン&モカママ様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックイン時スタッフの対応並びに夕食時に沖縄料理をおいしく頂けたとお褒めのお言葉を頂きスタッフの励みになります。またコメントの中でたくさんの貴重なご意見を頂戴し有難うございます。これから多くのお客様をお迎えする中、皆様に喜ばれるよう施設の充実、スタッフのサービス向上ができるよう努めてまいります。
Ajリゾートアイランド伊計島   支配人

【38時間限定プラン】沖縄満喫!伊計島・温泉の旅《温泉+夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

D740さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

D740さん [50代/男性] 2017年07月09日 15:42:22

3回目の利用です。毎回非常に心地よく過ごさせていただいています。
昨年までは温泉ではなかったものの別館の露天風呂が自由に使えていたが、黒潮の湯という温泉施設となり宿泊者も毎日1000円かかることになった。確かにお風呂は気持ちよくお金を出した価値はあるとはいうものの今までの別館の露天風呂が非常に気に入っていたので微妙な感じです。特に水曜日はメンテナンス日で夕方までお風呂が使えないのに使用料は変わらないことと別館の露天風呂は貸し切り専用となり一般には開放しないのは残念な点であり改善の余地はあるのではないでしょうか?
さりとて快適なお宿であることは変わりありません。
蛇足ですがプライベートビーチに海藻がはびこっていて水も濁りがあるように感じました。
昨年10月に利用した時も同様。昨年7月には全くそういうことなくきれいなビーチでしたのでどうしたのかと思っています。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月11日 19:50:13

D740さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
三回目のご利用ありがとうございます。
黒潮の湯は4月22日に本格的に営業開始を行い、同時に展望浴場は貸切風呂に変更致しました。ご宿泊以外のお客様もご利用頂けます。貸切風呂は予約制となっておりますのでご了承くださいませ。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。
D740さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊さき楽45》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2017年06月07日 09:21:55

5/27から2連泊しました。
島の奥の奥とは分かっていたので、夕食もホテルのビュッフェで食べたのですが、値段ほどの食事内容ではなかった。朝食も2日間あまりメニューが変わらなかったし、食事は残念でした。
ホテルの立地や周辺環境などは大満足です。コテージでのんびりできました。
コテージでもWi-Fiが使えれば、なお良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月18日 09:24:11

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
コテージのご宿泊ありがとうございます。
コテージは中庭に面しており鳥の鳴き声や海の波の音がきこえてきます。通り沿いにはヒマワリ畑がございます。天気の良い日はお散歩すると心癒されますよ。
レストランのメニューは日替わりで提供しておりますがメニュー構成の見直しを行い改善して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊さき楽45》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2017年04月06日 13:44:05

基本的には清潔でスタッフの対応も良く、また食事(朝食バイキング)も充実していて満足できました。
マイナスポイントは、お風呂とレストランでの外国人の方々の振る舞い、マナーの悪さが目立ち、その場を早く去りたいと感じ、お風呂と食事をゆっくり楽しめませんでした。
これはホテル側が悪い、外国人の方々が悪いと責められるものではないですが、やはりルールやマナーを求めるよう何かしらの努力はできるのではないでしょうか。
次回、更に気持ちよく利用できるよう期待いたします。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年04月14日 19:21:07

スタッフ、食事のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
コメント頂きましたルール、マナーに関しまして、出来る限りの説明と注意喚起を行っておりますが、再度文言の見直し、取り扱い旅行社への協力願いを致して参ります。
4月8日から試験的に温泉施設をOPEN致します。ご利用されますお客様が気持ちよくお寛ぎいただける様に目指して参ります。

投稿者さん 2017年03月29日 18:39:15

コテージのお部屋はとても綺麗。温泉大浴場も清潔感あり肌がスベスベになりました。ホテル周りは何も無く食べるところは一切ありません。ホテルの食事はブュッフェスタイルで一人3000円、あの内容で宿泊者であればもっと安くすべきです。朝食は満足、美味しく頂きました。海辺にお散歩したり卓球を楽しんだり無料でテニスも出来ます。とても楽しく過ごすことができました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年04月07日 19:46:22

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
コテージの宿泊ありがとうございます。
コテージに宿泊のお客様は、フロントで受け付けを終えた後、お車でお部屋の前まで乗り入れできますので移動にとても便利です。
夕食に関し、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。4月から夕食メニューは変更致しますので、全体的に見直しを行ない改善して参ります。

温泉日和「お子様歓迎」動物ふれあい旅♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年02月21日 21:15:26

立地、部屋ともに満足!動物とも触れ合えるなど、お子様連れでも楽しめるホテルです。
景色もいいし、スタッフの対応もいいし、近くの海もきれいでした。
ただし、離れの温泉・・・狭い、他人のシャワーがかかる・・・ぬるい・・・
夕食時、ビールが飲めるかなと思ったのですが、案内がなく、隣は飲んでいたのでどうやって注文したか不思議でした。

2017年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月26日 17:02:37

敷地内の海沿いを、更に見晴らしが良くなる様に整地してますので散歩コースにお勧めです。
スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
夕食時のスタッフ対応につきまして、通常、来店時に声をかけお席にドリンクメニューをお持ちしておりますが、案内が不足してしまい不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同様な事がない様に案内の徹底を致します。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくりとサービス向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【祝・初受賞】アワード2016 晴れのち晴れ~沖縄温泉日和~≪夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

45itさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2016年11月14日 00:54:10

ずっと泊まりたかったホテルで、夢叶いました。
イメージ通りのステキなお部屋で、
写真を撮りまくりました♪

チェックイン時間を過ぎてしまったので
ホテルに電話を入れると、
「門限はありませんのでごゆっくりお越しください」
と言っておすすめの居酒屋さんを紹介してくださいました。

なのにその後、別の方から
「チェックイン時間を過ぎているのですが、
 いつ頃になりますか?」
と連絡が入ってちょっとがっかり…。

それを差し置いてもステキなお部屋、ステキなホテルでした!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年11月15日 20:55:15

45itさん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご到着前に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。通常、お客様より到着時間の連絡があった際は、予約カルテに記入しておりますが、その引き継ぎがされていなかった事が原因でした。同様なことが無い様に改善致します。
「すてきなホテルでした!」に感激いたしました。ありがとうございます。
45itさん様にまた当ホテルで「お帰りなさい」の言葉でお出迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF♪車で行ける離島★のんびりと島旅《朝食付》

投稿者さん 2016年10月30日 18:16:48

ベランダからの朝日が素晴らしく、見とれてしまいました。洗面所の窓口がオープンになり解放感があってよかったです。大浴場にタオルがあるのがうれしかったです。屋上のジャグジーで心身が癒されました。来年は温泉姿勢がオープンするとのことで、また楽しみです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年11月03日 20:18:47

ベランダからの朝日は最高ですね。ご宿泊された日は天候や時期、条件が良かったようですね。
今回のご滞在を満喫頂けた様でとても嬉しくコメントを拝見させていただきました。
展望浴場はプールの隣の建物3階にあり外風呂からのロケーションは最高です。特に晴れた日の夜は星空満天ですのでお勧めです。
温泉施設の新館は来年春のOPENに向けて進めておりますのでご期待下さいませ。

投稿者さん 2016年05月08日 00:42:38

コテージに宿泊しました。小さな子供が居たので、畳があり助かりました。
食事の評価が気になっていましたが、美味しかったです。
ただ、思ったより遠かったので、色々移動したい場合は、動きにくいかもしれません。
お世話になり、ありがとうございましたm(__)m

2016年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年05月08日 13:43:42

コテージのお部屋はお子様連れのお客様に好評でございます。お部屋の前には専用駐車場を設けています。
お食事も満足頂けた様でとても嬉しく思います。
次回は真夏の伊計島を満喫してみてはいかがでしょうか。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天70時間限定タイムセール】車で行ける離島旅《夕朝食付》

投稿者さん 2016年05月05日 16:44:00

子連れでの宿泊でした こどもが大喜びする 設備やサービスかわいい動物やイベントがたくさんでした スタッフのかたの対応も気さくですばらしかったです ただ室内のクーラーが故障なのか古いのか。。一晩中うるさくて寝不足ですが 朝から 子供がはやくホテルで遊びたい!と早起き。。少し辛かったです。後は、お風呂カビっぽかったのとお食事が2日続けてほぼ同じメニューなバイキングでした(ただチョコフォンデュなどがあって子供はとっても大喜びです!) マイナス点はありましたがその他のサービスが素晴らしいのでまたぜひ宿泊したいです!

2016年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年05月08日 13:09:43

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂けた様でとても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。お子様の「早くホテルで遊びたい」は嬉しい響きですね。ありがとうございます。
客室のエアコンの件ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンを確認しました所、お客様のおっしゃれた様に異音がありました。申し訳ございませんでした。改善を致します。
まだまだ改善点ばかりではございますが、当ホテルをご利用されるお客様の為により良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天62時間限定タイムセール】車で行ける離島旅《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ninin1120さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ninin1120さん [20代/女性] 2016年03月11日 17:40:42

ホテルは海も近くお部屋も広くて綺麗、お風呂も星空を眺めながら入ることができてとてもいいホテルです。
ただ、外にいたふれあい広場の犬たちが室内犬用の犬でしかもトリミングが必要な犬種なのにトリミングもしていなく伸び放題の毛がからとても絡まっている上に汚れていて病気になってしまいそうでとても心配でした。
寒い時期ですので、いくら沖縄といえど室内犬を外で飼うのは厳しいのでは…そのうちの一匹は震えていてあまり動きませんでした。
とても人懐っこい犬でかわいかったのですが、人もあまり寄ってこないような場所でかわいそうでした。
生き物ですので、責任持って育てていただければと思います…。
ホテルはとても素晴らしく、ふれあい広場も目的の一つで訪れたのでこれだけがとても残念でした。
馬やうさぎは元気そうでした。
本当にホテルはいいのでまた訪れたいと思います。

2016年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年03月13日 17:07:03

ninin1120さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
「また訪れたい」のお言葉、スタッフ皆の励みとなります。ありがとうございます。
ふれあい広場の動物たちの掃除や飼育は、毎日スタッフにておこなっておりますが、親切なご意見とアドバイスを頂き恐縮でございます。
早速、犬の「マシュ」はトリミングをし元気に走り回っております。
今後、ふれあい広場で皆様が動物たちとより楽しんで頂ける様に改善を致して参ります。
ninin1120さんのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》
【【コテージ】 和洋室】

tas-tmmさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

tas-tmmさん [60代/男性] 2016年03月02日 10:16:19

伊計島突端の立地で、海岸の散歩もできるし眺望もまずまず。
お部屋は広くはありませんが、床、壁を含めて設備・備品は
ちゃんとしたものを使ってあってお洒落で心地良かったです。
展望風呂が別棟ですがあるのも楽しめますね。
残念なのは食事が…お安い値段でご提供いただいているし
団体さん用のビュッフェ方式なのは已むを得ないにしても、
時間帯をずらすとほぼなくなってしまって…冷めちゃうし
もう少しなんとかならないかなって感じました。

2016年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年03月04日 13:48:15

tas-tmmさん様
「心地良かった」のお言葉とても嬉しくコメントを拝見させていただきました。ありがとうございます。当ホテルは2014年4月にリニューアルオープンを致しまして今年で2年目を迎えることになります。客室や施設等リフォームを行いました。まだまだ改善していく所在でございます。
食事の件では不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。常日頃よりお客様の目線のサービスを心掛けておりますが、まだまだサービスに関し未熟だと痛感いたしました。
レストランスタッフ及びホテルスタッフ全体で改善に努めてまいります。
tas-tmmさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《朝食付》

投稿者さん 2015年09月27日 20:28:08

こちらの重なる人数変更等にも迅速に対応していただき感謝しております。とても、気持ち良く宿泊させていただきました。連休で、満室ということでしたが、レストラン、プール等込み合うことなく、ゆっくり過ごせました!プレイ施設も色々あり、飽きません。ファミリーにはとても、良いところです。海外らか来ていた妹ファミリーも、小さい子がいたので、コテージ、動物等に触れ合うこともでき満足してました!これから更に施設も増え充実して来るようなので楽しみです。また利用したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年10月03日 20:41:42

今回のご旅行は妹様のご家族様もご一緒という事でにぎやかで楽しまれた様ですね。とても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。施設でも満喫頂けた様ですね。
滞在期間中には地元青年会のエイサーの演舞ありました。暑い中、沢山のお客様にお越し頂いたお陰で盛り上がることが出来ました。ありがとうございました。
今後もこの様なイベントを企画しホテルを盛り上げて参ります。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早決60】☆とってもお得な超早決60日前【朝食付】
【【コテージ】 和洋室《定員6名様》】

☆ないじ☆さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2015年09月03日 09:28:55

沖縄本島から道路がつながっているお手軽な島。
初めて利用しましたが、大変リゾート気分の味わえるホテルでした。
じいばあまで含めた家族で利用しましたが、利用客は子連れの若い家族が多いなと言った印象。
設備は新しい印象で、快適。また無料でプール、大浴場等々利用できるようになっており良心的な印象です。
大型リゾートホテルとは一味違うリゾートホテルの感じで良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年09月06日 22:25:35

☆ないじ☆さん様
ご家族皆様でのご利用ありがとうございました。にぎやかなご滞在で満喫頂けた様でとても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
当ホテルは、沖縄本島より二つの島を渡ってたどり着ける島なので、「車で行ける離島」といっても過言ではございません。途中の景色もきれいでドライブコースとしてもお勧めです。
今後も皆様より頂いた貴重なお言葉を元に、改善を行い、快適にお過ごし頂ける施設づくり・サービスの向上を目指して参ります。
☆ないじ☆さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早決28】早期予約★28日前★がお得!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

churaumi2さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

churaumi2さん [30代/男性] 2015年08月30日 14:00:16

家族旅行で利用しました。
台風で外出できない日がありましたが、1Fにキッズステーションや卓球などの設備があり、部屋で缶詰め状態にならずに助かりました。
また、小児用、幼児用プール、動物ふれあいコーナー、展望風呂など子供たちが喜ぶ設備が充実しております。
ホテルのビーチは天然ビーチということで、殆ど管理がされていないので、今回は付近の伊計ビーチを利用しました。(伊計ビーチ無料入場券をホテルでいただけました)
スタッフの方々の対応が良く、高級ホテルでは味わえないアットホームな感じと、リーズナブルな価格が嬉しいホテルです。氷とアイスペールの無料サービスがあれば、なお良いです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年09月06日 22:12:45

churaumi2さん様
当ホテルは島の端にある為、台風の影響を受けやすく、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけ致しました。
スタッフのお褒めの言葉は本当に励みになります。ありがとうございます。
今後は、お客様のニーズに合ったサービス提供の向上を目指して参ります。
churaumi2様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊早決45》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

M11758さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

M11758さん [50代/女性] 2015年08月06日 10:35:37

部屋は広くて 清潔でした。お風呂も洗うスペースが有り良かったです。
ジャグジーから朝日が昇るのが見えて最高でした。
ただ、朝、夕、とホテルのバイキングを利用しましたが、料理の種類が少なく 味も薄めで物足りない感がありましたが、朝食のクロワッサン、夕食のデザートはとても美味しかったです。機会があればまた、利用したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月09日 19:16:28

M11758様
今回のご滞在を満喫頂いた様でとても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ありがとうございます。
恐縮ながら展望風呂は、ご利用されるお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。朝は日の出、夜は星空を眺めながらご利用頂けますのでとてもお勧めです。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくり、サービスの向上を目指して参ります。
M11758様に当ホテルでまたお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【早決60】☆とってもお得な超早決60日前【朝食付】