桜屋商店さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

桜屋商店さん [40代/男性] 2021年04月05日 23:07:42

3回目の利用です。動物もいて、子供に好評の宿でしたが・・・。沖縄の味が楽しめる夕食が魅力でした。が、どこでも食べることのできる焼肉ビュッフェになっており、沖縄の料理はほんの数点に。楽しみにしていただだけに残念でした。2部制の夕食は、密集につながる光景があり、気になりました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年04月08日 22:28:40

おかえりなさいませ。この度はAJリゾートアイランド伊計島に3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の施設にて、お子様が喜んで頂けた様子を伺え、嬉しくコメントを拝見させていただきました。当館の施設では、いろいろなアクティビティ他、4/28~10/18の期間アウトドアプールもオープンいたします。今回夕食につきまして、満足していただける内容とはならず、大変残念に思います。夕食のメニューにつきましては、お客様により満足して頂けるよう担当部署と協議を重ねて参ります。また、レストラン会場にて密集になっていたとのご指摘につきまして、お客様の入れ替わりの際に混雑する場合がございます。当館ではチェックイン時の検温、各施設に手指消毒液設置、お食事を取る際の手袋着用、各席とのパーテーション設置、換気、次亜塩素酸水の空気清浄機設置などの感染予防対策を行っております。
これからもお客様が安全にご宿泊して頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。 桜屋商店様の次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】46%OFF!車で行ける離島・伊計島♪焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2021年03月16日 18:37:33

友人家族とコテージ4部屋を2泊3日にて宿泊をしました。自然も多く夜空の星もとてもキレで環境は良かったのですが、部屋によっては浴室の酸素美肌泡が使えなかったり、コインランドリーの洗濯機(4台中2台)が何度も使用途中で止まり何度も部屋とコインランドリーの往復をしたり、朝食会場では平日で宿泊者が少なかったからなのか、しゃぶしゃぶ用のお湯が沸いていなかったり、コーヒー用のフレッシュが在庫切れなど残念なこともありました。
初めての沖縄旅行で色々と計画をしていたのですがホテルの設備不良で貴重な時間を費やしてしまったのが残念でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月20日 16:58:44

この度は、数あるリゾートホテルの中から当館に、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。コテージの客室「酸素美泡湯」につきましては、担当スタッフにより確認しましたところ通常通り作動はしておりましたが、お客様へのご使用方法の案内等が不足しておりました。案内方法を見直し、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。コインランドリーのご利用の際、洗濯機の不具合によりご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、点検を徹底して参ります。レストランにつきましては、機器の電源確認、スタッフの発注ミスによりお客様にご迷惑をお掛けし、恥ずかしい限りでございます。今後このようなミスがないようスタッフの教育、指導を行なって参ります。ご滞在中、初めての沖縄旅行にも関わらず、度重なる不備が重なりご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴する正直なご意見は、今後の運営において何より重要なことと考えております。至らない点がございましたら躊躇なくお申し付けくださいませ。次回、投稿者様がご宿泊の際は「満喫できました」とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2020年08月09日 22:32:28

家族3人で2連泊しましたが、ハンガーが4つしかなかったのには驚きました。追加のハンガーをお願いしたところ、洗濯物の室内干しを用意してくださったのはありがたかったです。ビーチが近くプールもあるのに、皆さん濡れた物をどうされているのでしょうか?
食事は別棟で、冷房や換気は席によって状況が大きく異なっていました。コーヒーマシンも朝一番からトラブルで長時間待たされました。
小さな子供連れで、リゾート内で過ごしたい方にはとてもよい施設でしょう。沖縄には美しいビーチがたくさんあるので、移動時間に余裕のない人にはメリットが少ないかも。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年08月10日 22:06:27

投稿者様
この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。備え付けのハンガーにつきましては数が限らておりますが、ご要望に応じて追加のハンガーや部屋干しができる物干しのレンタルのサービスを行っております。ロビーには24時間ご利用可能なランドリーコーナーもございますので、次回は是非そちらもご活用くださいませ。レストラン会場の空調につきましては、先日新たに大型クーラーを2機導入致しました。また、全てのお席において快適にご利用いただけるようサーキュレーターや扇風機を増設して参ります。ご朝食の際、コーヒーマシンのトラブルにより長時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。機械のトラブルによりお客様をお待たせする事なく、快適に施設をご利用いただけるよう取り組んで参ります。次回の投稿者のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽28】早期予約!28日前がお得☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ken54995825さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ken54995825さん [30代/男性] 2019年09月26日 17:21:55

可もなく不可もなく。
立地が悪い。
価格の割に、特に目立ったサービスもなく、
これと行った特徴はない。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年09月28日 22:34:11

ken54995825様

当ホテルはショッピングモールや観光スポットまでの距離は少々ございますが、繁華街から離れておりますので夜は満点の星空がご覧いただけます。晴れている日には天体望遠鏡を設置しておりますので、月面観察もおススメでございます。9月からは新たなアクティビティとしてセグウェイを導入いたしました。近日中には県内初となるセグウェイのゴーカートや、昔懐かしいローラースケート場もオープン予定でございます。特徴あるオンリーワンのホテルを目指して、スタッフ一丸となって務めて参ります。
ken54995825様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2019年07月20日 18:33:02

部屋の掃除は行き届いてなく、空気清浄機は有るが埃だらけで水の補充もされて無い。他にも色々と・・・ 期待をして選んだホテルでしたが、期待外れのリゾートホテルでした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年07月23日 19:58:26

投稿者様

今回客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただけるよう清掃及びその後のチェック体制を強化して参ります。次回は投稿者様のご期待に添えるようスタッフ一丸となって務めて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2019年05月22日 20:05:52

5月18日に宿泊させて頂きました。修学旅行生が居たのですが全く影響はありませんでした。コテージは眺めもよく静かで最高です。ただカビ臭いのが気になりますね^_^

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年05月25日 11:25:55

ご投稿者様
ご宿泊に際し別の団体がおり館内は少し賑やかだったと思いますが、教育旅行に関しご理解いただいたこと改めて感謝申し上げます。
またお部屋から眺める景色やゆっくりと流れる島時間を楽しんでいたけたご様子で大変うれしく思います。
コメントにありましたお部屋のカビ臭についてお客さんににご不快な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全社員で共有し換気や清掃を重点的に行いお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

はるぞら^ ^さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

はるぞら^ ^さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:13:51

コインランドリーが不便過ぎて、大勢のお客さんが並んでいて、そして怒っていました。
一人が使うと、1時間は電源が切れないシステムになっており、たいていの人が30分で洗濯を終わらせるのに、その後、電源が落ちるのをひたすら待つという無駄な時間を過ごしました。
あと、洗濯が終わったときにその場にいてないと、ホテルのスタッフに勝手に洗濯物を外に出されるので、下着などみられたくないものはネット持参でそこに入れて洗濯されることをオススメします。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月28日 16:57:26

はるぞら^ ^さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年で4年目を迎えることが出来、まだまだ改善点は山積みではございますが、ご宿泊されましたお客様が「また泊まりたい、宿泊して良かった」と思えるホテルづくりを目指して参ります。
はるぞら^ ^さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【サマーSALE】最大65%OFF 青の楽園・伊計島で寛ぎの沖縄《温泉+朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ヒロ6233さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ヒロ6233さん [30代/男性] 2017年08月22日 12:29:54

去年、利用した時にとてもよかったので、今年は連泊させていただきました。去年利用した時がとてもよすぎて、今年は残念でした。
温泉も去年は無料で利用できたのに、今年は、新しい温泉ができてましたが、有料でした。しかも去年無料で利用できた温泉も有料になってました。
スタッフさんも去年はすごく親切に対応していただいたのに今年は普通でした。
お部屋も掃除が雑で、前泊客がこぼしたジュースが、床にべたべたしてて、気持ちが悪かったです。
あと、去年から思ってましたが、食事がおいしくないです。もう少し、努力があってもいいかと思います。
アメニティも部屋に準備されてなく、フロントに取りに行かないといけないし、散々でした。
早く、去年のAJリゾートに戻ってほしいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月28日 16:51:10

ヒロ6233さん様
二度目のご利用ありがとうございます。お帰りなさいませ。
当ホテルは今年で4年目を迎えました。まだまだ改善点は山積みではございますが、ご宿泊されましたお客様が満足のいくホテルづくりを目指して参ります。
ヒロ6233さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天トラベルアワード2016沖縄エリアレジャー部門敢闘賞受賞】晴れのち晴れ~温泉日和≪夕朝食付≫

投稿者さん 2017年07月27日 21:26:06

コテージに宿泊しました。とてもきれいで、い心地もよかったのですが、以前は宿泊者が使えた大浴場が貸し切りで別料金になっていたり、温泉は大人1000円なのが残念でした。
朝食は満足の行くものでしたが、夕食は、ジュースやコーヒーのなくなったものの補充がなかなかされなかったり、外国の方が多いせいか、しゃぶしゃぶのマナーが悪かったり、といったところが残念に思いました。

コテージの電気系統が、鍵を抜くと全て落ちてしまうので、食事にいったりすると、部屋を冷やし直すのに一苦労でした。改善した方がいいと思います。

プールはこどもたちがおおはしゃぎで楽しませてもらい、卓球も無料で楽しめました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月03日 18:32:49

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
コテージへご宿泊ありがとうございます。
「居心地良かった」はとても嬉しいお言葉ですね。ありがとうございます。
多数のご指摘頂き感謝致します。ご宿泊されるお客様が快適にご宿泊頂ける様改善致します。
ふれあい広場には新しいアトラクションを導入致しました。大人の方も楽しめるアトラクションもございますのでお勧めですよ。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】

投稿者さん 2017年06月05日 21:24:56

安かったのと、泳ぐのが目的だったので、初めて伊計島に宿泊しましたが、色々と惜しいホテルでした。
0歳児が居たので、冷蔵庫の上に置いてあったポットでお湯を沸かそうにも、コンセントが冷蔵庫が使っている一口しかなく、延長コードをお願いしたのですが、無いと言われ、床に置いて空気清浄機のコンセントを外し使ってくださいと言われました。幼い子供が居ると危険なものは下に置けないと説明すると、タコ口コンセントをお借りすることができました。
また、貸し切り展望風呂は、お湯自体は良かったのですが、ベビーベッド、ウォーターサーバなどは無く、小さい子供には優しく無いです。
レストランにもオムツを変えるスペースはなく、プールや動物とのふれあいなど、家族向けのリゾートホテルを掲げて居る割に配慮の少ないホテルだと感じました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月08日 19:20:10

客室の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
通常、冷蔵庫後ろのコンセントは三ツ口のコンセントにて対応させて頂いておりますが確認が漏れておりました。大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きますお客様が、より快適に伊計島でリゾートライフを満喫いただける様、お客様のニーズを先読みしサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆【直前割】室数限定!スペシャルプライス・プラン《朝食付》

投稿者さん 2016年10月15日 18:10:01

公式のホームページにはプールサイドにビーチベッドが掲載されていますが、実際にプールサイドにあったのは木製のビーチチェアです。
プールサイドでのんびりすることを考えていたので残念でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年10月15日 20:11:02

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただきありがとうございます。またコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご滞在中はご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
当ホテルは今年でリニューアルオープンから2年目を迎え、施設改善の見直し、サービスの向上を意識し行って参りましたが、まだまだ至らない点がある事に痛感致しました。
今以上にお客様目線でスタッフ一人一人が考え・行動できる環境づくりを目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊さき楽7》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2016年09月09日 18:28:23

プールとプライベートビーチに惹かれて
1泊しました。

ビーチはお天気のせいか海藻みたいなのが波打ち際にあって
残念でした^^;

お部屋清掃のカートが少し残念でした^^;
チェックイン後もチェックアウト前もカートがありました。
リゾート感が半減する気がします。
リネンが山盛りになっていて、せめてシーツで覆うとかしてほしかったかな
と思いました。

お部屋は素敵でした。
オーシャンビューでした。

お風呂のお湯が、すぐに水になってしまいました。

フロントの笑顔の男性の方の対応がとてもよかったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年09月13日 10:08:47

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
客室からは伊計島のコバルトブルーの海がご覧頂けますのでとてもリラックス出来ます。バルコニーにでると潮の香りが漂ってきます。
清掃カートの件では不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の立場に立った視線で行動する様意識改善を徹底致します。
フロントスタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様に近づける臨機応変な対応が出来るサービスを目指して参ります。

★☆当日まで予約受付がOK!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

Jaysonさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2016年01月10日 23:56:00

We stayed in a cottage room for two nights. The environment was nice but it is too far from most tourist spots. The nearest convenient store needs half-an-hour drive. There is only one restaurant in the resort and only buffet is offered. The cottage room is not far from the main building. We drove two cars but only one car was allowed to park in front of our cottage room. It may be a good place to stay when you think you don't need to go out.

2016年01月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年01月21日 17:22:27

Dear Jason
Thank you for your comment.I wish you could enjoy nature around you when you stayed at Aj hotels. We will have spring water comes to our spa in this year.
please stop by when you have chance come to okinawa,we are always welcome to see you.
AJ hotel manager

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2015年08月03日 19:37:02

コテージに泊まりましたが普通の部屋です。部屋はコテージじゃ無い方が良いかもしれません。食事も可もなく不可もなく普通です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月09日 18:58:10

食事に関しましては現在、うちな~(沖縄)料理を充実させようと日々改善を行っております。
本館の部屋はコテージとは雰囲気も変わりお勧めです。コテージのお部屋をご利用されるお客様が喜んで頂ける様、初心に戻り改善を行って参ります。
お客様にまた当ホテルでお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【早決60】☆とってもお得な超早決60日前【朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

じゅくちょー太郎さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

じゅくちょー太郎さん [40代/男性] 2014年08月17日 18:32:40

お盆休みに連泊しました。島の先端なので、海もきれいでロケーションはとてもよかったです。景色も最高でした。ただ、海水浴場(伊計ビーチ)まで徒歩で行けなかったのが残念でした。ホテルのプライベートビーチは、あまり整備されていないようで、子供が遊ぶには、無理がありました。
全体的にもう少し掃除を徹底してほしいと思います。天井のファンにほこりがたまっていたり、プールのシャワーの排水溝がつまり、藻が浮いてたりなどしていました。
夕食は、宿泊者1800円と安かったので、あまり期待していませんでしたが、思った以上においしかったです。特に豚のしゃぶしゃぶは、美味でした。朝食は、夕食と比べるともう一歩という感じでした。スタッフの方は、とても頑張っていらっしゃる方と、そうでない方の差が大きく、そこも少し残念に思いました。
色々書きましたが、周りも子供連れが多く、気兼ねせず泊まれるので、小さい子供のいるファミリーで行くには、いい宿だと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年09月12日 10:58:06

この度はAJリゾトアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございます。ロケーションと景色は最高でしたと喜ばれて大変うれしく思います、また夕食ではしゃぶしゃぶがおいしかったとのお言葉も合わせて頂きありがとうございます。
ご意見の中で清掃管理やスタッフの動きに差が有りご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後ともお客様に喜ばれるように管理を徹底し改善してまいります。
又のおこしをスタッフ一度心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決45】 早期予約★45日前★がお得!《朝食付》  車で行く離島!4月オープン♪
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

kitami_staさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

kitami_staさん [30代/男性] 2023年04月23日 23:06:13

部屋の掃除は雑だった。
ディナーは焼肉食べ放題であったがどこの席も排煙設備がなく匂いがこもり、服も臭くなって最悪だ。

【さき楽45】早期予約★45日前★がお得!焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2023年04月02日 16:06:49

温泉は良かったけど、部屋が入ったらかび臭い、網戸が外れていてつけようとしたら網戸が破れている。
一番遠いコテージだったのですが、室内ではWi-Fiが全く入らない挙句ドコモの電波もほぼなかったので
通信が出来ない一日となってしまった。外に出たり、フロントに少し近づくと電波が入りますが、最近のホテルではなかなかないかな。

夕飯の焼肉は肉が…。それに反して朝食は満足いきました。
金額的にはかなり安かったから文句は言えないけど、それなりになってしまいました。

当日まで予約がOK!温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2019年06月24日 23:37:46

夫、5歳児、1歳9ヶ月児と泊まりました。
宿泊当日チェックインが予定より遅くなる旨をTELした時の多分フロントの男性スタッフの方の対応優しくて説明も丁寧だったので安心できました。
到着後すぐ夫と長男で温泉へ。私が伝え忘れたのが悪かったのですが温泉に行くときは前もってフロントで鍵?をもらうシステム。1000円かかるのは知っていた夫ですが、フロントに寄るシステムを知らないまま温泉の受付に行くと、フロントを通さなかったためスタッフの女性にかなり失礼な対応をされたみたいです。ホテルの従業員とは思えない対応、言動だったそうです。フロントで手続きが必要だと言うことを、わかっていないこちらに説明すれば済むだけのことなのに…。というかそれも受付の仕事なのでは?と思いました。チェックインの際いろいろ説明されると忘れるので、いただく用紙に温泉に行くときはフロントに寄る、と明記しておくのはどうでしょう?どこかに記入してあったのならすみません。
朝のレストランでは男性スタッフさんが、子供のスタイの代わりに布ナプキンを持ってきてくださり優しい対応して下さり助かりました。ありがとうございました。
お値打ちなので覚悟はしていましたが、朝食ブッフェ自体は残念ながらイマイチでした。果物は美味しかったです。
雨で綺麗な海も見ることができず本当に残念でした。
卓球スペースやキッズルームは良かったです。
コテージに泊まりましたが、ヤモリ?ゴキブリ、ハエ、コバエが出ました。アリも数十匹出現。
苦手な方はやめておいた方がいいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月26日 20:24:16

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。今回スタッフの言動により投稿者様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう社員教育を徹底して参ります。投稿者様からのお言葉をいただき、ご案内の用紙に温泉施設の受付はフロントになる旨を明記致しました。朝食ブッフェに関しましては7/1から新メニューを予定しております。お客様のご意見を基に試行錯誤重ね、より満足していただけるよう改善を図ります。コテージの客室は自然に囲まれていますので虫が発生しやすい環境ですが、客室内に侵入する事が無いように駆除を進めて参ります。今回温泉スタッフの対応に不手際があった事を重ねてお詫び申し上げます。そのような状況でもレストランスタッフにお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》

投稿者さん 2019年06月08日 01:09:46

コテージは予想通り、虫が沢山入ってきて大変。
夏のコテージは大変かも

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月09日 04:42:24

投稿者様。

伊計島は自然豊かな環境ですが、客室内に虫が侵入しないよう対策・管理を徹底して参ります。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月08日 17:20:45

階上の部屋が夜中まで騒がしかった。椅子や机を引きずる音が特に酷かった。スタッフは若い人ほど感じが良かった。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年02月09日 11:53:24

ご投稿者様
お客様の貴重なお時間をいただき当館へお越しいただいた中、階上の音が漏れゆっくりとお過ごしになれることができず大変申し訳ございませんでした。問題の箇所を確認し早急に対策を講じてまります。また若いスタッフの対応でお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございました。お客様から全社員が好感を持っていただけるよう、スタッフ一同取り組んでまります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽28】★28日前★までの予約がお得!《朝食付》