shin1040さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

shin1040さん [60代/男性] 2021年11月12日 09:30:12

11/11利用、ふらっと男一人旅で訪れました。
沖縄の自然にかこまれ、朝は部屋に流れこんでくる波の音で目が覚め、とてもゆったりできる環境のホテルでした。
加えて、ジャグジー露天付きの温泉もあり星空を眺めながらまったりとした時間を過ごせました。
部屋はスタンダードです、多少のくたびれ感はありますが清潔感はあります。
唯一残念なところ、
×冷蔵庫のドリンクホルダーが壊れて?外されていて?扉を開けると転げ落ちました
△階層は3Fでした、ロビーから吹き抜けになっており部屋は回廊に割り付けてることもあり、ロビーで子供のはしゃぐ声が響きました。
次回はコテージかな。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 16:22:29

shin1040様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、感謝申し上げます。
ご滞在中、伊計島の大自然を満喫され、温泉施設も堪能された様子を伺い、大変嬉しく存じます。
客室につきましては冷蔵庫の不備によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、客室までお子様の声が響き、快適にお過ごしいただけず大変残念に思います。
構造上、直ちに改善する事は困難ですが、今後ロビーで大声等を出しているお子様につきましてはスッタフが積極的にお声がけし、お部屋でお寛ぎのお客さの迷惑にならないよう努めて参ります。

shin1040様のまたのお越しをスッタフ一同、心よりお待ち申し上げます。

AJリゾートアイランド伊計島

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

つよし888さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

つよし888さん [40代/男性] 2021年10月01日 18:26:04

コロナ禍で宿泊数は少なかったです。
食事が縮小されていたのか、品目数が少なかったです。
BBQ の肉はクオリティが低く、エビが1番美味しかったです。
大浴場は温泉でしたが、露天ジャグジーと広い風呂のみで、サウナや水風呂はありません。
宿泊費とは別に1000円かかります。
昭和のリゾート感が強かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年10月03日 13:07:11

ご滞在中はお食事の内容にご満足いただけず、大変残念に存じます。今回の朝食につきましては、通常のブッフェでは提供していない和食の特別メニュー+セミブッフェでご用意させていただきました。夕食につきましては、日替わりお肉とシェフ特製のロースチキンや沖縄近海でとれた新鮮なマグロの刺身などもご用意しております。今後も、お客様皆様にご満足いただけるよう試行錯誤をし、レストランスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

当館の温泉施設「黒潮の湯」は、地下1,135mから湧き出る塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の天然温泉となっており、筋肉痛、冷え性、慢性皮膚病などに効果がございます。入浴料大人1,000円小人600円につきましては一度限りの料金ではなく、翌日午前11時まで(毎週水曜日は午前10時まで)でしたら何度でもご利用いただけるシステムでございます。

さまざまなご意見を伺いながら、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指したいと存じます。つよし888様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

当日まで予約がOK!焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2021年06月28日 16:48:59

まず、お部屋ですがカビ臭かったです。エアコンの調子も悪くヒヤヒヤしました。
次に夕食、朝食ですがコロナ対策があまりやられていませんでした。食事する人数も多くエアコンも全く効いてなく暑いなかでの食事は苦痛でした。

2021年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年06月29日 21:30:08

ご滞在中は、客室の異臭とエアコンの不具合によりご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に担当部署へ情報を共有させて頂きます。担当者だけではなく第三者による二重確認を徹底して参ります。
また、お食事の際は苦痛な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストラン会場でのコロナ対策につきましては、消毒液の設置、お食事を取る際の手袋着用、各席とのパーテーション設置、換気(窓の開放)、次亜塩素酸水の空気清浄機設置などの感染予防対策を行っております。このようなご時世でございますので、ご来館されるお客様が安心してご利用頂けるよう、感染予防対策を日々徹底して参ります。投稿者様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】53%OFF!天然温泉満喫☆焼肉に新鮮なマグロも食べ放題!《夕朝食+温泉》
【【コテージ】 和洋室】

ドザエもんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ドザエもんさん [50代/男性] 2021年05月11日 12:37:47

お風呂が良かったです。露店風呂と言っても空しか見えない。
朝食は、思っていたより品数も多くおいしく戴きました。
スタッフの方も親切丁寧に対応してくれました。
また行きたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年05月11日 23:03:24

この度は数あるリゾートホテルの中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

黒潮の湯は通称「美人の湯」と呼ばれる塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の天然温泉となっており、晴れている日には満点の星空をご覧いただけます。別館の貸切風呂では波の音を聞きながら太平洋の絶景をご覧いただける贅沢な造りとなっております。次回は是非、貸切風呂もご利用下さいませ。

また、朝食やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
ホテル滞在中はどこでお客様にお会いしても全てのスタッフが気持ちよく、丁寧に接客できる姿勢を心掛けております。次回、ドザエもん様がお越しの際も「また行きたい」と仰っていただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

桜屋商店さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

桜屋商店さん [40代/男性] 2021年04月05日 23:07:42

3回目の利用です。動物もいて、子供に好評の宿でしたが・・・。沖縄の味が楽しめる夕食が魅力でした。が、どこでも食べることのできる焼肉ビュッフェになっており、沖縄の料理はほんの数点に。楽しみにしていただだけに残念でした。2部制の夕食は、密集につながる光景があり、気になりました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年04月08日 22:28:40

おかえりなさいませ。この度はAJリゾートアイランド伊計島に3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の施設にて、お子様が喜んで頂けた様子を伺え、嬉しくコメントを拝見させていただきました。当館の施設では、いろいろなアクティビティ他、4/28~10/18の期間アウトドアプールもオープンいたします。今回夕食につきまして、満足していただける内容とはならず、大変残念に思います。夕食のメニューにつきましては、お客様により満足して頂けるよう担当部署と協議を重ねて参ります。また、レストラン会場にて密集になっていたとのご指摘につきまして、お客様の入れ替わりの際に混雑する場合がございます。当館ではチェックイン時の検温、各施設に手指消毒液設置、お食事を取る際の手袋着用、各席とのパーテーション設置、換気、次亜塩素酸水の空気清浄機設置などの感染予防対策を行っております。
これからもお客様が安全にご宿泊して頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。 桜屋商店様の次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】46%OFF!車で行ける離島・伊計島♪焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2021年03月30日 14:21:44

今回は孫を連れてのファミリー旅行で利用させて頂きました。県内旅行でしたが、途中のドライブも丁度いい距離で、施設はホテル棟とコテージ棟、レールレストラン、天然温泉棟と分かれていました。風の強い日でしたので満喫まではいかなかったですが、孫は初めての卓球や温泉を楽しんでいました。男湯は少しぬるめだったそうですが、広々したお風呂は上等でした。コテージ棟に宿泊したのですが、車を目の前に置くことが出来、便利でした。また、夏休みに是非利用したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月31日 18:28:45

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館は、海中道路を渡りまして、平安座島、宮城島を越え、伊計島の最先端にございます。道中、車内からはサトウキビ畑、沖縄のエメラルドグリーンの海を眺めることができ、離島ならではの絶景をご覧いただけます。また、お孫様が初めての体験を当館の施設にて、楽しんで頂けた様子を伺え大変嬉しく存じます。黒潮の湯は多くの効能を持つ、通称「美人の湯」と呼ばれる地元の方も好評の天然温泉となっております。コテージの客室では43平米の広々とした客室となっております。6畳の畳もございますので、お子様連れのご家族にオススメでございます。次回、天候に恵まれた日にご宿泊されることをスタッフ一同心より願っております。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 18:37:33

友人家族とコテージ4部屋を2泊3日にて宿泊をしました。自然も多く夜空の星もとてもキレで環境は良かったのですが、部屋によっては浴室の酸素美肌泡が使えなかったり、コインランドリーの洗濯機(4台中2台)が何度も使用途中で止まり何度も部屋とコインランドリーの往復をしたり、朝食会場では平日で宿泊者が少なかったからなのか、しゃぶしゃぶ用のお湯が沸いていなかったり、コーヒー用のフレッシュが在庫切れなど残念なこともありました。
初めての沖縄旅行で色々と計画をしていたのですがホテルの設備不良で貴重な時間を費やしてしまったのが残念でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月20日 16:58:44

この度は、数あるリゾートホテルの中から当館に、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。コテージの客室「酸素美泡湯」につきましては、担当スタッフにより確認しましたところ通常通り作動はしておりましたが、お客様へのご使用方法の案内等が不足しておりました。案内方法を見直し、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。コインランドリーのご利用の際、洗濯機の不具合によりご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、点検を徹底して参ります。レストランにつきましては、機器の電源確認、スタッフの発注ミスによりお客様にご迷惑をお掛けし、恥ずかしい限りでございます。今後このようなミスがないようスタッフの教育、指導を行なって参ります。ご滞在中、初めての沖縄旅行にも関わらず、度重なる不備が重なりご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴する正直なご意見は、今後の運営において何より重要なことと考えております。至らない点がございましたら躊躇なくお申し付けくださいませ。次回、投稿者様がご宿泊の際は「満喫できました」とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

ニコカズ244さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ニコカズ244さん [50代/男性] 2020年11月26日 19:30:15

ちょっと息抜きがしたくなり、ネット情報やレビュー等でAJリゾートアイランド伊計島の娯楽設備が充実している印象を持ちまして宿泊させていただきました。

その印象どおりにセグウェイやローラースケートで気持ちよく体を動かして楽しめましたし、動物たちとものんびりふれあって癒されました。
ワンちゃんたちが人懐っこくてかわいかったです。

娯楽の楽しさ以上にスタッフの方々の接客の素晴らしさに心も体もリラックスできました。

動物ふれあいコーナーの方は掃除やエサやり等の作業で忙しいはずなのに、にこやかに接していただき、さりげない心配り、気配りをしていただきました。
レストランの方は席に案内する際に親しみのある会話で盛り上げてくれましたし、食事がすんで帰り際には気持ちのよい感謝の言葉をいただきました。
セグウェイの乗り方を説明してくださったフロントの方も分かりやすく丁寧に教えてくださり、入口横の足湯でくつろいでいるときも、通りかかったスタッフの方は笑顔で気持ちいいあいさつをしてくださいました。

レビューでの高評価も、このスタッフの方々のおもてなしの心のおかげかと思われますし、いいスタッフに恵まれたステキなホテルだと思います。
そう感じるくらいに私たちはとても有意義な時間を過ごすことができました。

コロナ禍という不安な時期ではありますが、AJリゾートアイランド伊計島スタッフの皆様の御健康と益々の御活躍を心よりお祈りしております。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月27日 16:40:18

この度は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の施設にて、リラックスし有意義な時間を過ごせた様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。当館では一日中楽しめるホテルをコンセプトとしております。アクティビティなどを体験した後に、温泉施設をご利用されるのもおすすめでございます。当館の温泉施設は地下1,135mから湧き出る天然温泉でございます。塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の温泉として、地元の方にもご好評いただいております。疲労回復の効果もありまして旅の疲れを癒すのにおすすめです。今回、ご夕食はいかがでしたでしょうか。レストランではメインに焼肉(カルビ 骨付きカルビ リブロース イカ 海老 など)、マグロ、沖縄家庭料理、シェフ自慢のローストチキンなど、種類豊富にご用意しております。ドリンクバーも種類を増やしております。お客様に満足していただけるよう工夫を設けております。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、何よりも光栄に存じます。スタッフへの体調についてのお気遣い、重ねて御礼申し上げます。大変な時期ではございますが、どうぞご自愛ください。ニコカズ244様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 新城

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2020年11月08日 22:26:06

敷地が広く、特に海沿いの広場は星もよく見えて贅沢な気分になりました。今回は本館でしたがコテージもいいなーと思います。動物ともふれあえて楽しさ倍増。わんちゃんが痩せてたのが気になりました。温泉の泉質最高です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月12日 23:09:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。当館は東海岸に面しておりまして、貸切展望風呂からは天気の良い日は星空が眺めることができます。天然温泉と星空の組み合わせは贅沢な気分を味わえると思います。また、動物ふれあいコーナーに対してのご意見ありがとうございます。十分なエサを与え体調管理を徹底しておりますが、今後更に担当部署と協議し、お客様が安心できるように努めて参ります。投稿者様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 新城

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆≪温泉+朝食付≫

投稿者さん 2020年11月02日 16:31:38

Go Toを利用して家族で宿泊。
夕食と朝食時のレストランではベビーベッドが空いていたので貸していただき、助かりました^ ^
スタッフも皆さん親切で良かったです。プールは休止期間でしたが、動物ふれあいコーナーや遊具・ゴーカート、館内にはキッズスペースなどもあるのでホテル敷地内で子どもも退屈せずに楽しく過ごせました!
ただ、子供用のアメニティが部屋にセットされておらず、電話したら持ってきてくれましたが、予約時に子供の年齢や人数も入力してるので事前に部屋にセットしてくれてたら良かったなと思いました!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月06日 07:44:39

この度は数あるリゾートホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館では1日を通して大人からお子様まで楽しむことが出来るホテルをコンセプトに日々工夫を設けております。「ホテル敷地内で子どもも退屈せずに楽しく過ごせました」というお言葉を頂き、心温まる思いでコメントを拝見させて頂きました。またお部屋にセットすべき子供用のアメニティが不十分でしたこと申し訳ございません。担当部署と情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

阿嘉ちゃんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

阿嘉ちゃんさん [50代/女性] 2020年10月13日 14:01:52

焼き肉食べ放題プランに
飲み放題をつけた夕食でした

正直お肉に関しては微妙でした
味オンチのワタシには牛肉3種が各々味付けの工夫がされていたのに一緒にお皿に取って席で焼いていると違いは全く分からず‥
食感が変わらないと色々食べた気にならないです

食事が終わり席を立つとスタッフさんから
「いかがでしたか?」との問いかけにそれを正直に言ってしまいました

普通ならそれでいいのかもですが、
それをあとで後悔することになりました
何故ならその夕食のスタッフさんが本当に行き届いた方で、
付かず離れずの最高のホスピタリティだったからです
あらゆる説明に心配り‥
本心は食事の内容はそれなりでもそこの部分で満足していたからです

経年劣化は致し方ないですが
せっかくの素晴らしいオーシャンビュー
バルコニーのサッシだけはどうにかして欲しいです
開け閉めが泣きそうになるほどオニでした

メニューの日替わりがあるのなら次回は連泊したいです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月15日 19:11:13

阿嘉ちゃん様

今回ご夕食につきまして、満足していただける内容とはならず、大変残念に思います。お食事のメニューにつきましては担当部署と協議を重ね、お客様により満足していただけるよう改善を図ります。また、スタッフに対するお気遣いの言葉、誠にありがとうございます。お客様から頂戴する正直なご意見は、今後の運営において何より重要なことと考えております。至らない点がございましたら躊躇なくお申し付けくださいませ。
客室のバルコニーにつきまして、事前のチェックが行き届いておらず、開閉が困難なお部屋をご案内していまい、誠に申し訳ございませんでした。次回からは事前に確認し、お客様にご迷惑をおかけする事がないようチェック体制を徹底して参ります。
次回阿嘉ちゃん様がお越し際は、スタッフのホスピタリティはもちろんですが、お食事の面でも喜んでいただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽60】とってもお得な超早決60日前☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】

投稿者さん 2020年08月10日 16:26:38

部屋からは、芝生の向こうに海が見え、清々しい眺めです。室内の備品は、普通のビジネスホテル並みでしたが、浴室は広く、天井でシャンデリアなファンがぐるぐる回っているインテリアはゴージャスなのかな(笑)
西側にある天然ビーチに行きました。ホテルの利用者だけがアクセスできる場所にあり、小さいながら静かでした。海水は透き通り、熱帯魚がいました。夕刻は、本島の向こうに沈む夕陽が楽しめそうです。
ホテルの屋外プールはほどほどに広さがあり、また、子どもエリアと分かれているので泳ぎやすかったです。
大浴場のお風呂は天然温泉のようです。泉質に詳しくないので、よくわかりませんが、茶色のにごり湯でした。露天もあり、気持ち良かったです。
お天気に恵まれ、朝は水平線から上がる日の出を見ることができました。
朝食はビュッフェ形式。宿泊者が少なそうで、ホテルによっては、こういう場合、個別に定食を提供するスタイルにするところもあるのですが、個人的にはビュッフェ形式が断然嬉しいです。思ったより種類も豊富で満足しました。
ホテルの場所は、本島から橋を渡って、宮城島を超えて、伊計島に入り、その末端。橋でつながっているとは言え、到着までにかなり時間を要しました。その甲斐あってか?敷地の広いホテルで、のびのび過ごせました。周囲に観光スポットはなく、ホテルでゆっくりしたい方に向いていると思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年08月12日 18:00:05

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、スタッフ一同感謝申し上げます。素敵なお写真の投稿ありがとうございます。当ホテルの天然ビーチは宿泊の方のみがアクセス可能な貴重な穴場スポットでございます。伊計島の海は透明度が高く、間近で熱帯魚もご覧いただけます。当館のプールにつきましてはお子様用の水深が浅いプールもございますので、お子様のプールデビューにもおススメでございます。最近新たにナイトプールのアイテム(光るテーブルセット)やハンモックを設置致しました。また、プールサイドにフォトジェニックスポットとしてウォールアートを施しております。記念撮影に是非ご利用くださいませ。当館の温泉施設は地下1135mから湧き出る天然温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物強潮泉でして、通称「美人の湯」でございます。お食事のブッフェを満喫していただけたようで、嬉しく存じます。状況次第では定食を提供させていただく場合もございますが、極力お客様に喜んでいただけるようブッフェ形式で提供しております。また、定食の際も前菜やフルーツ、デザート等はブッフェ形式で提供しております。当ホテルは海中道路を渡り、一番最後の三番目の島となります。ホテル周辺にショッピングエリア等はございませんが、ホテルで一日ゆっくりと過ごされるのがおススメでございます。日中はセグウェイやゴーカート等のアクティビティを楽しみ、午後はナイトプールや天然温泉を満喫くださいませ。また、海中道路を渡ると「勝連城」という世界遺産の城跡もございます。当館にお越しの際是非お立ち寄りくださいませ。投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン!天然温泉入り放題!≪朝食+温泉付≫

投稿者さん 2020年08月09日 22:32:28

家族3人で2連泊しましたが、ハンガーが4つしかなかったのには驚きました。追加のハンガーをお願いしたところ、洗濯物の室内干しを用意してくださったのはありがたかったです。ビーチが近くプールもあるのに、皆さん濡れた物をどうされているのでしょうか?
食事は別棟で、冷房や換気は席によって状況が大きく異なっていました。コーヒーマシンも朝一番からトラブルで長時間待たされました。
小さな子供連れで、リゾート内で過ごしたい方にはとてもよい施設でしょう。沖縄には美しいビーチがたくさんあるので、移動時間に余裕のない人にはメリットが少ないかも。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年08月10日 22:06:27

投稿者様
この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。備え付けのハンガーにつきましては数が限らておりますが、ご要望に応じて追加のハンガーや部屋干しができる物干しのレンタルのサービスを行っております。ロビーには24時間ご利用可能なランドリーコーナーもございますので、次回は是非そちらもご活用くださいませ。レストラン会場の空調につきましては、先日新たに大型クーラーを2機導入致しました。また、全てのお席において快適にご利用いただけるようサーキュレーターや扇風機を増設して参ります。ご朝食の際、コーヒーマシンのトラブルにより長時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。機械のトラブルによりお客様をお待たせする事なく、快適に施設をご利用いただけるよう取り組んで参ります。次回の投稿者のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽28】早期予約!28日前がお得☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2020年05月23日 14:47:54

スタッフの方々はみなさんとても対応がよかったです。
食事は朝食のみ頂きましたが、量が多かったです。
ゴーカートや動物との触れ合い、プールなどあったのでお子様がいらっしゃる方はいいと思います。
動物(特に犬)がみんな痩せ細っていて毛艶がよくなく心配になりましたが‥
お部屋も広く海も見えるので良かったです。

2020年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年05月23日 21:53:31

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。またスタッフに対するお褒めの言葉感謝申し上げます。
お食事に関する貴重なご意見ありがとうございます。お食事の量につきましては、今後お客様とコミュニケーションを取りながら適量でご提供できるよう努めて参ります。
飼育している動物につきましては、専属のスタッフが日々の体調管理や定期的なトリミングを行っていますが、今後トリミングの頻度を増やす等の対応を図って参ります。
沖縄県は先日梅雨入りしましたが、オーシャンビューの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回レストランのご利用はご朝食のみと伺いましたが、是非次回ご利用の際はリニューアルしたテラス席での焼肉バイキングをお試しくださいませ。投稿者様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天限定】伊計島の大自然を満喫!動物とふれあう親子旅♪選べる特典チケット付き☆≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月28日 17:40:36

3回目の利用で、朝夕付きで3泊しました。立地的は不便な場所にありますが、ゆっくり過ごしたいのと、子供が遊べる遊具や動物ふれあいコーナーなどもあるので選びました。でも遊具が壊れていて利用できず残念でした。
ご飯は、以前利用した時より品目が減ったように思います。3日間少しずつ一部の料理は変わりますが、3日連続は飽きてしまう感じでした。修学旅行生と重なったせいで、料理も縮小されたのでしょうか‥チェックインの時に修学旅行生がいる事は聞いたのですが、1日だけかと思ったら、入れ替わりで別の学校もきて、3泊すべて重なってしまい、食事会場は海が見えて広々としていて良い会場なのですが、リゾート感が薄れてました。一般のお客さん用のビュッフェ料理を物色し、こっそり取って食べている男子学生の姿も見られました。。前回訪れた際も修学旅行生と重なり、利用率が高いようです、、1日は我慢できますが、全日程全て重なるのはちょっと嫌ですね。事前に知っていたら別のホテルにしたかもしれないです。。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年10月31日 00:13:30

投稿者様
おかえりなさいませ。3度目のご利用誠にありがとうございました。
今回のご滞在も修学旅行の生徒さんと重なってしまい、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。またご夕食の際、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お食事関してましては担当部署と協議し、修学旅行の生徒さんがいらっしゃる際も、一般のお客様に満足していただけるよう改善を図ります。修学旅行の受入日に関してましては、お問い合わせいただければご案内可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
遊具につきましては壊れている箇所を早急に修理し、ご利用いただけるよう復旧を急ぎます。
次回投稿者様がご利用の際は、リゾート感を満喫していただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。投稿者様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】50%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

ken54995825さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ken54995825さん [30代/男性] 2019年09月26日 17:21:55

可もなく不可もなく。
立地が悪い。
価格の割に、特に目立ったサービスもなく、
これと行った特徴はない。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年09月28日 22:34:11

ken54995825様

当ホテルはショッピングモールや観光スポットまでの距離は少々ございますが、繁華街から離れておりますので夜は満点の星空がご覧いただけます。晴れている日には天体望遠鏡を設置しておりますので、月面観察もおススメでございます。9月からは新たなアクティビティとしてセグウェイを導入いたしました。近日中には県内初となるセグウェイのゴーカートや、昔懐かしいローラースケート場もオープン予定でございます。特徴あるオンリーワンのホテルを目指して、スタッフ一丸となって務めて参ります。
ken54995825様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

なごみ117さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

なごみ117さん [50代/男性] 2019年08月18日 08:38:01

8月6日に宿泊しました。プライベートビーチは砂浜が白く、海の透明度も高く魚もいて、何より人も少ないので、本当にお勧めです。映えな写真が撮れます。
コテージは駐車場があり、荷物などとても楽でした。部屋はこじんまりとしてましたが、マッサージチェアもあり良かったです。
お風呂も満天の星空の中、とても温まる疲れがとれる温泉でした。
帰りレンタカーがパンクしている事に気がつき、困って相談したら、すぐに係りの方が応急処置をしてくれて何とかガソリンスタンドまで行き直し、飛行機に間に合う事が出来ました。
旅先で途方に暮れていてた私達にとって本当にこれ以上ないサービスでした。
本当にありがとうございました。
また機会があれば利用したいホテルです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月23日 19:12:49

なごみ117様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。敷地内のビーチはご宿泊の方専用のエリアでして、手つかずの自然が残る希少なビーチでございます。「映え」な写真が取れる事間違いございません。
無事飛行機に間に合い安心致しました。次回ご利用の際も、なごみ117様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆《夕朝食付》

投稿者さん 2019年07月20日 18:33:02

部屋の掃除は行き届いてなく、空気清浄機は有るが埃だらけで水の補充もされて無い。他にも色々と・・・ 期待をして選んだホテルでしたが、期待外れのリゾートホテルでした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年07月23日 19:58:26

投稿者様

今回客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただけるよう清掃及びその後のチェック体制を強化して参ります。次回は投稿者様のご期待に添えるようスタッフ一丸となって務めて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2019年05月22日 20:05:52

5月18日に宿泊させて頂きました。修学旅行生が居たのですが全く影響はありませんでした。コテージは眺めもよく静かで最高です。ただカビ臭いのが気になりますね^_^

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年05月25日 11:25:55

ご投稿者様
ご宿泊に際し別の団体がおり館内は少し賑やかだったと思いますが、教育旅行に関しご理解いただいたこと改めて感謝申し上げます。
またお部屋から眺める景色やゆっくりと流れる島時間を楽しんでいたけたご様子で大変うれしく思います。
コメントにありましたお部屋のカビ臭についてお客さんににご不快な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全社員で共有し換気や清掃を重点的に行いお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《夕朝食付》

投稿者さん 2019年05月01日 21:27:27

夕食が美味しくなく、バラエティが少ない

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年05月02日 16:27:36

ご投稿者様
お食事について貴重なお言葉を頂戴し改めて感謝申し上げます。味付けや料理の種類などお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ間で情報を共有し取り組んでまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【正規料金】ラックレートプラン《夕朝食付》