Sojirobattouさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Sojirobattouさん [40代/男性] 2022年01月23日 17:13:20

コロナウイルスが気になるため貸切風呂を使いましたが、露天風呂の中が水のように冷たかったです。
貸切風呂利用前に露天風呂はお湯が出ていない状態とフロンとデスクの方から言われましたが、お金は普通にチャージ。お金の問題ではなく、ちゃーじするなら、何か代替え案を提案するべきかと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月24日 14:03:42

Sojirobattou様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、感謝申し上げます。

今回貸切風呂の温度が適温ではなく、露天風呂をご案内できず申し訳ございませんでした。当館の貸切風呂は源泉かけ流しの為、露天風呂につきましては冬場の時期ですと、強風や雨天時は十分な温度に達しない場合がございます。
今後そのような天候であっても露天風呂を快適にご利用いただけるよう更に温泉の水圧を上げる対策を行いました。

Sojirobattou様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【沖縄県民限定】離島で天然温泉を満喫☆焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付+温泉≫
【【コテージ】 和洋室】

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさん [60代/男性] 2021年12月13日 16:19:38

・チェックイン;行列ができ、待たされた
・食事;入れ替え制で空いてるのが20時といわれた→そんな16時にチェックインして4時間待ちなんて
・温泉;入るのに1,000円聞いてない。浴衣で行けない。→不満

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 19:47:50

しゃぶしゃぶ大好きドラゴン様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

チェックインの際、長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。週末のチェックインは大変混雑いたしますが、スムーズにお部屋にご案内できるよう担当部署と協議し、改善に努めます。レストラン会場につきましても、週末は大変混雑し、お席に限りがある為、誠に勝手ながら二部制とさせていただいております。今回ご希望の時間に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
温泉施設につきましてはプランの文言にも表記させていただいておりますが、温泉入り放題のプランとそうではないプランをご用意しております。

今回頂戴したコメントを担当部署と共有し、次回しゃぶしゃぶ大好きドラゴン様がお越しの際は快適に施設をご利用いただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽28】早期予約!28日前がお得☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

麦麦麦茶さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

麦麦麦茶さん [40代/女性] 2021年11月26日 13:43:16

動物たちにエサやりなどができるふれあいコーナーや、すぐそばに遊具もあり、子供がとても楽しんでいました。温泉も最高に良かったです。ただ食事がいまひとつ。レストランの雰囲気が暗く、寂しい感じがしました。今度は朝食のみで宿泊したいと思います。また行きます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 18:36:28

麦麦麦茶様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、御礼申し上げます。

当館では、動物のエサやり体験やワンちゃんのお散歩体験も可能でございます。また、お子様用の電動カートや室内のプレイルーム等も完備しております。今回お子様が楽しく遊んでたとのコメント、大変嬉しく拝見させていただきました。お食事つきましては満足していただけず、大変残念に思います。レストラン会場の雰囲気作りやメニューの内容等を見直し、次回麦麦麦茶様がお越しの際は、お食事につきましても満足していただけるよう改善に取り組んで参ります。

麦麦麦茶様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!離島で天然温泉を満喫☆焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付+温泉≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

チコクナオナオさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

チコクナオナオさん [40代/男性] 2021年10月16日 18:48:41

他の方のクチコミで施設が古いという内容が多かったので心配していましたが、部屋はリフォームされているのかそこまで古さは感じませんでした。プライベートビーチは離島だけあって本島西海岸のビーチより綺麗でした。シュノーケリングもでき、魚やカニにも会えます。プールはレトロな感じですが、小学校低学年くらいまでなら充分楽しめました。夕食は付けなかったので海中道路手前のマックスバリュで調達してからのチェックイン。周りにお店がないので食料調達してからのチェックインをおすすめします。朝食はいたって普通でしたが、自分で作れるタコライスは良かったです。ポニーやヤギ、うさぎがいましたが、子供は犬と遊べることに一番喜んでいました。ドッグフードやニンジンをあげることができます。小さな子供連れにはおすすめです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年10月19日 16:34:23

この度は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当館施設にて満喫していただけた様子をコメントで拝見でき大変嬉しく思います。当館のアウトドアプールは小さなお子様から大人まで楽しむことが出来ます。アウトドアプールは夏季限定となっておりますので、来年の夏にご利用下さいませ。また当館のプライベートビーチは宿泊者のみがご利用いただける穴場スポットとなっております。防護ネットが設置されておりませんので小魚などもご覧いただける美しいビーチでございます。

朝食レストランでは、和洋風ブッフェでご用意しておりまして、日替わりで人参しりしりや、サーモンのカルパッチョ、ジーマーミ豆腐、シェフ自慢のフレンチトーストなど、多数ご用意しております。これからもお客様に喜んで朝食をご利用して頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回、ご宿泊の際も伊計島の自然とシェフ特製の沖縄料理にご満足して頂ければ幸いです。
チコクナオナオ様のご家族とまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】30%OFF車で行ける離島・伊計島♪朝日が見える絶景スポット☆《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

プルメリーさんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

プルメリーさんさん [30代/女性] 2021年08月27日 16:56:30

6歳、4歳、2歳、0歳の子供を連れて家族で行きました!

子供3人がゴーカートに乗りたがったんですが2台しかなかったので3台くらいあればいいな。と思いました。

プライベートビーチは綺麗で満足だったんですがかなり遠くて、荷物を持ちながらの小さい子供をみんなをビーチに連れていくのが遠いのでかなり大変でした。

2泊したので子供達はゆっくりたくさん遊べたので満足そうでした。

また機会があれば是非行きたいです!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年08月30日 07:44:47

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当館にてご家族で楽しんでいただけた様子をコメントで拝見でき、大変嬉しく存じます。当館では小さなお子様から大人まで楽しんでいただけるよう、アクティビティを多数ご用意しております。また小さなお子様が遊べるゴーカートにつきましては、台数に限りがあり皆様でご利用いただけず大変残念に存じます。頂いたコメントは担当部署に早急に共有し、台数の追加をできるか検討して参ります。

プライベートビーチまで小さなお子様を連れてのご移動は大変だと共感いたしますが、綺麗なビーチに満足いただけて大変嬉しく存じます。ご宿泊者専用のプライベートビーチは本館から歩いて約7分の場所にございます。天気良い日には伊計島の青い海を眺めることができ、日ごろの疲れを癒してくれます。

次回、ご利用の際も伊計島の自然に癒されて頂けたら幸いでございます。ブルメリーさん様ご家族とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【直前割】お日にち限定!朝日が見える絶景スポット伊計島♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

投稿者さん 2021年08月21日 18:59:33

初めて家族で利用させてもらいました☆部屋からの眺めは最高で、天然ビーチでは魚や、蟹、ヤドカリと、自然をたっぷり楽しめました。温泉は夜、露天風呂で星空を見上げながらリラックス出来、動物達に癒され、ローラースケート、プール、卓球など、子供も大人も大満足の旅行となりました。
 また是非リピートしたいです☆次はセグウェイにチャレンジしたいです☆

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年08月23日 13:30:56

「大満足の旅行となりました」というお言葉からご滞在を快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
天然ビーチは高い透明度を誇るビーチとなっており、都会の騒音を忘れのんびりとした島時間をお楽しみいただけます。
また貸切露天風呂は完全個室となっておりますので満点の星空と波の音を聞きながら旅の疲れを癒すのにオススメでございます。
日没前には太平洋の絶景もご覧いただけます。
是非、早めの時間帯でのご入浴もお試しくださいませ。

次回、ご利用の際にもご家族の皆様と思い出となる1日をお過ごしいただければ幸いでございます。
投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島  有西

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

さっぽろっこ20106885さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

さっぽろっこ20106885さん [40代/女性] 2021年07月20日 15:34:23

一泊で家族三人で利用。伊計島の端にありバルコニーから見える海はリゾートの西海岸とはまた違う迫力ある景色です。

お魚天国の大泊ビーチや伊計ビーチも近く、シュノーケルを楽しんだ後のアクセスがとてもいいです。
晩御飯は近くに食事できる所がないので、夕食付プランにするか、どこかで買い込んで行くか、どこかでなんとかするかです。私たちは、海中道路手前のかね食堂という所で食べたのですが味の好みは分かれるでしょう。
コンビニは海中道路を渡るとローソン与那城海中道路前店がありそこが最後のコンビニです。私達はこちらで飲み物とお菓子を買い込みました。

チェックイン時の男性の応対は親切です。
今回4階のお部屋でしたが、エレベーターを上がって出ると蒸し風呂のような暑さでキツいです。お部屋はクーラーが効き快適で広さも十分、清潔で申し分ないです。

お風呂は塩分が濃く非常にパワーを感じました。こちらの露天風呂で、地元の泊り客の女性と沢山話せて楽しいひと時でした。露天風呂は壁が高く空のみが見えます。サウナがないことはわかっていましたがやはり物足りませんでした。お風呂にタオル類が設置され部屋のものを持って行かなくて良いのは良かったです。脱衣室、大浴場も全体的に清潔です。

朝、こちらの泊り客しか行けない裏手にある天然ビーチにシュノーケルをしに行きました。道中サーフィンをしている人が見え、ビーチはどうだろうと思いましたが、やはり荒くて監視員もいないので危険でした。残念ながらお魚はいなかったです。
ただ、本当に綺麗なビーチなのでシュノーケルや泳ぎを目的にしなければ見に行く価値のある美しい場所です。

朝食は遅い時間に行ったので、どれも冷めてました。あぐー豚のしゃぶしゃぶはお湯が冷めており沸かし直しも自分でやらないといけず食べれるようになるまでに時間がかかりました。女性スタッフがいらしたのでその辺の対応はしていただけたらと思います。品数は少なくとも美味しいものがあればいいです。メニューもスタッフも全体にやる気が感じられない朝食でした。

チェックイン後、子どもがゴーカートで遊びました。性能の良い凄いゴーカートで驚きました。敷地内にはかわいい犬がいたり遊具もあり、景色も最高で良心的な価格設定もありがたいです。地元県民に愛されている楽しい温泉施設だと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年07月22日 23:47:10

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また素敵なお写真の投稿ありがとうございます。
当館は海中道路を渡りまして、3番目の島の最先端にございます。車内からはサトウキビ畑、エメラルドグリーンの海を眺めることができ離島ならではの絶景をご覧いただけます。ホテル周辺にはショッピングエリア等はございませんが、ホテルで一日ゆっくりと過ごされるのにオススメでございます。

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。スタッフへの温かいお言葉は何よりも嬉しく私たちの励みとなります。今後もお客様に寄り添い、満足して頂ける接客を目指して参ります。

また旅のお疲れのところ本館4階が暑くなっており大変申し訳ございませんでした。換気の為、窓の開閉を繰り返したことが原因だと思います。開閉の頻度やエアコンの増設など担当部署と検討して参ります。

当館の温泉施設にてゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。天気の良い日は、空を見上げると露天風呂から満天な星を眺めることが出来ます。タオルやアメニティ類もございますので外来の方もお着替えを持参して頂ければご利用頂けます。

当館の天然ビーチは宿泊の方のみが遊泳できる穴場スポットでございます。天然ビーチはとても美しい場所ではございますが、さっぽろっこ20106885様がおっしゃる通り防護ネットも監視員もおりませんので気をつけてご利用くださいませ。

朝食レストランにつきましては、お食事の提供内容、スタッフによる配慮が欠けており、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。一日の始まりに、その日一日の活力となりうる大切なご朝食でございますので、お食事の提供内容の見直し、スタッフの教育を徹底して参ります。

ご滞在中、お子様がゴーカートや動物ふれあいコーナーで楽しんで頂けた様子を拝見でき大変嬉しく思います。当館ではご滞在中でもホテルで1日楽しむことが出来るホテルをコンセプトとしております。次回、ご利用の際も伊計島の自然に癒され、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いでございます。さっぽろっこ20106885様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【夏旅セール】車で行ける離島旅☆連泊で温泉半額券プレゼント♪エコ清掃で夏休みもお得にステイ《朝食付》

投稿者さん 2021年06月22日 07:39:36

お部屋:老朽感はあまり感じず丁寧に清掃されている印象
温泉:何度使用しても金額が変わらないのが良
朝食:豚しゃぶ・タコライスまであり、品数がとても多い
サービス:冷えたORIONビールグラスをありがとうございました!

2021年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年06月24日 18:28:47

この度は数あるリゾートホテルの中からAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただき重ねて感謝申し上げます。当館の建物自体は年数が経っておりますが、必要に応じて修繕工事を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
当館の温泉施設「黒潮の湯」は、地下1,135mから湧き出る塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の天然温泉となっており、筋肉痛、冷え性、慢性皮膚病などに効果がございます。
次回、ご利用の際も伊計島の温泉に浸かり、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いでございます。投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 22:26:06

敷地が広く、特に海沿いの広場は星もよく見えて贅沢な気分になりました。今回は本館でしたがコテージもいいなーと思います。動物ともふれあえて楽しさ倍増。わんちゃんが痩せてたのが気になりました。温泉の泉質最高です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月12日 23:09:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。当館は東海岸に面しておりまして、貸切展望風呂からは天気の良い日は星空が眺めることができます。天然温泉と星空の組み合わせは贅沢な気分を味わえると思います。また、動物ふれあいコーナーに対してのご意見ありがとうございます。十分なエサを与え体調管理を徹底しておりますが、今後更に担当部署と協議し、お客様が安心できるように努めて参ります。投稿者様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 新城

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆≪温泉+朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

samin3835さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

samin3835さん [50代/男性] 2020年10月14日 20:06:01

大変満足したのですが、夕食だけが不満でした、選択出来ない、お肉が中落ちカルビ以外は食べることが出来ませんでした、ホテルの周辺に食事が出来る所が無いのであれば、食事の内容を
考えて欲しいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月17日 20:57:32

samin3835様

この度は数ある施設の中からAJリゾートアイランド伊計島にお越しくださり、御礼申し上げます。
今回お食事の内容につきまして満足していただけず、大変残念に思います。お肉以外ですとエビやムール貝の海鮮や、マグロのお刺身、特製ローストチキン、チャンプルー、沖縄そばや揚げ物等もございますが、今後は更にバリエーションを増やし、お客様に満足していただけるよう改善を図ります。samin3835様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

ラストサマー★まだまだ終わらない沖縄の夏!青の絶景・伊計島☆≪朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

楽天6449さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

楽天6449さん [60代/男性] 2020年10月14日 12:58:14

10月11、12日と連泊しました。沖縄にきて8,9泊目なので非常に疲れており、12日はホテルとビーチでのんびりしました。非常に満足しております。お風呂は貸し切り状態で、ビーチも人がいませんでした。ビーチもシャワーがあり海で久しぶりに泳ぎました。一つ不満は昼食のメニューが少なかったのが残念でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月15日 19:27:57

楽天6449様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にお越しくださり、誠にありがとうございます。ご滞在中、当館の施設で旅の疲れを癒し、のんびりとしたひと時をお過ごしいただけたとのコメント、大変嬉しく拝見致しました。当館のビーチはご宿泊の方のみが利用できる贅沢な天然ビーチでございます。昼食のメニューにつきましては、今後バリエーションを増やせるよう担当部署と協議を重ねて参ります。楽天6449様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

阿嘉ちゃんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

阿嘉ちゃんさん [50代/女性] 2020年10月13日 14:01:52

焼き肉食べ放題プランに
飲み放題をつけた夕食でした

正直お肉に関しては微妙でした
味オンチのワタシには牛肉3種が各々味付けの工夫がされていたのに一緒にお皿に取って席で焼いていると違いは全く分からず‥
食感が変わらないと色々食べた気にならないです

食事が終わり席を立つとスタッフさんから
「いかがでしたか?」との問いかけにそれを正直に言ってしまいました

普通ならそれでいいのかもですが、
それをあとで後悔することになりました
何故ならその夕食のスタッフさんが本当に行き届いた方で、
付かず離れずの最高のホスピタリティだったからです
あらゆる説明に心配り‥
本心は食事の内容はそれなりでもそこの部分で満足していたからです

経年劣化は致し方ないですが
せっかくの素晴らしいオーシャンビュー
バルコニーのサッシだけはどうにかして欲しいです
開け閉めが泣きそうになるほどオニでした

メニューの日替わりがあるのなら次回は連泊したいです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月15日 19:11:13

阿嘉ちゃん様

今回ご夕食につきまして、満足していただける内容とはならず、大変残念に思います。お食事のメニューにつきましては担当部署と協議を重ね、お客様により満足していただけるよう改善を図ります。また、スタッフに対するお気遣いの言葉、誠にありがとうございます。お客様から頂戴する正直なご意見は、今後の運営において何より重要なことと考えております。至らない点がございましたら躊躇なくお申し付けくださいませ。
客室のバルコニーにつきまして、事前のチェックが行き届いておらず、開閉が困難なお部屋をご案内していまい、誠に申し訳ございませんでした。次回からは事前に確認し、お客様にご迷惑をおかけする事がないようチェック体制を徹底して参ります。
次回阿嘉ちゃん様がお越し際は、スタッフのホスピタリティはもちろんですが、お食事の面でも喜んでいただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽60】とってもお得な超早決60日前☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】

投稿者さん 2020年10月09日 14:13:36

沖縄の温泉を試したくて、今回宿泊しました。温泉はとても良く、満足しましたが食事に関しては、残念でした。
ただ、子どもは楽しかったらしく、連泊希望でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月09日 20:08:21

投稿者様

この度はAJリリゾートアイランド伊計島にお越しくださり、感謝申し上げます。
当館の温泉施設は地下1,135mから湧き出る天然温泉でございます。塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の通称「美人の湯」の温泉として、最近では地元の方にもご好評いただいております。今回お食事につきましては満足していただけず、大変残念に思います。担当部署と協議を重ね、お食事の面でもお客様に喜んでいただけるよう改善して参ります。次回ご利用の際は是非、連泊でご家族の皆様で楽しんでいただけますと幸いです。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【GoTo伊計アイランド♪】 1日2室限定!コーナースイートお試しプラン☆《夕朝食付+温泉入り放題》
【【コーナースィート】 ☆上階オーシャンビュー☆】

82A...さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

82A...さん [40代/女性] 2020年09月23日 16:15:41

9月21.22の一泊二日で利用しました
沖縄在住の者です
よくドライブでこのホテルまでは行っていたんですが泊まるのは初めてでした

周りの人たちから楽しかったといくつも聞いていたのでこのホテルにしました

結果大満足でした(^-^)

夕飯も朝食も種類が豊富でとても美味しく
温泉も星空を見ながらとても贅沢でした

本当はローラースケートやセグウェイもやりたかったのですが靴ではなくサンダルで来てしまってたので残念でした

また家族で泊まりたいホテルです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月27日 13:08:55

82A...様
今回初めてのご宿泊を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。当館のレストランは今年の5月に焼肉ブッフェとしてリニューアル致しました。鉄板は煙が出ない無煙ロースターとなっており、炭火の遠赤外線が余計な脂分を落としてくれるのでヘルシーにお召し上がりいただけます。ご朝食につきましては和・洋・沖縄家庭料理のブッフェを提供しております。伊計島温泉は県内でも珍しい天然温泉でございます。また太平洋を一望できる貸切展望浴場もおススメでございます。
今回せっかく楽しみにされていたアクティビティをご案内できず、大変残念に思います。次回は靴をお持ちになってローラースケートやセグウェイを満喫くださいませ。
82A...様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】50%OFF!車で行ける離島・伊計島♪焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

マスヤン0913さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

マスヤン0913さん [40代/男性] 2020年09月20日 09:43:05

料金そのままでスイートルームにしてくれました。
景色、部屋、お風呂、料理など大満足。
館内に氷がなく有料だった。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月23日 18:39:36

マスヤン0913様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。今回客室やお風呂、料理等の施設に満足していただけたとのコメント、大変嬉しく存じます。氷につきましては館内に製氷機のご用意がなく、売店での販売となっております。次回マスヤン0913様がお越しの際も、施設やお料理の面で満足していただき、伊計島の大自然で心身ともにリフレッシュしていただける事を願っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

当日まで予約がOK!温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2020年08月31日 22:48:45

沖縄本島の最東端にある車で行ける島
伊計島へ2回目の宿泊です。
今回は8月の終わりに9月から心機一転、自分と向き合う時間に、AJリゾートアイランド伊計島に宿泊しました。天然ビーチまでの散策、広大な敷地と芝生花々が迎えてくれます。
見渡す景色、山々に海の声、風の声が聞こえてきます。
天然温泉足湯がホテル入り口にあり、足湯につかりながらまったり月光欲はなんとも贅沢な時間です。

お部屋は快適に過ごしやすい配置と設備が整っていてバストイレがセパレーツ、最適です。
唯一、ゆっくりベランダから夜空を眺めるのに部屋の位置によっては、街灯がまぶしすぎるーのが残念

朝食のメニューは種類が豊富でゆっくりモーニングを堪能できました。
朝早起きしての朝焼けの海をウォーキングも。

立地、設備、そしてスタッフの方々のサービス精神の徹底ぶりがとても最高でした。

また訪れたいホテルです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月01日 22:42:23

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、素敵なお写真の投稿ありがとうございます。今回心機一転、ご自身と向き合われるという人生において大切な時期に当館へお越しくださり、大変恐縮でございます。広大な敷地内に広がる緑と、手つかずの自然が残る天然ビーチで心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いです。

当館では県内でも珍しい足湯を設けております。また、屋外プールも22時までご利用いただけますので、月明かりの下でのんびりとした時間をお過ごしいただけます。

当館の客室は全部屋バストイレ別のセパレートタイプですので、お連れ様がいらっしゃる場合も快適にご利用いただけます。お風呂場につきましてはバスタブと洗い場は別になっておりますので、小さなお子様連れのご家族にも好評いただいております。ベランダ越しに見える街灯についてのご意見、誠にありがとうございます。夜間の安全確保の為街灯を消灯する事は難しいですが、照明の明るさや点灯する時間帯につきましては今後検討させていただきます。

ご朝食につきましては地元の食材をふんだんに使用し、沖縄料理の品数を多く取り入れております。今後もより満足していただけるよう更なる種類の充実を図って参ります。

ご滞在中、深夜にエアコンのトラブルがあったにもかかわらず、施設やスタッフに対する温かいお言葉、重ねて感謝申し上げます。お寛ぎのところご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

次回投稿者様がお越しの際も、「また訪れたいホテル」とおっしゃっていただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。心機一転、新たなスタートを迎えられた投稿者様に、またお会いできる日を楽しみにしております。
AJリゾートアイランド伊計島

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ai19720926さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2020年08月31日 15:28:35

2回目の宿泊、今回の夕食は焼肉オーダーバイキングとのことだったが、チェーン店のスタミナ◯◯ーと同じ感じ。
終盤、仲間がカレーを食べたいとのことだったがライスが前の人で終わり、追加がなかなか来ず諦め。暫くして私がライスは終わりか聞いたらすぐ継ぎ足すと。ライスなくなった時に保温ジャーの釜を持ってった人は継ぎ足す気なかったのか?ないならない、継ぎ足すなら継ぎ足すではっきりして欲しい。
朝食は前回同様バイキングで種類も豊富で良かった。
景色はよく、プライベートビーチも入れたので全体的には満足。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月01日 21:53:45

ai19720926様
この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回お食事の面でご期待に沿えず、大変残念に思います。ご夕食の焼肉につきましては、チェーン店で一般的に行われているお肉の加工等は一切行わず、肉本来の旨味を味わっていただけるよう分厚くカットしております。今後更にお客様に満足していただけるよう担当部署と協議を重ねて参ります。カレーをお召し上がりの際ライスを切らしてしまい、スムーズに補充の提供が行えず申し訳ございませんでした。ご夕食以外の部分に関しましては満足していただけたようで安堵致しました。次回ai19720926様がお越しの際は、ご夕食の面でも満足していただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

あかちゃん8681さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

あかちゃん8681さん [30代/男性] 2020年08月07日 21:17:31

部屋の風呂が綺麗なため、大浴場に行かなくても問題なかったです。
良い意味で緩いサービスで、今回の沖縄4泊の中で唯一コロナを忘れられる宿でした。(もちろん感染対策はされてました)
食事も洗練されてる感じはないけど、独特で美味しかったです!
子供は卓球やちょっとした乗り物でとってもはしゃいでました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年08月10日 21:36:30

あかちゃん8681様
この度はAJリゾートアイランド伊計島ご利用くださり、感謝申し上げます。客室のお風呂は全部屋バス・トイレ別のセパレートタイプでございます。また、コテージのバスタブにつきましては
パナソニック製の「酸素美泡湯」というミクロの酸素の泡が出るおススメのバスタブでございます。コロナ禍ではございますが、日常を忘れ伊計島でのご滞在を楽しまれたようで、大変嬉しく存じます。今後も感染症の予防を徹底し、お客様に安心して施設をご利用いただけるよう対策を強化して参ります。次回も是非ご家族で楽しいひと時を伊計島でお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

【楽天トラベルセール】51%OFF 青の楽園・伊計島で寛ぎの沖縄《朝食付》

投稿者さん 2020年07月23日 17:20:10

男湯が補修中で大浴場が使えなかった点、代わりの貸切風呂の浴室がカビ臭かった点が残念。温泉入り放題プランなのに、温泉が通常営業じゃないのはちょっと……

日常を離れてゆっくりできる立地、景観が良かった。部屋も広く、朝食付きでの料金と考えるとコスパはとても良い。
朝食は種類が多く、美味しかったので大満足。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年07月26日 23:39:56

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今回、温泉施設メンテナンスに伴い、せっかく楽しみにされていた浴場施設がご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。代わりの施設といたしまして、源泉かけ流しの展望浴場を男性浴場として運営しております。家族風呂として人気が高く、太平洋の絶景を眺めながらご利用いただけるおすすめの施設ですが、今回浴室がカビ臭かったの事、重ねてお詫び申し上げます。
それ以外の施設につきましては、気に入っていただけたようで安心いたしました。
温泉施設の修繕工事につきましては、8月下旬に工事を終える予定でございます。今回黒潮の湯をご案内できず大変心苦しいですが、是非次回は工事を終え、リニューアルオープンする黒潮の湯を満喫していただければ幸いです。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン!天然温泉入り放題!≪朝食+温泉付≫
【【コテージ】 和洋室】

はるとのおじいちゃんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

はるとのおじいちゃんさん [50代/男性] 2019年06月01日 16:03:47

夕食があまりおいしくなかった。
ひげそりが部屋にあったら良かった。
それ以外は、とても良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月05日 08:26:02

はるとのおじいちゃん様。

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食、客室のアメニティ関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりお客様に満足していただけるよう担当スッタフと協議を重ねてまいります。
「それ以外は、とても良かったです。」とお褒めの言葉を拝見し、嬉しく思います。
はるとのおじいちゃんさん又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

当日まで予約がOK!《夕朝食付》