たろろ。さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

たろろ。さん [30代/女性] 2014年04月24日 19:50:33

小さな子供を2人連れて宿泊しました。息子達は動物コーナーに大喜び。
スタッフの方々も子連れにとても親切に対応してくださいました。
2連泊しましたが朝食のおかずも変化していて楽しめました。
部屋もきれいだし別棟の露天風呂はあるしコスパ…という言い方は好きではないんですが、最高でした。
まだオープンして間もないとのことでショップの品揃えが少し寂しいのとプライベートビーチが泳げない状態だったのが残念でしたが、次回また家族で沖縄へ来る機械があれば絶対にこちらにお世話になろうと思います。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月25日 12:46:28

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、貴重なご意見及びお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お客様のご意見を参考により良いホテル造りを目指しお褒めの言葉を励みに従業員一同頑張ってまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫★車で行く離島!4月オープン♪

投稿者さん 2014年04月20日 23:22:44

オープンされてまもなく平日だったので宿泊されている方が少なかったので、とても贅沢な感じで過ごさせていただきました。お部屋もとてもきれいで、部屋からは海がみえ、周りに何もないのでリゾートに来ている感覚が味わえます。部屋着も上下別のパジャマタイプで、はだけたりしないし動きやすくて良かったです。ジャグジー棟があり露天風呂のジャグジーの水圧が強くて気持ちよかったです。子供はウサギやヤギの子供と触れ合えたことにすごく喜んでいて、夕方と、翌日朝にミルクを飲ませる体験をさせて頂いてとても楽しそうにしていました。朝食も、その場でパンケーキを焼いていただいたりして、美味しくいただきました。キッズルームもあって子連れでゆっくりしたいならとても良い所だと思います。スタッフのみなさんも声をかけてくださるし丁寧で気持ちよかったです。今度は連泊して、施設を満喫したりプライベートビーチなどにも行ってみたいです。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月25日 12:17:39

先日は、AJリゾート伊計島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、まだまだオープンしたばかりで行き届かぬ点も多々あったかと存じますが、この度は数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これから先、お客様から頂いた言葉を励みに従業員一同今以上に、より良いホテル造りを目指して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回沖縄にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早決28】28日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫★車で行く離島!4月オープン♪

投稿者さん 2024年01月06日 17:20:01

里帰りの思い出に、2ヶ月になる娘と夫と宿泊しましたが、総じてとても良いホテルでした。

年始のハイシーズン中にも関わらず宿泊代金が比較的リーズナブルだったので予約したのですが、(笑)想像以上に良かったです。

お部屋はコテージ棟に泊まりました。とにかく広い。畳間に大きなテーブルとテレビがあって過ごしやすいです。バストイレ別でとても使いやすかったです。
ベビーベッドとベビーカーは有料ですが、借りられて良かったです。ポットもあり、タオルも多めに貸してもらえて、赤ちゃん連れでしたが不便はありませんでした。
難点としてはコンセントがとにかく少ないこと。そして子連れがとても多かったので、ベビーソープやベビーローションなどは貸し出しがあってもいいと思いました。

立地は不便ですが、卓球、ダーツ、セグウェイや遊具など、ホテル内で楽しめる工夫をたくさんしていて感心しました。子連れには最適です。今後も姉家族などを連れて泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF朝日が見える絶景スポット伊計島☆車行ける離島旅♪《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

かな08776389さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

かな08776389さん [30代/女性] 2023年04月14日 09:35:31

伊計島に宿泊してみたくて利用しました。
とてもリーズナブルなのにオーシャンビューのお部屋で嬉しかったです。
朝食バイキングは種類が豊富で大満足でした。
プライベートビーチは波が強い気もしましたが波打ち際でも十分楽しめました。
魚も少し見られたので感動しました。
また利用したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月19日 10:43:23

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は施設を満喫していただけたようで何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉を」いただけまして、大変嬉しく思っております。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2022年10月23日 21:45:35

値段のわりにお部屋も広く、綺麗で満足度は高いです!とりわけ温泉に入れたのが素晴らしかったです。
朝のバイキング朝食も種類も豊富で大満足でしたが、娘曰くタコライスが辛かったので残念だったそうです。
お天気が良き時に再訪したいと思います。

投稿者さん 2020年11月02日 16:31:38

Go Toを利用して家族で宿泊。
夕食と朝食時のレストランではベビーベッドが空いていたので貸していただき、助かりました^ ^
スタッフも皆さん親切で良かったです。プールは休止期間でしたが、動物ふれあいコーナーや遊具・ゴーカート、館内にはキッズスペースなどもあるのでホテル敷地内で子どもも退屈せずに楽しく過ごせました!
ただ、子供用のアメニティが部屋にセットされておらず、電話したら持ってきてくれましたが、予約時に子供の年齢や人数も入力してるので事前に部屋にセットしてくれてたら良かったなと思いました!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月06日 07:44:39

この度は数あるリゾートホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館では1日を通して大人からお子様まで楽しむことが出来るホテルをコンセプトに日々工夫を設けております。「ホテル敷地内で子どもも退屈せずに楽しく過ごせました」というお言葉を頂き、心温まる思いでコメントを拝見させて頂きました。またお部屋にセットすべき子供用のアメニティが不十分でしたこと申し訳ございません。担当部署と情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

キノママ7412さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

キノママ7412さん [50代/女性] 2019年11月19日 13:59:26

3月に良かったのでまたお世話になりました。今回は娘も同行、親孝行が出来ました。コテージは家族の絆が深まりリラックスできます。今度は主人と息子とも利用したいと思います

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年11月26日 23:36:18

キノママ7412様
おかえりなさいませ。
今回はお嬢様とのご利用、誠にありがとうございました。コテージの客室は畳とベッドがある和洋室タイプですので、ご家族連れやグループのお客様にはおススメの客室でございます。是非次回は、ご主人と息子さんもご一緒にお越しくださいませ。キノママ7412のご利用スタッフ一同お待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

投稿者さん 2018年02月28日 15:12:39

期待以上の宿泊ができました。夜も静かで、良く眠ることが出来ました。
食事も、料金の割には品数も多くて美味しく頂きました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月28日 18:15:01

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は手つかずの自然がたくさん残っております、その中で都心部の喧騒から逃れごゆっくりされたたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。またお食事でもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるようなホテル創りを取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2017年12月04日 16:32:24

乳児をおんぶし、幼児を連れて朝食会場に行ったがスタッフの方に大変温かい対応をしてもらいこのホテルのファンになった。朝食も美味しかった。また利用したい。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年12月05日 08:45:25

ご投稿者 様
お子様が小さいうちは旅行をする際、親御様も大変気を遣うれると思いますが、その中で朝食時スタッフの対応や食事内容でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また「当ホテルのファンになりましたと」いただき全スタッフの励みになります。
これからもお客様に喜ばれるようスタッフ一同努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島      支配人

【さき楽45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》

投稿者さん 2017年09月03日 20:09:01

3日間お世話になりましたが、天気もよくのんびりできました。
コンパクトなホテルでしたので移動も楽でよかったです。
プールもあり、温泉もあり、子供が遊べるところもあり、プライベートビーチもあったので、ずっとホテルに滞在していました。大変満足しています。レストランの夜のメニューをバイキングだけでなく、バーベキューや単品等充実させてもらえたら、最高です!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年09月12日 11:51:54

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族で当施設を満喫されたご様子でスタッフ一同うれしく思います。またお客様からご提案いただいたBBQに関しはレストランテラスで楽しんで頂けるよう9月よりご提供しております。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ共々頑張ってまいりますので。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

《連泊さき楽45》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2017年07月06日 23:41:18

7月1日から3日まで、2泊しました。敷地内にプールや子供達が遊べる施設がありとても良かったてす。島の奥なので、立地はあまり良くないですが、それを除けばまた必ず行きたくなる良いホテルです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月11日 19:05:27

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
「また行きたくなる良いホテル」は最高の褒め言葉ですね。ありがとうございます。
施設ではお子様も楽しく過ごせたようですね。
プールには滑り台があるので楽しいですよ。
大人用のプールにもご準備しております。
今後、ふれあい広場に新しく遊具を増やす予定です。是非ご期待下さいませ。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF とことん遊ぼう沖縄伊計島!《朝食付》

投稿者さん 2015年10月21日 08:16:22

意外と本島からは距離があったのでびっくり。観光しまくりたい人には不向きかな。ただ自分達はのんびりしたかったので遠くても問題なし。部屋も広くバルコニーでまったりとくつろぐことができた。ウサギとふれあえたり、遊具があるので小さい子供連れのファミリーには最高のホテル。また宿泊したかどうか聞かれると,・・・・ありです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年10月23日 20:01:49

当ホテルは、本島から二つの島を渡ってたどり着く所にあるホテルで「車で行ける離島」と言っても良いぐらいです。ご家族様が満喫頂けた様でとても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
敷地内にはお子様に人気のふれあい広場やキッズカートをご用意しております。週末は宿泊者以外のお客様もいらっしゃるほどです。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2015年07月03日 23:43:32

沖縄旅行の1泊目に利用させていただきました。
この辺りは地元が近いので、立地が遠いのは承知しておりましたが
やはり改めて伊計島に行くとやはり遠いw
しかしあまり整備されていない島でこのような広い土地を利用しての
宿泊施設は非常によかったです!
かなりのんびり、ゆっくり、そして満足に楽しむことができました!
今回は1泊のみ、かつ他の用事もあってゆっくりとまでは出来なかったのですが
次回は必ず2泊以上しようと思います。
でないとここの施設を全部満喫しようと思うと難しいですね。
オーシャンジャグジーもなかなかよかったですが
晴れているとサウナ並みに暑いですw

気になったことが1点だけ。
他の方も記載されておりましたが、上の階の音が非常に気になりました。
おそらく建築上の問題でどうにもならないとは思いますが、うるさい人が上にいたら
寝られる環境ではないのかな、と思ってしまいました。

でもそこを差し引いてもいい施設でしたので、次回も必ず利用させて頂きます。

2015年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年07月05日 09:55:19

次回の検討を当ホテルを候補にお選び頂きありがとうございます。その機会に是非、施設を散策下さいませ。車で行ける離島の良さを満喫頂けると思います。
その期待に応えられるよう、今後も施設の充実化とスタッフサービスの向上に努めて参ります。

【早決45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》

投稿者さん 2021年10月24日 16:26:24

大浴場では清掃が行き届いてて温泉も堪能でき満足でした。
また朝食ではご当地のメニューも楽しめてとてもよかったです。
リゾートホテルでは珍しい動物ふれあい広場ではとても癒されました。

一つ希望としては、部屋の飲み物を「さんぴん茶」の他に「コーヒー」も置いてくれると嬉しいです。

ホテルの方みなさんとても親切に対応していただけました。
また機会があれば利用させていだきたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年10月30日 10:00:48

この度は、数あるリゾートホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を費やして頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当館施設にて満喫していただけた様子をコメントで拝見でき大変嬉しく思います。温泉施設「黒潮の湯」は天然温泉となっており、地元の方にも大人気の温泉となっております。朝食につきましては、日替わりでゴーヤーチャンプルーや、人参しりしり、ジーマーミ—豆腐など、数多く沖縄家庭料理をそろえております。

動物ふれあいコーナーは、お子さまに大人気のエリアとなっており、ご宿泊のお客様、日帰りでのお客様も楽しめる施設となっております。

客室アメニティーのご要望につきましては、担当部署と協議して参ります。次回、ご宿泊の際はレストラン会場で食事を済まされたお客様へは飲み物のお持ち帰り用カップをお渡ししておりますので、よろしければスタッフにお声掛けくださいませ。

我々スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。これからもお客様第一に考え、より良いサービスができるよう精進して参ります。次回、ご利用の際も伊計島の温泉に浸かり、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いでございます。投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

投稿者さん 2021年03月23日 01:04:46

3月16日に家族で2回目の宿泊をさせて頂きました。
温泉も良く、特に夕食の焼き肉とまぐろが最高でした。
レストランのスタッフの対応も1回目2回目とも心遣いが良く大満足でした。
また行きたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月23日 18:44:38

おかえりなさいませ。この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。お食事もご満足頂けた様子で安堵いたしました。これからも快適な空間や美味しいお食事を提供できる様、精進して参ります。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、光栄に存じます。お客様より頂けるお言葉は何よりも嬉しく今後の励みとなります。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、「また利用したい」と思っていただけるよう取り組んで参ります。
投稿者様とまた伊計島でお会いできる日を心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

投稿者さん 2017年08月07日 17:32:24

朝食もすごく美味しかったです!コテージの部屋に宿泊させていただいたのですが、部屋も広くて子供達もすごく喜んでいました。動物ふれあいも犬の散歩が出来たりで楽しかったです。ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月11日 22:11:19

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。お勧めはフレンチトーストです。パインを焼いたトッピングもご用意しており、女性のお客様やお子様にも人気がございます。
ふれあい広場でも楽しまれた様ですね。ありがとうございます。ふれあい広場に新しいアトラクションも増えたので更に賑わっております。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、「宿泊して良かった」と思えるホテルづくりを目指して参ります。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

沖縄をドライブ♪宿泊+レンタカー(3泊4日)付♪セットでお得!《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

やゆよ君さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

やゆよ君さん [60代/男性] 2016年12月21日 17:57:45

温泉だしきれいだし しかも安価で最高 宿泊客少ないかったのに朝食バイキングも最高でした しいていうなら 旅行で泊まるには立地に難点
夕食抜きで予約して意外と早くチェックインできることになり 食事したかったけど 製塩ファクトリーでは「予約なしで食事は不可 近隣にもなし」って言われて、バックしてコンビニに行きました
ところが ホテルフロントでは「夕食しますか?」って尋ねられてそれがわかっていれば食べたのにぃー
ファクトリーに教えといてあげてよ・・・・

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月21日 20:11:42

やゆよ君さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
「朝食バイキングも最高」は嬉しいですね。ありがとうございます。沖縄料理は勿論、数種類の小鉢、朝からしゃぶしゃぶも召し上がれます。メニューは日替わりです。店内から見える海のロケーションもお勧めです。
当ホテル含め、近隣施設ともお互いの情報を共有して参ります。
次回いらっしゃる頃にはもしかしたら温泉施設が整っているかもしれませんね。来年4月下旬完成予定でございます。ぜひご期待くださいませ。
やゆよ君さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆【直前割】天然温泉☆室数限定!スペシャルプライス・プラン《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

yoki91momoさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

yoki91momoさん [40代/男性] 2016年09月06日 08:02:29

アクセスの悪さを除けば、環境的には最高でした。ホテルの設備も充実しており、ファミリーには大変楽しめました。もう少しプライベートビーチの充実を図れば面白い施設になると思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年09月06日 18:33:30

yoki91momoさん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在をご家族皆様満喫頂けた様ですね。ありがとうございます。とても嬉しくコメントを拝見させていただきました。
今後、温泉施設を含めより良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。
yoki91momoさん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2014年11月03日 19:30:17

少し遠い場所にありますが、部屋が広く、綺麗で満足です。サービスも過度ではなく、とても良かったです。気軽に何度も行ける感じがよく、また行きます。

2014年11月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年11月05日 10:14:52

お部屋内では大変ご満足をいただきありがとうございます、当館はお客様がアットホームのようにお気軽にご利用いただけるようなサービスを目指しております。
「また行きます」とお言葉も頂戴し今後の励みにもなりま。これからもイルミネーションなど設備を充実しお客様に喜ばれるよう頑張ってまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【現金特価】¥キャッシュでお得☆室数限定オータムバーゲン【朝食付】

投稿者さん 2014年07月17日 22:57:33

沖縄が好きで、毎年来ております。休みの都合上、4泊までしか出来ないのですが、リゾートホテルに4泊もすれば宿泊料金だけでもかなりの金額になります。その点、こちらの宿泊料金は破格値でしたので、正直なところ、利用するまで不安な気持ちでいっぱいでした。これまで恩納村、奥間、今帰仁と本島限定ですが、色々と泊まり歩いてきましたので、今回のホテルは一体どんなところなんだろう?と、内心ドキドキしておりました。安かろう悪かろうではないかとね。
ですが、結論から言うと、素晴らしいホテルだったと思います。ホテルの従業員の方々はとても親切でしたし、コテージもとても綺麗でした。
周辺の景色というか、ホテルの庭はまだまだこれから整備されていくのでしょうが、まあ、そんなことは些末なことですね。
唯一、難点を挙げるならば、ホテル周辺にコンビニや、食事出来るところが無いという所ですかね。最寄りのコンビニまで片道17キロ。夕食無しのプランでしたので、いつもうるま市まで出なければ行けませんでした。

とはいえ、今回の旅行はとても満足のいくものでしたし、特に従業員の方々のサービスには心からお礼を言いたいです。夜、2才の娘が牛乳を欲しがったため、ホテル内の売店にいったのですが、生憎その時は置いてありませんでした。しかし、後から売店の方がホテルの調理場にあった牛乳を少し分けて下さり、わざわざ部屋まで届けて下さったのです。その行為に、親子共々とても温かい気持ちになったのは言うまでもありません。その節は本当にお世話になりました。深く感謝しております。来年も是非こちらに宿泊しようと思います♪
有り難うございました。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月18日 21:13:57

今回のご宿泊では料金に関し大変ご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。
また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます、早速対応したスタッフへ伝えたところ本人もコメントを頂戴し感動していました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 玉城