hot potettoさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

hot potettoさん [50代/女性] 2023年07月10日 07:27:49

自然豊かな立地条件で、特に星空が素晴らしくて感動しました。
ただ、コテージがかなり老朽化していたせいか畳に蟻が大量発生していて、布団を敷いて眠るのは無理でした。
2つのベッドをくっつけて3人で使いました。

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

mugi-yuzuさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

mugi-yuzuさん [40代/女性] 2023年07月05日 21:04:36

今回は3回目か4回目の宿泊でした。子供がいつもナイトプールを楽しみにしていて、今回も22時まで楽しみました。小さなお子様のいるファミリーにオススメのホテルです。

ただし、今回コインランドリーを利用しようとしたところエラーで動かなくなったり、せっかく回しても途中で他人に開けられて運転が止まっていたりと散々でした。トラブルが続き、他の方も洗濯機が使用できずにイライラしていました。
次回は洗濯乾燥機が新しくなっていることを期待します。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2023年07月04日 22:51:38

朝食の時にレストランへ移動の際渡り廊下の屋根が無く雨に濡れてしまいました。
骨組みだけにしておくのはどうかと思います。
スタッフの対応は良かったし、食事もお部屋も満足でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF車で行ける離島旅♪青の絶景広がる伊計島☆《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

Cafe latteさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Cafe latteさん [40代/女性] 2023年07月02日 14:56:07

おひとり様のホカンスで、平日に1泊しました。朝食のみのプランにしたので、夕食はホテルへ向かう途中のスーパーで買って行きました。部屋には小さい冷蔵庫があるし、1Fフロント横にはレンジもあったので暖かい食事を頂けました。1番近いスーパーは海中道路を渡った後にあるので、ホテルでゆっくりしたい方は、買い物してから来たほうがいいです。ホテルのショップは、あまり品揃えが良くないです。
朝食会場へは一度外に出ます。朝食は欲を言えばあと少し品揃えがあると嬉しいと思いましたが、それでも海を見ながら美味しく頂きました。
3階の角部屋のお部屋にチェックインして、部屋からの眺めはオーシャンビューで癒されました。コンセントがベッド周辺にないのが、唯一不便を感じたところです。
温泉にはチェックイン後、夜21時頃、そして朝9時過ぎに行きましたが、いずれの時間も混み合うことなくゆっくりと温泉を楽しめました。
あと1泊すれば良かったなぁと思いながらチェックアウトしましたが、今度は日帰り入浴で温泉を楽しみたいと思います。

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

はらさっきさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

はらさっきさん [40代/女性] 2023年06月25日 16:49:42

未就学児、小学生のこどもを含めた家族旅行で利用しました。
動物ふれあいコーナーや遊具、プールなどあり、こどもたちが楽しめるスポットが多々あって楽しめました。

残念な点は、ホテルの周辺は飲食店やお店がほぼないので、食べ物を持ち込むかホテルのレストランを事前に予約をする必要があります。(当日予約したため、夕食の案内が午後8時になってしまいました。)

また、ベッドが三台必要なため、エキストラベッドが1台追加されていましたが、そこについていた枕がカビ臭くて利用できませんでした。
また、ベッドガードがないので、部屋にある椅子を利用して代用しました。

温泉があるのですが、利用したいと思い、温泉の建物に行ったところ、スタッフはおらず、先に利用されていたアジア系の観光客の方に『日本人?!ここは貸切』と言われました。
貸切にしている場合はその旨をわかるところに貼り出してほしいなと思いました。

それ以外は、フロントの方もテキパキと動かれていて、比較的スムーズにチェックインとチェックアウトができました。

ゆっくりくつろぎたい方や、家族連れにやさしいホテルでした。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ゆきあんみつさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ゆきあんみつさん [30代/女性] 2023年06月24日 19:09:46

トリプルベッドを確認して予約したのに、説明もなく2ベッドのコテージを案内され、こちらから申し出て初めて謝罪する始末。アメニティも不足。部屋にデカい蜘蛛出現。部屋の風呂の設備は機能していない。子どもの遊ぶ100円カートはお金入れても動かない。人材不足なのか全てにおいて基本待たされる(笑)。売店の待ち時間はやばい。ビーチのシャワーとトイレは廃墟。唯一プールだけ楽しめたかな?とゆう感じでした。こんなホテル、もう笑うしかなかったです。

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【コテージ】 和洋室《定員6名様》】

投稿者さん 2023年06月21日 09:14:13

きれいで、ホテルの方々も優しく、とってもいいホテルです。
伊計島は実家があるので、これからも良く利用させていただくと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 14:37:25

この度はAJリゾートアイランド伊計島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルへの高評価を誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
伊計島にご実家がおありとのこで、またのご利用をいつでもお待ちしております。

【【コテージ】 和洋室】

msurさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

msurさん [20代/女性] 2023年06月21日 09:12:31

家族全員が泊まれる広々としたお部屋があるのがとてもいい。
目の前が海なので、朝日が気持ちいい

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 11:23:18

当ホテルは東側に立地している為、朝日が絶景でございます。
サービスに関しましても、今度とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月21日 09:11:12

朝食がとても美味しかったです。
サービス面がすごく良く、安心して宿泊することができました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 11:17:45

サービスや朝食などに満足いただき、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】お日にち限定!朝日が見える絶景スポット伊計島♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

msurさん [20代/女性] 2023年06月21日 09:09:42

家族みんなで泊まれるコテージがありとても良い場所だと思いました。
コテージの前まで車を付けられるのも良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 11:16:22

ご滞在に際しまして、客室へ満足いただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月21日 09:08:35

ホテルの綺麗さがとってもよかったです。
また、スタッフ方々も優しく分からないことも教えていただき、助かりました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 11:05:32

スタッフへお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

投稿者さん 2023年06月20日 23:46:18

景色も素晴らしくとても快適な部屋でした。また来たいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 11:02:31

客室や景色へに満足いただき、大変嬉しく思います。

AJリゾートアイランド伊計島 スタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF離島で天然温泉満喫☆夕食は焼肉食べ放題!《夕朝食付+温泉付》
【【コーナースィート】 ☆上階オーシャンビュー☆】

投稿者さん 2023年06月10日 21:42:34

母親、娘と宿泊。食事も美味しく、温泉でのんびり過ごす事ができましたが隣のお部屋からの音には残念でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 10:57:54

ご滞在に際しまして、客室温泉などに満足いただき、大変嬉しく思います。
お隣のお部屋の音が気になられたとの事、配慮することが出来ずに申し訳ございません。

投稿者さん 2023年06月01日 11:25:04

5月末に親子3人で宿泊しました。

敷地がとても広く、朝食時以外他の利用者とほとんど顔を合わせませんでした。
敷地内にブランコや乗り物、苺のオブジェ(入れる)があったり、ウサギや仔山羊と触れ合えたり、3才の子どもと楽しく過ごしました。チェックイン前でも、お庭で遊べるのはありがたかったです。

そして何より、プライベートビーチがとってもよかった! 小さく静かなビーチで、親子だけで散歩ができました。プールやレストラン、温泉などもあり、ずっと滞在していたかったです。

伊計島付近のご飯屋さんは、16時頃に閉まってしまうので、夜ご飯は沖縄市かうるま市に出るか、こちらのホテルのディナー付きプランにするのがおすすめです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年06月02日 14:51:32

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご家族で楽しく過ごしていただいた様子で、私どもも嬉しく思います。
オススメもお伝え下さってありがとうございます。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ひでRockさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ひでRockさん [40代/男性] 2023年05月31日 20:12:45

2度目の利用です。

お部屋は多少年数を感じますが、広くて良く整備されていました。
バルコニー付のオーシャンビューで眺めもいい素敵なお部屋でした。

入浴料は別ですが、家族で入れる星空を眺めながらの
貸切風呂「ムーンライト」は最高です。

動物ふれあいコーナー、屋外プールなどがあり
子連れ家族にはとてもおすすめなホテルです!!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年06月01日 09:57:31

貸切風呂「ムーンライト」は当ホテルおすすめの天然温泉でございます。ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
また、「おすすめなホテルです」とコメントしていただけたことに感謝申し上げます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 13:51:38

1月にもモニタープランにて宿泊させていただき再訪です。
フロントでの受付後、前回はなかったエレベーターまでの案内があり感動しました。
前回はゆっくりできなかったので、今回はのんびりしようと決めての宿泊でしたので温泉に浸かったり、夕日を眺めたり、童心に帰りブランコに揺られたりとても充実した時間を過ごすことができました。
海を眺めながら大きなブランコに揺られるのはとても気持ち良いです。
入浴料は別ですが、星空を眺めながらの黒潮の湯は最高です。
海までのお散歩中に見るコテージもとても良さそうなので、次回訪れるときはコテージにて連泊し、ゆっくりとホテルを楽しみたいと思います。
自転車やセグウェイのレンタルんもできるようなので1日楽しめそうです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月29日 17:01:24

再訪でのご利用誠にありがとうございます。
温泉やブランコもご利用していただいたとのこと。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
次回のご利用もぜひお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月26日 13:40:19

温泉もありとてもゆっくりできますが2泊しようと思うと夕食が一択なのでバイキング以外もあるといいと思いました。スタッフさんたちはとても対応がよく過ごしやすいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月29日 17:17:14

ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。夕食の焼肉バイキングはブッフェは多少のメニュ—変更はございます。次回もぜひご利用下さると幸いです。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月24日 23:41:11

フロントの方は、とても感じが良かったです。ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月29日 17:21:59

私どもにお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。慢心せず、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

キャップ0845さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

キャップ0845さん [50代/男性] 2023年05月19日 17:19:29

息子のために予約をしました。
ホテルは豪華なものでした。

近くにコンビニや売店はなく、ホテル内の売店だけでした。

朝日がとても綺麗で感動しました。
とてもいい思い出になりました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年06月01日 09:59:14

良い思い出になったとのこと。お役に立てたのであれば幸いでございます。
次回のご利用もぜひお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 スタッフ

【春夏旅セール】連泊でお得にステイ♪天然温泉も半額!エコ清掃プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年05月10日 19:29:52

大自然を謳歌できる素晴らしい場所とホテルでした。1泊では勿体なかったです。次回は2泊以上を計画したいです。動物との触れ合いも楽しかったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月16日 17:02:28

ご満足いただけたようで私どもも喜んでおります。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるように日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。