投稿者さん 2016年12月31日 22:28:08

のんびり過ごせました。部屋もクローゼットも広くて良かったのですが、上着をかけるタイプのハンガーばかりだったので、スカート・ズボン用のもあれば有り難いです。離れにある大浴場は、肌がつるつるしました。ホテルから歩いて行けるビーチまで散策できるのも良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月02日 19:11:34

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメント頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
展望浴場のお湯は温泉水を試験的に引き込んでおり、とても良いお湯です。塩分を含んだ濃い温泉ですが湯上りの肌はつるつるすべすべで気持ち良いですよ。あと、手荒れしたスタッフが何日か温泉水で手を洗い続けたところ治りが早かったそうです。2017年4月下旬には温泉施設完成予定でございますのでご期待くださいませ。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2016年09月02日 11:07:44

本島に居ながら離島感を満喫出来るこちらのホテルは、
ラグジュアリーとは程遠いですが、子供連れにはとても居心地の良い
ホテルだと思います。
リピートですが、前回最後にお話ししたフロントの方が私どもを覚えていてくださり
感激しました。沖縄時間の流れるこの場所に毎年夏に行くのが我が家の定番になっています。
滞在型ホテルと私たちは思ってますが、近所にお食事処が無いに等しので、お食事(バイキング)メニューのローテーションをせめて1週間単位位あるとうれしいです。また、BBQをぜひ復活してほしいです^^

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年09月02日 19:10:22

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
伊計島は本島より車で海中道路を渡り約20分程で到着できる島です。とても自然あふれる島で、到着するまでのロケーションは最高です。
「居心地の良いホテル」は最高の褒め言葉ですね。ありがとうございます。
今後も当ホテルへいらっしゃる全てのお客様がそう思える様な施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】

投稿者さん 2016年05月08日 18:14:50

すごく素敵なお部屋で大満足です。今回は色んなホテルで4泊しましたが、こちらのホテルがダントツで良かったです。リゾート感満載のお部屋で、バルコニーで飲むビールが最高でした。海も近くて景色も良くて、サーファーの彼も喜んでいました。
ただ、一つ残念だったのが、ゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残っていました…。

また行きたいです!!!

2016年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年05月09日 14:30:39

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を満喫頂いたようですね。ありがとうございます。「バルコニーで飲むビールが最高」は本当にうらやましく思いました。
清掃の不手際に関しまして、清掃手順・チェック体制の見直しを行い改善を致します。誠に申し訳ございませんでした。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2016年03月26日 20:33:43

春休み期間の平日に利用しました。部屋は、風呂のドアや目地の汚れ、排管からのニオイが気になりましたましたが、それ以外は快適でした。ジャグジー風呂や卓球で楽しい時間を過ごせました。生まれたばかりの子やぎや子ウサギ達がかわいくて、子供達はまた泊まりたいと言っています。

2016年03月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年03月28日 12:46:49

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
子ヤギと子ウサギはまだ小さいので気軽に安全にふれあい広場でふれあえます。子ヤギは人慣れしており子ヤギの方から近づいてくるぐらいです。
客室の件に関しまして、本来、私どもが先に察し改善を行うべき事を逆にご指摘いただいてしまう結果になり申し訳ございませんでした。早速確認を行い処置を致しました。
客室清掃の段取りとチェック体制の見直しの改善いたします。

【さき楽45】 早期予約★45日前★がお得!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

reinaパパさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

reinaパパさん [40代/男性] 2015年08月17日 09:20:07

子供連れ(7歳、4歳)には、ぴったりの施設でした。
天然ビーチ、屋外プール、ミニ動物舎、屋外遊戯施設・100円カー、室内キッズルーム、
ジャグジーと、3泊4日、あきもせずに遊んでました。午前中からお昼過ぎまで、別の島や本島に出かけ、
昼過ぎにはホテルへ戻り海へプールへ、最後はジャグジーへとかなり充実できました。
空港からも、1時間30分程度で、全くもって最高の立地でした。
ただ、ビュッフェの夕食は、若干残念でしたが、金額を考えると、打倒なのかなぁ・・・?

ここ数年、毎夏、沖縄に行っていますが、本島よりも自然に遊べてとてもよかったと思います。
また、ホテルのスタッフ方もとても親切でした。どうもありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月17日 18:50:09

reinaパパさん様
ご滞在を満喫頂いた様でとても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ありがとうございます。
伊計島へたどり着くまでの道のりは長いですね。途中のロケーションはドライブコースになるほどキレイな海を眺められますので苦にはならないと思います。
スタッフのお褒めの言葉はとても励みになります。ありがとうございます。
その言葉に慢心せず、今後もお客様のニーズに合ったサービス、おもてなしを提供していきたいと思います。
reinaパパさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊早決45》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2015年06月08日 12:17:24

6月に60代夫婦二人で泊まりました、一番上の4階マリンビューの部屋でとてもステキな部屋でした。宿泊客は少なかったですがその分静かにゆったり過ごせました、この時期なのに2日間とも晴れ!!!ラッキーでした。
プライベートビーチも思っていたよりもきれいで、ハブくらげが心配でしたが潜って見たら1匹も発見できなかったので久しぶりに海で泳ぎました、プールもきれいで毎日入り日焼け気味です。スタッフの方もみなさん普通ににこやかで親近感がもてました。特に一番気に入ったのは大浴場です、オープンのジャグジーは海を見ながら天国、天国・・・・  朝・夜入り幸せを感じました。。
良くなかったところは
1.プールのシャワー場でハエ?に噛まれた
2.ひまわり畑が見たかったが花時期は終わってた(残念!)
このようなことがあってもこのホテルはとても良いです。又星がきれいに見える時期に再訪したいです。

2015年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年06月09日 22:23:40

プールのシャワーでの件、お身体大丈夫でしょうか?早急に対策を致します。
展望浴場は、ご利用されるお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。これから迎える夏は特に、夜の浴場は満点の星空を眺めながらご利用出来ますよ。
これからも、AJリゾートアイランド伊計島をご利用頂くお客様に喜んで頂ける様、より良い施設作り、サービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【タイムセール】OPEN1周年記念スペシャルプライス♪《夕朝食付》

投稿者さん 2015年04月21日 00:12:55

春休みに3泊利用しました。
プライベートビーチは人が少なく、綺麗な海で子供と毎日遊びました。
ヤドカリがいました。シャワーもありました。
朝ごはんは種類が多く、日替わりで色々なものがあり楽しめました。
卓球はどのご家族にも人気で、順番待ちするぐらい子供ははしゃいでいました。
コインランドリーには無料の洗剤があり、利用しました。
ブランコがあったり、動物がいたり、朝にはうぐいすが鳴いていたり、海の写真をたくさん撮りました。個人的には海に出るまでの道もとても趣があり、いい写真が撮れました。
ただチェックインが遅い方、晩ごはんを食べてからホテルに来る方は、車の運転に注意が必要です。
夜の7時半をまわると、海中道路を過ぎて平安座島と宮城島は道に街灯がなく、真っ暗です。ハイビームを付けて運転しても、真っ暗でした…
運転に自身のない方は、要注意です。
レンタカーだけ延泊して頂いたり、フロントに子供の歯ブラシがあったりと、色々な所で気配りが見られました。(子供用の歯ブラシを用意してるホテルはなかなか見ないので)
離島でホテルまでは時間がかかりますが、ホテルまでの海が綺麗で苦になりません。
また、利用したいです。

2015年03月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年04月22日 19:47:07

今回の滞在を満喫して頂いた様で嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ありがとうございます。
ご宿泊されるお客様がハッピーになれる様に今後もより良い施設、より良いサービスの向上を目指して参ります。
お客様に当ホテルでまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

沖縄をドライブ♪ 宿泊(3泊4日)+レンタカー付 空港近くで配返車!《朝食付》

投稿者さん 2014年12月05日 15:37:01

コテージです、とにかくお部屋が綺麗でお風呂場にトイレや床に壁細かな場所まで綺麗に清掃されていて一番良かったです。動物も可愛かったですイルミネーションも良かったです。

2014年12月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年12月08日 12:04:27

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
「とにかくお部屋が綺麗で」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設の管理向上に努めて参ります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆指定日限定!10室限りのスペシャルプライス・プラン♪【朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2014年12月04日 19:17:26

レストランでのBGMが沖縄の音楽であればよかったと思います。
後はお部屋もよかったですし、娯楽施設もあり楽しめました。

2014年11月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年12月08日 11:49:18

この度は、AJリゾートアイランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
レストランでのBGMの件は、お声をいただきありがとうございました。
週末は、レストランでの民謡ライブも開催しておりますので、またご利用いただける際は、お楽しみいただけるかと存じます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決45】 早期予約★45日前★がお得!《夕朝食付》 車で行く離島!4月オープン♪

投稿者さん 2014年07月26日 21:45:25

今回は家族4名でコテージに宿泊しました。すべてに満足でした。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年08月03日 19:11:54

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
「すべに満足でした」とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます、まだスタートしたばかりのホテルですがこれからもお客様に喜ばれるよう頑張ってまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【春得】オープンキャンペーン! コテージのバルコニーで楽しくBBQ♪ 《夕朝食付》
【【コテージ(喫煙)】 和洋室】

サク396612さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

サク396612さん [30代/女性] 2014年07月05日 06:27:45

2泊3日で4歳と1歳の子連れでお世話になりました。子供を連れて行く沖縄は今回で3回目でしたが、価格面や部屋の広さ料理など、今まで泊まったホテルの中で一番満足できました。
子供はプールや海に沢山入れて、かわいい動物達に餌やりができ、花火ができたり、天然のカタツムリを初めて見れて感動してました。
子供はずっといたいと言ってました。(笑)
私達親も、料理が大変おいしく、また人が多すぎない為、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
来年は、最低でも3連泊したいです!
小さい子連れにはおすすめなホテルです。
ただホテルまでの道のりが分かりづらいので、看板をたてた方がいいと思います。ナビが悪かったのか、農道の真ん中で迷ってしまいました。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 03:26:38

今回のご宿泊に際したくさんのご満足をいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
また今まだの沖縄旅行で宿泊されたホテルで一番良かったとお言葉も頂戴し今後のスタッフの励みにもなります。
ホテルへの案内がなくご不便をおかけしまして申し訳ございません。早急に案内板など対策をとってまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★車で行く離島! リゾートアイランド伊計島オープンキャンペーン宿泊《夕朝食付》プラン
【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2014年06月16日 17:52:05

大泊ビーチに近かったため選びました(o^^o)
お部屋も綺麗でしたし展望風呂も良かったのですが最初に入室した時に室内が少し臭かったです。。
そこだけが残念でした。

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月05日 22:24:15

お部屋や展望露天風呂にご満足をいただきスタッフ一同うれしく思います。
入室の際に臭いで不快な思いをされたこと申し訳ございません。今後管理を徹底してまいります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決45】 早期予約★45日前★がお得!《朝食付》  車で行く離島!4月オープン♪
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

きんぎょ漁師さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

きんぎょ漁師さん [50代/男性] 2014年05月24日 17:38:17

比較的新しいホテルのようでした。
少し遅く到着しましたが、プールで泳いだり、ジャグジーに入ったり、思わずはしゃいでしまいました。
お客さんが比較的少なかったので迷惑はかけなかったと思いますが。(笑)
朝は、小鳥の声がたくさん聞こえ、普段の生活から見ると別天地でした。季節の早いひまわり畑もきれいでした。
また宿泊すると思います。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月24日 21:48:03

先日は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
この度は、大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のご滞在中、私どもの施設等を楽しんでいただいたこと、また、思い出のひとつになれたかと思うと大変うれしく思います。
次回お越しの際は、また別の思い出作りのお手伝いが出来るよう従業員一同お客様に喜んでいただけるホテル作りを目指して参ります。

また是非、心と体を癒しにお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

投稿者さん 2014年05月02日 16:24:43

とてもお得なプランでした。沖縄本島は初めてで人が多くてとても疲れていたので、伊計島の端っこのこのホテルで人も少なくのんびりできました。夕食(和食)・朝食も美味しかったです。
オープンから一カ月とのことで、インフォメーションが足りないところが何度かありました。部屋のキーは入った所で差すことを言われなかったのでわからずに、電気がつかなくてとても慌てました。お部屋は以前の木の扉と新しいインテリアが調和して気持ちよく過ごせました。バスルームもガラス張りと大理石で広々していて優雅でした。
ただ上階か?かかとでゴンゴンと足音がうるさいゲストがおり、夜にしばらく響いて気になったので、スリッパを履いて歩くように…とか周囲に配慮するような注意書きをしていただきたいと思いました。
また本島に行く機会があれば泊まりたいホテルです。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月05日 21:05:28

先日は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
この度は、おほめの言葉ならびに大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を基に改善できるところより改善を行いより一層より良いホテルを目指して参ります。
又、頂いたおほめのお言葉を励みに授業員一同心の支えにこれからもがんばって参ります。
次回沖縄へお越しの際は、是非AJリゾートアイランド伊計島へお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

投稿者さん 2023年07月16日 16:53:57

7月14日に老夫婦で宿泊しました。笑
外観はちょっと古い感じですが、
お部屋も綺麗で、食事も大満足でした。貸切風呂も利用しました。
90分の貸切で、夫婦水入らず、のんびり空を海を見ながら、これまでの事、これからの事、いろいろ話し合えました。機会があれば、また利用したいと思います。

【楽天月末セール】青の楽園・伊計島で寛ぎの沖縄☆車で行ける離島旅♪《朝食付》

投稿者さん 2022年10月23日 21:45:35

値段のわりにお部屋も広く、綺麗で満足度は高いです!とりわけ温泉に入れたのが素晴らしかったです。
朝のバイキング朝食も種類も豊富で大満足でしたが、娘曰くタコライスが辛かったので残念だったそうです。
お天気が良き時に再訪したいと思います。

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

キノママ7412さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

キノママ7412さん [50代/女性] 2019年11月19日 13:59:26

3月に良かったのでまたお世話になりました。今回は娘も同行、親孝行が出来ました。コテージは家族の絆が深まりリラックスできます。今度は主人と息子とも利用したいと思います

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年11月26日 23:36:18

キノママ7412様
おかえりなさいませ。
今回はお嬢様とのご利用、誠にありがとうございました。コテージの客室は畳とベッドがある和洋室タイプですので、ご家族連れやグループのお客様にはおススメの客室でございます。是非次回は、ご主人と息子さんもご一緒にお越しくださいませ。キノママ7412のご利用スタッフ一同お待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

はる吉40さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

はる吉40さん [40代/女性] 2017年06月29日 00:39:02

部屋をグレードアップしてくださり優雅な気分で過ごせました。黒潮の湯は、ガラガラでゆっくりとできました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月07日 21:43:53

はる吉40さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂けた様ですね。ありがとうございます。黒潮の湯でも貸し切り状態でタイミング良かったみたいですね。温泉は塩分も含まれておりますが、とても良いお湯で湯上りはお肌がすべすべになります。正面玄関には足湯もございますのでご自由に利用頂けます。ご宿泊以外のお客様も黒潮の湯は利用できますのでお勧めです。
はる吉40さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】

投稿者さん 2017年02月05日 09:47:48

当日予約で宿泊しました。部屋は予想以上に広くきれいでした。
食事はビュッフェスタイルでしたが種類が少なく、イマイチ。
周りには何もないけど連泊してゆっくりしたい所です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月11日 10:31:55

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
連泊のお勧めありがとうございます。伊計島はとても自然豊かな島でゆっくりお寛ぎ頂くにはもってこいです。現在敷地内の整備を行なっており、更に見晴らしが良くなってますよ。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為により良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆【直前割】天然温泉☆室数限定!スペシャルプライス・プラン《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ザヲババさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ザヲババさん [30代/女性] 2021年11月22日 19:54:28

スタッフの方は少数精鋭のようで、チェックイン時刻にはレセプションにお客さんの絶えない列ができ、スタッフが売店に常駐できないぐらい忙しそうで可哀想になりました。オフシーズンに差し掛かっていますが人気なお宿ってことですね。
温泉、お部屋、食事、子どもの遊び場すべて満足で、今度は親子3世代でこちらを利用したいと思いました!ただ連泊した場合、夕食をホテルレストランでいただこうと思うと焼肉バイキング一択になるところだけが気になっています。付近の食事ができる場所を教えていただけたり、ルームサービスがあれば良いと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 17:14:18

ザヲババ様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、感謝申し上げます。

この度はチェックインの際、長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。週末のチェックインは大変混雑いたしますが、そのような中であってもお客様をスムーズにお部屋にご案内できるようチェックインを見直し、改善に努めて参ります。

施設につきましては満足していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。親子3世代でご利用したいとのコメント、何よりの励みになります。お食事につきましては基本焼肉ブッフェとなりますが、事前にご相談いただきますと焼肉以外のオプションもご案内可能ですので、次回ご利用の際は一度お問い合わせ頂けますと幸いでございます。

ザヲババ様とご家族の皆様にお会いできることを楽しみにしております。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!離島で天然温泉を満喫☆焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付+温泉≫