投稿者さん 2014年08月06日 15:44:42

楽しい家族旅行が楽しめました。コテージでの夜は子供も大変喜んでおりましたし、本当にありがとうございました。また次の機会もよろしくお願いします。
あと、欲を言えば、「水着を干せるようにしてほしい」「コンセントが少ないので対応して欲しい」 ということでしょうか? 次までに改善して頂けると嬉しいです。是非よろしくお願いいたします。
最後に、ホテルの方々への教育は素晴らしく、何から何までご対応頂きました。ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年08月09日 16:34:30

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
コテージでは大変ご満足をいただき又感謝のお言葉も頂戴しありがとうございます。
お部屋内のコンセントや干場など今後の課題としお客様に喜ばれるように検討してまいります。

投稿者さん 2014年07月18日 08:38:32

台風の影響を考えて、二泊のうち一泊をキャンセルさせてもらいたいと直前に連絡しましたが、キャンセル料無く受けてもらい、大変嬉しかったです。
大人3人乳幼児2人でスタンダードルームに宿泊しました。ベッドを4台入れてもらいましたが、圧迫感は無く部屋は清潔、キレイで快適に過ごせました。また伊計島が沖縄の東側にあるので、朝日が昇る瞬間を部屋から見ることが出来、素晴らしかったです。
少し歩いてプライベートビーチによりました。整備されたビーチではありませんがとても海は美しく、感動しました。
唯一残念だったのは、夕食のビュッフェ。格安プランだったので、仕方ないと思いつつも、品数も少なく美味しいと思えるものがありませんでした…がブルーシールのアイスクリームも有り、それは嬉しかったです。朝食は美味しかったです。
高級リゾートではありませんが、動物がおり、卓球場もあり、プールがあり乳幼児子連れ旅で気兼ね無く滞在できるホテルでした。ぜひまた行きたいと思います。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月18日 20:57:26

今回の宿泊に際し台風とかさなりご不便をおかけしました、そのような中でもお部屋から眺める朝日とプライベートビーチでは大変感動されたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
ただ夕食でのビュッフェではご満足をいただけず今後の改善点として早急に対応してまいります。
最後になりますが是非またいきたいと言うお言葉をいただき今後の励みになります。
AJリゾートアランド伊計島 支配人

★車で行く離島! リゾートアイランド伊計島オープンキャンペーン宿泊《夕朝食付》プラン
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ジャグ1999さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2014年07月17日 00:18:01

今回は御世話になりました。台風の影響で電気が停電でとても残念でしたが、沖縄に毎年お邪魔させて頂いておりますが、はじめて体験だったので、あれだけの台風だったので仕方ないと思ってはおります。次回は是非御天気の良い時に泊まらせて頂きたいと思っております。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月18日 20:31:44

台風後復旧作業に時間を要し停電の中ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
次の機会にはゆっくりと過ごしていただけるよう万全を期して準備してまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月02日 22:06:11

大変満足しました。
橋がかかっているとはいえ、離島なので遠いのは最初から分かっていたので気になりませんでした。むしろ、途中立ち寄ったり景色を見たりと楽しめました。
部屋は綺麗で十分広く、妻と二人で泊まるには十分でした。
子供連れの方が多かったので、騒がしいのが苦手な方には向かないかもしれません。

ビーチはホテルから歩いて5分くらいです。パラソルが有ったので日陰が作れて助かりました。もう少し数があってもよいかと思います。

食事はバイキングで、高級感はありませんが、値段を考えると妥当かなと思います。昼食がとれないのは今一つでした。簡単なものでもあるとよいと思います。

アメニティに髭剃りがあるとよかったと思います。綿棒はたくさんあったのですが。夫婦で泊まったのですが、女性二人と勘違いされていたのかもしれません。

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 03:15:14

伊計島への道中、ホテルのお部屋には喜ばれたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
お食事で昼食が取れずご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様にご不便をかけないよう早急に改善してまいります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫★車で行く離島!4月オープン♪
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

hawaiibeerさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

hawaiibeerさん [40代/男性] 2014年06月30日 11:31:26

2014年6月26~27日と連泊しました。
家族連れとカップルの比率は半々と言った感じです。

伊計島の先端にあるため、近くには商店や飲食店などは何もありません。ホテルに品数豊富なコンビニ売店がありますが、あらかじめ那覇やうるま市内で買い物を済ませてから来られる事をお勧めします。

スタッフはとても親切で、よく教育されているなぁと思います。好感が持てました。

ロケーションもよく、プールは子供も楽しめるサイズで、10歳の息子は1日中プールで遊んでいました。
伊計ビーチまでは車で5分ですから、マリンレジャーを楽しむなら、伊計ビーチに行くと良いですよ。

食事はよくあるバイキングで、味も種類も合格点。あまり期待してはいけませんが、何の不満もありません。美味しかったです。

部屋もエアコンもよく効きますし、開放的なリゾートホテルの部屋です。
掃除も行き届いていますし、リネン類もキレイでした。

残念だったのが301号室のクローゼットはちょっとカビ臭かったように思います。
それと、トイレのドアがガラス張りで(一応、真ん中部分は磨りガラスになっていますけど)、緊張するのでw、トイレは全部磨りガラスでも良いかなと思います(個人の感想ですが)

あと、別棟に展望露天風呂があるのですが、午後10時くらいに行くと、脱衣所はタオルが散乱していて、洗い場は歯ブラシやスポンジが放置したまま。
1時間に1度はスタッフが見に行く方が良いと思いました。

色々と文句を言いましたが、また絶対にリピートしたいと思うホテルです。
ゆっくりと沖縄の夏の海を過ごしたい方にオススメです。

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 03:00:39

食事やスタッフ、施設などたくさんの重めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
合わせてご指摘をいただきありがとうございます。ご指摘をいただいた件に関しまして早急に対応策をとり今後ともお客様に喜ばれるホテルも作ってまいります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年06月23日 08:30:15

6月19日に一泊しました。まず、本島から ホテルまでの道のりに 驚きました。 運転に不慣れな方は 注意して行って下さい。 夕食は サービスとして 付いていましたが、サービス食でしたので 満足。ステーキセットを頂きましたが、美味しいお肉でした。
喫煙ルームをお願いしてありましたが無く?玄関に灰皿が置いてありました。いちいち外に行くのは大変で 部屋のベランダで吸いました。  部屋からの眺めは 良かったです。従業員さん達は みなさん とても 良い方ばかりで 気持ちよく過ごしました。

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 02:20:36

今回の夕食ではステーキを選ばれおいしく召し上がっていただけてうれしく思います。
また喫煙ルームがなくお客様にご用意できずにご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
最後にスタッフへのお言葉も頂戴しありがとうございます。
今後ともAjホテルズをよろしくお願いいたします。

【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2014年05月10日 11:14:31

5/4-6の2泊お世話になりました。
初日以外はあいにくのお天気でしたが、とっても楽しい休暇になりました。特に、動物好きなこども(小学生)は大満足、帰り際には、山羊たちとの別れが辛く、涙ぐむほどでした。飼育係の方たちもとても感じが良かったです!
ホテルスタッフの方たちも大変親切でした。
初日の夕食時、子どもにはテーブルが少し高かった為、クッションを持ってきて頂きました。翌日の朝食時、お忙しそうでお願いするのを躊躇していると、前日の女性スタッフが我々に気づき、「クッションお持ちしましょうか?」とお声を掛けてくださいました。
静かなビーチも、干上がったビーチ(干潟?)をお散歩するのも、卓球も、とても楽しかったです。
来月、また予約を入れさせて頂きました!
次回は4回のお部屋になるといいな~。
以上、ありがとうございました。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月16日 00:58:11

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度は、大変貴重なご意見、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
頂いた言葉を励みに今以上にお客様に喜んで頂けるホテル作りに従事して参ります。
また、この度のご旅行で、お客様の思い出のお手伝いが出来たかと思うと私どもスタッフは大変嬉しく励みになります。
お客様の6月のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

当日まで予約がOK!《朝食付》 車で行く離島!4月オープン♪

投稿者さん 2014年04月19日 23:36:27

2食付ツイン2名:17,000円のプランで宿泊させて頂きました。
内装や設備はリニューアルされていて綺麗で、お部屋も広く、ホテルの周りにはテッポウユリやコスモス等が手入れされて美しく咲いていました。G.W.前なので閑散としていたのは宣伝不足なのでは?もったいないと思いました。
お部屋は海側から2番目のいいお部屋に泊まらせて頂けましたが、窓から海が全面に見える、というほどではなかったので、海から遠い部屋でなくて良かったと思いました。
でも環境はとてもよく、とてものんびり出来ましたし、スタッフの方はどなたもきちんと挨拶されて良い方ばかりでホスピタリティを感じました。私は使用しませんでしたが、テニスコートやプールも思い切り使えるようで、カートやレンタサイクルもありました。ロビーの横にはキッズコーナー、外にはポニーや山羊やウサギ等と触れ合える動物コーナーもありました。
夕食は、和琉定食かマヒマヒのソテー?かビーフステーキから選べ、私たちはステーキを選びました。ステーキとサラダとスープ、ライス(かパン)とコーヒー、どれも美味しかったですが、サラダのドレッシングはもっとたっぷり掛けて頂く方がいいと思います。お料理の量は私達にはちょうどいいくらいでしたが、男性なら足りないと思います。ライスがムチムチして美味しかったです。
2食付なのに、更に夕食の際に使用できる1,000円チケットを2枚も頂き、それでグラスワインを頂いてありがたかったですが、ドリンクメニューをお持ち頂く時に、単品のフードメニューも一緒に持って来て下さる方がいいと思います。
朝食はバイキングで、種類もお味も良く、ヒラヤーチーを焼いて下さるのも美味しかったです。
全体的には、かなりお得なご料金で、贅沢な休日を過ごさせて頂き、ありがとうございました。また機会があれば今度は海の見えるプールサイドでゆっくり過ごしたいと思います。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月25日 11:58:30

AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠に有難うございました。
又数々のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。まだまだ行き届かぬ点も多々あるかとは思いますが、お客様のお褒めの言葉を励みに、従業員一同今以上より良いホテルを目指して参ります。
次回沖縄にお越しの際は是非私どもホテルにお越し頂けるよう心よりお待ち申しております。

支配人

当日まで予約がOK!《夕朝食付》 車で行く離島!4月オープン♪

投稿者さん 2024年05月25日 22:00:02

当日は大雨で早めにチェックインさせて頂きありがとうございました!お部屋に髪の毛や埃があったのが気になりました。帰りは前日の大雨で宮城島で崖崩れによる通行止めがあり、迂回路でやっと本島へ渡れました!災害による情報等のお知らせがあると助かるな
と思いました。

2024年05月
当日まで予約がOK!焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2024年05月18日 11:53:12

部屋は広々しており、ベランダからの景色は最高でした。
ベッドの上と枕元にしか電気がなく、畳の上や椅子の側にも灯りが欲しかったです。
お夕食が焼肉のブュッフェのみなのが残念でした。
施設は古くても丁寧に手入れがされていて、のんびり快適に過ごせました。

2024年05月
当日まで予約受付がOK!《朝食付》

投稿者さん 2024年04月24日 10:59:50

久しぶりの旅行でした。ニュースで報道されていたスーパートコジラミの被害が増えてるという件で少し心配してましたが、こちらの宿は問題なかったです。全体的にお部屋は清潔に保たれており快適でしたが、気になったのは冷蔵庫の中が食べカスだらけでしたので、除菌シートで掃除してから使用しました。また利用させていただきたいホテルです。

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2024年03月10日 10:00:07

施設は古い感じはしましたが、清潔感があり、気持ちよく滞在できました。
部屋からもレストランからも海を眺めることができすてきなロケーションを堪能できました。
施設周辺の散歩も気持ちよかったです。
貸切露天風呂と温泉施設はサウナなどはないシンプルな浴場でしたが、温度が熱すぎず長湯してリラックスできました。
夕食朝食ともビュッフェスタイルで普通に美味しく満足できました。
スタッフさんの対応も丁寧で文句なしです。
またぜひ来たいホテルです。

投稿者さん 2024年02月24日 09:36:25

家族旅行で宿泊しました。
お風呂のバスタブも足を伸ばして入れたので、ゆっくり湯船に浸かれることができました。

朝食も美味しかったです。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ハッセー1809さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ハッセー1809さん [70代/男性] 2024年02月14日 09:33:04

立地、ロケーション、施設、素晴らし沖縄を満喫しました。

投稿者さん 2024年02月10日 16:19:05

朝のビュッフェに沖縄料理や、豚しゃぶがあってよかった。
温泉は朝一番に入ったのに、脱衣所に髪の毛が沢山残ってて残念。

当日まで予約受付がOK!温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯《朝食付》

投稿者さん 2024年02月02日 14:36:24

車で行ける立地にあり、眺めも良くゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
子連れでしたがキッズルームや卓球、ふわふわドームなど遊べる設備が充実していて助かりました。
朝食も美味しく頂きました。
また次回も利用したいと思いました。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

makopenginさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

makopenginさん [50代/男性] 2023年12月11日 08:42:08

仕事で、うるま市で安いホテルを探してたらこちらに宿泊することにしました。
お風呂は、別料金ですが何回も入れて、空の満天の星を眺める露天風呂は最高でした。オーシャンビューで、リゾート気分を味わうことが出来ました。
場所的に仕方ないかもしれませんが。WiFiの電波が繋がりにくいのが残念でした。
それ以外は素晴らしいホテルです!

投稿者さん 2023年12月04日 13:57:18

天然温泉が良かった、丁度露天風呂から満月が見え最高でした。そして夕食は、焼肉食べ放題でしたが、その他の品もあって良かったです。

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2023年10月13日 23:29:35

10月にプールを楽しみに子どもたちと宿泊しました。海風が強く寒かったですが、きれいで空いていて楽しめました。
食事はお肉の質がもう少しよければ・・・と思いますが、このお値段にしてはよかったです。特に朝食のしゃぶしゃぶが嬉しかったです。スタッフの方の対応もよく、ぜひまた行きたいと思います。

当日まで予約がOK!焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2023年09月25日 23:13:17

宿泊以外に卓球などの遊びができる部屋があり、非常に快適に過ごせました。