投稿者さん 2014年10月21日 11:08:19

海も見えてリゾート満喫できました。
大浴場もゆっくり入れて満足です。
ほんとに周りに何もないので、夕食はホテルのビュッフェしかなかったのでビュッフェを食べましたが、美味しかったのですが、値段の割りには品数など、物足りませんでした。美味しかったですが^^;

2014年10月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年10月22日 10:24:46

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き有難うございます。
当館自慢の海を眺める大浴場ではおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
お食事に関し美味しかったとのお褒めの言葉も頂き有難うございます。すべてにご満足を頂けなかったのですがお客様から頂きましたご意見をスタッフと共有し今後ともお客様に喜ばれるように改善を図って参ります。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【現金特価】¥キャッシュでお得☆室数限定オータムバーゲン【朝食付】

投稿者さん 2014年10月19日 22:13:27

結婚記念日に沖縄旅行を計画し、家族で「AJリゾートアイランド伊計島」に宿泊させて頂きました。スタッフさんの対応も素晴らしく、部屋も申し分なかったです。子供達も犬(ビビちゃん)やウサギと戯れることが出来て、とても喜んでいました。来年も是非、遊びに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

2014年10月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年10月20日 10:22:45

この度はAjリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊では結婚記念日という大切な日に当館をご利用され又お子様にも(ビビ)マスコット犬やうさぎさんたちとたくさんふれあいご満足をいただきスタッフ一同うれしく思います。
来年もお越しいただきさらに喜ばれるようなホテル創りを頑張ってまいります。
来年もお客様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

沖縄をドライブ♪ 宿泊(2泊3日)+レンタカー付 空港近くで配返車!《朝食付》

投稿者さん 2014年09月29日 08:07:13

色々、お世話になりました。部屋も綺麗でスタッフの方々も親切な方ばかりでいい旅になりました。
また本島に行く機会があれば、また宜しくお願いします!

2014年09月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年09月29日 15:42:32

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しお部屋内がキレイでまたスタッフへのお褒めのお言葉も頂き有難うございます。
お客様より「また本島に行く機会があれば宜しくお願いします」と私たちスタッフには大変うれしいお言葉です。今後ともお客様に喜ばれるようホテル運営して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決45】 早期予約★45日前★がお得!《朝食付》  車で行く離島!4月オープン♪
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

chiyo-chan0507さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

chiyo-chan0507さん [50代/女性] 2014年09月24日 15:59:58

28年ぶりの沖縄。景色に惚れて伊計島を選びました。
感想は~行ってよかった!の一言です。
ホテルマンの方々のほんわかさせるムードもリゾート感をアップさせて GOODでした。朝夕はバイキング、豚足の煮込みとパイナップルが美味しかったです。
部屋は広く使いやすく、風呂場もバスタブと洗い場が広く使い勝手がよかったです。プライベートビーチは少し離れていましたが、プライベート感を出すには程よい距離でした。
台風を心配しましまが、風が強いだけでよかったです。
ゆったりのんびりしながら、久々のシュノーケリングを楽しむことができ、沖縄の魅力を味わうことができました。沖縄にまた行きたくなりました。ありがとうございました。

2014年09月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年09月25日 16:16:55

たくさんのご感想、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。滞在中たくさんのご満足をいただきスタッフともども大変うれしく思います。またスタッフの対応から「お客様にホンワカされる気分をいただき沖縄のリゾート感を感じることができました」と、とてもうれしいお言葉を頂戴し、スタッフの今後の励みにもなります。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決21】★21日前★までの予約がお得!《夕朝食付》 車で行く離島!4月オープン♪

投稿者さん 2014年09月17日 17:29:46

お部屋は広く清潔でバスルームとトイレ洗面が別になってるので使いやすくよかったです。ジャグジーがプールや海から帰ってそのままで行けるのが便利でした。2日間とも朝晩、ブッフェにしましたが、あきることなかったです。特にスープが毎回種類の違うスープで優しい味付けが気に入りました。スタッフの方もみなさん和やかな笑顔と物腰でゆったりした気分で過ごせてよかったです。また、お世話になりたいと思ってます。

2014年09月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年09月18日 12:03:15

お部屋内やジャグジーなどたくさんのご満足をいただきありがとうございます。朝夕食とも味付けも内容もお気に召され、又スタッフへの温かいお言葉や「また、お世話にないりたい」とのご意見も頂戴しスタッフの今後の励みになります。

【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2014年07月26日 21:45:25

今回は家族4名でコテージに宿泊しました。すべてに満足でした。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年08月03日 19:11:54

「すべに満足でした」とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます、まだスタートしたばかりのホテルですがこれからもお客様に喜ばれるよう頑張ってまいります。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【春得】オープンキャンペーン! コテージのバルコニーで楽しくBBQ♪ 《夕朝食付》
【【コテージ(喫煙)】 和洋室】

投稿者さん 2014年07月19日 00:00:53

台風の影響でホテルが停電とのことで、一泊目は恩納村にある系列のホテルを紹介していただきました。そちらのホテルもとてもよかったです。
2泊目、3泊目を伊計島に宿泊させていただきましたが、コテージは和洋室で、赤ちゃん連れだったので大変過ごしやすかったです。
動物コーナーは5歳の長男がとても気に入り、事あるごとに立ち寄っていました。
プライベートビーチもこじんまりとしていてちょうどよかったです。
最終日には、家族一同「帰りたくない」「また来たい」と言っていました。
またいつか、宿泊したいと思います。今度はバイキング以外の夕食をいただいてみたいです。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月19日 14:26:11

この度はAJリゾートアイランド伊計島、AJ恩納をご利用いただき誠にありがとうございます。
台風ではご不便をおかけしました、初泊はAJ恩納で過ごされAJ伊計島では2泊目からのご利用でゆっくり過ごされたご様子で大変うれしく思います。また動物コーナーではお子様にも大変喜ばれ、「帰りたくない、また来たい」とのお言葉も頂戴しスタッフ一同うれしく今後の励みになります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★車で行く離島! リゾートアイランド伊計島オープンキャンペーン宿泊《夕朝食付》プラン

投稿者さん 2014年07月17日 22:57:33

沖縄が好きで、毎年来ております。休みの都合上、4泊までしか出来ないのですが、リゾートホテルに4泊もすれば宿泊料金だけでもかなりの金額になります。その点、こちらの宿泊料金は破格値でしたので、正直なところ、利用するまで不安な気持ちでいっぱいでした。これまで恩納村、奥間、今帰仁と本島限定ですが、色々と泊まり歩いてきましたので、今回のホテルは一体どんなところなんだろう?と、内心ドキドキしておりました。安かろう悪かろうではないかとね。
ですが、結論から言うと、素晴らしいホテルだったと思います。ホテルの従業員の方々はとても親切でしたし、コテージもとても綺麗でした。
周辺の景色というか、ホテルの庭はまだまだこれから整備されていくのでしょうが、まあ、そんなことは些末なことですね。
唯一、難点を挙げるならば、ホテル周辺にコンビニや、食事出来るところが無いという所ですかね。最寄りのコンビニまで片道17キロ。夕食無しのプランでしたので、いつもうるま市まで出なければ行けませんでした。

とはいえ、今回の旅行はとても満足のいくものでしたし、特に従業員の方々のサービスには心からお礼を言いたいです。夜、2才の娘が牛乳を欲しがったため、ホテル内の売店にいったのですが、生憎その時は置いてありませんでした。しかし、後から売店の方がホテルの調理場にあった牛乳を少し分けて下さり、わざわざ部屋まで届けて下さったのです。その行為に、親子共々とても温かい気持ちになったのは言うまでもありません。その節は本当にお世話になりました。深く感謝しております。来年も是非こちらに宿泊しようと思います♪
有り難うございました。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月18日 21:13:57

今回のご宿泊では料金に関し大変ご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。
また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます、早速対応したスタッフへ伝えたところ本人もコメントを頂戴し感動していました。
AJリゾートアイランド伊計島 玉城

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫★車で行く離島!4月オープン♪
【【コテージ】 和洋室】

サク396612さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

サク396612さん [30代/女性] 2014年07月05日 06:27:45

2泊3日で4歳と1歳の子連れでお世話になりました。子供を連れて行く沖縄は今回で3回目でしたが、価格面や部屋の広さ料理など、今まで泊まったホテルの中で一番満足できました。
子供はプールや海に沢山入れて、かわいい動物達に餌やりができ、花火ができたり、天然のカタツムリを初めて見れて感動してました。
子供はずっといたいと言ってました。(笑)
私達親も、料理が大変おいしく、また人が多すぎない為、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
来年は、最低でも3連泊したいです!
小さい子連れにはおすすめなホテルです。
ただホテルまでの道のりが分かりづらいので、看板をたてた方がいいと思います。ナビが悪かったのか、農道の真ん中で迷ってしまいました。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 03:26:38

今回のご宿泊に際したくさんのご満足をいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
また今まだの沖縄旅行で宿泊されたホテルで一番良かったとお言葉も頂戴し今後のスタッフの励みにもなります。
ホテルへの案内がなくご不便をおかけしまして申し訳ございません。早急に案内板など対策をとってまいります。

投稿者さん 2014年06月16日 17:52:05

大泊ビーチに近かったため選びました(o^^o)
お部屋も綺麗でしたし展望風呂も良かったのですが最初に入室した時に室内が少し臭かったです。。
そこだけが残念でした。

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月05日 22:24:15

お部屋や展望露天風呂にご満足をいただきスタッフ一同うれしく思います。
入室の際に臭いで不快な思いをされたこと申し訳ございません。今後管理を徹底してまいります。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

きんぎょ漁師さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

きんぎょ漁師さん [50代/男性] 2014年05月24日 17:38:17

比較的新しいホテルのようでした。
少し遅く到着しましたが、プールで泳いだり、ジャグジーに入ったり、思わずはしゃいでしまいました。
お客さんが比較的少なかったので迷惑はかけなかったと思いますが。(笑)
朝は、小鳥の声がたくさん聞こえ、普段の生活から見ると別天地でした。季節の早いひまわり畑もきれいでした。
また宿泊すると思います。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月24日 21:48:03

先日は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
この度は、大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のご滞在中、私どもの施設等を楽しんでいただいたこと、また、思い出のひとつになれたかと思うと大変うれしく思います。
次回お越しの際は、また別の思い出作りのお手伝いが出来るよう従業員一同お客様に喜んでいただけるホテル作りを目指して参ります。

また是非、心と体を癒しにお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

SORA6611さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

SORA6611さん [40代/女性] 2014年05月21日 00:37:33

価格が安いのであまり期待せずに行きました。
ところが料理の美味しさに感動。

当方、いろいろなミシュラン店でも食事をしますが、
それに相当するレベルの
絶妙な味加減で感動しました。

失礼ながら内装は普通のレストラン
(というよりちょっと古めのインテリア)ですが
食事だけでも価値があります。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月22日 07:55:39

先日は、私共ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
また、この度は大変うれしいお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様から頂いたお言葉はホテルはもとより調理スタッフにとって何よりの励ましとなるでしょう。
頂いたお褒めのお言葉を励みに、これからも従業員一同お客様に喜んでいただけるレストラン・ホテル作りを今以上に目指して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月09日 09:14:12

5月5日に宿泊しました。雨でしたが、コテージまでカートで送ってもらえて、楽しかったです。お部屋も綺麗で、お風呂に酸素美肌泡が付いていて、リゾート感バッチリでした。ご飯も美味しかった。ウサギ、ポニー、犬、ヤギ、ニワトリ?もいて、子供も楽しめますね。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月16日 00:44:52

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度は、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。これからも今以上にお客様に喜んでいただけるホテル作りを目指し仕事の従事して参ります。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申しております。

【【コテージ】 和洋室】

かも115さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

かも115さん [50代/男性] 2014年05月07日 11:48:21

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。
海とプールを満喫しました。
建物が新しく部屋も広くてよかったです。
テニス、バスケットもできて楽しめました。
露天ジャグジーも海風が心地よかったです。
家族で一番盛り上がったのは、卓球でした。
また、夏に来たいと思います。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月08日 10:00:35

先日は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
又、多くのおほめのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様のご旅行を、私どもホテルが少しでも楽しいご旅行のお手伝いが出来たかと思うと大変嬉しく思います。
今後も従業員一同お客様方の旅のお手伝いが出来るよう頑張って参ります。
次回、夏のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

hiro1938763さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

hiro1938763さん [50代/女性] 2014年05月03日 21:06:52

天気が悪くて残念でしたが、広々とした敷地でゆったり過ごすことがで来ました。小さいお子さんのいる家族で宿泊するのに大変良いホテルだと思います。ジャグジーも気持ちよく、食事もおいしかったです。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月05日 21:06:24

先日は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はおほめのお言葉を頂き感謝申し上げます。頂いたお言葉を従業員一同心の励みとし、今以上にお客様に喜んで頂けるホテル作りを行って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月02日 16:24:43

とてもお得なプランでした。沖縄本島は初めてで人が多くてとても疲れていたので、伊計島の端っこのこのホテルで人も少なくのんびりできました。夕食(和食)・朝食も美味しかったです。
オープンから一カ月とのことで、インフォメーションが足りないところが何度かありました。部屋のキーは入った所で差すことを言われなかったのでわからずに、電気がつかなくてとても慌てました。お部屋は以前の木の扉と新しいインテリアが調和して気持ちよく過ごせました。バスルームもガラス張りと大理石で広々していて優雅でした。
ただ上階か?かかとでゴンゴンと足音がうるさいゲストがおり、夜にしばらく響いて気になったので、スリッパを履いて歩くように…とか周囲に配慮するような注意書きをしていただきたいと思いました。
また本島に行く機会があれば泊まりたいホテルです。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月05日 21:05:28

先日は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
この度は、おほめの言葉ならびに大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を基に改善できるところより改善を行いより一層より良いホテルを目指して参ります。
又、頂いたおほめのお言葉を励みに授業員一同心の支えにこれからもがんばって参ります。
次回沖縄へお越しの際は、是非AJリゾートアイランド伊計島へお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

たろろ。さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

たろろ。さん [30代/女性] 2014年04月24日 19:50:33

小さな子供を2人連れて宿泊しました。息子達は動物コーナーに大喜び。
スタッフの方々も子連れにとても親切に対応してくださいました。
2連泊しましたが朝食のおかずも変化していて楽しめました。
部屋もきれいだし別棟の露天風呂はあるしコスパ…という言い方は好きではないんですが、最高でした。
まだオープンして間もないとのことでショップの品揃えが少し寂しいのとプライベートビーチが泳げない状態だったのが残念でしたが、次回また家族で沖縄へ来る機械があれば絶対にこちらにお世話になろうと思います。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月25日 12:46:28

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、貴重なご意見及びお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お客様のご意見を参考により良いホテル造りを目指しお褒めの言葉を励みに従業員一同頑張ってまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月20日 23:22:44

オープンされてまもなく平日だったので宿泊されている方が少なかったので、とても贅沢な感じで過ごさせていただきました。お部屋もとてもきれいで、部屋からは海がみえ、周りに何もないのでリゾートに来ている感覚が味わえます。部屋着も上下別のパジャマタイプで、はだけたりしないし動きやすくて良かったです。ジャグジー棟があり露天風呂のジャグジーの水圧が強くて気持ちよかったです。子供はウサギやヤギの子供と触れ合えたことにすごく喜んでいて、夕方と、翌日朝にミルクを飲ませる体験をさせて頂いてとても楽しそうにしていました。朝食も、その場でパンケーキを焼いていただいたりして、美味しくいただきました。キッズルームもあって子連れでゆっくりしたいならとても良い所だと思います。スタッフのみなさんも声をかけてくださるし丁寧で気持ちよかったです。今度は連泊して、施設を満喫したりプライベートビーチなどにも行ってみたいです。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月25日 12:17:39

先日は、AJリゾート伊計島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、まだまだオープンしたばかりで行き届かぬ点も多々あったかと存じますが、この度は数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これから先、お客様から頂いた言葉を励みに従業員一同今以上に、より良いホテル造りを目指して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回沖縄にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早決28】28日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫★車で行く離島!4月オープン♪

投稿者さん 2014年04月05日 19:02:55

オープンしたばかりのホテルで、施設も新しくお部屋も素敵でとても良かったです。テニスコートやバスケットボールも無料で子ども達もとても喜んでいました。食事もボリュームがあり美味しかったです。施設の周りには何もありませんが、ホテルに小さなコンビニもあり、ファミリーでゆったりリゾートを楽しみたい人にお勧めです。スタッフの方もとても優しかったです。またぜひ夏に来たいと思います(^-^)
ありがとうごさいました。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月06日 09:44:38

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠に有難うございます。大変あたたかいお褒めの言葉を頂き従業員一同感謝申し上げます。まだ
オープンして間もないホテルではございますが、
お客様の言葉を励みにより一層よろこんで頂けるホテル造りを目指して参ります。またお越しの際にはお客様の思い出造りのお手伝いができるよう
従業員一同お待ち申し上げております。

【【スタンダードルーム(洋室)】☆青い海を眺める♪】