投稿者さん 2024年05月25日 22:00:02

当日は大雨で早めにチェックインさせて頂きありがとうございました!お部屋に髪の毛や埃があったのが気になりました。帰りは前日の大雨で宮城島で崖崩れによる通行止めがあり、迂回路でやっと本島へ渡れました!災害による情報等のお知らせがあると助かるな
と思いました。

2024年05月
当日まで予約がOK!焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2024年02月10日 16:19:05

朝のビュッフェに沖縄料理や、豚しゃぶがあってよかった。
温泉は朝一番に入ったのに、脱衣所に髪の毛が沢山残ってて残念。

当日まで予約受付がOK!温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

makopenginさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

makopenginさん [50代/男性] 2023年12月11日 08:42:08

仕事で、うるま市で安いホテルを探してたらこちらに宿泊することにしました。
お風呂は、別料金ですが何回も入れて、空の満天の星を眺める露天風呂は最高でした。オーシャンビューで、リゾート気分を味わうことが出来ました。
場所的に仕方ないかもしれませんが。WiFiの電波が繋がりにくいのが残念でした。
それ以外は素晴らしいホテルです!

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2023年09月15日 10:47:59

無料で利用できるものが色々あるので、早めのチェックインがオススメ

投稿者さん 2023年08月29日 00:23:57

1泊2食付きのプランでお世話になりました。
島内の観光施設に行き昼食を取ってから宿に向かおうと思っていましたが、途中で土砂崩れがあり道路が通行止めの為予定のプランが崩れチェックイン時間前に到着しました。
ホテルで昼食を取り散歩などをして時間を潰しチェックイン30分前
にチェックインできるか聞いたところ、時間にならないとチェックインできないとのことでした。
チェックイン時間になったら声をかけると言われたので待っていましたが、チェックイン時間にフロントが混み合いお客さんが落ち着くまで声かけはありませんでした。
がっかりしましたが、部屋は角部屋で見晴らしがよく素敵なお部屋でした。
夕食の焼肉もお肉の種類も沢山あり美味しくいただけました。
土砂崩れで通行止めの情報があれば、もっと最高の思い出になったので残念です。

【さき楽28】早期予約!28日前がお得☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2023年08月13日 23:01:05

温泉が貸切状態でとても良かった。夜は星もキレイで最高でした。朝ごはんはしゃぶしゃぶもあってとても豪華で食べ過ぎてしまいました。また泊まりに行きたいです!

投稿者さん 2023年07月04日 22:51:38

朝食の時にレストランへ移動の際渡り廊下の屋根が無く雨に濡れてしまいました。
骨組みだけにしておくのはどうかと思います。
スタッフの対応は良かったし、食事もお部屋も満足でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF車で行ける離島旅♪青の絶景広がる伊計島☆《朝食付》

投稿者さん 2023年04月28日 22:22:22

海の前の大きなブランコがとても素敵でした。バスケットボールコートがあると思って来たので、ローラースケート場に変わっていたのは残念でした。スペースはたくさんあるのでゴールだけでもあったらよかったなと思いました。レストランは美味しかったです。
卓球も楽しめ何より広々開放的なところがとてもリラックスできました。

投稿者さん 2023年02月16日 09:05:42

お部屋、温泉、食事(朝食)は、とても良かったのですが、部屋の加湿器の給水タンクがカビだらけでした。清掃をお願いします。

投稿者さん 2023年02月04日 00:36:24

素敵なロケーションで、動物と触れ合えたり、レストランの料理も美味しくスタッフの方の素敵な対応に良い余暇を過ごすことができました。惜しむらくは、雨が少し降ってセグウェイに乗れなくなり、できることがなくなってしまったのが残念でした。あと、温泉半額チケットもらえなかった気がします…フロントの方の対応など、ホスピタリティが沖縄クオリティかな。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

nobu443さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

nobu443さん [40代/男性] 2023年01月04日 07:34:20

11月21日に宿泊しました。沖縄料理を楽しめる朝食がとても美味しかったです。

投稿者さん 2022年12月20日 16:46:42

チェックインに時間が掛かるのと、待ち行列管理に改善余地ありと思います。
チェックインに並んでだいぶ待ちました。
大浴場は別料金にしなくてもよいのでは。

【さき楽60】とってもお得な超早決60日前☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

KAITAKさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

KAITAKさん [20代/男性] 2022年12月11日 08:00:57

12月9日に全国旅行支援で利用させていただきました。伊計島の端にあるのですが、オーシャンビューの部屋で海がとても綺麗に見えて大満足でした!部屋はとても広く、トイレバスが別なのも嬉しかったです。1点だけ惜しかったのは、トイレの電気がバス、洗面所と共同で少し暗かったです。食事は別棟で食べるのですが、しゃぶしゃぶやチャンプルーなど沖縄料理が中心でとても美味しく頂きました!動物ふれあいコーナーやお土産物店もあり、とても充実したステイを楽しめました!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年11月07日 20:06:50

コテージに友人と4人で宿泊しました。
部屋は綺麗でお風呂にはナノバブルが付いていたので、とてもリラックスできました。
小さいながらも冷蔵庫があったし、主電源となる鍵を抜いても冷蔵庫は稼働していたのもとても良かったです。
ただ、夜ご飯をホテルで食べたくて買って帰ったので、電子レンジがあればより良かったと思います。
天気があいにくの雨模様で部屋とレストラン以外の外にあった施設は、何も利用できませんでした。ロビーにあった卓球は楽しめました。
今度は天気のいい時に満喫しに行きたいです。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2022年10月15日 17:16:35

とても過ごしやすく、綺麗な施設でした!

天気が悪かったため、プールや近くのビーチや星空を楽しむことはできませんでしたが…快晴なら朝から夜中まで堪能できると思います!!

また行きたいです。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

たっち196611さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

たっち196611さん [50代/男性] 2022年06月09日 16:23:48

お部屋も景色も良かった。お風呂も綺麗で最高でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月08日 11:07:03

たっち196611様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「最高でした」というお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館は伊計島の中でも最北端に位置しております。周辺は大自然の緑と海に囲まれ、のどかな景色が広がっており、今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームからも離島ならではの景色をお楽しみいただけます。

次回お越しの際も日頃の疲れを癒し、リラックスした1日をお過ごしいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

投稿者さん 2022年05月19日 14:08:45

立地や朝食はとても良かったです。
天然ビーチもトイレやシャワーがあり良かったです。
温泉施設は初めて使う方はタオルの場所などに戸惑うかも
又、ほとんどのロッカーの中に砂やゴミがあり衛生的ではありませんでした。
コロナ禍で大変と思いますが頑張って下さい。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月28日 07:17:50

投稿者様
この度は、当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館にはご宿泊様専用のプライベートビーチやアウトドアプールがございます。
お子様から大人のお客様に大変人気でございまして、沖縄の暑い夏に是非お遊びくださいませ。
投稿者様よりいただきました「温泉施設のタオルの場所やロッカーの汚れ」に関しましては担当部署と協議させていただきます。善処するよう努めて参りますので、また当館へお越しいただけましたら嬉しい限りでございます。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

また投稿者様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

smile atsukoさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

smile atsukoさん [50代/女性] 2022年04月19日 23:24:01

二回目の宿泊です。
静かで都会の慌ただしさを離れるには最高の立地です。
食事は朝、夜共にとても美味しいです。
お部屋のベランダに出る戸の開け閉めがすごく固くて困りました。
あと、お風呂は温泉で海上がりにはとても嬉しいです。
ただ、
脱衣所の床は髪の毛だらけで不潔で、自分で掃除しました。
スタッフさんはいましたが、掃除はせずに何をしてたのか…
関西の温泉宿では床に髪の毛がいっぱいとか見たことがないので
これはすごく残念です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月07日 08:01:33

smile atsuko様
お帰りなさいませ。
この度は立地やお食事に関してのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
伊計島は本島とつながっている海中道路という橋を渡り平安座島・宮城島という2つの島を超え、先端にある島で車で行ける離島でございます。
当ホテルまでの道のりでは透明度が高い海とさとうきび畑等の離島ならではのゆったりとした雰囲気を感じながらお越し頂けるホテルとなっております。

しかしながら、温泉施設ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
定期的に脱衣所の清掃を行っておりますが
今後は脱衣所の清掃およびチェックの回数増やしお客様が気持ちよくご入浴いただけるよう改善に努めて参ります。

smile atsuko様とまた伊計島でお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年04月04日 06:16:15

浴室の床が低く、シャワーを浴びると、洗面所が水浸し

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年04月11日 09:18:25

投稿者様

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館の浴室ご利用の際に不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
投稿者様のご意見を元に、施設管理スタッフと協議させていただきます。
善処するよう努め、今後もお客様にご満足いただけるような施設を目指してまいります。
ご多忙の中コメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

Sojirobattouさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Sojirobattouさん [40代/男性] 2022年01月23日 17:13:20

コロナウイルスが気になるため貸切風呂を使いましたが、露天風呂の中が水のように冷たかったです。
貸切風呂利用前に露天風呂はお湯が出ていない状態とフロンとデスクの方から言われましたが、お金は普通にチャージ。お金の問題ではなく、ちゃーじするなら、何か代替え案を提案するべきかと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月24日 14:03:42

Sojirobattou様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、感謝申し上げます。

今回貸切風呂の温度が適温ではなく、露天風呂をご案内できず申し訳ございませんでした。当館の貸切風呂は源泉かけ流しの為、露天風呂につきましては冬場の時期ですと、強風や雨天時は十分な温度に達しない場合がございます。
今後そのような天候であっても露天風呂を快適にご利用いただけるよう更に温泉の水圧を上げる対策を行いました。

Sojirobattou様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【沖縄県民限定】離島で天然温泉を満喫☆焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付+温泉≫
【【コテージ】 和洋室】