投稿者さん 2019年04月03日 17:47:58

何度か利用させて頂いておりますが、今回の部屋のバスルームは掃除が行き届いていませんでした。ブスタブにお湯を張って入浴しようとしましたが、湯アカで汚れているのがハッキリわかり、浸かる気になりませんでした。チェックアウトの際にフロントの女性にその事を伝え、キレイにしておいて下さいとお願いしましたが、状況が把握できなかったのか、はいわかりましたと言われただけで謝罪の言葉は何もありませんでした。動物の世話をされている女性のスタッフの方や、レストランのスタッフを初めその他のスタッフの方々はとても良かったので、自分の説明の仕方が悪かったのかも知れませんが。浴槽は直接肌に触れるものですのでもう一度浴槽の点検と清掃をされたほうが宜しいですよ。。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年04月04日 08:29:53

ご投稿者様
お帰りなさいませ。この度はAJリゾートアイランド伊計島にご再訪いただき誠にありがとうございました。ご宿泊に際しお部屋内のバスタブに汚れがあり、せっかく当館にお越しいただいた中、ご不快なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。またチェックアウトの際お客様から頂戴した貴重なご意見を謝罪ではなく安易にお答えしたこと重ねて申し訳ございませんでした。
早速スタッフと問題を共有し、清掃後のチェック体制を改め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりを取り組んでまいります。
また動物担当スタッフへお客様からお褒めの言葉を頂戴したことを伝えると大変喜んでいました。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月22日 21:16:39

沖縄で静かにで温泉にも入れる場所は貴重だと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年03月23日 09:11:01

ご投稿者様
当館自慢の温泉・黒潮の湯はいかがでしたでしょうか。都会の喧騒から離れ、ゆっくりと流れる島や太平洋の大海原を眺めながら寛いで頂けていれば幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテルづくりに取り組んでまいります。
ご投稿者様の又にお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

当日まで予約がOK!温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

りん☆918さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

りん☆918さん [40代/女性] 2018年11月09日 07:53:41

夫婦で宿泊しました。2食付きでしたが、お料理は正直口には合いませんでした。レストランのスタッフには好感をもてましたが、お風呂が別料金なことにビックリ。沖縄ならではなのかな?値段も高いので部屋のお風呂を利用しました。
部屋は広いしお風呂も広めで、十分です。
敷地が広いので子連れ旅行にはいいかもしれません。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年11月16日 12:20:26

りん☆918様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございました。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。今後のスタッフの励みにもなります。その中でお料理がお口に合わなかったとのことで、せっかくの沖縄旅行の楽しみの一つと思いますが、大変申し訳ございません。
頂いた貴重なコメントをスタッフと共有し、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
りん☆918様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

Hope12さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2018年06月20日 19:58:53

部屋からの景色も良く明るい時間にチェックインしてバルコニーで景色を見ながらくつろぎました。食事は品数も多く案内された席から海が見え楽しい時間が過ごせました。場所的に当然、近くにコンビニが無くホテル内に小規模のものがありますが、チェックイン前に必要なものは購入したほうが良いと思います。次回も利用したいと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年06月22日 09:54:32

Hope12様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いだき誠にありがとうございました。
お部屋から太平洋の大海原を眺めゆっくりとお過ごしになられたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。またお食事や会場でも楽しく過ごされ、「次回も利用したい」とお言葉をいただき改めまして感謝申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるようホテル創りを取り組んでまいります。
Hope12様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

りんご3134さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

りんご3134さん [30代/女性] 2018年06月03日 14:45:54

プールがとてもきれいでした
子ども用と大人用と二種類あったので家族で楽しめました
自然が多いホテルでバーベキューができるところや動物と触れ合える場所、ホテル内にはキッズルームもあり配慮がうれしいですね。夜も綺麗にライトアップされ子どもが大喜びでした
残念だったのは
レストランのトイレが汚すぎてビックリしました
食事する場所なので特に気を遣っていただけたら気持ちいいです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年06月04日 11:47:50

りんご3134様
手つかずの大自然が残る伊計島や当館の施設では
お子様をはじめご家族でご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
又りんご3134様から頂戴したお手洗いについてご不快な思いをいだかせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速スタッフと共有し見回りなどを増やしお客様が快適に過ごせるよう改善してまいります。りんご3134様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

カノ ジュンタさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

カノ ジュンタさん [50代/男性] 2018年05月06日 14:57:11

大変良い環境でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年05月07日 13:12:59

カノ ジュンタ様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。大変良い環境でしたとお褒めのお言葉をいただき改めて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し太平洋の大海原と広大な敷地をご満喫いただけていれば幸いです。これからも手つかずの自然を大切にし、お客様から喜ばれるようなホテル創りを取り組んでまいります。
カノ ジュンタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF やっさっさー(安いサー)癒しの島旅伊計島《朝食付》

投稿者さん 2018年02月17日 20:22:40

コテージの部屋はレンジがあると助かるかなと思います。
あとは少しベットが硬かったです。
トイレやお風呂、お部屋の雰囲気はすごくよかったです。
子供連れには過ごしやすい環境でとてもよかったです。
今度は夏場に利用したいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月18日 08:03:33

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋や施設、「今度は夏に利用したいしたいと」お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。スタッフのこれからの励みにもなります。
又、設備に関しての貴重なご意見を合わせていただきありがとうございました。少しでもお客様に快適に過ごせていただけるよう対策を講じるよう努めてまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽7】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

ironman0720さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ironman0720さん [50代/女性] 2018年02月09日 17:33:31

伊計島の先端部にあるので、ここが目的地でない人には、交通が不便になる。遊びの施設があるので、夏場なら、ここに滞在するだけで、じゅうぶんに楽しめそうですが、冬場は特にすることもない。朝食には、豚しゃぶもあり、美味しいたんかんジャムもあって満足した。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月10日 13:05:16

ironman0720様
朝食では豚のしゃぶしゃぶ又タンカンジャムを美味しくいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
当館は車で行ける離島をテーマに手つかずの自然が多く残っております。滞在中大海原の借景を楽しみ又当館自慢の伊計島温泉でごゆっくりしていただければと思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテル創りを取り組んでまいりますのでironman0720様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【直前割】お日にち限定!空いているならお得に泊っちゃおう♪《朝食付》《部屋指定なし》
【お部屋ホテルおまかせ】

interuyamaさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

interuyamaさん [50代/男性] 2017年11月13日 17:05:30

一年振りの宿泊でした。今回は温泉を目的にしていました。本島内の他数件の温泉施設にも
行っいますが伊計島の黒潮温泉は予想以上に良かったです。
温度は低めで長湯が出来、効能も色々表示されていました。
朝夕の食事も昨年より少しレベルアップした様な気がしました。
フロントスタッフの対応も良かったですが、客室清掃の方々は非常に礼儀正しく作業も
機敏にされていて感心しました。
また、お世話になりに行きます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年11月16日 12:46:57

interuyama様
二度目のごご来館ということで、昨年初旬にはご案内できなかった温泉をご利用いただき、温泉やスタッフ、お食事などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフを代表しお礼申し上げます。
今後もお客様に喜ばれる施設やサービスの向上に努めてまいります。
interuyama様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【夕朝食付】
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

はるぞら^ ^さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

はるぞら^ ^さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:13:51

コインランドリーが不便過ぎて、大勢のお客さんが並んでいて、そして怒っていました。
一人が使うと、1時間は電源が切れないシステムになっており、たいていの人が30分で洗濯を終わらせるのに、その後、電源が落ちるのをひたすら待つという無駄な時間を過ごしました。
あと、洗濯が終わったときにその場にいてないと、ホテルのスタッフに勝手に洗濯物を外に出されるので、下着などみられたくないものはネット持参でそこに入れて洗濯されることをオススメします。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月28日 16:57:26

はるぞら^ ^さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年で4年目を迎えることが出来、まだまだ改善点は山積みではございますが、ご宿泊されましたお客様が「また泊まりたい、宿泊して良かった」と思えるホテルづくりを目指して参ります。
はるぞら^ ^さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【サマーSALE】最大65%OFF 青の楽園・伊計島で寛ぎの沖縄《温泉+朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ぼんた39さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ぼんた39さん [50代/女性] 2017年08月14日 14:31:17

部屋は広かったですが、アメニティにひげそりがなく、驚きました。天然温泉が有料ですが、宿泊客から大人1人1,000円は高すぎると思料します。300円位が妥当ではないかと思料します。正直ホテル周辺に食事する場所がほぼないため、一定宿泊客が必ず食事するので、味への追求が弱いと思料され、夜のバイキングも料金のわりには、種類が少なく味も今1つでした。
リピーターを増やすためにも、努力してほしいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月20日 18:54:01

ぼんた39さん様
お食事に際しましてご期待に添えられず申し訳ございませんでした。ご来店されますお客様が「また来たい」と思える様な料理提供を目指して参ります。
ぼんた39さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

沖縄をドライブ♪宿泊+レンタカー(2泊3日)付♪セットでお得!《朝食付》

投稿者さん 2017年08月05日 01:18:38

夜になってもエアコンがきかずフロントから扇風機を借りましたが暑く寝苦しい感じでした。近くのコンビニまで車で一時間ぐらいかかるのでホテルの売店を充実してほしい。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月09日 22:44:44

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島ご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
客室の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。エアコンの件は早急に対策をねり改善して参ります。
ご宿泊されるお客様に満足のいくサービスが提供できるようサービスの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2017年07月12日 22:30:57

歩いて行ける距離にお食事処がない。
ホテルのビュッフェが少し残念。
せっかく景色が綺麗なのだから、残念なビュッフェを食べるよりバーベキューの方が良い!
景色はサイコー!海も綺麗!向日葵畑も素敵だった!
温泉が宿泊者は無料になるともっと良い。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月23日 19:44:41

伊計島は沖縄本島より二つの島を渡って辿り着ける島ですのでとても自然豊かな島です。景色は本当にサイコー!です。
敷地内のひまわり畑は植え付けの時期をずらしていますので、敷地内のずどこかで必ずひまわりが咲いてます。晴れた日のお散歩は気持ち良いですよ。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF とことん遊ぼう沖縄伊計島!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

はる吉40さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

はる吉40さん [40代/女性] 2017年06月29日 00:39:02

部屋をグレードアップしてくださり優雅な気分で過ごせました。黒潮の湯は、ガラガラでゆっくりとできました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月07日 21:43:53

はる吉40さん様
ご滞在を満喫頂けた様ですね。ありがとうございます。黒潮の湯でも貸し切り状態でタイミング良かったみたいですね。温泉は塩分も含まれておりますが、とても良いお湯で湯上りはお肌がすべすべになります。正面玄関には足湯もございますのでご自由に利用頂けます。ご宿泊以外のお客様も黒潮の湯は利用できますのでお勧めです。
はる吉40さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】

投稿者さん 2017年06月07日 09:21:55

5/27から2連泊しました。
島の奥の奥とは分かっていたので、夕食もホテルのビュッフェで食べたのですが、値段ほどの食事内容ではなかった。朝食も2日間あまりメニューが変わらなかったし、食事は残念でした。
ホテルの立地や周辺環境などは大満足です。コテージでのんびりできました。
コテージでもWi-Fiが使えれば、なお良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月18日 09:24:11

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
コテージのご宿泊ありがとうございます。
コテージは中庭に面しており鳥の鳴き声や海の波の音がきこえてきます。通り沿いにはヒマワリ畑がございます。天気の良い日はお散歩すると心癒されますよ。
レストランのメニューは日替わりで提供しておりますがメニュー構成の見直しを行い改善して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊さき楽45》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2017年06月05日 21:24:56

安かったのと、泳ぐのが目的だったので、初めて伊計島に宿泊しましたが、色々と惜しいホテルでした。
0歳児が居たので、冷蔵庫の上に置いてあったポットでお湯を沸かそうにも、コンセントが冷蔵庫が使っている一口しかなく、延長コードをお願いしたのですが、無いと言われ、床に置いて空気清浄機のコンセントを外し使ってくださいと言われました。幼い子供が居ると危険なものは下に置けないと説明すると、タコ口コンセントをお借りすることができました。
また、貸し切り展望風呂は、お湯自体は良かったのですが、ベビーベッド、ウォーターサーバなどは無く、小さい子供には優しく無いです。
レストランにもオムツを変えるスペースはなく、プールや動物とのふれあいなど、家族向けのリゾートホテルを掲げて居る割に配慮の少ないホテルだと感じました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月08日 19:20:10

通常、冷蔵庫後ろのコンセントは三ツ口のコンセントにて対応させて頂いておりますが確認が漏れておりました。大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きますお客様が、より快適に伊計島でリゾートライフを満喫いただける様、お客様のニーズを先読みしサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆【直前割】室数限定!スペシャルプライス・プラン《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

マエちゃん8592さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

マエちゃん8592さん [50代/男性] 2017年05月24日 16:18:39

よく言えば島の一番先なのでオーシャンビューでいいが、悪く言えば孤島で何もないです
夕食がバイキングディナーだけでほかにレストランが併設していないのは残念でした
ホテル売店もすこし品数等がさびしい限りです
部屋は観光ホテルなみで非常にきれく、広くて気に入りました
値段を考えればリーズナブルですがバカンスで観光ホテルを期待するとがっくりします
併設の温泉施設は別途費用がいるのも考え物です

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年05月26日 10:00:52

マエちゃん8592さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
伊計島は沖縄本島より二つの島を渡って辿りつける島です。とても自然豊かな島で、耳をすませば海の波の音、潮の香り、鳥の鳴き声が聞こえてきます。
敷地内も緑あふれてますのでお散歩も楽しめますよ。
今後もより良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。
マエちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月12日 06:13:17

楽しかった

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年05月26日 09:49:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
伊計島は自然豊かな島でゆったりするにはお勧めです。
これから夏に向け沖縄はどんどん暑くなっていきます。今年の夏は伊計島で満喫してみてはいかがでしょうか。

温泉日和「お子様歓迎」動物ふれあい旅♪≪夕朝食付≫

投稿者さん 2017年05月01日 14:21:36

朝食は充実しており、美味しかった。
コンビニは離れており、ホテルの近くになく、車で往復した。
時期がもう少し遅ければプールもあり、連泊してもいいと思った。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年05月07日 11:30:19

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
早朝のレストランは朝日が気持ちよく差し込み、お食事で元気をたくわえ、朝日のエネルギーを吸収し元気が出ますよ。天気の良い日は敷地内から朝日も見えます。
4月22日より温泉施設黒潮の湯とプール開きも致しました。施設の案内が上手く行き届いていなかった様で申し訳ございませんでした。
沖縄もこれから夏に向けどんどん暑くなります。海水浴が楽しくなる季節がやってきます。近隣しせつの伊計ビーチではマリンスポーツも取り扱いございます。当ホテルにご宿泊のお客様には駐車無料券を差し上げております。

投稿者さん 2017年04月03日 14:42:13

足浴、温泉、動物たちとも触れ合いや、外のアスレチック、室内の遊び場などもあったので、もうすぐ4歳の子供も大人も充分に楽しめました。
ご飯も美味しく頂きました。

また行きたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年04月07日 20:06:17

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂けたようですね。とても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
「また行きたいです」はとても嬉しい言葉ですね。是非お待ちしております。次回いらっしゃる頃には温泉施設で楽しめるかもしれませんね。
今後も当ホテルをご利用頂くお客様の為に、より良い施設づくりと、サービスの向上を目指して参ります。

温泉日和「お子様歓迎」動物ふれあい旅♪≪夕朝食付≫