投稿者さん 2017年07月26日 10:19:29

家族4人(子どもは元気な小学生2名 高学年+低学年)で夏休みに2泊連泊しました。朝日が昇るのが見えるお部屋で、また朝食会場から見える海の景色は雄大で、自然が好きな私たち家族にとっては、とても良かったです。プールが21時まであいていたので、昼は海(近くのビーチ 車で5分くらい?)でシュノーケリング、たくさんの魚を見て楽しみ、夜はプールと、子供たちも思いっきり遊べました。プールから部屋へも階段で直接あがってこられる点、寒くならずに良かったです。接客も誠実・丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。夕食つきプランにしなかったので、海中道路を渡って食べに行ったり、調達したりしました。(17:00-17:30くらいでだいたいどこもしまってしまうようです)夏の思い出をありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月29日 19:42:35

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を満喫頂けた様ですね。とても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
スタッフの接客のお褒めの言葉ありがとうございます。一同励みになります。
伊計島は自然豊かな島で、晴れた日の夜は満点の星空がご覧いただけます。敷地内に星空観察スポットをご用意しておりますのでお勧めです。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2017年07月19日 11:21:42

3回目の沖縄、離島にも行きたいけれど本島の便利さも捨て難く…ということで見つけたのが伊計島とこのホテルでした。

○立地
海中道路の橋を渡ってから予想以上に時間がかかりましたが、それでも那覇から2時間弱。島の先端全体に渡る敷地は別天地で、鳥の声と波の音に包まれて癒されました。プライベートビーチも万座あたりのホテルのように人工的ではなく、道中もカニが歩いていたり楽しめました。

○部屋
スタンダードルームでしたが十分な広さで、トイレのウォシュレットや浴槽も一般的なホテルよりも高級で、非常にコストパフォーマンスが高く大満足です。ただ残念だったのは、ベランダが駐車場に面していて、海や緑も見えるのですがまず車が目に入ってしまう点です。

○食事
朝食だけでしたが沖縄料理中心でバイキングの種類が多く大満足でした。定食屋での昼食や夕食ではバラエティ不足で寂しく思えるほどです。朝食でしゃぶしゃぶを食べられるとは思っていませんでした。ポン酢もシークワーサーが入っている(?)スーパーにはない味で、細かい点にも力を入れていると思いました。自家製のフレンチトーストもふわふわで感動ものでした。

少し残念だったのは、
・宿泊者なのに大浴場が1000円もするのは高過ぎて、結局入りませんでした(客室の浴室も広く快適でしたし)。あまり広そうではなかったので無料にすると人が殺到してしまうといった事情もあるとは思いますが。

・ヤギやポニーなどの動物には癒されましたが、真夏の炎天下、動物たちには気の毒な気もしました。日差しを避けられるよう屋根でも設けてはどうでしょうか。

総合的には本当に満足でした。今回は1泊だけでしたが次は連泊したいと思います。お世話になりました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月23日 19:56:16

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
三度目の沖縄 お帰りなさいませ。
敷地内のビーチは自然をそのまま残した状態ですのでとても透明度がありとてもキレイですよ。
お食事のお褒めの言葉ありがとうございます。
一日の始まりの朝食は、皆様の元気が出る様に毎日しゃぶしゃぶを提供しております。フレンチトーストもお勧めでございます。
ふれあい広場には、7月下旬には新しくお子様から大人の方まで楽しめるアトラクションを導入致しますのでご期待下さいませ。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2017年07月09日 19:21:41

とても楽しかったです。
コテージのお部屋にマッサージチェアがあって使いまくりました。食事、沖縄のおかずがとってもおいしかったです、大満足でした。夕飯の後、プライベートビーチまで散歩しました。サンセットが神々しかったです。
とにかく楽しく過ごせました。
ひとつだけ、動物がいるのですがもう少しお掃除などお世話してあげて欲しいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月23日 19:34:14

マッサージチェアはコテージルームとスィートルームにご準備しており使い放題です。あと全客室に空気清浄機も常設しております。
今の時期、夕方のビーチまでの散歩はとても気持ちが良いですよ。夕日がとてもきれいに見えます。
お食事のお褒めの言葉ありがとうございます。
シェフの手作りハンバーグとマグロの料理は毎日提供しております。
まだまだ改善事項はございますが、当ホテルをご利用されるお客様が満足のいくサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《夕朝食付》

投稿者さん 2017年07月06日 23:41:18

7月1日から3日まで、2泊しました。敷地内にプールや子供達が遊べる施設がありとても良かったてす。島の奥なので、立地はあまり良くないですが、それを除けばまた必ず行きたくなる良いホテルです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月11日 19:05:27

「また行きたくなる良いホテル」は最高の褒め言葉ですね。ありがとうございます。
施設ではお子様も楽しく過ごせたようですね。
プールには滑り台があるので楽しいですよ。
大人用のプールにもご準備しております。
今後、ふれあい広場に新しく遊具を増やす予定です。是非ご期待下さいませ。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF とことん遊ぼう沖縄伊計島!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

yuhi1972さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

yuhi1972さん [40代/女性] 2017年07月06日 22:18:57

びっくり、他のホテルに、毎年泊まりますが、今回のホテル
食事、サービスは、このホテルが良かったです、今回、初めてですが、、ホテルは小さくて、従業員全員が、良かったです、感じがよくて、みなさん笑顔で、、絶対来年は、このホテルを中心に取らせていただきたいと思います!フロントの男性の方は荷物を、手伝ってくれた挙句に、早く着いた私たちをすぐに受け入れてくれて、素晴らしい対応でした!あとは、田舎の自然の多い所なので、ベランダや、レストランには蚊が多く、たくさん刺されました、いつもは、大型のホテルに泊まるのでその心配はありませんでした、油断して、蚊の対策に何も、持ってこなかったので、次回は、ちゃんと、蚊取り線香を持って行こうと思います。フロントの方に言えば貸してくれると思いますが。とにかく良い対応でした!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月11日 18:56:07

yuhi1972さん様
食事とスタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
今回のご滞在を満喫頂けた様ですね。嬉しくコメントを拝見させていただきました。
コメントにもございますが、伊計島は自然豊かな島です。島に着く途中の道路にはカニが良く横断していたり、ホテル敷地内にもカニが歩いていますよ。ちょっと大きめのバッタにも遭遇できます。フロントにてベープや殺虫剤の貸し出しを行っております。
これから夏本番です。伊計島でゆったりとした夏を過ごしてみてはいかがでしょうか。
yuhi1972さん様にまた当ホテルにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天トラベルアワード2016沖縄エリアレジャー部門敢闘賞受賞】晴れのち晴れ~温泉日和≪夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

はる吉40さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

はる吉40さん [40代/女性] 2017年06月29日 00:39:02

部屋をグレードアップしてくださり優雅な気分で過ごせました。黒潮の湯は、ガラガラでゆっくりとできました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月07日 21:43:53

はる吉40さん様
ご滞在を満喫頂けた様ですね。ありがとうございます。黒潮の湯でも貸し切り状態でタイミング良かったみたいですね。温泉は塩分も含まれておりますが、とても良いお湯で湯上りはお肌がすべすべになります。正面玄関には足湯もございますのでご自由に利用頂けます。ご宿泊以外のお客様も黒潮の湯は利用できますのでお勧めです。
はる吉40さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

Jacquelin1008さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Jacquelin1008さん [30代/女性] 2017年06月26日 22:15:02

2歳児の娘と一緒に宿泊しましたが、遊べる場所や動物との触れ合いやプールは凄く喜んでました。子供にとっては楽しいホテルだと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月29日 11:09:03

Jacquelin1008さんの様
お子様もたのしくお過ごしいただけた様ですね。
ふれあい広場では犬の散歩や、エサやり体験もできるので小さなお子様から大人の方まで楽しめます。また、プールはお子様用のプールや滑り台もございますので楽しめますよ。
敷地内は広く、遊歩道もございますので今の時期、夕方は海を眺めながらの散歩がお勧めです。今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。
Jacquelin1008さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

当日まで予約受付がOK!温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯《朝食付》

投稿者さん 2017年06月21日 12:22:58

2回目の利用ですがシーズンオフだったせいか客もまばらで静かでとても気持ちよく滞在出来ました。
以前宿泊したときは通常の部屋でしたが今回は4階の海に面したスイートルームにグレードアップしていただいたようで大変快適でした。
あいにくの雨で観光等は出来ませんでしたが、おかげでのんびりと贅沢な時間を過ごすことができました。
ただ新しく出来た天然温泉施設は別途利用料が必要だったのと、夕食のビュッフェが値上がりしており、メニューの割には割高な印象を受け残念でした。
もう少し内容を充実して欲しいです。
あと個人的な印象ですがプール周りが少々殺風景な気がします。
椰子の木を植えたりアルコールやドリンクを提供出来るブースやテーブルなどを設置してライトアップするなどの工夫があればよいのにと思いました。
勝手なことを言いましたが、お気に入りのホテルなので機会があればまた利用させていただきます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月21日 21:16:29

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
二度目のご利用誠にありがとうございます。
今回のご滞在を満喫頂けたようですね。客室でも「大変快適」のコメントはとても嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。
現在、敷地内の整地を整え見晴らしを良く致しました。今後も施設を充実させて参りますのでご期待くださいませ。
レストランでは定期的にメニューの変更をしており、今回もメインメニューの変更、マグロを中心としたメニュー提供をしておりますがまだまだだと改善が必要だと痛感しました。
レストラン責任者と話を交え改善して参ります。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

楽天【38時間限定】とことん遊ぼう沖縄伊計島!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

脇元太郎さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

脇元太郎さん [40代/男性] 2017年06月16日 01:50:01

6月10日に宿泊しました。宿泊先は島の端にあって、何もないところにあるので、とても気持ちがいいところでした。敷地内にはプールやテニスコートもあり、海岸沿いにはベンチなども置いてあり、ゆっくりするには最高の場所だと思います。今回はあまり時間がなかった為、次回はゆっくり宿泊してみたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月18日 09:41:29

脇元太郎さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
伊計島は沖縄本島より、平安座島→宮城島をわたり二つの島を渡ってたどり着ける島です。途中のロケーションは車をゆっくり走らせたくなるほどきれいな海がご覧いただけます。
敷地内は海岸沿いを整地し芝生を植えました。テーブルセットを置きゆっくりお寛ぎ頂けるようになっております。
テニスコートはナイター設備がありますので到着が遅い方もご利用できます。
今年の夏は伊計島で連泊してみてはいかがでしょうか。
脇元太郎さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計 支配人

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《朝食付》

投稿者さん 2017年06月01日 09:24:56

土日だったので沖縄の家族の方々も宿泊されていて、施設の規模も広すぎずゆったりしていて丁度良かったです。ご飯は口コミなどから当初期待していたものよりおいしくて、大満足です。沖縄料理は本島の食堂などで楽しんでいたので、新鮮なサラダや果物、豚しゃぶなどを堪能しました。お寿司もおいしかったです。大浴場はいけなかったのですが、お部屋のお風呂と洗面所がとってもきれいでとても良かったです。卓球も楽しみました。夜は売店がフロントの方に声をかけて開けていただく形だったのと、動物ふれあいコーナーもスタッフの方に声をかけてはいる形になっていました、シーズンじゃなかったからでしょうか。それでも快く受けてくださいました。雨だったので最寄りの海岸も、ビーチなども利用できませんでしたが、本島から島々を渡ってくる道中を楽しみました。また晴れたときに行きたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月08日 19:00:45

今回のご滞在を満喫頂けた様ですね。とても嬉しくコメントを拝見させていただきました。ありがとうございます。
レストラン食事のお褒めの言葉ありがとうございます。マグロの握り寿司やカルパッチョ、刺身等に力を入れており、スタッフにて早朝の漁港競りでの買い付けも行ってます。新鮮なマグロを提供しておりますのでお勧めです。先日はマグロの解体ショーを行いました。多くのお客様にお越しいただき大盛況でした。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、満足のいく料理提供、サービスの向上を目指して参ります。

当日まで予約がOK!《夕朝食付》

投稿者さん 2017年05月28日 14:46:35

食事がとても良かったし、お部屋も綺麗で気持ちよかったです。お風呂は1000円出せば温泉でしたが結局お部屋のお風呂にしました。温泉のお代も込み込みの方がいいかな。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月06日 11:53:31

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
レストラン、客室のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しくコメントを拝見させていただきました。
温泉は貸切風呂と黒潮の湯の両方あり、どちらもお勧めでございます。貸切風呂は事前予約もできますよ。
黒潮の湯も外風呂と内風呂があり、外風呂では耳をすませば海の波の音、夜は満天の星空をご覧いただけます。お勧めです。
当ホテルをご利用されるお客様の為に、今後もより良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計 支配人

【さき楽45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ポップ0613さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ポップ0613さん [50代/女性] 2017年05月11日 08:34:41

コテージは騒音もなく、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
お風呂に関しては、温泉施設がオープンしたこともあり利用いたしましたが、展望風呂が貸し切りでの対応のみでしたので、残念に思いました。できれば一般開放してほしいです。
黒潮の湯は料金的には高めに感じました。
コテージのお風呂は広いので、次回はそちらを利用しようと思います。
食事に関しては、可もなく不可もなくといった感じです。普段のホテルをイメージしていただけに残念でした。
今回海側のコテージを利用しましたが、街灯が少ないので危ないと思います。
(特に海側は暗いです)

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年05月26日 09:44:55

ポップ0613さん様
コテージのご宿泊ありがとうございます。
コテージはお部屋の前に駐車場があるので移動に便利ですよ。そしてコテージの部屋には、マッサージチェアーを設置しておりますので更にリラックス出来ます。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

ひんぐまんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ひんぐまんさん [40代/男性] 2017年04月30日 15:26:21

部屋キレイ
対応良い
ただ、温泉が高い
家族風呂が60分2000円くらいがいいな

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年05月07日 10:32:49

ひんぐまんさん様
客室とスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
4月22日より温泉施設黒潮の湯をopenし同時に既存の展望浴場を貸切風呂として営業致しました。
ご友人様同士やご家族様水入らずでのご利用はより一層キヅナが深まるかもしれませんね。お勧めです!
ひんぐまんさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

やまちゃん06286623さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

やまちゃん06286623さん [40代/男性] 2017年04月15日 20:41:44

景色が良いし、部屋がとにかく広い!
お風呂もいいね。
唯一ごはんはそこまで高評価はつけられないかな?
夕食・朝食ともに・・・。
でも総合評価では5点満点。
もし、次泊るなら夕ご飯はよそで済ましたほうが良いかも?

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年04月27日 21:18:59

やまちゃん06286623 さん様
ご宿泊頂きましたお部屋は角部屋で、晴れた日の朝は日の出が見えますよ。日中はバルコニーでゆったり寛ぐのもお勧めです。
お食事ではご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。お客様からのお声を多く取り入れメニューの改善に努めて参ります。
やまちゃん06286623様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉日和「お子様歓迎」動物ふれあい旅♪≪夕朝食付≫
【【コーナースィート】 ☆上階オーシャンビュー☆】

投稿者さん 2017年04月09日 07:37:41

3月28日の沖縄への家族旅行最終宿泊(3泊)日に宿泊しました。海中道路の最奥である伊計島までは途中に沖縄ののどかな風景も見ることができ、それまで滞在中想像以上に都会であった沖縄の風景と比べ、自分の中では和まれた環境であったといえます。ホテル館内は静かでとても心地よかったです。食事内容は夕朝ともにバイキングで沖縄料理など適度な種類が取り揃えられ良かったです。子供にも楽しめるメニューもありました。1ドリンクチケットでアルコールを嗜めたのは嬉しかったです。お風呂は天然温泉かつ展望露天風呂もあり、泉温も子供にも最適であり満足です。食事もお風呂も本館から一旦外に出るところでしたがコテージ宿泊者利用や館内の喧騒など考えるとそれでいいのかもしれませんね。ただ雨の日に備え、お風呂までの通路に屋根があるといいなぁと思います(もうすぐ新しいお風呂が出来、館内から直結するようですが)。客室はとてもきれいで新しく、ウォシュレットトイレや空気洗浄機などもあり、リゾートホテルらしい造りで満足です。ただ一番内陸側の部屋でオーシャンビューがあまりできてなかったのが残念でした。
お手頃価格で沖縄リゾートを小さい子供連れが十分楽しめるホテルだと思います。初めての沖縄旅行でしたがとても好印象で終えることが出来ました。またの機会、今度は夏にぜひ利用したいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年04月14日 19:45:04

今回のご滞在を満喫頂けた様ですね。
私も海中道路を過ぎたぐらいからの道のりは大好きです。海沿いを運転しながら癒されてます。
客室、食事も気に入って頂けた様でとても嬉しくコメントを拝見させていただきました。ありがとうございます。
温泉施設は4月8日より試験的にOPENし、4月22日より宿泊者は勿論、宿泊以外のお客様もご利用いただける様本格的に営業開始いたします。詳しくは当ホテルホームページをご覧くださいませ。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【親子孫たび】家族で寛ぐ伊計島温泉~美人の湯~≪夕朝食付≫1ドリンクチケット付♪

投稿者さん 2017年04月05日 18:02:15

沖縄の端ですサトウキビ畑を抜けたさきにある素敵なホテルでした。ここでゆっくりと1週間滞在したいとおもいました。温泉がまだオープンしてなかったのがざんねんでしたがみなさん親切で気持ちよく過ごせました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年04月07日 20:52:50

当ホテルまでは二つの島を渡って辿り着けます。沖縄本島から平安座島、宮城島そして伊計島です。自然豊かな島なので長期滞在でリフレッシュできますよ。
温泉施設は4月8日より試験的にオープンいたします。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
次回は是非長期滞在のご予約お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【祝・初受賞】アワード2016 晴れのち晴れ~沖縄温泉日和~≪夕朝食付≫

投稿者さん 2017年03月13日 15:53:35

今回は初めての宿泊でした。宿泊前日に家族でどこかに泊まりたいねぇ~という事で急遽宿泊先を探していたところ、楽天スーパーセールでお手頃で宿泊できるこちらのホテルに決めました!子ども達も動物と触れ合えたり、公園の遊具で遊んだり、卓球をしたりととても楽しんでいました!また機会がありましたら、宿泊したいと思います(^ ^)ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年03月18日 10:36:22

ふれあい広場は毎日犬の散歩やエサやり体験などでにぎわっております。最近では子犬が4匹産まれました。現在はスタッフにて母犬と一緒に飼育しております。皆様に元気一杯の姿をご覧頂けるのはもう少し時間がかかりそうです。楽しみにしていて下さい。

投稿者さん 2017年03月01日 12:02:56

2月27日に宿泊させて頂きました
こちらの我が儘も気持ちよく対応して下さり、ありがとうございました
スタッフの皆さんの気遣いでとても楽しく癒された時間を過ごすことができました

絶景を眺めながらのお風呂も最高でした
また利用させてもらいたいと思います

2017年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年03月02日 20:18:23

お客様の「楽しく癒された時間を過ごすことが出来た」事のお手伝いが出来ました事、私共も嬉しく思います。ありがとうございます。
展望風呂をご利用されたんですね。コメントにもあった通り絶景です。晴れた日は海の水平線を眺め、晴れた日の夜は満点の星空を眺めながらリラックス。最高ですね。今年4月には温泉施設完成予定ですのでご期待くださいませ。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2017年02月28日 15:07:06

あいにくの風雨で、散策もできず、景色は残念でしたが、ホテルには満足しました。
新しい温泉がまだ工事中で、せっかく温泉に入ったのに、雨に濡れてしまいました。
タンクレストイレなど、設備も新しく、快適でした。

2017年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年03月02日 20:07:22

「ホテルには満足」とてもうれしい言葉ありがとうございます。温泉施設は今年の4月完成予定でございます。内風呂、外風呂と共にゆったりご利用頂けるようになっておりますのでご期待くださいませ。
晴れた日の伊計島は本当に気持ち良いですよ。敷地内を散歩する事をお勧めします。
今後も当ホテルをご利用されますお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

seannjajさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

seannjajさん [30代/男性] 2017年02月14日 23:29:31

フロントのサービスが良くて、友好的で、根気良いです。
部屋の中はマッサージチェアがあって、とてもすばらしいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月17日 19:11:58

seannjajさん様
フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。スタッフ一同とても励みになります。
マッサージチェアは1月末に導入し、客室にはコテージルームとスィートルームに入室しており、本館ロビーにも2台設置しました。
今年の4月には温泉施設完成予定でございます。是非ご期待くださいませ。
seannjajさん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!寛ぎの沖縄・島旅~車で行ける離島~《朝食付》