はる吉40さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

はる吉40さん [40代/女性] 2017年06月29日 00:39:02

部屋をグレードアップしてくださり優雅な気分で過ごせました。黒潮の湯は、ガラガラでゆっくりとできました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月07日 21:43:53

はる吉40さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂けた様ですね。ありがとうございます。黒潮の湯でも貸し切り状態でタイミング良かったみたいですね。温泉は塩分も含まれておりますが、とても良いお湯で湯上りはお肌がすべすべになります。正面玄関には足湯もございますのでご自由に利用頂けます。ご宿泊以外のお客様も黒潮の湯は利用できますのでお勧めです。
はる吉40さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】

投稿者さん 2017年03月13日 15:53:35

今回は初めての宿泊でした。宿泊前日に家族でどこかに泊まりたいねぇ~という事で急遽宿泊先を探していたところ、楽天スーパーセールでお手頃で宿泊できるこちらのホテルに決めました!子ども達も動物と触れ合えたり、公園の遊具で遊んだり、卓球をしたりととても楽しんでいました!また機会がありましたら、宿泊したいと思います(^ ^)ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年03月18日 10:36:22

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を満喫頂けた様ですね。とても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
ふれあい広場は毎日犬の散歩やエサやり体験などでにぎわっております。最近では子犬が4匹産まれました。現在はスタッフにて母犬と一緒に飼育しております。皆様に元気一杯の姿をご覧頂けるのはもう少し時間がかかりそうです。楽しみにしていて下さい。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF とことん遊ぼう沖縄伊計島!《朝食付》

投稿者さん 2017年02月05日 09:47:48

当日予約で宿泊しました。部屋は予想以上に広くきれいでした。
食事はビュッフェスタイルでしたが種類が少なく、イマイチ。
周りには何もないけど連泊してゆっくりしたい所です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月11日 10:31:55

連泊のお勧めありがとうございます。伊計島はとても自然豊かな島でゆっくりお寛ぎ頂くにはもってこいです。現在敷地内の整備を行なっており、更に見晴らしが良くなってますよ。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為により良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆【直前割】天然温泉☆室数限定!スペシャルプライス・プラン《夕朝食付》

投稿者さん 2016年07月20日 23:08:01

素晴らしいひと時をありがとうございました。
とりわけ眺望の良い清潔なお部屋、展望風呂やプライベートビーチ。
どれをとっても至福の思い出として忘れることはないでしょう。
またぜひ宿泊したいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年07月21日 20:45:03

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在が良い思い出となるお手伝いを出来た事をスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルをご利用されるお客様より「また来たい」「ぜひ宿泊したい」のお言葉はとても励みになり、サービス向上のステップアップにもつながります。お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様がまた当ホテルをご利用頂いた際には、更なるよき思い出作りが出来ます様お手伝いをさせて頂きます。

AJリゾートアイランド伊計 支配人

《連泊さき楽45》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

Mach1797さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Mach1797さん [30代/男性] 2016年07月16日 22:40:22

素晴らしいビーチでした。
また、いつか、利用したいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年07月19日 13:46:24

Mach1797さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
敷地内のビーチをご利用されたんですね。ありがとうございます。ビーチはほぼ自然のままにしていますのでとても透明度があります。そして今の時期の夕日はとてもきれいに見えますのでおすすめですよ。
Mach1797さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊さき楽45》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2016年05月08日 18:14:50

すごく素敵なお部屋で大満足です。今回は色んなホテルで4泊しましたが、こちらのホテルがダントツで良かったです。リゾート感満載のお部屋で、バルコニーで飲むビールが最高でした。海も近くて景色も良くて、サーファーの彼も喜んでいました。
ただ、一つ残念だったのが、ゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残っていました…。

また行きたいです!!!

2016年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年05月09日 14:30:39

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を満喫頂いたようですね。ありがとうございます。「バルコニーで飲むビールが最高」は本当にうらやましく思いました。
清掃の不手際に関しまして、清掃手順・チェック体制の見直しを行い改善を致します。誠に申し訳ございませんでした。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

MO500さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

MO500さん [40代/男性] 2016年02月24日 10:02:30

この度はお世話になりありがとうございました。嫁が体調を崩して色々とお手間をかけましたが、スタッフの皆さんは快くとても気持ちのいい対応をいただき感謝感謝です。次回は必ず元気な時に遊びに行きたいと思います。

2016年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年02月25日 21:47:47

MO500さん様
奥様の体調はその後いかがでしょうか?
次回は是非、体調を整えてのお越しを楽しみにお待ちしております。
当ホテルをご利用されるお客様のご滞在を少しでもより良い思い出となる様、スタッフ一同「気づき」のあるサービスを目指してまいります。
MO500さん様にまた当ホテルでお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊さき楽7》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2015年10月02日 22:09:39

対応、スゴく良かったです。
修学旅行生が多く宿泊するとのことで系列ホテルに変更になったのですが系列の恩納村にあるホテルもまたすごく対応がよく、部屋も綺麗で広く子連れでしたが快適でした。お部屋からの眺めもスゴく良かったです。
ホテルのHPからレンタカーを予約するとスゴくお得でした(^^)
近くの道の駅もとても良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年10月06日 16:38:45

この度はAJグループにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は修学旅行と日程が重なってしまったにも関わらずグループホテルへご宿泊を変更頂きありがとうございました。
「対応が良かった」の言葉、とても社員一同励みになります。
次回は、自然あふれる伊計島でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

reinaパパさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

reinaパパさん [40代/男性] 2015年08月17日 09:20:07

子供連れ(7歳、4歳)には、ぴったりの施設でした。
天然ビーチ、屋外プール、ミニ動物舎、屋外遊戯施設・100円カー、室内キッズルーム、
ジャグジーと、3泊4日、あきもせずに遊んでました。午前中からお昼過ぎまで、別の島や本島に出かけ、
昼過ぎにはホテルへ戻り海へプールへ、最後はジャグジーへとかなり充実できました。
空港からも、1時間30分程度で、全くもって最高の立地でした。
ただ、ビュッフェの夕食は、若干残念でしたが、金額を考えると、打倒なのかなぁ・・・?

ここ数年、毎夏、沖縄に行っていますが、本島よりも自然に遊べてとてもよかったと思います。
また、ホテルのスタッフ方もとても親切でした。どうもありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月17日 18:50:09

reinaパパさん様
ご滞在を満喫頂いた様でとても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ありがとうございます。
伊計島へたどり着くまでの道のりは長いですね。途中のロケーションはドライブコースになるほどキレイな海を眺められますので苦にはならないと思います。
スタッフのお褒めの言葉はとても励みになります。ありがとうございます。
その言葉に慢心せず、今後もお客様のニーズに合ったサービス、おもてなしを提供していきたいと思います。
reinaパパさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊早決45》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2014年12月05日 15:37:01

コテージです、とにかくお部屋が綺麗でお風呂場にトイレや床に壁細かな場所まで綺麗に清掃されていて一番良かったです。動物も可愛かったですイルミネーションも良かったです。

2014年12月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年12月08日 12:04:27

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
「とにかくお部屋が綺麗で」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設の管理向上に努めて参ります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆指定日限定!10室限りのスペシャルプライス・プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2014年12月04日 19:17:26

レストランでのBGMが沖縄の音楽であればよかったと思います。
後はお部屋もよかったですし、娯楽施設もあり楽しめました。

2014年11月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年12月08日 11:49:18

この度は、AJリゾートアイランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
レストランでのBGMの件は、お声をいただきありがとうございました。
週末は、レストランでの民謡ライブも開催しておりますので、またご利用いただける際は、お楽しみいただけるかと存じます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決45】 早期予約★45日前★がお得!《夕朝食付》 車で行く離島!4月オープン♪
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

きんぎょ漁師さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

きんぎょ漁師さん [50代/男性] 2014年05月24日 17:38:17

比較的新しいホテルのようでした。
少し遅く到着しましたが、プールで泳いだり、ジャグジーに入ったり、思わずはしゃいでしまいました。
お客さんが比較的少なかったので迷惑はかけなかったと思いますが。(笑)
朝は、小鳥の声がたくさん聞こえ、普段の生活から見ると別天地でした。季節の早いひまわり畑もきれいでした。
また宿泊すると思います。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月24日 21:48:03

先日は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
この度は、大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のご滞在中、私どもの施設等を楽しんでいただいたこと、また、思い出のひとつになれたかと思うと大変うれしく思います。
次回お越しの際は、また別の思い出作りのお手伝いが出来るよう従業員一同お客様に喜んでいただけるホテル作りを目指して参ります。

また是非、心と体を癒しにお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★車で行く離島! リゾートアイランド伊計島オープンキャンペーン宿泊《夕朝食付》プラン
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ゆきっち1212さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ゆきっち1212さん [50代/女性] 2022年07月24日 19:08:33

7月21日から2泊しました。
コロナ禍で心配でしたが コテージの前に車を停める事ができあまり人と接触しないでのんびり過ごせました。子供連れには最高のお宿ですね。ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月16日 21:13:14

ゆきっち1212様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご感想から快適にお過ごしご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
また「最高のお宿」というお褒めの言葉までいただくことができ大変光栄に存じます。

ご宿泊いただきましたコテージルームはお部屋の前に駐車場があり、お部屋内にはマッサージチェアや和室の空間をご用意しているお部屋となっております。
今回はお客様が不安を抱く中、安心したホテルステイをお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。
これからもご来館いただいました全てのお客様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう、いただきまたお言葉を励みに精進して参ります。
ゆきっち1212様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

投稿者さん 2020年08月02日 08:26:19

仕事でこういうリゾートホテルに泊まれる事に感謝です。

コロナ禍で大浴場使用不可でしたが、かわりに貸切展望露天風呂が使えて大満足。

2020年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年08月02日 20:58:29

投稿者
この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご滞在中、大浴場のご案内ができずご迷惑をおかけしました。代わりの温泉施設、展望浴場を満喫されたようで、大変嬉しく存じます。展望浴場は源泉かけ流しの天然温泉でございます。週末にはご予約が埋まってしまう程人気が高い施設でございます。またお仕事で沖縄に来られる際は、是非伊計島へお立ち寄りくださいませ。投稿者様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
AJリゾートアイランド伊計島

【直前割】お日にち限定!朝日が見える絶景スポット伊計島♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

投稿者さん 2017年06月21日 12:22:58

2回目の利用ですがシーズンオフだったせいか客もまばらで静かでとても気持ちよく滞在出来ました。
以前宿泊したときは通常の部屋でしたが今回は4階の海に面したスイートルームにグレードアップしていただいたようで大変快適でした。
あいにくの雨で観光等は出来ませんでしたが、おかげでのんびりと贅沢な時間を過ごすことができました。
ただ新しく出来た天然温泉施設は別途利用料が必要だったのと、夕食のビュッフェが値上がりしており、メニューの割には割高な印象を受け残念でした。
もう少し内容を充実して欲しいです。
あと個人的な印象ですがプール周りが少々殺風景な気がします。
椰子の木を植えたりアルコールやドリンクを提供出来るブースやテーブルなどを設置してライトアップするなどの工夫があればよいのにと思いました。
勝手なことを言いましたが、お気に入りのホテルなので機会があればまた利用させていただきます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月21日 21:16:29

二度目のご利用誠にありがとうございます。
今回のご滞在を満喫頂けたようですね。客室でも「大変快適」のコメントはとても嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。
現在、敷地内の整地を整え見晴らしを良く致しました。今後も施設を充実させて参りますのでご期待くださいませ。
レストランでは定期的にメニューの変更をしており、今回もメインメニューの変更、マグロを中心としたメニュー提供をしておりますがまだまだだと改善が必要だと痛感しました。
レストラン責任者と話を交え改善して参ります。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

楽天【38時間限定】とことん遊ぼう沖縄伊計島!《夕朝食付》

投稿者さん 2016年09月02日 11:07:44

本島に居ながら離島感を満喫出来るこちらのホテルは、
ラグジュアリーとは程遠いですが、子供連れにはとても居心地の良い
ホテルだと思います。
リピートですが、前回最後にお話ししたフロントの方が私どもを覚えていてくださり
感激しました。沖縄時間の流れるこの場所に毎年夏に行くのが我が家の定番になっています。
滞在型ホテルと私たちは思ってますが、近所にお食事処が無いに等しので、お食事(バイキング)メニューのローテーションをせめて1週間単位位あるとうれしいです。また、BBQをぜひ復活してほしいです^^

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年09月02日 19:10:22

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
伊計島は本島より車で海中道路を渡り約20分程で到着できる島です。とても自然あふれる島で、到着するまでのロケーションは最高です。
「居心地の良いホテル」は最高の褒め言葉ですね。ありがとうございます。
今後も当ホテルへいらっしゃる全てのお客様がそう思える様な施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

にへこさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

にへこさん [40代/女性] 2015年08月04日 19:28:05

7月31日から8月3日に宿泊しました。8月2日に妹の旦那と父のサプライズ誕生日パーティーを企画していたのですが、色々ご迷惑をおかけしたのに、嫌な顔を全くされずに、沢山ご協力いただきました。ありがとうございました!
プール担当の方もわざわざ日陰にパラソルを移動しくださったり、とても親切でした。
施設はこじんまりした感じですが、サービスがとても良くて感動しました!
ランチメニューがなかったり、ビュッフェのメニューが少なかったのが難でしたが、従業員の方達がいつも笑顔で良かったです。
また来たいね、とみんな言ってました。
ありがとうございました!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月09日 19:09:18

にへこ様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、記念日に当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉は励みになります。ありがとうございます。「また来たいね」のコメントとても嬉しく拝見させて頂きました。今後はお客様のニーズに合ったおもてなしのサービスの向上を目指し参ります。
にへこ様に当ホテルでまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早決60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

tamarai_diiさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2015年07月05日 19:16:43

とてもコストパフォーマンスが良いホテルでした。
特に子供がいる場合には、さらにすごくコストパフォーマンスが良いホテルです。
機会があれば、また利用させて頂きたいです。

小さな子供たち(2歳、4歳)と一緒であるため、観光ではなく遊び中心です。
・プールも特別な設備はないですが大人用、子供用が海の見える場所にあり、快適でした。
・プール後に隣接した建物の最上階で、海を見ながらの露天ジャグジーはとても良かったです。
・キッズルームでは2歳の子供が楽しそうに遊んでいました。今回は天気が良かったですが、もし悪い時などはとても便利そうです。
・動物たちとふれあえるのですが、特にウサギの家族(大きいウサギから赤ちゃんウサギまで)が良かったです。
・野外にも遊具などがいろいろあり、朝方の暑くない時間に遊んでいました。
・プライベートビーチは、完全に外からは隔離されていて良い感じ。お魚もいて、シャワー等もしっかりありました。

気になる点としては、近くにレストランがあまりない割に、ホテル内での食事に選択の幅がないこと。ビュッフェも、もう少し頑張って頂けたらとてもありがたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年07月07日 19:13:02

tamarai_dii様
施設ではお子様と満喫頂いた様で嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ありがとうございます。天然ビーチはちょっとした水遊びにお勧めですよ。近隣には「伊計ビーチ」さんもあり、当ホテルフロントにて入場無料券を宿泊の方にお渡ししております。
今後も、当ホテルをご利用されるお客様の為により良い施設作り、サービスの向上を目指して参ります。
tamarai_dii様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【早決60】☆とってもお得な超早決60日前【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

sparklingclub123さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

sparklingclub123さん [40代/女性] 2019年12月16日 17:37:06

the room is very big and clean. Very nice outdoor onsen.

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年12月21日 23:28:08

Thank you for your review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed our onsen and looking forward to having you again as a guest in our hotel in the near future.

AJ Resort Island Ikeijima

【楽天イーグルス感謝祭】54%OFF~!車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》

投稿者さん 2018年03月13日 23:10:48

2月に利用させて頂きました。オーシャンビューでとても素敵なお部屋で良かったです。今回は素泊りでしたが次回からはお食事付きで予約したいと思います。来年も行きますので宜しくお願いします。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月14日 12:27:56

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。すべてにおいて高評価をいただき改めて感謝申し上げます。
今回お食事なしでのご宿泊とのことでしたが、朝食時レストランから眺める太平洋の大海原は格別です。日によっては波が高く大自然を感じることができます。
又、「来年も行きます」とのお言葉も頂戴しスタッフのこれからの励みにもなります。
これからもお客様に喜ばれるようホテル創りを取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽45】★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》