AJリゾートアイランド伊計島 クチコミ・感想・情報

AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ・お客さまの声

shihan5047さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

shihan5047さん [40代/男性] 2020年03月16日 15:36:08

3.14にコテージに宿泊しました。スタッフの方は細やかに誠意対応していただき、大変気持ち良く滞在させていただきました。マニュアルではない心の入った対応が良かったです。
景色も温泉も最高!沖縄旅行ならAJリゾートが絶対おすすめ

AJリゾートアイランド伊計島 2020年03月16日 21:46:09

shihan5047様
この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対する温かいお言葉、心より感謝申し上げます。今後もマニュアルにとらわれる接客ではなく、一人一人のお客様に心のこもったサービスを提供できるよう全スタッフ心掛けて参ります。ご滞在中、温泉施設や自然に囲まれたロケーションを満喫されたようで、大変嬉しく存じます。shihan5047様のまたご利用、スタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【直前割】お日にち限定!朝日が見える絶景スポット伊計島♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

投稿者さん 2020年02月26日 17:56:21

毎回ゆっくりのんびり過ごさせて頂いています。特に今回は温泉入り放題だった為日頃の疲れやストレスがすっきり取れました。子供達は動物と触れ合えるから何時も大喜びしています。食事も美味しく頂きましたが閉店時間過ぎてるとの事で子供達は完食出来ませんでした。混み合うから時間ずらして行っても他の施設では最後まで食べさせてもらえたので残念でした。でも又機会があれば宜しくお願いします。

AJリゾートアイランド伊計島 2020年02月26日 20:06:11

投稿者様
おかりなさいませ。今回もAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ご夕食の際スタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。施設に関しましては満喫していただけたようで安心いたしました。温泉で日常の疲れとストレスが取れたとのこと、嬉しく存じます。次回投稿者様がお越しの際も、温泉施設で心身ともにリフレッシュされ、お食事も満喫していただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。次回のご利用スタッフ一同お待ち申しげます。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天トラベル限定】伊計島新春セール!天然温泉~美人の湯~入り放題☆≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月15日 10:23:28

3度目の利用です。
当日は部屋のアップグレードを思いがけなく頂き、最後の1泊を気分良く過ごすことができました。
フロントや他スタッフのホスピタリティも秀逸で、また利用したいという気持ちがふつふつ湧いてきます。
温泉の泉質は離島らしくナトリウムと塩素の割合が高く、それもまた沖縄の温泉を醸し出して非常に良好でした。ややヌルっとした感触が、風呂上がりには肌がスベスベになります。
夏には家族連れでかなり賑わうと思いますが、冬の温泉を楽しむのも格別と思います。
ゴーカートやセグウェイが格安で利用でき、制限も殆どないのでかなり楽しめるアイテムです。
朝食は種類豊富で、沖縄料理も数多く出ており美味しく頂きました。
スーチカを大きな切り身で蒸し器に入れた料理は初めてで、創意工夫が全体でされており食のパラダイスの様な感覚でした。
また次回も利用したく、宜しくお願いします。

AJリゾートアイランド伊計島 2020年02月16日 15:23:18

投稿者様
おかえりなさいませ。3度目のご利用誠にありがとうございます。スタッフへの労いのお言葉感謝申し上げます。今後もホスピタリティを大切にし、お客様に次回も利用したいと思っていただける施設作りを目指して参ります。
夏場のシーズンはもちろんですが、当館には温泉施設がございますので、冬場の時期もおすすめでございます。冷え性・肩凝りや血行障害の改善、筋肉疲労の緩和など、幅広い効果が期待できます。また昨年から新たなアクティビティとしてセグウェイやゴーカートを導入致しました。今回温泉施設やセグウェイ等も満喫されたようで、嬉しくコメント拝見致しました。お食事に関しましては朝、夕共に沖縄料理を数多く提供できるよう心がけております。次回投稿者様がお越しの際も「食のパラダイス」とおしゃっていただけるよう品数を充実させ、満足していただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。再び投稿者様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月12日 20:56:28

部屋も広くて快適にすごせました、沖縄では珍しい温泉も良かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2020年02月14日 20:24:57

投稿者様

この度数ある施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、客室や温泉施設を快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。本館の客室はスタンダードルームが36平米ですので、最大4名様までご宿泊いただけます。また今回ご利用いただきました温泉は、地下1,135mから湧き出る天然の温泉でございます。次回も投稿者様がお部屋でのんびりと過ごされ、温泉施設で旅や日常の疲れを癒されることを願っております。またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】52%OFF~ 車で行ける離島・伊計島♪《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

sparklingclub123さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

sparklingclub123さん [40代/女性] 2019年12月16日 17:37:06

the room is very big and clean. Very nice outdoor onsen.

AJリゾートアイランド伊計島 2019年12月21日 23:28:08

Thank you for your review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed our onsen and looking forward to having you again as a guest in our hotel in the near future.

AJ Resort Island Ikeijima

【楽天イーグルス感謝祭】54%OFF~!車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

うわ4907さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

うわ4907さん [60代/男性] 2019年10月17日 22:55:28

10月13日2個のコテージに家族8人で宿泊しました。天気も良く最高に楽しかったです。貸切風呂と大浴場も楽しみました。特にスタッフの方の対応が素敵でした、その中で名前思い出せないけど受付の女性スタッフの笑顔が可愛かったです。
 一つテレビのことですがBSのチャンネルがBS1と日テレが受信できなかったんですが電話で問い合わせたところ地デジのみ対応しているとのことでした。でもBSが映るテレビを設置してるし完璧を目指してほしいと思います。(ラグビー見たかった)

AJリゾートアイランド伊計島 2019年10月19日 23:54:27

うわ4907様

スッタフに対するお褒めの言葉、感謝申し上げます。ご滞在中、天候にも恵まれ温泉施設を満喫された様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
テレビに関しましては、せっかく楽しみにされていたラグビーの試合を視聴することができず、申し訳ございませんでした。BSチャンネルにも対応できるよう設備の強化を図ってまいります。次回のうわ4907様のご利用スタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】52%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

shin5665さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

shin5665さん [30代/男性] 2019年10月11日 18:40:56

ロケーション最高
晴れてたら文句なし
朝ごはんも美味しかった
浜はあるけどちょっと横のとこで自己責任ということで泳ぎました。
魚もいたし良かった
悪いところはなかったかな。
おススメできます。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年10月16日 21:53:31

shin5665様

ご朝食に関してましては沖縄料理を中心に、新鮮なお野菜やフルーツのご提供を心掛けております。敷地内の天然ビーチは常駐の監視員はおりませんが、透明度が高いビーチですので間近でお魚をご覧いただけます。次回shin5665様がお越しの際は、天候にも恵まれることを願っております。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

よく焼けミキさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

よく焼けミキさん [50代/男性] 2019年10月04日 17:50:29

今年最後の夏を味会おうと1泊だったのですが伊計島を選びました。
プールは貸切みたいでのんびり出来き、貸切風呂は広く露天風呂もあり大変満足致しました。
飛行機の都合でチェックアウト4;00にすることになり、色々対応して頂きありがとうございました。

ひとつ言わせて頂くと・・・・
夕飯のビュッフェのまぐろの解体ショーがあったのですが
もっと活気があると良かったように思います。
沖縄料理をもっと食べたかったでした。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年10月06日 01:25:08

よく焼けミキ様
この度は数あるホテルの中から、夏の最後の思い出に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。プールや温泉施設を満喫されたようで、大変嬉しくコメント拝見致しました。
お食事にに関する貴重なご意見ありがとうございます。マグロ解体ショーにつきましは、よく焼けミキ様がご指摘の通り活気に溢れ、盛り上がるショーを目指して改善を図って参ります。
料理に関しましても、沖縄料理の品数を更に充実できるよう担当部署と協議を重ねて参ります。
次回もよく焼けミキ様のご利用スタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【直前割】お日にち限定!空いているならお得に泊っちゃおう♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

なごみ117さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

なごみ117さん [50代/男性] 2019年08月18日 08:38:01

8月6日に宿泊しました。プライベートビーチは砂浜が白く、海の透明度も高く魚もいて、何より人も少ないので、本当にお勧めです。映えな写真が撮れます。
コテージは駐車場があり、荷物などとても楽でした。部屋はこじんまりとしてましたが、マッサージチェアもあり良かったです。
お風呂も満天の星空の中、とても温まる疲れがとれる温泉でした。
帰りレンタカーがパンクしている事に気がつき、困って相談したら、すぐに係りの方が応急処置をしてくれて何とかガソリンスタンドまで行き直し、飛行機に間に合う事が出来ました。
旅先で途方に暮れていてた私達にとって本当にこれ以上ないサービスでした。
本当にありがとうございました。
また機会があれば利用したいホテルです。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月23日 19:12:49

なごみ117様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。敷地内のビーチはご宿泊の方専用のエリアでして、手つかずの自然が残る希少なビーチでございます。「映え」な写真が取れる事間違いございません。
無事飛行機に間に合い安心致しました。次回ご利用の際も、なごみ117様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆《夕朝食付》

投稿者さん 2019年08月01日 17:53:49

温泉でお肌ツルツルになりましま!満天の星を見ながら最高でした!

AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月02日 20:08:02

投稿者様

今回伊計島温泉を満喫されたようで大変嬉しく思います。源泉は炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の通称「美人の湯」の温泉です。冷え性・肩凝りや血行障害の改善、筋肉疲労の緩和など、幅広い効果が期待できます。外湯のジャグジーは天井部分がオープンなので、晴れている日には星空をご覧いただけます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】

投稿者さん 2019年07月29日 22:49:40

良かったです。花火最高でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月02日 19:38:19

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。先日当ホテルでは初となる打ち上げ花火を開催しました。打ち上げ花火は追加日程も決定しおり、直近ですと8/24を予定しております。それ以降の日程も決定しておりますので、また次回も迫力満点の打ち上げ花火をお楽しみください。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【夕朝食付】

投稿者さん 2019年07月25日 20:19:27

車でいける島にひかれてこちらへ宿泊しました。ロビーは涼しいですが部屋までの廊下はあまり冷房が効いてなかったです。部屋は綺麗でお風呂は部屋ので充分です!朝食を利用しましたが沖縄料理もありおいしくいただけました。台風がくるとのことで夜天候が不安でしたが天気がもってくれたため駐車場で花火をすることができました!チャッカマンをかりれるので助かります。コスパもよくまた利用したいホテルでした!!

AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月02日 00:44:17

投稿者様

ご滞在中廊下のエアコンの効きが悪く、ご不便をお掛けいたしました。客室のバスルームはユニットバスではなく、洗い場とバスタブが別になっておりますので広々とご利用いただけます。レストラン ハイビスでは7月から朝食メニューをリニューアルしております。沖縄家庭料理やパン類の品数もより充実しました。当ホテルでは指定の場所ではございますが、手持ち花火をご利用いただけるスペースを設けております。また日程限定ですが、今年はホテル初となる打ち上げ花火を数回予定しております。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》

投稿者さん 2019年07月01日 23:09:17

子供がいたので、気を使わないコテージのお部屋を利用しました。
部屋のなかで、子供が少しお菓子を床にこぼした途端ものすごい量の蟻が床の隙間からわき出てきてお菓子の欠片があっという間に真っ黒に。床中を蟻が横断する形で踏まないように歩くのに必死でした。夏だし、自然も多いので多少の虫は覚悟してましたが、これにはびっくりでした。
消灯して寝ようとしたときには、天井あたりから小動物らしき鳴き声も頻繁に聞こえ、びくびくしながら夜を明かしました笑

ですが、それ以外ではすごく快適で温泉もお肌つるつるになり、人も少なく貸切状態で使え、好きな時間に入れたのでとても便利でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年07月10日 21:31:38

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。今回室内に虫が発生していまい、快適にお過ごしいただけなかった事をお詫び申し上げます。大自然に囲まれてますゆえに虫も発生しやすい環境ではございますが、室内に発生する事がないよう担当部署と協議を重ね、改善を図ってまいります。

当ホテルでは県内でも珍しい源泉かけ流しの貸切風呂も備えております。次回ご利用の際は是非そちらもお試しください。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【コテージ】 和洋室】

kens222さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

kens222さん [40代/男性] 2019年06月27日 17:23:22

AJリゾ-トは以前にも利用しことがある施設でした、今回ものんびりと過ごす目的でAJリゾ-トにしました、立地は車でいける離島で少し時間はかかりますが、伊計島ビ-チもあり楽しめると思います、部屋は眺めも良く綺麗に掃除されていて気持ちよくすごすことができました、施設はプ-ル&プライベ-トビーチ、動物と触れ合えるなど楽しめると思います、食事は朝食のみ利用しましたが、ゆったりと海を眺めながらの朝食は良いと思います、スタッフの皆さんも親切で、お勧めの穴場宿泊施設です。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年07月10日 19:30:02

kens222様

お帰りなさいませ。素敵なお写真入りのご投稿ありがとうございます。今回のご滞在も快適に過ごされた様子をお伺いし、私どもスタッフも大変嬉しく思います。レストラン・ハイビスは全席オーシャンビューとなっていますので、太平洋の雄大な景色を眺めながらゆったりとお食事をお楽しみいただけます。7月からはご朝食で沖縄そばの提供を始めました。またパンケーキやワッフル等、パン類の品数も充実しております。kens222のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

足立1974さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

足立1974さん [40代/男性] 2019年06月06日 15:23:33

周りに食事できるお店がほとんどないので、
ホテル到着前にコンビニ等で、軽い飲食物を準備するのをオススメします。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月09日 04:33:47

足立1974様

ホテル内にも売店がございますが、よりお客様に満足して頂けるよう品物の充実を図って参ります。足立1974様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【夕朝食付】

投稿者さん 2019年04月09日 19:14:19

スタッフの方の対応、部屋の清掃も行き届いており大変満足です。
1点だけフロントの有料コーヒーの味は改善余地ありかと。
再訪確実です。プールがオープンしている時期に伺います。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年04月10日 10:15:25

ご投稿者様
コーヒー販売機について貴重なご意見をいただきありがとうございました。早速担当スタッフと協議しお豆の調整等対応してまります。またスタッフの対応やお部屋内の状態などでたくさんのお褒めのお言葉をいただき改めて感謝申し上げます。
今月末4/20日よりプールも営業致しますので、ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

投稿者さん 2019年04月04日 14:19:23

ロケーションの素晴しさに感動しました。
設備が整い、快適に宿泊させていただきました。
次回、沖縄を訪問する際は利用したいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年04月05日 12:07:10

ご投稿者様
ご宿泊にあたり手つかずの大自然が多く残るここ伊計島でゆっくりとお過ごしになられたご様子で大変うれしく思います。
沖縄本島より車で行ける離島として都心部の喧騒から離れており県内のお客様からも大変好評を得ております。
設備についてお褒めのお言葉を頂戴し改めて感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテルづくりに取り組んでまいります。

【さき楽45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》

投稿者さん 2019年02月15日 17:26:16

家族3人で泊まりましたが、隣の部屋の声や音が響いて煩かったです。

あまり煩いのでフロントに電話をしようかと迷うほどでした。
その他は良かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年02月16日 09:33:34

ご投稿者様
せっかく当館を選んでいただいた中、ゆっくりとお過ごしになられなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフで共有し館内の見回りなどを行うなど、お客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。
又多くの部分で高評価を頂戴し改めて感謝申し上げます。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》

投稿者さん 2019年02月08日 17:20:45

階上の部屋が夜中まで騒がしかった。椅子や机を引きずる音が特に酷かった。スタッフは若い人ほど感じが良かった。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年02月09日 11:53:24

ご投稿者様
お客様の貴重なお時間をいただき当館へお越しいただいた中、階上の音が漏れゆっくりとお過ごしになれることができず大変申し訳ございませんでした。問題の箇所を確認し早急に対策を講じてまります。また若いスタッフの対応でお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございました。お客様から全社員が好感を持っていただけるよう、スタッフ一同取り組んでまります。

【さき楽28】★28日前★までの予約がお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2019年01月23日 19:46:40

ずっと行きたかった伊計島、シーズンオフでお安く利用でき、景観もホテルもとても満足です。ホテルは動物と触れ合ったり、遊具やゴーカートで遊んだり、海まで散歩したり、足湯したり、、室内にはキッズスペースや卓球などあり家族みんなで楽しめました。食事はほとんどお店など近くにないため、朝夕つきにして正解でした。華やかさはありませんが、沖縄料理もあり、味もよかったです。フロントの方達がとても人柄がよく、また来たい!と思えるようなホテルです。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年01月25日 12:33:01

ご投稿者様
ご宿泊にあたり伊計島の大自然と当施設遊具・動物ふれあいコーナーなど、たくさんおの施設で楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。
またスタッフへの温かいお言葉と『また来たい』とのお言葉やたくさんの部分で高評価を頂戴し、スタッフの今後の励みにもなります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

年末年始もお得にステイ!新年を伊計島でまったりくつろぐ♪《夕朝食付》