投稿者さん 2022年08月11日 11:39:25

8/7-10に子供連れ4人家族で利用しました。
到着便が遅くチェックアウトの時間に遅れてしまいましたが、食事時間を確保してもらい、感謝です。
滞在中は、大泊ビーチ、伊計ビーチ、ホテルのプライベートビーチとプールで楽しみました。シュノーケリングで沢山の魚を見ることができ、子どもたちも大満足でした。夜中に目が覚めたときに見上げた星空も素晴らしかったです。
出発便も早く、朝食前にチェックアウトしましたが、サンドイッチを用意していただき、ありがたかったです。
また機会があれば訪れたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年11月01日 18:02:12

投稿者様

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

滞在中は当館の周辺のビーチにてご満喫いただけた様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。当館のプライベートビーチでも沖縄ならではカラフルな熱帯魚達を観察しながら海水浴をお楽しみいただけます。

次回お越しの際にも、伊計島の魅力に癒され快適にお過ごしいただければ幸いです。
投稿者様の股のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【さき楽60】とってもお得な超早決60日前☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】

投稿者さん 2022年07月12日 16:43:21

プール、温泉、レストランの他にも、フロント館内には卓球やビリヤードが楽しめる施設が有り、子ども連れには飽きずに楽しめる!

本館ではなく、コテージでの宿泊。コテージの場所によってはプール、温泉、レストランから離れている場合もある。

今回はこういった施設からめちゃめちゃ近いコテージだったので、全て徒歩で移動が出来た!特にプールの後は水着のまま部屋まで行き、そのままシャワーに入れたので、かなり楽でした。

本館だと移動の度に着替えたりとか大変かと。。。

コテージの場所によって、当たり外れは多少感じるかと思います。

子ども連れにはめちゃめちゃ良いホテルです!

家族全員、リピ希望です♪

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月12日 10:12:15

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご家族の皆様でお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。
また「リピート希望」という大変嬉しいお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では館内にダーツや、卓球スペースのほかにも、屋外でお楽しみいただけるローラースケートやセグウェイ、ゴーカート等のたくさんのアクティビティもご用意しております。
特にセグウェイでのプライベートビーチまでの散策は沖縄の綺麗な海と潮風を感じながらお楽しみいただける人気のアクティビティとなっております。

しかしながらプールに関して、ご案内が至らず大変失礼いたしました。
プールサイド側建物の1Fには男女別の更衣室、シャワールームもご用意しており
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
次回ご利用の際にはお気軽にスタッフまでお尋ねください。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

ひしはむさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ひしはむさん [50代/女性] 2022年06月18日 19:38:00

梅雨時期で虫、特に蟻が多かったです。焼肉食べ放題、思っていたより美味しいお肉でした。
デザートやドリンクも対象で満足です。温泉も疲れがとれ良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月12日 07:52:03

ひしはむ 様

この度は当館にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
レストラン「ハイビス」でのご夕食にご満足いただけた様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
当館のご夕食はお肉や海鮮に加え、沖縄料理やサラダなど数多くの種類を揃えたブッフェ形式でのご提供しております。
また温泉「黒潮の湯」では、塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の温泉です。血液の循環を良くすることで、「冷え性」「肩こり」「疲労回復」などを改善する効果が期待できます。
ひしはむ様よりいただきました「虫が出る」につきまして、今まで以上に防虫の処理を致しております。全てのお客様にご満足いただけるよう、善処して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】

投稿者さん 2022年06月17日 09:57:53

建物に時代を感じますが、清潔でとても満足しました。
敷地も広く、アクティビティも豊富で次は連泊したいなと思います。
気になる点は、露天風呂の扉が非常に重いことと、朝食ビュッフェのバナナが一本でしたが、半分で十分ということくらいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月12日 07:47:56

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
投稿者様が当館でのご滞在をご満足いただけた様子を拝読でき、私共も大変嬉しく存じます。
当館ではお子様から大人のお客様にご満足いただくため、多数のアクティビティーをご用意しております。その中でも特に人気なのは「セグウェイ」「ゴーカート」(※10歳以上~)「動物のエサやり体験」でございます。次回ご宿泊される際、是非ご利用下さいませ。
また露天風呂の扉が重い件や朝食のバナナの量に関しましては、早速担当部署に報告させていただきました。投稿者様からいただきました貴重なご意見を元に、より良いホテルづくりを目指して参ります。
また投稿者様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 平良

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2022年04月25日 16:00:20

赤ちゃん連れで食事会場へ行くとスタッフの方がベビーベッドをテーブルの横に用意してくれて、凄く助かりました。

また利用したいと思ってます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月09日 16:48:01

投稿者様
「また利用したいと思ってます」というお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様一人一人に寄り添うサービスを心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【沖縄県民限定】離島で天然温泉を満喫☆焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付+温泉≫

投稿者さん 2022年02月28日 11:52:54

ゴーカートを楽しみにしていたのですが、事前予約が必要だったようでその日は午後からのみとのことで、できなかったのが残念でしたが、代わりにセグウェイや動物ふれあいで楽しめました。
朝食に豚しゃぶと書いてあったのですが、後から食べなかったことに気が付きました。毎日あるわけではないのか、私が気づかなかったのかわかりませんが。でも朝食はフレンチトーストやオムレツなどどれも美味しかったです。
部屋はとても快適で良かったですが、カギを持ち出してしまうと電気がすべて消えてトイレの水も流せないのがちょっと困りました。
部屋のお風呂がとても上等だったのと、時間にあまり余裕がなかったので温泉は利用しませんでした。
余裕があるときにまた来たいと思います。

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月10日 22:37:23

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、せっかく楽しみにしていただいていたゴーカートがご案内できず、申し訳ございませんでした。
バッテリー等の関係でご案内できないこともございますので、事前にご連絡いただきますとスムーズにご案内が可能です。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、安堵いたしました。
ご朝食の豚のしゃぶしゃぶにつきましては、日替わりで提供させていただいておりましたが
お客様からいただいたご意見をもとに、今後は毎日提供させていただきます。
またお部屋では私共の配慮が足りず、大変失礼しました。
ご希望されるお客様にはカギの代わりに差し込むことができるタグをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。
次回お越しの際も、お食事とアクティビティなどを通してリフレッシュしていただけると幸いです。
投稿者様とまた伊計島でお会いできること楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月17日 23:06:08

利用しませんでしたがセグウェイなどもありました。 温泉は気持ちよかったのですが、浴場のシャワーはお湯になるまで随分時間がかかりました。 部屋のシャワーは普通にお湯が出ます。

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月04日 09:22:17

投稿者 様
この度は数あるリゾートホテルの中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館ではご宿泊のお客様はもちろん、ビジターのお客様にもセグウェイの貸出しを行っております。当館の敷地内でしたら自由に行き来することができ、地元のお客様にも人気のアクティビティーでございます。次回ご来館時に是非ご利用下さい。

この度の温泉ご利用時におかれまして、お湯が出るまでにお時間がかかってしまい、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことが起こらぬよう、適時メンテナンスを行い、善処いたします。

これからもお客様にご満足いただける良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年11月23日 18:35:41

親子でコテージ部屋を利用しました。部屋はいいカンジで、子供も喜んでました。ディナーは少し物足りない点もありましたが、コロナ禍でなければ違ったかもしれないです。プール使用可になればまた行ってみたいと思ってます(^-^)

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 17:58:49

投稿者様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたコテージの客室を気にっていただき光栄でございます。次回はお食事の面でも満足していただけるよう担当部署と協議を重ねて参ります。夏のシーズンになるますと、プールや敷地内の天然ビーチも遊泳可能でございます。また、近隣の伊計ビーチや大泊ビーチ等、伊計島に県内有数の透明度の高いビーチがございます。次回はホテルのプールや近隣のビーチも満喫していただけると幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

AJリゾートアイランド伊計島

投稿者さん 2021年11月14日 11:00:34

快適に過ごせました

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 16:34:26

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、感謝申し上げます。

今後もご利用される全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

チコクナオナオさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

チコクナオナオさん [40代/男性] 2021年10月16日 18:48:41

他の方のクチコミで施設が古いという内容が多かったので心配していましたが、部屋はリフォームされているのかそこまで古さは感じませんでした。プライベートビーチは離島だけあって本島西海岸のビーチより綺麗でした。シュノーケリングもでき、魚やカニにも会えます。プールはレトロな感じですが、小学校低学年くらいまでなら充分楽しめました。夕食は付けなかったので海中道路手前のマックスバリュで調達してからのチェックイン。周りにお店がないので食料調達してからのチェックインをおすすめします。朝食はいたって普通でしたが、自分で作れるタコライスは良かったです。ポニーやヤギ、うさぎがいましたが、子供は犬と遊べることに一番喜んでいました。ドッグフードやニンジンをあげることができます。小さな子供連れにはおすすめです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年10月19日 16:34:23

この度は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当館施設にて満喫していただけた様子をコメントで拝見でき大変嬉しく思います。当館のアウトドアプールは小さなお子様から大人まで楽しむことが出来ます。アウトドアプールは夏季限定となっておりますので、来年の夏にご利用下さいませ。また当館のプライベートビーチは宿泊者のみがご利用いただける穴場スポットとなっております。防護ネットが設置されておりませんので小魚などもご覧いただける美しいビーチでございます。

朝食レストランでは、和洋風ブッフェでご用意しておりまして、日替わりで人参しりしりや、サーモンのカルパッチョ、ジーマーミ豆腐、シェフ自慢のフレンチトーストなど、多数ご用意しております。これからもお客様に喜んで朝食をご利用して頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回、ご宿泊の際も伊計島の自然とシェフ特製の沖縄料理にご満足して頂ければ幸いです。
チコクナオナオ様のご家族とまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】30%OFF車で行ける離島・伊計島♪朝日が見える絶景スポット☆《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

プルメリーさんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

プルメリーさんさん [30代/女性] 2021年08月27日 16:56:30

6歳、4歳、2歳、0歳の子供を連れて家族で行きました!

子供3人がゴーカートに乗りたがったんですが2台しかなかったので3台くらいあればいいな。と思いました。

プライベートビーチは綺麗で満足だったんですがかなり遠くて、荷物を持ちながらの小さい子供をみんなをビーチに連れていくのが遠いのでかなり大変でした。

2泊したので子供達はゆっくりたくさん遊べたので満足そうでした。

また機会があれば是非行きたいです!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年08月30日 07:44:47

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当館にてご家族で楽しんでいただけた様子をコメントで拝見でき、大変嬉しく存じます。当館では小さなお子様から大人まで楽しんでいただけるよう、アクティビティを多数ご用意しております。また小さなお子様が遊べるゴーカートにつきましては、台数に限りがあり皆様でご利用いただけず大変残念に存じます。頂いたコメントは担当部署に早急に共有し、台数の追加をできるか検討して参ります。

プライベートビーチまで小さなお子様を連れてのご移動は大変だと共感いたしますが、綺麗なビーチに満足いただけて大変嬉しく存じます。ご宿泊者専用のプライベートビーチは本館から歩いて約7分の場所にございます。天気良い日には伊計島の青い海を眺めることができ、日ごろの疲れを癒してくれます。

次回、ご利用の際も伊計島の自然に癒されて頂けたら幸いでございます。ブルメリーさん様ご家族とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【直前割】お日にち限定!朝日が見える絶景スポット伊計島♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

投稿者さん 2021年08月21日 18:59:33

初めて家族で利用させてもらいました☆部屋からの眺めは最高で、天然ビーチでは魚や、蟹、ヤドカリと、自然をたっぷり楽しめました。温泉は夜、露天風呂で星空を見上げながらリラックス出来、動物達に癒され、ローラースケート、プール、卓球など、子供も大人も大満足の旅行となりました。
 また是非リピートしたいです☆次はセグウェイにチャレンジしたいです☆

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年08月23日 13:30:56

「大満足の旅行となりました」というお言葉からご滞在を快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
天然ビーチは高い透明度を誇るビーチとなっており、都会の騒音を忘れのんびりとした島時間をお楽しみいただけます。
また貸切露天風呂は完全個室となっておりますので満点の星空と波の音を聞きながら旅の疲れを癒すのにオススメでございます。
日没前には太平洋の絶景もご覧いただけます。
是非、早めの時間帯でのご入浴もお試しくださいませ。

次回、ご利用の際にもご家族の皆様と思い出となる1日をお過ごしいただければ幸いでございます。
投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島  有西

投稿者さん 2021年06月22日 07:39:36

お部屋:老朽感はあまり感じず丁寧に清掃されている印象
温泉:何度使用しても金額が変わらないのが良
朝食:豚しゃぶ・タコライスまであり、品数がとても多い
サービス:冷えたORIONビールグラスをありがとうございました!

2021年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年06月24日 18:28:47

この度は数あるリゾートホテルの中からAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただき重ねて感謝申し上げます。当館の建物自体は年数が経っておりますが、必要に応じて修繕工事を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
当館の温泉施設「黒潮の湯」は、地下1,135mから湧き出る塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の天然温泉となっており、筋肉痛、冷え性、慢性皮膚病などに効果がございます。
次回、ご利用の際も伊計島の温泉に浸かり、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いでございます。投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月06日 16:50:08

寝室の一部と洗面所を仕切ってある扉に埃がたまっていたり、部屋付きお風呂のカビが残念でしたがそれを除けば満足できました。朝食はセットメニューでしたが、豚しゃぶ・サラダ・フルーツ・パン・ドリンクなどはブッフェ形式で良かったです。朝食会場を担当されていた女性の対応がスマートで笑顔も素敵でした。良い一日を過ごせました。

2021年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年06月09日 22:34:28

この度は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
本館の客室につきましては、清掃が行き届いていなくご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃と事前の確認を徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。
ご滞在中、朝食レストランではお食事の内容とスタッフのご対応に、ご満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。頂戴できましたコメントはレストランスタッフはじめ、全スタッフへコメントを共有させて頂きます。スタッフへのお褒めのお言葉は何よりも嬉しく、私たちの励みとなります。次回、投稿者様がご宿泊の際は、より良い一日を過ごして頂けるようスタッフ一丸となって、お手伝いさせていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

イシサン5988さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年04月17日 12:30:50

沖縄周辺の島の温泉を巡ってますがここの湯は濃いです。
島の温泉では凄く良いです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年04月18日 09:04:59

この度は、数あるリゾートホテルの中から当館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。当館の温泉施設にて、快適にお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、嬉しくコメントを拝見させていただきました。温泉施設「黒潮の湯」は、地下1,135mから湧き出る塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の天然温泉となっており、筋肉痛、冷え性、慢性皮膚病などに効果がございます。天気の良い日は、空を見上げると露天風呂から満天な星を眺めることが出来ます。次回、イシサン5988様がご利用の際も自然豊かな伊計島でゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

umasabu9545さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

umasabu9545さん [50代/男性] 2021年04月15日 19:32:40

部屋からの眺めが最高でした。また泊まりたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年04月16日 12:27:51

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。当館の客室からの眺望にご満足していただけた様子を伺え、嬉しくコメントを拝見させていただきました。本館のスタンダードルームの客室は36平米の広々とした作りになっており、晴れている日には、朝陽の絶景をご覧いただけます。次回、umasabu9545様がご宿泊の際も「また泊まりたい」と、おっしゃて頂ける様スタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

ハチ2915さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ハチ2915さん [60代/男性] 2021年03月25日 13:09:18

レストランの対応がとても素晴らしかった。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月26日 09:02:41

この度は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。今後もお客様のご滞在が少しでも快適になりますようお手伝いをさせていただきます。ハチ2915様の次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:27:44

宿泊施設内にローラースケートやふれあい動物コーナー、公園、ゴーカートなどもあり、子連れには最適な施設でした。
温泉も露天風呂があり、開放的で非日常を味わえました。
朝のブッフェも美味しかったですし、沖縄らしいメニューも楽しめました。
全体的に清潔な印象です。
欲を言えば足湯が熱すぎて入れなかったので、調整できたら良かったと思います。
また今度は夏に行ってオーシャンビューな屋外プールで遊びたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月15日 10:03:06

この度は数あるリゾートホテルの中から当館に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿者様が当館の施設にて楽しめた様子を伺い、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食レストランでは、タコライスやチャンプルーといった沖縄料理をご用意しており、天気の良い日はテラス席から太平洋を眺めることもできます。また、足湯に対してご指摘ありがとうございます。次回ご利用の際は、このようなことが無いようにスタッフ一同改善に努めて参ります。
投稿者様と来年の夏に、当館でお会いできること楽しみにしております。

AJリゾートアイランド伊計島 新城

【さき楽120】超お得な120日前☆車で行ける離島旅♪【朝食付】

投稿者さん 2020年11月08日 22:26:06

敷地が広く、特に海沿いの広場は星もよく見えて贅沢な気分になりました。今回は本館でしたがコテージもいいなーと思います。動物ともふれあえて楽しさ倍増。わんちゃんが痩せてたのが気になりました。温泉の泉質最高です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月12日 23:09:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。当館は東海岸に面しておりまして、貸切展望風呂からは天気の良い日は星空が眺めることができます。天然温泉と星空の組み合わせは贅沢な気分を味わえると思います。また、動物ふれあいコーナーに対してのご意見ありがとうございます。十分なエサを与え体調管理を徹底しておりますが、今後更に担当部署と協議し、お客様が安心できるように努めて参ります。投稿者様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 新城

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆≪温泉+朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

kinkirarinさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

kinkirarinさん [50代/女性] 2020年11月08日 18:11:49

周りに何もないのは承知の上でしたが、近くに食べる所がなかったので、
外での夕食を早めにしてからホテルに帰ってました。
その移動が大変なくらいで、朝食も温泉も満足でした。
ホテルでのんびりしたい人にはおすすめです。
眺めもよく静かでとてもゆっくり出来ました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月10日 08:12:58

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さり誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。伊計島は本島とつながっている海中道路という橋を渡り先端にある島で車で行ける離島でございます。当ホテルまでの道のりでは透明度が高い海とさとうきび畑等の離島の雰囲気を味わいながらお越しいただけます。温泉施設につきましては源泉かけ流しの天然温泉でございます。疲労回復等の効能もあり旅行の疲れを癒すピッタリの施設となっております。次回もkinkirarin様が、伊計島でリラックスしたひと時をお過ごし頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。