AJリゾートアイランド伊計島 クチコミ・感想・情報

AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ・お客さまの声

shihan5047さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

shihan5047さん [40代/男性] 2020年03月16日 15:36:08

3.14にコテージに宿泊しました。スタッフの方は細やかに誠意対応していただき、大変気持ち良く滞在させていただきました。マニュアルではない心の入った対応が良かったです。
景色も温泉も最高!沖縄旅行ならAJリゾートが絶対おすすめ

AJリゾートアイランド伊計島 2020年03月16日 21:46:09

shihan5047様
この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対する温かいお言葉、心より感謝申し上げます。今後もマニュアルにとらわれる接客ではなく、一人一人のお客様に心のこもったサービスを提供できるよう全スタッフ心掛けて参ります。ご滞在中、温泉施設や自然に囲まれたロケーションを満喫されたようで、大変嬉しく存じます。shihan5047様のまたご利用、スタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【直前割】お日にち限定!朝日が見える絶景スポット伊計島♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

投稿者さん 2020年02月26日 17:56:21

毎回ゆっくりのんびり過ごさせて頂いています。特に今回は温泉入り放題だった為日頃の疲れやストレスがすっきり取れました。子供達は動物と触れ合えるから何時も大喜びしています。食事も美味しく頂きましたが閉店時間過ぎてるとの事で子供達は完食出来ませんでした。混み合うから時間ずらして行っても他の施設では最後まで食べさせてもらえたので残念でした。でも又機会があれば宜しくお願いします。

AJリゾートアイランド伊計島 2020年02月26日 20:06:11

投稿者様
おかりなさいませ。今回もAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ご夕食の際スタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。施設に関しましては満喫していただけたようで安心いたしました。温泉で日常の疲れとストレスが取れたとのこと、嬉しく存じます。次回投稿者様がお越しの際も、温泉施設で心身ともにリフレッシュされ、お食事も満喫していただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。次回のご利用スタッフ一同お待ち申しげます。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天トラベル限定】伊計島新春セール!天然温泉~美人の湯~入り放題☆≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月15日 10:23:28

3度目の利用です。
当日は部屋のアップグレードを思いがけなく頂き、最後の1泊を気分良く過ごすことができました。
フロントや他スタッフのホスピタリティも秀逸で、また利用したいという気持ちがふつふつ湧いてきます。
温泉の泉質は離島らしくナトリウムと塩素の割合が高く、それもまた沖縄の温泉を醸し出して非常に良好でした。ややヌルっとした感触が、風呂上がりには肌がスベスベになります。
夏には家族連れでかなり賑わうと思いますが、冬の温泉を楽しむのも格別と思います。
ゴーカートやセグウェイが格安で利用でき、制限も殆どないのでかなり楽しめるアイテムです。
朝食は種類豊富で、沖縄料理も数多く出ており美味しく頂きました。
スーチカを大きな切り身で蒸し器に入れた料理は初めてで、創意工夫が全体でされており食のパラダイスの様な感覚でした。
また次回も利用したく、宜しくお願いします。

AJリゾートアイランド伊計島 2020年02月16日 15:23:18

投稿者様
おかえりなさいませ。3度目のご利用誠にありがとうございます。スタッフへの労いのお言葉感謝申し上げます。今後もホスピタリティを大切にし、お客様に次回も利用したいと思っていただける施設作りを目指して参ります。
夏場のシーズンはもちろんですが、当館には温泉施設がございますので、冬場の時期もおすすめでございます。冷え性・肩凝りや血行障害の改善、筋肉疲労の緩和など、幅広い効果が期待できます。また昨年から新たなアクティビティとしてセグウェイやゴーカートを導入致しました。今回温泉施設やセグウェイ等も満喫されたようで、嬉しくコメント拝見致しました。お食事に関しましては朝、夕共に沖縄料理を数多く提供できるよう心がけております。次回投稿者様がお越しの際も「食のパラダイス」とおしゃっていただけるよう品数を充実させ、満足していただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。再び投稿者様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月12日 20:56:28

部屋も広くて快適にすごせました、沖縄では珍しい温泉も良かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2020年02月14日 20:24:57

投稿者様

この度数ある施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、客室や温泉施設を快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。本館の客室はスタンダードルームが36平米ですので、最大4名様までご宿泊いただけます。また今回ご利用いただきました温泉は、地下1,135mから湧き出る天然の温泉でございます。次回も投稿者様がお部屋でのんびりと過ごされ、温泉施設で旅や日常の疲れを癒されることを願っております。またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】52%OFF~ 車で行ける離島・伊計島♪《夕朝食付》

投稿者さん 2019年08月01日 17:53:49

温泉でお肌ツルツルになりましま!満天の星を見ながら最高でした!

AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月02日 20:08:02

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回伊計島温泉を満喫されたようで大変嬉しく思います。源泉は炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の通称「美人の湯」の温泉です。冷え性・肩凝りや血行障害の改善、筋肉疲労の緩和など、幅広い効果が期待できます。外湯のジャグジーは天井部分がオープンなので、晴れている日には星空をご覧いただけます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】

投稿者さん 2019年07月25日 20:19:27

車でいける島にひかれてこちらへ宿泊しました。ロビーは涼しいですが部屋までの廊下はあまり冷房が効いてなかったです。部屋は綺麗でお風呂は部屋ので充分です!朝食を利用しましたが沖縄料理もありおいしくいただけました。台風がくるとのことで夜天候が不安でしたが天気がもってくれたため駐車場で花火をすることができました!チャッカマンをかりれるので助かります。コスパもよくまた利用したいホテルでした!!

AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月02日 00:44:17

投稿者様

ご滞在中廊下のエアコンの効きが悪く、ご不便をお掛けいたしました。客室のバスルームはユニットバスではなく、洗い場とバスタブが別になっておりますので広々とご利用いただけます。レストラン ハイビスでは7月から朝食メニューをリニューアルしております。沖縄家庭料理やパン類の品数もより充実しました。当ホテルでは指定の場所ではございますが、手持ち花火をご利用いただけるスペースを設けております。また日程限定ですが、今年はホテル初となる打ち上げ花火を数回予定しております。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

kens222さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

kens222さん [40代/男性] 2019年06月27日 17:23:22

AJリゾ-トは以前にも利用しことがある施設でした、今回ものんびりと過ごす目的でAJリゾ-トにしました、立地は車でいける離島で少し時間はかかりますが、伊計島ビ-チもあり楽しめると思います、部屋は眺めも良く綺麗に掃除されていて気持ちよくすごすことができました、施設はプ-ル&プライベ-トビーチ、動物と触れ合えるなど楽しめると思います、食事は朝食のみ利用しましたが、ゆったりと海を眺めながらの朝食は良いと思います、スタッフの皆さんも親切で、お勧めの穴場宿泊施設です。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年07月10日 19:30:02

kens222様

お帰りなさいませ。素敵なお写真入りのご投稿ありがとうございます。今回のご滞在も快適に過ごされた様子をお伺いし、私どもスタッフも大変嬉しく思います。レストラン・ハイビスは全席オーシャンビューとなっていますので、太平洋の雄大な景色を眺めながらゆったりとお食事をお楽しみいただけます。7月からはご朝食で沖縄そばの提供を始めました。またパンケーキやワッフル等、パン類の品数も充実しております。kens222のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】52%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

足立1974さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

足立1974さん [40代/男性] 2019年06月06日 15:23:33

周りに食事できるお店がほとんどないので、
ホテル到着前にコンビニ等で、軽い飲食物を準備するのをオススメします。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月09日 04:33:47

足立1974様

ホテル内にも売店がございますが、よりお客様に満足して頂けるよう品物の充実を図って参ります。足立1974様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【夕朝食付】

投稿者さん 2019年05月09日 08:45:14

ゴールデンウィークにホテル裏のビーチで子どもとシュノーケリングを楽しみました。
宿泊した日は波が高かったのですが沖縄らしい魚がたくさん見れました。また夏休みに来たいと言っていました。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年05月11日 09:51:44

ご投稿者様
伊計島の海の透明度はとても高く、澄み切った海中で泳ぐお魚を見られたとのことで私どもも大変うれしく思います。また大潮の干潮時に散策されると違った海景色や海洋生物が多くみられます。その際はぜひマリンシューズの着用をおすすめいたします。
コメントで【また夏休みに来たい】とのお言葉までいただき改めて感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテルづくりに取り組んでまいります。

当日まで予約受付がOK!《朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2019年04月24日 22:48:42

ゆっくり過ごすことができました!夜は星が綺麗に見えました!!

AJリゾートアイランド伊計島 2019年04月25日 13:43:17

ご投稿者様
この度はAJリゾ-トアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様より頂戴したコメントから、伊計島の手つかずの自然を満喫していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
夜空に雲がない日の星は幻想的で本当にきれいに見えますし、又満月が海面を映し出す時はまさに圧巻です。
Ajリゾートアイランド伊計島   支配人

投稿者さん 2019年04月09日 19:14:19

スタッフの方の対応、部屋の清掃も行き届いており大変満足です。
1点だけフロントの有料コーヒーの味は改善余地ありかと。
再訪確実です。プールがオープンしている時期に伺います。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年04月10日 10:15:25

ご投稿者様
コーヒー販売機について貴重なご意見をいただきありがとうございました。早速担当スタッフと協議しお豆の調整等対応してまります。またスタッフの対応やお部屋内の状態などでたくさんのお褒めのお言葉をいただき改めて感謝申し上げます。
今月末4/20日よりプールも営業致しますので、ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

投稿者さん 2019年04月04日 14:19:23

ロケーションの素晴しさに感動しました。
設備が整い、快適に宿泊させていただきました。
次回、沖縄を訪問する際は利用したいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年04月05日 12:07:10

ご投稿者様
ご宿泊にあたり手つかずの大自然が多く残るここ伊計島でゆっくりとお過ごしになられたご様子で大変うれしく思います。
沖縄本島より車で行ける離島として都心部の喧騒から離れており県内のお客様からも大変好評を得ております。
設備についてお褒めのお言葉を頂戴し改めて感謝申し上げます。

【さき楽45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》

投稿者さん 2019年02月08日 17:20:45

階上の部屋が夜中まで騒がしかった。椅子や机を引きずる音が特に酷かった。スタッフは若い人ほど感じが良かった。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年02月09日 11:53:24

ご投稿者様
お客様の貴重なお時間をいただき当館へお越しいただいた中、階上の音が漏れゆっくりとお過ごしになれることができず大変申し訳ございませんでした。問題の箇所を確認し早急に対策を講じてまります。また若いスタッフの対応でお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございました。お客様から全社員が好感を持っていただけるよう、スタッフ一同取り組んでまります。

【さき楽28】★28日前★までの予約がお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2019年01月23日 19:46:40

ずっと行きたかった伊計島、シーズンオフでお安く利用でき、景観もホテルもとても満足です。ホテルは動物と触れ合ったり、遊具やゴーカートで遊んだり、海まで散歩したり、足湯したり、、室内にはキッズスペースや卓球などあり家族みんなで楽しめました。食事はほとんどお店など近くにないため、朝夕つきにして正解でした。華やかさはありませんが、沖縄料理もあり、味もよかったです。フロントの方達がとても人柄がよく、また来たい!と思えるようなホテルです。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年01月25日 12:33:01

ご投稿者様
ご宿泊にあたり伊計島の大自然と当施設遊具・動物ふれあいコーナーなど、たくさんおの施設で楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。
またスタッフへの温かいお言葉と『また来たい』とのお言葉やたくさんの部分で高評価を頂戴し、スタッフの今後の励みにもなります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

年末年始もお得にステイ!新年を伊計島でまったりくつろぐ♪《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

のんばあまろさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

のんばあまろさん [60代/女性] 2019年01月17日 15:58:18

沖縄に娘一家がおり、私と主人が沖縄に行くときはいつも利用します。
今回は温泉が新しくなっており、

AJリゾートアイランド伊計島 2019年01月18日 10:55:31

のんばあまろ様
お帰りなさいませ。この度はAJリゾートアイランド伊計島に再訪いただき誠にありがとうございました。温泉施設も大浴場『黒潮の湯』としてご案内しており、沖縄に温泉があるんだとびっくりされるお客様もおります。その中で当館に何度もお越しいただき、ゆっくりとお過ごしになられたご様子で私共も大変うれしく思います。
のんばあまろ様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】
【【コテージ】 和洋室《定員6名様》】

投稿者さん 2018年11月30日 23:24:45

温泉使い放題プランを楽しみにしていたのですが、今回0歳児連れでの利用。
温泉内の脱衣所にベビーベッドがなく不便でした。
温泉自体は広くて綺麗でゆっくりできたのですが、、、。
今回ホテル自体は2回目の
利用でリピーターで、また来年も利用したいと思っていますのでベビーベッドの設置よろしくお願いします!

AJリゾートアイランド伊計島 2018年12月03日 14:40:36

ご投稿者様
おかえりなさいませ。この旅はAJリゾートアイランド伊計島に再訪いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の伊計島温泉ではゆっくりと浸かり楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。
その中、更衣室で幼児用ベットのご用意がなくご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでた。頂戴した貴重なご意見をもとに、社内で協議し対策を考えてまいります。
来年お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

投稿者さん 2018年11月19日 09:05:46

素晴らしい景色の中、宿泊を楽しむ事が出来た。
無料で足湯を楽しめたり、卓球場があるなど、家族で楽しめるホテルでした。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年11月19日 14:01:08

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊にあたりご家族で卓球をしたり、足湯に浸かりゆっくりと伊計島を楽しんで頂けたご様子で、大変うれしく思います。また手付かずの自然や大海原の景色をご覧いただき、非日常の体験をお手伝いできていれば幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフと取り組んでまいります。

【さき楽45】★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

くらら9051さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

くらら9051さん [50代/女性] 2018年10月18日 00:37:46

台風のすぐ後でしたがお世話になりました。
立地的に大自然を感じることができて満足です。
お部屋は角部屋でしたので、2方向に水平線を臨むことができるという贅沢な空間でした。
食事はバイキングですが、毎回メニューが違っていて大変工夫されていて美味しかったです。
温泉つきで予約しましたが、台風の被害があったようで使用できなかったのは仕方がないことです。
お部屋のお風呂は広くて快適でした。
今回、海には入りませんでしたが、夏に利用したら海好きな方は大変満足すると思います。
スタッフの方もとても親切でフレンドリーで心地よく過ごさせていただきました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年10月18日 10:48:12

くらら9051様
台風直後とは言えお客様にご不便とご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。関係業社の協力により現在では温泉・プールとも通常営業しております。その中で伊計島の手付かずの大自然をご満喫いただき、又お食事ではお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
くらら9051様の又のお越しを心よりお待ちしております。その際、伊計島の透明度高いビーチも楽しんでいただければ幸いです。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【当日OK!】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯♪コーナースイート《夕朝食付》
【【コーナースィート】 ☆上階オーシャンビュー☆】

gaoqi1972さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

gaoqi1972さん [40代/女性] 2018年09月27日 17:53:08

温泉の靴場で手摺があったら良いな。
ほかには満足していました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年10月01日 16:56:12

gaoqi1972様

当館自慢の伊計島温泉黒潮の湯ではゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。gaoqi1972様から頂戴した貴重なご感想を踏まえ、現状を確認しお客に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。
gaoqi1972様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【夕朝食付】

ジュン3さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ジュン3さん [40代/女性] 2018年09月26日 15:45:03

動物とはふれあわなかったですが、
とても良いホテルでした。
沖縄には7回くらい来ていますが、
伊計島は初めてです。
なにもない場所ですが素敵な場所でした。
卓球で遊んだり海で遊んだり温泉にも有料で入れて、次も泊まりたいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年10月01日 16:44:55

ジュン3様
ご滞在にあたって伊計島の大自然をご満喫いただき、又当館自慢の温泉や次回も泊まりたいですとお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
ジュン3様の又のお越しを心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【夏休み先取り】動物とふれあう親子旅♪≪朝食付≫≪選べる特典チケット付☆≫