赤鹿ACL行くぞさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

赤鹿ACL行くぞさん [30代/男性] 2014年06月26日 17:28:57

伊計島に泊ってみたく利用しました
とりあえずオーシャンビューといえばオーシャンビューですが
駐車場から丸見えなのでベランダでほっこりするのは厳しいかなぁ
でも部屋は綺麗で使いやすかったです

食事はバイキングと変更になりましたが
正直ファミリー向けって感想
お酒を呑む人には正直物足りない内容

じゃあ何か良かったかというと伊計ビーチの入場券もらえたことかなぁ
海の透明度も高く魚もちゃんと泳いでて、ハリセンボンも泳いでで十分楽しめました

接客は特に問題なく
みなさん元気に働いてらっしゃったので気持ちよく滞在できました

とりあえず
小さなお子様がいらっしゃる家族にはぴったりなホテルと思います!

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 02:53:24

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋内やスタッフへの温かいお言葉を頂戴しスありがとうございます。
伊計ビーチの透明度は私たち沖縄人でも驚くほどです。
今後料飲に関しお客様に喜ばれるよう対策を考えてまいります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★車で行く離島! リゾートアイランド伊計島オープンキャンペーン宿泊《夕朝食付》プラン
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

☆hide.さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

☆hide.さん [40代/男性] 2014年06月23日 14:38:51

6月21日に家族4人(子供2歳&9ヶ月)で宿泊しました。
部屋に関しては思っていたより広くて、景色もたいへん素晴らしく満足しました。
お風呂も別館でしたが、大きく空を眺めながら気持ち良く入ることが出来ました。
食事に関しては、パンフレットの写真ほど立派ではありませんでしたがバイキング形式で値段を考えると、まぁこんなものかな…と。
小さい子供連れでしたが、動物とふれあったり、キッズスペースがあったり、乗り物カートで遊べたりと、子供に大変優しい環境で良かったです☆
9ヶ月の乳児が居たので、安全のためにベビーベットをオプションで借りましたが大正解でした!
ハブラシやタオルが部屋に余分にあると、なお良かったと思います。

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 02:37:34

お部屋から眺める眺望とジャグジー棟から眺める大空にご満足をいただけたことや今回の宿泊では小さなお子様もご一緒に楽しまれたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
まだ足りない部分もありますが今後さらにお客様にご満足をいただけるホテルづくりを頑張ってまいります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決45】 早期予約★45日前★がお得!《朝食付》  車で行く離島!4月オープン♪
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

furorenn8220さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

furorenn8220さん [30代/女性] 2014年06月23日 12:15:53

2泊3日お世話になりました。
今回伊計島が目的だったので、子連れで安く行けてゆっくりできてよかったです!
ビーチもプールも子供向けの施設等々ありとても満足です♪
卓球とかもできて面白かったです!
ご飯は普通でしたが安いので満足です☆
(朝も夜もバイキングで。子供もいるのでバイキングがありがたかったです。)
部屋も値段からは、圧迫感があるかなと思いましたが海も見えて圧迫もなくきれいでよかったです!

気になることは…プールとかのタオルは聞いたら貸してもらえたのか…気になりました。どこかに書いてたかもですが…

ゆっくりするにはとてもいい場所でした!また来たいです(^w^)

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 02:29:39

プールや卓球などを利用し楽しまれ、また朝夕食ともご満足をいただけたご様子でスタッフ一同うれしく思います。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【春得】沖縄をドライブ♪ 宿泊+レンタカー(2泊3日)付 空港近くで配返車!《朝食付》

投稿者さん 2014年06月23日 08:30:15

6月19日に一泊しました。まず、本島から ホテルまでの道のりに 驚きました。 運転に不慣れな方は 注意して行って下さい。 夕食は サービスとして 付いていましたが、サービス食でしたので 満足。ステーキセットを頂きましたが、美味しいお肉でした。
喫煙ルームをお願いしてありましたが無く?玄関に灰皿が置いてありました。いちいち外に行くのは大変で 部屋のベランダで吸いました。  部屋からの眺めは 良かったです。従業員さん達は みなさん とても 良い方ばかりで 気持ちよく過ごしました。

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 02:20:36

今回の夕食ではステーキを選ばれおいしく召し上がっていただけてうれしく思います。
また喫煙ルームがなくお客様にご用意できずにご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
最後にスタッフへのお言葉も頂戴しありがとうございます。
今後ともAjホテルズをよろしくお願いいたします。

【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

ゆりまこちょさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ゆりまこちょさん [30代/男性] 2014年06月22日 21:08:14

周囲に何もない立地なので波音を聞きながらゆったりと過ごせる場所で、特に気に入ったのは朝食バイキングが種類豊富で味も美味しかった点です。

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月05日 22:34:46

今回のご宿泊では大変リラックスをされ、又朝食バイキングも満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。今後ともAJホテルズをよろしくお願いいたします。

沖縄の海がより見える上階のお部屋指定! 《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

S!さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

S!さん [30代/男性] 2014年05月26日 18:50:45

コテージに宿泊しました。家族、特に子供がいる方にとっては大満足のホテルだと思います。それは、他のコメントにもあるとおり、山羊などと遊んだり、バスケや卓球などといった、軽く遊べる施設が充実していること。露天ジャグジーは気持ちよかったこと。料理が美味しかったことなどです。
一方で、リゾートやラグジュアリー感といいますか、ハイクラスの寛ぎといった観点から見ると、本島の名だたるリゾートホテルに比べて今一歩といったところです。コテージは、やはり施設の管理が難しく、清掃や虫対策にも限界があるし、天候次第で雨の日などは移動も一苦労です。レストラン棟、ジャグジー棟、ホテル棟はそれぞれ離れています。また、カフェやラウンジなどがなかったため、甘いものとコーヒーをと思っても近くにはありません。
一つコレだけは外せないポイントがあります。ビーチについてですが、プライベートビーチはあるんですが、徒歩で5分程かかり、やや距離を感じることと、シャワーとトイレがある程度で飲み物や軽食は各自で用意しなければなりません。手付かずのな小さな砂浜といったところです。ただし崖下にあるため、風をよけることができるので、日陰が確保出来れば、以外と快適かもしれません。これとは別に、フロントに言えば、伊江島に入ったところの伊江島ビーチの無料入場券をもらえるので、そこに行けば様々なマリンアクティビティが体験できます。これはよかったなぁと思いました。費用対効果など総合的に判断するなら、子供がいる家族などにとっては非常に良いホテルだと思います。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月28日 05:26:00

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度は、お褒めのお言葉や大変貴重なご意見を頂き有難うございます。
いただいたご意見を参考に、コテージ棟に関して今後出来うる対策・管理を考え今できることから改善して参ります。
また是非、AJリゾートアイランド伊計島へお越し頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2014年05月12日 19:35:35

5/10-11に宿泊しました。車で行ける離島☆本当にその通りで満足しました。ホテルは宿泊者しか敷地内に入ってこない感じでしたので、余裕をもって施設を使用できるのはとてもよかったです。宿泊日は雨でしたが「ひまわり畑」もすごく綺麗ですし、本館の卓球台やキッズルームを使えて楽しめました。
ジャグジー等は16時頃からしっかり楽しめる感じでした。16時前についた為、浴槽にはお湯がまだ入ってなく、ジャグジーもまだ動いてませんでした。翌日は朝早くに行ったときはとても楽しく入れました。夕食は家族が多かった為か、メインが出てくるのが遅かったり、メインを食べ終わる頃にパンが出てきたりとしましたが、お味は満足しました☆
コテージの部屋は入ると足元すぐ横に畳間なので、ちょっと違和感がありましたが、お風呂が泡が出るタイプで、ゆっくり入れて満足しました。
スタッフさんの対応が良い人と、慣れてないのかな?という人に分かれている印象を受けました。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月16日 05:38:42

先日は、当ホテルに」御宿泊頂き誠に有難うございます。
この度は、大変貴重なご意見及びお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様にはふゆき届きな点多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。頂いたご意見を基に関係部署に注意を促し改善して参ります。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を授業員一同心よりお待ち申しております。

【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2014年05月10日 11:14:31

5/4-6の2泊お世話になりました。
初日以外はあいにくのお天気でしたが、とっても楽しい休暇になりました。特に、動物好きなこども(小学生)は大満足、帰り際には、山羊たちとの別れが辛く、涙ぐむほどでした。飼育係の方たちもとても感じが良かったです!
ホテルスタッフの方たちも大変親切でした。
初日の夕食時、子どもにはテーブルが少し高かった為、クッションを持ってきて頂きました。翌日の朝食時、お忙しそうでお願いするのを躊躇していると、前日の女性スタッフが我々に気づき、「クッションお持ちしましょうか?」とお声を掛けてくださいました。
静かなビーチも、干上がったビーチ(干潟?)をお散歩するのも、卓球も、とても楽しかったです。
来月、また予約を入れさせて頂きました!
次回は4回のお部屋になるといいな~。
以上、ありがとうございました。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月16日 00:58:11

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度は、大変貴重なご意見、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
頂いた言葉を励みに今以上にお客様に喜んで頂けるホテル作りに従事して参ります。
また、この度のご旅行で、お客様の思い出のお手伝いが出来たかと思うと私どもスタッフは大変嬉しく励みになります。
お客様の6月のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

当日まで予約がOK!《朝食付》 車で行く離島!4月オープン♪

投稿者さん 2014年04月22日 15:36:07

初の沖縄旅行をこちらに選び、連泊しました。
新しい施設でとてもリーズナブルだったのでとても楽しみでした。
結果的には天候にも恵まれてとても楽しかったので満足ですが、新しいこともありホテルの方が不慣れだったのかな?と思います。
土曜日も宿泊したのでレストランが混雑し、待ち時間がとても長く疲れました。小さい子供がいたので余計。事前予約は何だったのか。。?
子供向けにキッズルームがあったり、とても親切なのにこども椅子が極端に少なく、また予約の際にも聞かれなかったのでものすごい不満です。
従業員さんもとにかくあわあわしているし、こちらが心配になるくらい。レストランメニューについても聞いてもなんだかすっきりしないまま。
全てが沖縄タイムなのかな?

不満はそれくらいで、とても快適に過ごせたのでまた来たいと思います!ありがとうございました!

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月25日 12:30:17

この度は、AJリゾートアイランド伊計島を御利用いただき誠に有難うございました。
レストランご利用に際し、フロント・レストランにて大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事の無いよう従業員の教育に努め、より良いホテル造りを目指して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月19日 23:36:27

2食付ツイン2名:17,000円のプランで宿泊させて頂きました。
内装や設備はリニューアルされていて綺麗で、お部屋も広く、ホテルの周りにはテッポウユリやコスモス等が手入れされて美しく咲いていました。G.W.前なので閑散としていたのは宣伝不足なのでは?もったいないと思いました。
お部屋は海側から2番目のいいお部屋に泊まらせて頂けましたが、窓から海が全面に見える、というほどではなかったので、海から遠い部屋でなくて良かったと思いました。
でも環境はとてもよく、とてものんびり出来ましたし、スタッフの方はどなたもきちんと挨拶されて良い方ばかりでホスピタリティを感じました。私は使用しませんでしたが、テニスコートやプールも思い切り使えるようで、カートやレンタサイクルもありました。ロビーの横にはキッズコーナー、外にはポニーや山羊やウサギ等と触れ合える動物コーナーもありました。
夕食は、和琉定食かマヒマヒのソテー?かビーフステーキから選べ、私たちはステーキを選びました。ステーキとサラダとスープ、ライス(かパン)とコーヒー、どれも美味しかったですが、サラダのドレッシングはもっとたっぷり掛けて頂く方がいいと思います。お料理の量は私達にはちょうどいいくらいでしたが、男性なら足りないと思います。ライスがムチムチして美味しかったです。
2食付なのに、更に夕食の際に使用できる1,000円チケットを2枚も頂き、それでグラスワインを頂いてありがたかったですが、ドリンクメニューをお持ち頂く時に、単品のフードメニューも一緒に持って来て下さる方がいいと思います。
朝食はバイキングで、種類もお味も良く、ヒラヤーチーを焼いて下さるのも美味しかったです。
全体的には、かなりお得なご料金で、贅沢な休日を過ごさせて頂き、ありがとうございました。また機会があれば今度は海の見えるプールサイドでゆっくり過ごしたいと思います。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月25日 11:58:30

AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠に有難うございました。
又数々のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。まだまだ行き届かぬ点も多々あるかとは思いますが、お客様のお褒めの言葉を励みに、従業員一同今以上より良いホテルを目指して参ります。
次回沖縄にお越しの際は是非私どもホテルにお越し頂けるよう心よりお待ち申しております。

支配人

当日まで予約がOK!《夕朝食付》 車で行く離島!4月オープン♪

投稿者さん 2014年04月15日 07:46:25

オープンしたばかりなので、とっても期待して行きました。
平日だからか閑散としていたが、逆に静かで良かったです。ホテルの方が前日まではほぼ満室でてんてこ舞いだったとか。。。
ホテルで夕飯を頂いたが、味はとても美味しかった。ただ、まだ不慣れなところがチラホラあって不安を覚えるところもありました。
ジャグジーもあるので、疲れを取ることが出来た。アメニティが全くないが部屋にはあるからいいとして、ドライヤーくらいはあると助かると思います。別館まで歩くし寒い時期には湯冷めしてしまうかと。。。
たまたま私が泊まったときに夜中と朝方に警報機が二度も誤作動起こして鳴り響きほぼ眠れなかった。
非常に残念、がっかりしました。
料金はお得ではあると思うが、ちょっと不満の残る滞在となりました。
いつかもう一度改善されていることを願って泊まりたいと思います。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月15日 11:04:36

AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
また、大変貴重なご意見を頂き感謝申し上げます

お客様から頂いたご意見を基に改善出来るところは直ぐに改善し、より良いホテル作りをし目指しお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

深夜に火災感知器が作動しお休み中のお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。以後このような誤作動が無いようメンテナンス等に十二分に気を付けてまいります。

次回お越しの際は是非「AJリゾートアイランド
伊計島」へお越し頂きますよう従業員一同心よりお待ち申しております。

支配人

【冬得】沖縄ドライブ♪≪1泊4日≫宿泊+レンタカー付・空港近くで配返車だから便利!【朝食付】