投稿者さん 2022年05月19日 14:08:45

立地や朝食はとても良かったです。
天然ビーチもトイレやシャワーがあり良かったです。
温泉施設は初めて使う方はタオルの場所などに戸惑うかも
又、ほとんどのロッカーの中に砂やゴミがあり衛生的ではありませんでした。
コロナ禍で大変と思いますが頑張って下さい。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月28日 07:17:50

投稿者様
この度は、当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館にはご宿泊様専用のプライベートビーチやアウトドアプールがございます。
お子様から大人のお客様に大変人気でございまして、沖縄の暑い夏に是非お遊びくださいませ。
投稿者様よりいただきました「温泉施設のタオルの場所やロッカーの汚れ」に関しましては担当部署と協議させていただきます。善処するよう努めて参りますので、また当館へお越しいただけましたら嬉しい限りでございます。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

また投稿者様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2022年05月13日 10:55:38

沖縄らしい景色の中を走り到着。
ホテルの周りをさっそく散策し,ビーチに下りたりブランコしたりして楽しみました。
温泉も潮っぽい?もので大変気持ちが良く,2回利用しました。
温泉にもタオルが用意されているのが良いですね。
また,朝食には沖縄料理もあり,美味しくいただきました。
あいにくお天気が優れませんでしたので,機会があれば再訪したく思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月28日 07:07:09

投稿者様

この度は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
投稿者様が当館でのご滞在をご満喫できた様子を拝読でき、非常に光栄でございます。
当館には自然の緑や海だけではなく、プライベートビーチや動物ふれあいコーナーなどもあり、投稿者様のようにホテル周りを散策するのもお楽しみいただけると存じます。
最近海辺に2か所、巨大ブランコを設備したのですが、高さは6メートルありまして写真スポットとしても大変人気でございます。
また、当館の温泉は塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の温泉でございます。疲労回復や血流改善などの効果が期待出ますので、また是非癒されにいらしてください。
朝食は基本的には和洋食のブッフェに加え、沖縄料理やしゃぶしゃぶなどを提供しております。
美味しいご朝食で気持ちの良い朝を迎えるお手伝いができましたら、幸いでございます。

また投稿者様とお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月08日 16:10:54

「スタンダードルーム」プランで宿泊予約を致しましたが、角部屋にして頂いた(アップグレード?)ので、窓が2方向にあり、眺めは最高でした。
また、スタッフの方の対応が良く、特にレストランの方の対応は素晴らしかったです。
レストランは、朝食のみの利用でしたが、今回の沖縄旅行中のホテルの中では一番、美味しいと思いました。
今回は1泊のみの利用でしたが、次回は連泊させて頂き、のんびりしたいと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月09日 16:53:12

投稿者様

この度は、ご家族の皆様と沖縄旅行での思い出となる1日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームのお部屋は2か所の窓から透明度の高い海をご覧いただける贅沢な造りとなっております。
またプールなどをご利用されるお子様もお部屋から見ることができ、ご安心してお寛ぎいただけます。
またお食事につきましては「沖縄旅行中一番美味しかった」とのお言葉を頂戴でき
スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食では和・洋・沖縄家庭料理のブッフェとなっており、特にしゃぶしゃぶやフレンチトースト、お客様好みで作れるオリジナルタコライスは人気のメニューとなっております。
次回お越しの際には是非ご夕食の焼肉ブッフェもご検討くださいませ。
投稿者様とまた伊計島でお会いできることを楽しみにしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

guners14さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

guners14さん [30代/男性] 2022年05月01日 19:00:16

眼前にある絶景、見晴らしの良い部屋、離島に向かう旅程。リゾートホテルとして欲しい物が一通り揃っている。
ファミリー層の利用者が多いように感じ、実際家族向けのアクティビティが豊富に感じた。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月09日 16:52:14

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館ではファミリー層のお客様向けの施設やアクティビティもご用意しておりますが
セグウェイなど大人のお客様もお楽しみいただけるアクティビティも大変人気なアクティビティでございます。
特にプライベートビーチまでの散策は沖縄の綺麗な海と潮風を感じながらお楽しみいただけます。
次回は是非ご利用くださいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 有西

【楽天スーパーSALE】25%OFF車で行ける癒しの離島♪朝日が見える絶景スポット伊計島☆《朝食付》

投稿者さん 2022年04月29日 12:34:22

お部屋はスタンダードルームで、1番素敵なのは、オーシャンビューで海や夜景朝日も綺麗なところです。いい気持ちで過ごせました。
コンセントの場所が少ない、離れているので、延長コードを持っていった方がいいです。

お風呂も素敵で、大浴場は、利用者が少ない時間帯だったのか、のんびり出来て快適。綺麗。
内風呂は広く、外風呂は開放感とジャグジーで楽しかったです。

食事は、ディナーは、焼肉とマグロ、貝など種類が豊富で、大人も子供も大満足でした。
席も海やプールが見える席で、日が暮れていく様子も見れて素敵でした。
サービスも満点でした。

その他には
フロントの対応も子連れに優しく声かけしてくださって嬉しかったです。
プールや大きなブランコ、ふれあい動物コーナー、グラウンドには滑り台やブランコの遊具、室内キッズスペースもあるので子どもは楽しくて、このホテルお気に入りになったようです。
今度期間限定でもいいので、ふわふわメリー復活してほしいです。
とても楽しく過ごせました。
ありがとうございます

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月09日 16:50:29

投稿者様

この度は数あるリゾートホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
各項目においても高い評価をいただき、大変光栄でございます。
当館のスタンダードルームでは全室オーシャンビューとなっており、夜には施設の各所で満点の星空をご覧いただけます。
この度のご滞在では伊計島の魅力を存分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
コンセントの数が少ないとご指摘いただきました件につきましては、ご希望のお客様に延長コードの貸し出しも行っておりますので次回は是非お気軽にお声掛けくださいませ。

お食事もご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
ご夕食ではメインが焼肉となりますが、お子様用のキッズメニューやマグロの食べ放題・シェフ特製のローストチキンなどのメニューもご用意しており、ご朝食ではしゃぶしゃぶや沖縄家庭料理等も取り揃えております。

またお子様にもお気に入りのホテルとなれたこと、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきました、大きなブランコは先日2か所に設置しました新たな遊具となっております。
他にもセグウェイやゴーカートなどのアクティビティや動物ふれあいコーナーでのお散歩体験・エサやり体験など、小さいお子様から大人のお客様までホテル内で1日中お楽しみいただけるよう工夫を設けております。
ふわふわメリーに関しましては担当部署と協議し、設置の検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
投稿者様が次回お越しの際もご家族の皆様と思い出となる1日をお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 16:00:20

赤ちゃん連れで食事会場へ行くとスタッフの方がベビーベッドをテーブルの横に用意してくれて、凄く助かりました。

また利用したいと思ってます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月09日 16:48:01

投稿者様
「また利用したいと思ってます」というお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様一人一人に寄り添うサービスを心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【沖縄県民限定】離島で天然温泉を満喫☆焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付+温泉≫

投稿者さん 2022年04月24日 17:40:02

以前から宿泊したいと思っていましたが、ようやく利用することができました。スタッフ皆様がとても親切で、特にレストランのスタッフの方の対応がよく、おすすめの観光情報など教えて頂くなど、地元の方との触れ合いができて楽しい旅になりました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月09日 16:47:24

投稿者様
ご家族の皆様との思い出作りに当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
地元スタッフも多く勤務しておりますので、地元おススメの穴場スポット等もお伝えできます。
是非お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

zezetjddnさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

zezetjddnさん [30代/男性] 2022年04月21日 18:38:45

すごくメンテナンスに気にしていると感じるリゾートでした!
プライベートビーチがあります!素晴らしい

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月07日 08:02:29

zezetjddn様
この度はAJリゾートアイランド伊計島にご利用下さりありがとうございます。
「素晴らしい」というお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
プライベートビーチでは白い砂浜と、綺麗な夕日をご覧いただけます。
また口コミ投稿などを通して得られるご感想をもとにメンテナンスを行い改善を行っております。
次回、zezetjddn様がお越しの際も伊計島の魅力を感じていただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 有西

【楽天スーパーSALE】20%OFF車で行ける離島旅♪お肌美人の湯入り放題☆夕食は焼肉食べ放題!

投稿者さん 2022年04月11日 17:55:56

生後2ヶ月の息子と家内との3人で初めて利用しました。
周囲にはコンビニなどありませんので事前にある程度飲み物とか用意して行きましたが、ホテル内売店があるのでそこまで不便はありませんでした。
哺乳瓶消毒のためレンジが必要でしたが、フロント横にありましたのでそれも良かったです。
部屋タイプお任せでしたが、空きに余裕があったためか、ツインベッドのキレイな部屋で良かったです。
室内のお風呂もトイレもキレイでした。内装が新しかったので、もしかしたら改装とかされたのかな?という感じ。リラックスできました。動物と触れ合えるコーナーが建物出てすぐのところにあり、これも良かったです。

【以下マイナス点】
ベッドサイドにコンセントがあれば尚良かったです。

アメニティにヒゲソリがありませんでしたが、これは通常なのか設置忘れだったのでしょうか?

朝食会場ですが、窓側のテーブルだったせいか、やたらとアリが多く、何らか処置いただけると良いかと思います。
料理は良かったのですが、朝食にも海藻系のサラダがあると嬉しいです。

総合して、マイナスを上回るプラスでした。
またお世話になりに来たいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年04月29日 08:20:01

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご準備させていただきました洋室のお部屋は36平米の作りになっており、お部屋から沖縄の透明度の高い海をお楽しみいただけます。
別棟には和洋室のお部屋もございまして、43平米の広々としたお部屋の中で最大5名様までご宿泊いただけるお部屋もございます。
次回は是非、和洋室のご利用もご検討くださいませ。

またお部屋に関してのご意見もありがとうございます。
ベッドサイドからコンセントまでは少し離れている為、フロントにて延長のコードのお貸出しも行っております。次回はお気軽にお声掛けくださいませ。

ヒゲソリに関しましてはお部屋の設置は行っておらずフロントデスク横にご用意しご希望のお客様はご自由にお取りいただけるようになっております。

朝食会場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は大自然に囲まれていますので虫が発生しやすい環境ではございますが
お食事会場やお部屋内で発生することがないよう、担当部署と協議を重ね、改善を図ってまいります。

投稿者様とまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【直前割】お日にち限定!朝日が見える絶景スポット伊計島♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

投稿者さん 2022年03月16日 09:47:42

客室もきれいで、沖縄の料理が楽しめる食事も最高でした!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年04月02日 08:36:52

投稿者様

この度は「最高でした」というお褒めの言葉を頂戴でき、
客室やお食事にご満足いただけたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食では沖縄そばやチャンプルーといった沖縄料理をご用意しており
タコライスはお客様自身でトッピングを変え、自分好みのオリジナルタコライスをお作りいただけます。

次回投稿者様がお越しの際も、心身ともにリラックスしていただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

なおみ209さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

なおみ209さん [60代/女性] 2022年03月12日 10:35:49

姉の誕生日が近いと言う事で姉妹でお風呂に入ってのんびりしました。
夕食は途中のスーパーでアルコール類と総菜を調達、チェックイン後にホテルのショップで氷を購入したらスタッフのお姉さんが気をきかせて部屋まで
アイスペールを持って来てくれました
露天風呂もとても気持ち良かったです
運良く日の出も拝めました。
リフレッシュ出来て良かったです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月14日 09:40:36

なおみ209様

この度はご家族の皆様との大切なひと時に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「リフレッシュ出来て良かった」というお言葉からご滞在を快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館では、プールサイドやレストランテラス席からご覧いただける日の出は壮観でございます。
またの機会には、レストランのご朝食とともにお楽しみくださいませ。

次回のご宿泊の際にも温泉施設や伊計島の自然を通して日頃の疲れを癒しご滞在を満喫していただければ幸いです。
なおみ209様とまた伊計島でお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ゆず2013さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ゆず2013さん [30代/女性] 2022年03月10日 11:16:45

3月7日に利用させていただきました!
当日は雨で予定した時刻より早いチェックインでしたがスムーズに対応していただきました。
温泉はトロっとしていて温度も低めなのでゆっくりと入っていることができました!また子供が1人男湯に入る時に、掃除などをしてくださる方が付いていって優しく対応していただきました、大変嬉しかったです!
動物達も触りにいったのですが、まだ色々準備をしている所だったのですが手を止めて対応していただき、眺望だけではなく施設に関わる人達に癒されました。
朝食には沖縄料理もありましたが、フレンチトーストが得に美味しかったです!

またゆったり時間をとって利用させていただきたいと思います!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月13日 06:42:44

ゆず2013様
この度は数あるリゾートホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のようなスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けましたことをスタッフ一同大変光栄に存じます。より一層お客様にご満足いただけるサービスを目指し、これからも精進して参ります。
ご朝食につきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は基本的には和洋のブッフェに加え、サラダ、しゃぶしゃぶ、うちなー料理やデザート等、数々の品をご提供しております。
また、レストランの窓から望む東海岸の地平線は絶景でございます。是非また非現実を味わいにご来店くださいませ。

またゆず2013様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島
平良

投稿者さん 2022年03月05日 13:49:57

夫婦で1泊しました。
お得なプランを利用させていただきましたが、お部屋もお風呂もどれも期待を上回るものばかりでした。
新しい建物ではありませんでしたが、どこも清潔感があり、大変気持ちよく過ごすことができました。
また、のんびりとした広い敷地内では綺麗な海を見ながらの散策も楽しめました。
ただ連泊をするには、近くに飲食店もコンビニもないため(それがまた良いのですが)、もう少しレストランメニューのバリエーションがあればよいと思いました。
また夏のシーズンに行きたいと思っています。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月10日 23:00:42

投稿者様
この度は数あるリゾートホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
さらに「どれも期待を上回るものばかりでした」というお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しい限りでございます。
お客様より頂けるお褒めの言葉は私共にとって励みとなります。
またお食事に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
担当部署と協議し、お客様により満足していただけるようメニューの改善に努めて参ります。
今後ともより良いサービスを目指し、快適にご利用いただける努めて参ります。
投稿者様とまた“夏のシーズンに”お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月03日 17:16:38

海中道路でのサイクリングを目的に泊まりました。
電話にて到着と夕食を遅らせていただきましたが、とても良い対応でした。部屋は海外リゾートのようで清潔感もありました。
夕食はBBQバイキングでしたが、コロナ禍で利用者が少ないため種類は少な目でした。個人的には牛肉より豚肉の方が美味しかったです。スタッフのホスピタリティもとても好印象でした。
温泉は少しぬるめなのでゆっくり入ることができました。露天も内風呂も同じ泉質で塩分の高い茶色のお湯で、肌がスベスベになる良いお風呂で、朝晩の二回入浴しました。
全体的にはコロナ禍ですので省エネ営業ですが、スタッフの方々が好印象で、活気を取り戻した頃にまた来たいと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月10日 22:37:55

投稿者様
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しくコメント拝読させていただきました。
今後も皆様に少しでも泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また温泉施設もご満足いただけたようで何よりでございます。
温泉施設・黒潮の湯は疲労回復や筋肉痛などにも効果があり、サイクリングで疲れた体を癒すには最適の施設となっております。

投稿者さん 2022年02月28日 11:52:54

ゴーカートを楽しみにしていたのですが、事前予約が必要だったようでその日は午後からのみとのことで、できなかったのが残念でしたが、代わりにセグウェイや動物ふれあいで楽しめました。
朝食に豚しゃぶと書いてあったのですが、後から食べなかったことに気が付きました。毎日あるわけではないのか、私が気づかなかったのかわかりませんが。でも朝食はフレンチトーストやオムレツなどどれも美味しかったです。
部屋はとても快適で良かったですが、カギを持ち出してしまうと電気がすべて消えてトイレの水も流せないのがちょっと困りました。
部屋のお風呂がとても上等だったのと、時間にあまり余裕がなかったので温泉は利用しませんでした。
余裕があるときにまた来たいと思います。

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月10日 22:37:23

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、せっかく楽しみにしていただいていたゴーカートがご案内できず、申し訳ございませんでした。
バッテリー等の関係でご案内できないこともございますので、事前にご連絡いただきますとスムーズにご案内が可能です。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、安堵いたしました。
ご朝食の豚のしゃぶしゃぶにつきましては、日替わりで提供させていただいておりましたが
お客様からいただいたご意見をもとに、今後は毎日提供させていただきます。
またお部屋では私共の配慮が足りず、大変失礼しました。
ご希望されるお客様にはカギの代わりに差し込むことができるタグをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。
次回お越しの際も、お食事とアクティビティなどを通してリフレッシュしていただけると幸いです。
投稿者様とまた伊計島でお会いできること楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月25日 18:33:17

晴れたら泳いだり外で遊んだり出来るし天気悪くても温泉があるので毎回大満足です!

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月04日 09:35:35

投稿者様

「毎回大満足です」というお言葉から、今回のご滞在もお楽しみいただけた様子を拝読でき、安堵いたしました。
当館では1日を通して大人からお子様まで楽しむことが出来るホテルをコンセプトに日々工夫を設けております。
今後も「また利用したい」と思って頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様とまた伊計島でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ほっこりタヌキさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ほっこりタヌキさん [60代/男性] 2022年02月19日 15:55:20

一言、素晴らしいです!
当日、雨風が強く景観も望めずの状況ではありましたが、もしも良いお天気だったらどれほど感動的であったか容易に想像できるシチュエーションでした。
温泉も大きな湯舟で気持ち良く、露天のジャグジーも最高!
リゾートにふさわしい素敵なホテルです!!
今度は孫たちも連れて行きたいと思いました。

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月04日 09:23:29

ほっこりたぬき 様
この度は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、このようにお褒めのお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

ホテルから眺める雨の日の海も風情がありますが、やはり晴れた日の地平線まで望むことができる東海岸は美景でございます。是非晴れた日にもお越しくださいませ。

また当ホテルの温泉は、炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の湯でございまして、冷え性・肩凝りや血行障害の改善、筋肉疲労の緩和など、幅広い効果が期待できます。
日頃の疲れを癒しにまたご利用下さいませ。

是非次回はお孫様とのご来館、お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2022年02月08日 08:57:03

大満足です!
特に温泉が最高でした!
近いうち、また温泉に入りに来たいと思います。

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年02月15日 11:05:53

この度は数あるリゾートホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は滞在中、温泉施設をご満足いただけた様子に私共も非常に嬉しく存じます。
黒潮の湯は地元のお客様からも人気があり、日頃の疲れを癒すピッタリの施設となっております。
次回のご利用の際にも自然豊かな伊計島の雰囲気と温泉を通して快適にお過ごしいただければ幸いです。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

Sojirobattouさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Sojirobattouさん [40代/男性] 2022年01月23日 17:13:20

コロナウイルスが気になるため貸切風呂を使いましたが、露天風呂の中が水のように冷たかったです。
貸切風呂利用前に露天風呂はお湯が出ていない状態とフロンとデスクの方から言われましたが、お金は普通にチャージ。お金の問題ではなく、ちゃーじするなら、何か代替え案を提案するべきかと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月24日 14:03:42

Sojirobattou様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、感謝申し上げます。

今回貸切風呂の温度が適温ではなく、露天風呂をご案内できず申し訳ございませんでした。当館の貸切風呂は源泉かけ流しの為、露天風呂につきましては冬場の時期ですと、強風や雨天時は十分な温度に達しない場合がございます。
今後そのような天候であっても露天風呂を快適にご利用いただけるよう更に温泉の水圧を上げる対策を行いました。

Sojirobattou様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

投稿者さん 2022年01月16日 12:30:26

伊計島は相当前にビーチで泳いだことがあるだけでぜひ宿泊してみたいと思っていました。
温泉は今のご時世なので入るかどうか分からなかったのでオプションにしまいしたが結局お部屋のお風呂に入ったのでこれで正解でした。感染症が落ち着いたらぜひ温泉にも入ってみたいです。
朝食は御膳+プチバイキングでしたが、御膳だけでお腹いっぱいになるほど充実していました。
近隣にお店はほとんどないので、夜はいろいろ買い込んで行くのもいいかもしれません。
お部屋はメチャ広く、景色もよく、ゆったりした時間を過ごすにはすごくよいホテルだと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 21:25:28

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご朝食や景観に対してこのようなお褒めの言葉を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は和食又は洋食の御膳に加え、サラダやしゃぶしゃぶのセミブッフェ。また、和洋食の完全なブッフェスタイルの日もございます。
当ホテルは周りが一面海に囲われております。是非また非現実のゆったりとした空間を味わいにお越しくださいませ。

また投稿者様とお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。