投稿者さん 2021年12月16日 22:43:48

初めて利用させていただきましたm(__)m

今回、おきなわ彩発見プランにての利用。

息子夫婦と一緒に行ける所を探していて、
孫が1歳半と2か月なので子供が楽しめそうな場所を検索。

コテージをそれぞれ予約しました。

【良かった点】

事前に、コテージの部屋を近くにして欲しいと伝えたら隣だったこと。

子供が楽しめる動物広場(特に犬と触れあえる)や遊具があった。

キッズフロアーのすぐ横に卓球台があったので、
子供をそこで遊ばせながら卓球が出来た。

食事が美味しかった♪
夕食のお肉も美味しくて、それ以外の料理の品数が多かった。

朝食も品数が多く、特にフレンチトーストが良かった(黒糖バターが美味しかったです)
あと、みそ汁の具にあおさがあったこと。

平日だったせいか宿泊客が少なくて、お風呂が貸し切り状態だった。

【これがなぁと思ったところ】

売店が現金払いのみだった事。

今回は、おきなわ彩発見を使って安く泊まれたけど、
本当は一人1万ちょいの金額だったので、アメニティがもっと充実していた方が良いと感じた。
例えば、化粧水とかシェービングフォームなど。

セグウェイ乗りたいと思ったけど、
2500円は高いと感じた。
宿泊客は1000円位だったら、利用したと思う。

敷地が広く、使われていない場所があったので、
パターゴルフが出来ればもっと良かったかも。

犬を飼っているので、コテージは犬も泊まれたら最高だと思った。
沖縄県内で犬と泊まれるホテルが少ないから。

コテージの後ろには空きスペースが沢山あったので、
そこをドッグランにして、犬はそこはOKですでも良いと思った。

私の周りにも犬を飼っている人が多いけど、
犬と泊まれる場所がないと話す人が多いから。
沖縄には、米軍関係者で犬を飼っている人も多いので、
県内で犬と泊まれる場所がないからこそ、
需要は多いと思う。

1匹につき5000円でも、ペットホテルに預けるよりもそれを利用したいと思うので。

犬と泊まれたら、今以上に沢山の人が来ると思うし、
私もまた行きたいと思う。

ぜひぜひ、犬連れをご検討願いますm(__)m

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 20:23:39

投稿者様

この度は数あるホテルの中からAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご子息様との宿泊をお楽しみいただけた様子を拝読することができ、私共も非常に嬉しく存じます。お子様にも楽しんでいただけるよう動物ふれあいコーナー、ゴーカート、サイクリング等、数々のアクティビティーをご用意しておりますので、またの機会に是非こちらもご利用下さいませ。

今回ご希望に添えなかった売店でのお支払い方法でございますが、一度フロントにお立ち寄り頂きますと、カード決済や電子マネーでのお払いも可能でございます。前回はこちらの案内ができず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

コテージでのペット連れ込み可にするご意見ありがとうございます。ペットとのご宿泊につきましては様々な課題がございますので、直ちに実行するには難しい部分もございますが、担当部署と協議させていただきます。それ以外にもセグウェイやパターゴルフのご提案等、数々の貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設作りの参考にさせていただきます。

また投稿者様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

niko9547さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

niko9547さん [20代/男性] 2021年05月24日 17:53:50

朝食が種類が豊富で良かったです。温泉の温度が高く熱かったのが残念でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年05月25日 13:20:08

この度は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食レストランにて、ご満足頂けた様子を伺え大変嬉しくコメントを拝見致しました。朝食レストランでは、和洋風ブッフェでご用意しておりまして、日替わりでゴーヤーチャンプルーや、うむくじてんぷら、ジーマーミ豆腐、パスタやシェフ自慢のフレンチトーストなどを多数ご用意しております。
今回当館の温泉施設「黒潮の湯」につきまして、ご満足いただける内容とはならず大変残念に存じます。これからも、黒潮の湯をご利用されるすべてのお客様が快適に寛げるよう、担当部署と協議して参ります。
次回、ご宿泊の際は「全て良かった」とおっしゃって頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。Niko9547様のまたのご利用心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【直前割】お日にち限定!朝日が見える絶景スポット伊計島♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

投稿者さん 2021年03月23日 10:45:49

3月22日に宿泊しました。ホテルの近くに飲食店がないので夕食をホテルで取りました。お肉も美味しく満足です。温泉半額券も良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月23日 20:50:07

この度はAJリゾートアイランド伊計島へのご宿泊誠にありがとうございます。また各項目においても高くご評価下さり、重ねて感謝申し上げます。

お食事に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ、大変嬉しく思います。また温泉半額券につきましては、1人でも多くのお客様に温泉施設を利用して頂き、ゆっくりと寛いでいただきたいという思いから一部のプランに宿泊特典としてプレゼントしております。次回、お越しの際にも温泉やお食事などの滞在を通してお体と心の充電をして頂けましたら幸いに存じます。
投稿者様の次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

82A...さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

82A...さん [40代/女性] 2020年09月23日 16:15:41

9月21.22の一泊二日で利用しました
沖縄在住の者です
よくドライブでこのホテルまでは行っていたんですが泊まるのは初めてでした

周りの人たちから楽しかったといくつも聞いていたのでこのホテルにしました

結果大満足でした(^-^)

夕飯も朝食も種類が豊富でとても美味しく
温泉も星空を見ながらとても贅沢でした

本当はローラースケートやセグウェイもやりたかったのですが靴ではなくサンダルで来てしまってたので残念でした

また家族で泊まりたいホテルです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月27日 13:08:55

82A...様
今回初めてのご宿泊を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。当館のレストランは今年の5月に焼肉ブッフェとしてリニューアル致しました。鉄板は煙が出ない無煙ロースターとなっており、炭火の遠赤外線が余計な脂分を落としてくれるのでヘルシーにお召し上がりいただけます。ご朝食につきましては和・洋・沖縄家庭料理のブッフェを提供しております。伊計島温泉は県内でも珍しい天然温泉でございます。また太平洋を一望できる貸切展望浴場もおススメでございます。
今回せっかく楽しみにされていたアクティビティをご案内できず、大変残念に思います。次回は靴をお持ちになってローラースケートやセグウェイを満喫くださいませ。
82A...様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】50%OFF!車で行ける離島・伊計島♪焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

マスヤン0913さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

マスヤン0913さん [40代/男性] 2020年09月20日 09:43:05

料金そのままでスイートルームにしてくれました。
景色、部屋、お風呂、料理など大満足。
館内に氷がなく有料だった。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月23日 18:39:36

マスヤン0913様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。今回客室やお風呂、料理等の施設に満足していただけたとのコメント、大変嬉しく存じます。氷につきましては館内に製氷機のご用意がなく、売店での販売となっております。次回マスヤン0913様がお越しの際も、施設やお料理の面で満足していただき、伊計島の大自然で心身ともにリフレッシュしていただける事を願っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

当日まで予約がOK!温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2020年07月23日 17:20:10

男湯が補修中で大浴場が使えなかった点、代わりの貸切風呂の浴室がカビ臭かった点が残念。温泉入り放題プランなのに、温泉が通常営業じゃないのはちょっと……

日常を離れてゆっくりできる立地、景観が良かった。部屋も広く、朝食付きでの料金と考えるとコスパはとても良い。
朝食は種類が多く、美味しかったので大満足。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年07月26日 23:39:56

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今回、温泉施設メンテナンスに伴い、せっかく楽しみにされていた浴場施設がご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。代わりの施設といたしまして、源泉かけ流しの展望浴場を男性浴場として運営しております。家族風呂として人気が高く、太平洋の絶景を眺めながらご利用いただけるおすすめの施設ですが、今回浴室がカビ臭かったの事、重ねてお詫び申し上げます。
それ以外の施設につきましては、気に入っていただけたようで安心いたしました。
温泉施設の修繕工事につきましては、8月下旬に工事を終える予定でございます。今回黒潮の湯をご案内できず大変心苦しいですが、是非次回は工事を終え、リニューアルオープンする黒潮の湯を満喫していただければ幸いです。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン!天然温泉入り放題!≪朝食+温泉付≫

投稿者さん 2020年06月20日 07:54:16

せっかく温泉使い放題にしたのに 故障でとても残念でした
変わりの大浴場は 先に入っていた人が占領している状態で ゆっくり入れず
お湯の感じは良かったです
部屋を グレードアップして頂き 大満足でした とてもくつろぐ事が出来ました
少し歩いたのですが プライベート的ビーチは 二度行き楽しみました
食事も量がとても多く 満足でした
今の時期なので 静かに過ごせて良かったです

2020年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年06月23日 23:25:12

投稿者様
せっかく楽しみにされていた温泉施設がメンテンナスによりご利用いただけず、申し訳ございませんでした。今後大浴場のメンテナンスにつきましては、お客様に極力ご迷惑がかからない方法で進めて参ります。お部屋に関しましては気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。コーナースイートの客室からは、一度に東側の海と西側の海をご覧いただけるダブルのオーシャンビューが広がります。また、敷地内のビーチは県内屈指の透明度を誇る天然のビーチでございます。時間帯によってはたくさんのお魚もご覧いただけますので、おススメの穴場スポットです。次回投稿者様がお越しの際は、修繕を終えリニューアルした大浴場を満喫していただけると幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月16日 18:02:16

島の先端にあり、景色が綺麗でした。部屋も綺麗で過ごしやすかった。食事も、沖縄料理が沢山あり良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年02月16日 22:35:13

投稿者様
この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。伊計島は本島と海中道路と言う全長4.75kmの橋で繋がっております。離島ですので大自然の「緑」と太平洋の「青」の絶景、両方を満喫していただけます。今回ご夕食ブッフェの沖縄料理も楽しんでいただけようで、安心いたしました。今後もお食事の面でも喜んでいただけるよう更なる沖縄料理の充実を図って参ります。投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

当日まで予約がOK!《夕朝食付》

投稿者さん 2019年06月10日 13:21:34

お風呂が宿泊者も有料なのは マイナスにしました

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月10日 21:47:29

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉の料金に関するご意見ありがとうございます。温泉施設利用料込みのお得なプランもご用意しておりますので、是非投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

足立1974さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

足立1974さん [40代/男性] 2019年06月06日 15:23:33

周りに食事できるお店がほとんどないので、
ホテル到着前にコンビニ等で、軽い飲食物を準備するのをオススメします。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月09日 04:33:47

足立1974様

ホテル内にも売店がございますが、よりお客様に満足して頂けるよう品物の充実を図って参ります。足立1974様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【夕朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

sora09211502さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

sora09211502さん [60代/女性] 2019年03月18日 08:08:03

初めての沖縄旅行でどこに泊まるか悩んでいましたが息子夫婦が勧めてくれました。部屋も綺麗で景色も最高でしたホテルの方も感じよくお食事も美味しかったです。ただ一つお願いしたい事がお風呂と食事に行くときに部屋着で行けたら良いなと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年03月18日 10:59:41

sora09211502様
初めての沖縄旅行とのことですが、ご子息の推薦ををはじめ、当館を選んでいただき改めて感謝申し上げます。その中で伊計島の景色や、お食事を楽しんでいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。また貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。部屋着について何度かお問い合わせがございますが、いまだご案内できておりません。引き続きお客様に喜んでいただけるようホテルづくりに取り組んでまいります。
sora09211502様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

当日まで予約がOK!《夕朝食付》

投稿者さん 2019年01月31日 03:38:10

以前泊まってこのホテル独特な雰囲気が気に入って2回目の宿泊です
動物達と触れ合えるのが何より癒されます
ヤギ小屋の上でイソヒヨドリがさえずってるのをヤギ達がじーっと見て聴いてたのがかわいかったな~
朝食バイキングも美味しかったです
動物のお世話は大変だと思いますが続けていただきたいサービスです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年02月03日 14:32:43

ご投稿者様
当館で大人気の動物ふれあいコーナーではヤギさん達やイソヒヨドリなどとふれあい楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。
コメントにありましたイソヒヨドリですが、野鳥ですが、お気に入りのスタッフのそばによく飛んできて手にも乗ることがあるそうで、その話を聞いたときはホッコリとしてしまいました。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテルづくりに取り組んでまいります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》

投稿者さん 2018年11月30日 23:24:45

温泉使い放題プランを楽しみにしていたのですが、今回0歳児連れでの利用。
温泉内の脱衣所にベビーベッドがなく不便でした。
温泉自体は広くて綺麗でゆっくりできたのですが、、、。
今回ホテル自体は2回目の
利用でリピーターで、また来年も利用したいと思っていますのでベビーベッドの設置よろしくお願いします!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年12月03日 14:40:36

ご投稿者様
おかえりなさいませ。この旅はAJリゾートアイランド伊計島に再訪いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の伊計島温泉ではゆっくりと浸かり楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。
その中、更衣室で幼児用ベットのご用意がなくご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでた。頂戴した貴重なご意見をもとに、社内で協議し対策を考えてまいります。
来年お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

あちきありんすさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

あちきありんすさん [50代/男性] 2018年02月16日 10:25:31

ロケーション的には賛否は有るかも、ですが、私たちは街中から離れた海に近いホテルを求めていたので、特に不満はありませんでした。(途中の道が、夜だと街路灯もなく真っ暗なのはご愛嬌で。)
食事も量も質も十分満足でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月16日 11:46:24

あちきありんす様
当館は沖縄本島より車で行ける離島をテーマにしております。沖縄本島から少し距離はございますが、あちきありんす様には伊計島の手つかずの自然と大海原を楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。又お食事でもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれるようホテル創りに取り組んでまいります。あちきありんす様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファイナルサマーバーゲン】青の楽園・伊計島 《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ironman0720さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ironman0720さん [50代/女性] 2018年02月09日 17:33:31

伊計島の先端部にあるので、ここが目的地でない人には、交通が不便になる。遊びの施設があるので、夏場なら、ここに滞在するだけで、じゅうぶんに楽しめそうですが、冬場は特にすることもない。朝食には、豚しゃぶもあり、美味しいたんかんジャムもあって満足した。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月10日 13:05:16

ironman0720様
朝食では豚のしゃぶしゃぶ又タンカンジャムを美味しくいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
当館は車で行ける離島をテーマに手つかずの自然が多く残っております。滞在中大海原の借景を楽しみ又当館自慢の伊計島温泉でごゆっくりしていただければと思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテル創りを取り組んでまいりますのでironman0720様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【直前割】お日にち限定!空いているならお得に泊っちゃおう♪《朝食付》《部屋指定なし》
【お部屋ホテルおまかせ】

投稿者さん 2017年10月14日 17:10:22

本島からかなり離れてるので名護などに行くときが大変。
しかし、ワインディングが楽しめ運転は、楽しかった。

レストラン、客室、貸し切り風呂の建物が離れてるので天気が悪いと大変かも。

日中は、オーシャンビュー。夜は、星空がとてもキレイ。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年10月18日 10:52:30

投稿者様
今回はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございます。立地の部分では本島から少し距離がありますが、手つかずの自然がたくさんあります。今回の宿泊では昼は太平洋を望み夜には星空をご覧頂けご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるような施設づくり努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2017年08月05日 06:47:36

夜のチェックインになってしまい施設が堪能出来なかったのが残念。部屋も清潔でベッドも快適でした。マッサージチェアや部屋のお風呂も広いのも良かったです。
コテージの方に宿泊しましたが海が見える本館にも泊まって見たいと思いました。
朝食ですが景色の良い席と、豊富な種類で堪能できました。

1つ残念なのはエアコンの位置のせいかあまりエアコンが効かず汗だくになりました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月09日 22:53:38

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
客室のお褒めの言葉ありがとうございます。コテージルームとスィートルームにはマッサージチェアをご用意しており、皆様より好評を頂いております。ロビーにも2台ありますので、ちょっと空いた時間等にご利用できます。
エアコンの件は早急に対策をねり改善して参ります。
レストランハイビスからのロケーションはとてもキレイに海がご覧いただけます。テラス席も新しく増設しましたので海の潮の香りを感じながらお食事されるのも良いですね。
当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

【さき楽28】★28日前★までの予約がお得!《朝食付》
【【コテージ】 和洋室《定員6名様》】

投稿者さん 2017年08月02日 23:47:05

コテージに宿泊しました。
お部屋は家族5人で十分な広さで、清潔感がありました。ただこの時期は虫が多いのか、隙間から小さなアリ等が入ってきていました。また鍵を差し込まないと、電気がつかないので夏場はエアコンが効くまで時間がかかり、かなり暑かったです。
本館からやや離れているので、コインランドリーの利用や、レストランなどに移動するのが少し面倒でした。コインランドリーは、この時期皆さん必須なので激混みで1時間近く並んで順番を待つこともあり、もう少し数を増やしていただけると助かります。
周りの景色は最高なので、次に利用する時は2泊でゆっくりしたいなと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月09日 22:40:17

ご家族様でコテージの宿泊ありがとうございます。エアコンの件は早急に対策をねり対応して参ります。
伊計島は自然豊かな島で、耳をすませば波の音、潮の香りを感じることが出来ます。晴れた日の夜は満天の星空が見えます。敷地内に星空観察スポットもございますのでお勧めです。
次回は是非連泊でお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2017年06月26日 20:49:30

朝食ビュッフェが美味しかった。那覇空港から、1時間半位で着きました。スケジュールの都合で一泊しか出来なかったが、連泊したいホテルでした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月29日 11:00:06

空港から約1時間半と距離はございますが、到着するまでの、平安座島、宮城島を通過する際のロケーションはいかがでしたか?海がキレイに見えたかと思います。スケジュールの都合で1泊は残念でしたね。次回は是非連泊で宜しくお願い致します。朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフの励みのなります。
その言葉に慢心せず、今後もレストランをご利用さるお客様に「美味しかった」のお言葉をいただける様な料理提供を目指して参ります。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2017年04月06日 13:44:05

基本的には清潔でスタッフの対応も良く、また食事(朝食バイキング)も充実していて満足できました。
マイナスポイントは、お風呂とレストランでの外国人の方々の振る舞い、マナーの悪さが目立ち、その場を早く去りたいと感じ、お風呂と食事をゆっくり楽しめませんでした。
これはホテル側が悪い、外国人の方々が悪いと責められるものではないですが、やはりルールやマナーを求めるよう何かしらの努力はできるのではないでしょうか。
次回、更に気持ちよく利用できるよう期待いたします。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年04月14日 19:21:07

スタッフ、食事のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
コメント頂きましたルール、マナーに関しまして、出来る限りの説明と注意喚起を行っておりますが、再度文言の見直し、取り扱い旅行社への協力願いを致して参ります。
4月8日から試験的に温泉施設をOPEN致します。ご利用されますお客様が気持ちよくお寛ぎいただける様に目指して参ります。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】