投稿者さん 2021年06月18日 15:15:36

お部屋も景色も大変満足です。
夕食の選択肢がなくて、困りました。

2021年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年06月18日 21:48:35

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただき、重ねて御礼申し上げます。本館の客室からの眺望にご満足していただけた様子を伺え、嬉しくコメントを拝見させていただきました。本館のスタンダードルームの客室は36平米の広々とした作りになっており、バス、トイレ別のセパレートタイプでございます。本館の客室からは太平洋の海をご覧いただけます。
今回夕食につきまして、満足していただける内容とはならず、大変残念に思います。今後は更にバリエーションを増やし、お客様に喜んでいただけるよう担当部署と協議を重ねて参ります。次回も投稿者様が、伊計島でリラックスしたひと時をお過ごし頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】57%OFF!車で行ける離島・伊計島♪朝日が見える絶景スポット☆《朝食付》

投稿者さん 2021年06月13日 06:17:11

チェックインが遅すぎて夕食に間に合わなかったが、弁当に変更してくれた事には感謝。部屋も空いているからと、ランクの高い部屋に変更してくれた事にも感謝です。
しかし、ソファーの隙間や下から前の客のなのか、ゴミが沢山でてきた。また、浴槽も汚れや、サビ等が目立つ。対応は良かったが、それを差し引いてもマイナスだった。

2021年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年06月13日 14:09:42

この度は、数あるリゾートホテルの中から当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
我々スタッフへの温かいお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。しかしながら、客室の清掃が行き届いていなくご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室が汚れていれば、折角の眺望の良い客室も台無しになると存じております。このようなことがないよう重点清掃、メンテナス強化、最終確認を徹底し改善に努めて参ります。次回、ご宿泊の際は「全て良かった」とおっしゃって頂けるようスタッフ一丸となって、取り組んで参ります。投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

当日まで予約がOK!焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2020年11月22日 13:49:48

お部屋もキレイで解放感があり、のんびり過ごせました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月26日 10:25:55

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さり、誠にありがとうございます。またお時間を割いてコメント頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋でリラックスいただけた様子を伺うことができ安堵しました。当館では洋室・和洋室のお部屋をご用意しております。洋室のお部屋は36平米の作りになっており、沖縄の透明度の高い海をお楽しみいただけます。和洋室では43平米の広々としたお部屋の中で最大5名様までご宿泊いただけます。またマッサージチェアも設置しており旅の疲れや日頃の疲れを取るにはオススメのお部屋でございます。次回は是非、和洋室のお部屋もご検討いただければと存じます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

当日まで予約がOK!温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月13日 17:27:44

宿泊施設内にローラースケートやふれあい動物コーナー、公園、ゴーカートなどもあり、子連れには最適な施設でした。
温泉も露天風呂があり、開放的で非日常を味わえました。
朝のブッフェも美味しかったですし、沖縄らしいメニューも楽しめました。
全体的に清潔な印象です。
欲を言えば足湯が熱すぎて入れなかったので、調整できたら良かったと思います。
また今度は夏に行ってオーシャンビューな屋外プールで遊びたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月15日 10:03:06

この度は数あるリゾートホテルの中から当館に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿者様が当館の施設にて楽しめた様子を伺い、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食レストランでは、タコライスやチャンプルーといった沖縄料理をご用意しており、天気の良い日はテラス席から太平洋を眺めることもできます。また、足湯に対してご指摘ありがとうございます。次回ご利用の際は、このようなことが無いようにスタッフ一同改善に努めて参ります。
投稿者様と来年の夏に、当館でお会いできること楽しみにしております。

AJリゾートアイランド伊計島 新城

【さき楽120】超お得な120日前☆車で行ける離島旅♪【朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

阿嘉ちゃんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

阿嘉ちゃんさん [50代/女性] 2020年10月13日 14:01:52

焼き肉食べ放題プランに
飲み放題をつけた夕食でした

正直お肉に関しては微妙でした
味オンチのワタシには牛肉3種が各々味付けの工夫がされていたのに一緒にお皿に取って席で焼いていると違いは全く分からず‥
食感が変わらないと色々食べた気にならないです

食事が終わり席を立つとスタッフさんから
「いかがでしたか?」との問いかけにそれを正直に言ってしまいました

普通ならそれでいいのかもですが、
それをあとで後悔することになりました
何故ならその夕食のスタッフさんが本当に行き届いた方で、
付かず離れずの最高のホスピタリティだったからです
あらゆる説明に心配り‥
本心は食事の内容はそれなりでもそこの部分で満足していたからです

経年劣化は致し方ないですが
せっかくの素晴らしいオーシャンビュー
バルコニーのサッシだけはどうにかして欲しいです
開け閉めが泣きそうになるほどオニでした

メニューの日替わりがあるのなら次回は連泊したいです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月15日 19:11:13

阿嘉ちゃん様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、感謝申し上げます。
今回ご夕食につきまして、満足していただける内容とはならず、大変残念に思います。お食事のメニューにつきましては担当部署と協議を重ね、お客様により満足していただけるよう改善を図ります。また、スタッフに対するお気遣いの言葉、誠にありがとうございます。お客様から頂戴する正直なご意見は、今後の運営において何より重要なことと考えております。至らない点がございましたら躊躇なくお申し付けくださいませ。
客室のバルコニーにつきまして、事前のチェックが行き届いておらず、開閉が困難なお部屋をご案内していまい、誠に申し訳ございませんでした。次回からは事前に確認し、お客様にご迷惑をおかけする事がないようチェック体制を徹底して参ります。
次回阿嘉ちゃん様がお越し際は、スタッフのホスピタリティはもちろんですが、お食事の面でも喜んでいただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽60】とってもお得な超早決60日前☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】

投稿者さん 2020年08月09日 22:32:28

家族3人で2連泊しましたが、ハンガーが4つしかなかったのには驚きました。追加のハンガーをお願いしたところ、洗濯物の室内干しを用意してくださったのはありがたかったです。ビーチが近くプールもあるのに、皆さん濡れた物をどうされているのでしょうか?
食事は別棟で、冷房や換気は席によって状況が大きく異なっていました。コーヒーマシンも朝一番からトラブルで長時間待たされました。
小さな子供連れで、リゾート内で過ごしたい方にはとてもよい施設でしょう。沖縄には美しいビーチがたくさんあるので、移動時間に余裕のない人にはメリットが少ないかも。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年08月10日 22:06:27

投稿者様
この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。備え付けのハンガーにつきましては数が限らておりますが、ご要望に応じて追加のハンガーや部屋干しができる物干しのレンタルのサービスを行っております。ロビーには24時間ご利用可能なランドリーコーナーもございますので、次回は是非そちらもご活用くださいませ。レストラン会場の空調につきましては、先日新たに大型クーラーを2機導入致しました。また、全てのお席において快適にご利用いただけるようサーキュレーターや扇風機を増設して参ります。ご朝食の際、コーヒーマシンのトラブルにより長時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。機械のトラブルによりお客様をお待たせする事なく、快適に施設をご利用いただけるよう取り組んで参ります。次回の投稿者のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽28】早期予約!28日前がお得☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

あかちゃん8681さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

あかちゃん8681さん [30代/男性] 2020年08月07日 21:17:31

部屋の風呂が綺麗なため、大浴場に行かなくても問題なかったです。
良い意味で緩いサービスで、今回の沖縄4泊の中で唯一コロナを忘れられる宿でした。(もちろん感染対策はされてました)
食事も洗練されてる感じはないけど、独特で美味しかったです!
子供は卓球やちょっとした乗り物でとってもはしゃいでました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年08月10日 21:36:30

あかちゃん8681様
この度はAJリゾートアイランド伊計島ご利用くださり、感謝申し上げます。客室のお風呂は全部屋バス・トイレ別のセパレートタイプでございます。また、コテージのバスタブにつきましては
パナソニック製の「酸素美泡湯」というミクロの酸素の泡が出るおススメのバスタブでございます。コロナ禍ではございますが、日常を忘れ伊計島でのご滞在を楽しまれたようで、大変嬉しく存じます。今後も感染症の予防を徹底し、お客様に安心して施設をご利用いただけるよう対策を強化して参ります。次回も是非ご家族で楽しいひと時を伊計島でお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

【楽天トラベルセール】51%OFF 青の楽園・伊計島で寛ぎの沖縄《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ヨン444さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ヨン444さん [60代/男性] 2020年07月29日 18:12:15

7月の4連休初日に宿泊しました。
ディナーはほぼ満席。焼き肉食べ放題とのことで期待してましたが、牛肉2種類、豚肉1種類、エビ、野菜が数種類と少なめ、他にライス、パン、スープ、惣菜、サラダ、カレー、沖縄そば、フルーツ、アイス等ありました。
部屋は広く快適です。
露天風呂は別料金で1人1000円は高すぎです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年08月02日 20:16:49

ヨン444様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ご夕食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。近海で取れたマグロのお刺身やシェフ特性ローストチキン等もご用意させていただいておりますが、今後はメインであるお肉の種類を充実し、より満足していただけるよう担当部署と協議を重ねて参ります。温泉施設の料金につきましは一度限りの料金ではなく、翌朝11時まで入り放題の料金となっております。本館のスタンダードルームは36平米の広々した作りでございます。また本館は全部屋オーシャンビューでして、目の前に太平洋の絶景が広がります。次回ヨン444様がお越しの際は、お食事の面でも満足していただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽45】早期予約★45日前★がお得!焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2020年07月23日 17:20:10

男湯が補修中で大浴場が使えなかった点、代わりの貸切風呂の浴室がカビ臭かった点が残念。温泉入り放題プランなのに、温泉が通常営業じゃないのはちょっと……

日常を離れてゆっくりできる立地、景観が良かった。部屋も広く、朝食付きでの料金と考えるとコスパはとても良い。
朝食は種類が多く、美味しかったので大満足。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年07月26日 23:39:56

投稿者様
今回、温泉施設メンテナンスに伴い、せっかく楽しみにされていた浴場施設がご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。代わりの施設といたしまして、源泉かけ流しの展望浴場を男性浴場として運営しております。家族風呂として人気が高く、太平洋の絶景を眺めながらご利用いただけるおすすめの施設ですが、今回浴室がカビ臭かったの事、重ねてお詫び申し上げます。
それ以外の施設につきましては、気に入っていただけたようで安心いたしました。
温泉施設の修繕工事につきましては、8月下旬に工事を終える予定でございます。今回黒潮の湯をご案内できず大変心苦しいですが、是非次回は工事を終え、リニューアルオープンする黒潮の湯を満喫していただければ幸いです。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン!天然温泉入り放題!≪朝食+温泉付≫

投稿者さん 2020年05月23日 14:47:54

スタッフの方々はみなさんとても対応がよかったです。
食事は朝食のみ頂きましたが、量が多かったです。
ゴーカートや動物との触れ合い、プールなどあったのでお子様がいらっしゃる方はいいと思います。
動物(特に犬)がみんな痩せ細っていて毛艶がよくなく心配になりましたが‥
お部屋も広く海も見えるので良かったです。

2020年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年05月23日 21:53:31

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。またスタッフに対するお褒めの言葉感謝申し上げます。
お食事に関する貴重なご意見ありがとうございます。お食事の量につきましては、今後お客様とコミュニケーションを取りながら適量でご提供できるよう努めて参ります。
飼育している動物につきましては、専属のスタッフが日々の体調管理や定期的なトリミングを行っていますが、今後トリミングの頻度を増やす等の対応を図って参ります。
沖縄県は先日梅雨入りしましたが、オーシャンビューの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回レストランのご利用はご朝食のみと伺いましたが、是非次回ご利用の際はリニューアルしたテラス席での焼肉バイキングをお試しくださいませ。投稿者様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天限定】伊計島の大自然を満喫!動物とふれあう親子旅♪選べる特典チケット付き☆≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月16日 18:02:16

島の先端にあり、景色が綺麗でした。部屋も綺麗で過ごしやすかった。食事も、沖縄料理が沢山あり良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年02月16日 22:35:13

投稿者様
この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。伊計島は本島と海中道路と言う全長4.75kmの橋で繋がっております。離島ですので大自然の「緑」と太平洋の「青」の絶景、両方を満喫していただけます。今回ご夕食ブッフェの沖縄料理も楽しんでいただけようで、安心いたしました。今後もお食事の面でも喜んでいただけるよう更なる沖縄料理の充実を図って参ります。投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

当日まで予約がOK!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

キノママ7412さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

キノママ7412さん [50代/女性] 2019年11月19日 13:59:26

3月に良かったのでまたお世話になりました。今回は娘も同行、親孝行が出来ました。コテージは家族の絆が深まりリラックスできます。今度は主人と息子とも利用したいと思います

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年11月26日 23:36:18

キノママ7412様
おかえりなさいませ。
今回はお嬢様とのご利用、誠にありがとうございました。コテージの客室は畳とベッドがある和洋室タイプですので、ご家族連れやグループのお客様にはおススメの客室でございます。是非次回は、ご主人と息子さんもご一緒にお越しくださいませ。キノママ7412のご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月28日 17:40:36

3回目の利用で、朝夕付きで3泊しました。立地的は不便な場所にありますが、ゆっくり過ごしたいのと、子供が遊べる遊具や動物ふれあいコーナーなどもあるので選びました。でも遊具が壊れていて利用できず残念でした。
ご飯は、以前利用した時より品目が減ったように思います。3日間少しずつ一部の料理は変わりますが、3日連続は飽きてしまう感じでした。修学旅行生と重なったせいで、料理も縮小されたのでしょうか‥チェックインの時に修学旅行生がいる事は聞いたのですが、1日だけかと思ったら、入れ替わりで別の学校もきて、3泊すべて重なってしまい、食事会場は海が見えて広々としていて良い会場なのですが、リゾート感が薄れてました。一般のお客さん用のビュッフェ料理を物色し、こっそり取って食べている男子学生の姿も見られました。。前回訪れた際も修学旅行生と重なり、利用率が高いようです、、1日は我慢できますが、全日程全て重なるのはちょっと嫌ですね。事前に知っていたら別のホテルにしたかもしれないです。。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年10月31日 00:13:30

投稿者様
おかえりなさいませ。3度目のご利用誠にありがとうございました。
今回のご滞在も修学旅行の生徒さんと重なってしまい、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。またご夕食の際、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お食事関してましては担当部署と協議し、修学旅行の生徒さんがいらっしゃる際も、一般のお客様に満足していただけるよう改善を図ります。修学旅行の受入日に関してましては、お問い合わせいただければご案内可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
遊具につきましては壊れている箇所を早急に修理し、ご利用いただけるよう復旧を急ぎます。
次回投稿者様がご利用の際は、リゾート感を満喫していただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。投稿者様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】50%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

ken54995825さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ken54995825さん [30代/男性] 2019年09月26日 17:21:55

可もなく不可もなく。
立地が悪い。
価格の割に、特に目立ったサービスもなく、
これと行った特徴はない。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年09月28日 22:34:11

ken54995825様

当ホテルはショッピングモールや観光スポットまでの距離は少々ございますが、繁華街から離れておりますので夜は満点の星空がご覧いただけます。晴れている日には天体望遠鏡を設置しておりますので、月面観察もおススメでございます。9月からは新たなアクティビティとしてセグウェイを導入いたしました。近日中には県内初となるセグウェイのゴーカートや、昔懐かしいローラースケート場もオープン予定でございます。特徴あるオンリーワンのホテルを目指して、スタッフ一丸となって務めて参ります。
ken54995825様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2019年07月20日 18:33:02

部屋の掃除は行き届いてなく、空気清浄機は有るが埃だらけで水の補充もされて無い。他にも色々と・・・ 期待をして選んだホテルでしたが、期待外れのリゾートホテルでした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年07月23日 19:58:26

投稿者様

今回客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただけるよう清掃及びその後のチェック体制を強化して参ります。次回は投稿者様のご期待に添えるようスタッフ一丸となって務めて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2019年06月24日 23:37:46

夫、5歳児、1歳9ヶ月児と泊まりました。
宿泊当日チェックインが予定より遅くなる旨をTELした時の多分フロントの男性スタッフの方の対応優しくて説明も丁寧だったので安心できました。
到着後すぐ夫と長男で温泉へ。私が伝え忘れたのが悪かったのですが温泉に行くときは前もってフロントで鍵?をもらうシステム。1000円かかるのは知っていた夫ですが、フロントに寄るシステムを知らないまま温泉の受付に行くと、フロントを通さなかったためスタッフの女性にかなり失礼な対応をされたみたいです。ホテルの従業員とは思えない対応、言動だったそうです。フロントで手続きが必要だと言うことを、わかっていないこちらに説明すれば済むだけのことなのに…。というかそれも受付の仕事なのでは?と思いました。チェックインの際いろいろ説明されると忘れるので、いただく用紙に温泉に行くときはフロントに寄る、と明記しておくのはどうでしょう?どこかに記入してあったのならすみません。
朝のレストランでは男性スタッフさんが、子供のスタイの代わりに布ナプキンを持ってきてくださり優しい対応して下さり助かりました。ありがとうございました。
お値打ちなので覚悟はしていましたが、朝食ブッフェ自体は残念ながらイマイチでした。果物は美味しかったです。
雨で綺麗な海も見ることができず本当に残念でした。
卓球スペースやキッズルームは良かったです。
コテージに泊まりましたが、ヤモリ?ゴキブリ、ハエ、コバエが出ました。アリも数十匹出現。
苦手な方はやめておいた方がいいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月26日 20:24:16

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。今回スタッフの言動により投稿者様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう社員教育を徹底して参ります。投稿者様からのお言葉をいただき、ご案内の用紙に温泉施設の受付はフロントになる旨を明記致しました。朝食ブッフェに関しましては7/1から新メニューを予定しております。お客様のご意見を基に試行錯誤重ね、より満足していただけるよう改善を図ります。コテージの客室は自然に囲まれていますので虫が発生しやすい環境ですが、客室内に侵入する事が無いように駆除を進めて参ります。今回温泉スタッフの対応に不手際があった事を重ねてお詫び申し上げます。そのような状況でもレストランスタッフにお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》

投稿者さん 2019年06月08日 01:09:46

コテージは予想通り、虫が沢山入ってきて大変。
夏のコテージは大変かも

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月09日 04:42:24

投稿者様。

伊計島は自然豊かな環境ですが、客室内に虫が侵入しないよう対策・管理を徹底して参ります。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

ワンダ4さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ワンダ4さん [40代/男性] 2019年05月22日 12:59:30

温泉は良かったのですが、せっかくの立地なので壁に囲まれていたのは残念です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年05月25日 10:44:31

ワンダ4様
当館自慢の温泉 黒潮の湯は塩泉・アルカリ性でお風呂上りはお肌のつるつる感があるかと思いますがいかがでしたでしょうか、大自然の中に温泉棟があるため浴場を囲むよう壁があり外の景色をご案内できない事、大変申し訳ございません。
当館には貸切露天風呂もありそこから眺める太平洋は絶景です。ワンダ4様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。その際に貸切露天風呂をご案内できれば幸いです。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽45】 温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯♪コーナースイート《夕朝食付》
【【コーナースィート】 ☆上階オーシャンビュー☆】

投稿者さん 2019年05月22日 12:55:53

上階コーナーの広い部屋に宿泊させてもらいました。
梅雨入りしていましたが、幸い朝日を眺めながらのんびり過ごすことができました。
修学旅行生が宿泊されていたので、夕食・朝食の食事時間が被らないよう時間調整がちょっと余計でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年05月25日 10:18:48

ご投稿者様
ご宿泊にあたり別の団体様とお食事のお時間が被らないよう調整いただき、ありがとうございました。
沖縄は梅雨入りをしていますが、晴れ間の中太平洋の大海原から登る朝日をごらんいただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテルづくりに取り組んでまいります。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽45】 早期予約★45日前がお得♪コーナースイート《夕朝食付》
【【コーナースィート】 ☆上階オーシャンビュー☆】

投稿者さん 2019年05月01日 21:27:27

夕食が美味しくなく、バラエティが少ない

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年05月02日 16:27:36

ご投稿者様
お食事について貴重なお言葉を頂戴し改めて感謝申し上げます。味付けや料理の種類などお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ間で情報を共有し取り組んでまいります。

【正規料金】ラックレートプラン《夕朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】