わいたか8957さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

わいたか8957さん [40代/男性] 2023年01月27日 11:13:41

宿泊2回目でした。施設的には多少古くなってきているかもしれませんが、ブランコや
セグウェイ等の新規のレジャー設備場度にも投資していただいているのが感じれました。
娘と2人で行きましたが、大満足でした。本当にコストパフォーマンスが良いと感じます。

また宿泊したいと思います。

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】

投稿者さん 2023年01月26日 17:14:14

お風呂の温度も熱すぎず長く楽しめ肌もツルツルになり、凄く良かったです。朝食も、パンは、今一でしたが美味しかったです。部屋は、枕、布団の予備を置いておいて欲しかったのと、部屋からお風呂トイレがみえる窓がある部屋で、いらないかも。部屋の電気を消すとトイレの電気のあかりが、漏れてまぶしかったです。

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

いいままっちさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

いいままっちさん [50代/女性] 2023年01月22日 00:40:15

夫婦で一泊利用しました。食事も美味しく、温泉も良かった。
本島から距離があるので時間の余裕を持って向かった方がいいと思います

【新春セール】離島で天然温泉を満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2023年01月09日 16:03:46

不評なコメントが多かったですが、焼肉のお肉も、バイキングメニューも、種類も豊富で十分満足しました。チョコレートフォンドュに子どもたち大興奮でした。
潮風のせいか、あちこち老朽化はしていたけど、子連れで遊ぶにはちょうどいい感じでした。
バスケコートがなくなってたのが残念でしたが、子犬と自由に触れ合えたり、テニスもできたし、満足てす。

【【コテージ】 和洋室】

ケンベイさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ケンベイさん [50代/男性] 2023年01月08日 15:45:54

電子レンジが使えたり、コインランドリがあったので、連泊でも大丈夫でした。

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

ケンベイさん [50代/男性] 2023年01月08日 15:44:14

寒い時期に同かな?と思いながら2泊予約させていただきました。
周りには何もないので、ホテル内で遊ぶしかないのですが、雨天時や寒すぎた場合は部屋で過ごすしかないと覚悟を決めて早割最安で予約!

当日は暑いぐらいの天気で雨も無く素晴らしかったです。

温泉は海水かな?塩辛い温泉でしたが露天、内風呂共に広めで良かった。
ほぼ貸し切りで過ごせました。

2泊目はセグウェイとカートで子供が大興奮です。
大人は悪戦苦闘していましたが、子供は軽々セグウェイを乗りこなしていました。
カートも電池式でしたが、25km/hぐらいの迫力でみんなでタイムアタックぢて大盛り上がりです。

宿泊のコテージは広めで眺めがよく、お風呂もきれいでした。

お料理の種類は少ないでですが、沖縄そばやあぐーもありましたので、満足です。

ダーツや、卓球もあり天候にも恵まれたおかげでものすごく楽しめました。

【【コテージ】 和洋室】

pen☆nyさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

pen☆nyさん [40代/男性] 2023年01月07日 22:55:31

このホテルに行く用事がなければなかなか行かない伊計島。
まさに沖縄本島からクルマで行ける「最果て」にあります。
それを不便ととるか、非日常体験をしにいくととるかは人それぞれですが…(笑)。
今回、最果てまで行ってみようとこのホテルを予約しました。
朝夕食つき、温泉付きプランです。
ホテルに着くと、さすが島の突端、とんでもない解放感です。このホテル以外全周囲何もありません。
ワクワクしてフロントに行ったのですが、全国旅行支援の手続きなどで余分に時間がかかり、お客さんの行列が…。チェックインが終わるまでに20分以上かかりました。
部屋はコテージにしたのですが、広々してプライベート感もあり、大変よかったです。
新しくはないホテルですが、掃除が行き届いており、古さはほとんど感じなかったです。
夕食は焼肉中心のバイキング。肉はいろいろな質がありますが、上質なものを選べば問題ありません。朝食も質・量ともに満足です。
特によかったのは沖縄では珍しい天然温泉です。泉質が非常によく、とてもリフレッシュできました。この温泉に入るだけでもここに来る価値あります。
意外と家族の評判がよかったのは、海辺の巨大ブランコとホテルで飼っている動物たち(犬は自由に散歩可)。
沖縄本島の定番、那覇市街や恩名ビーチ、美ら海水族館などからはかなり遠いですが、非日常感を味わうために伊計島まで行くのは十分ありだと思います。途中の海中道路や果報バンタもきれいですよ。

【秋冬旅セール】離島で天然温泉を満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2023年01月07日 08:24:29

眺めもよく温泉も気持ちよかったです

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

Dr.Kanataniさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Dr.Kanataniさん [50代/男性] 2023年01月05日 15:50:57

子どもとの家族旅行、部屋は大変広くて清掃もきれいにされていました。温泉が何よりかなりすべすべになりました。Wi-Fiが飛んではおりますがちょっと弱いのかちょこちょこ切れます。仕事など持ち込みには少しストレスを感じるかもしれませんがまた利用したいと思います。

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

nobu443さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

nobu443さん [40代/男性] 2023年01月04日 07:34:20

11月21日に宿泊しました。沖縄料理を楽しめる朝食がとても美味しかったです。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

さきにゃん922さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

さきにゃん922さん [30代/女性] 2022年12月30日 07:22:04

お風呂もお食事もとっても良かったです!
施設は新しい訳ではありませんが、清潔で気持ちよく過ごせました。
無料の卓球、キッズスペース、マッサージチェア、わんちゃんのお散歩体験など子どももとても楽しめます。
ローラースケートは2時間で500円で、半分の時間があるといいなーと思いました。こどもが飽きてしまいそうなので、、。
お部屋が靴を脱いで入る雰囲気(玄関?外靴を脱ぐスペース)のが、良かったです

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

yagitomo2906さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

yagitomo2906さん [60代/男性] 2022年12月22日 14:11:18

2022/12/18~21の3泊4日で利用しました。
地理的には、沖縄の中央部の島で市街地から離れていてAJリゾートアイランド伊計島だけですが、何処に行くにも不便はありませんでした。
私達は全国旅行支援を使わせていただき、首里城、おきなわワールド、玉泉洞、斎御嶽、美ら海水族館、ブセナ海中公園海中展望塔と沖縄を満喫出来ました。
(殆どクーポン券で、無料で利用出来ました。)

チェックインですが、特に時間が掛かる事なく全国旅行支援の手続きもスムーズに出来ました。
明るく丁寧な対応で、沖縄のリゾートホテルを感じました。
自宅からの着替等の宅配便が届かない不具合があり、ご心配をお掛けしましたが丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

お部屋は多少年数を感じますが、広くて良く整備されていました。バルコニー付のオーシャンビューで素敵なお部屋でした。
夜は満天の星に癒され、朝は輝く太陽で目覚めました。お天気は快晴に恵まれました。

お風呂は浴槽とトイレが別なのでゆっくりと入れました。
温泉は別料金の設定で、離れの別棟と勘違いして利用しませんでした。フロント脇の近くにありましたので利用すれば良かったと思いました。

食事は夕食がBBQのみでしたので、3泊全てでは無理という事で朝食のみで予約しました。
朝食はブッフェ形式ですが、とても素敵なレストランでした。
スタッフさんが明るく迎えてくれて、お料理は種類も量も豊富で、美味しくて大満足でした。
スタッフさんは、お料理やお客様に常に気配りしていて、補充やしゃぶしゃぶのアク取、食事中でも食べ終わった食器の片付け等を頻繁に良くしてくれました。

とても楽しい沖縄になりました。ありがとうございました。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年12月20日 16:46:42

チェックインに時間が掛かるのと、待ち行列管理に改善余地ありと思います。
チェックインに並んでだいぶ待ちました。
大浴場は別料金にしなくてもよいのでは。

【さき楽60】とってもお得な超早決60日前☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

KAITAKさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

KAITAKさん [20代/男性] 2022年12月11日 08:00:57

12月9日に全国旅行支援で利用させていただきました。伊計島の端にあるのですが、オーシャンビューの部屋で海がとても綺麗に見えて大満足でした!部屋はとても広く、トイレバスが別なのも嬉しかったです。1点だけ惜しかったのは、トイレの電気がバス、洗面所と共同で少し暗かったです。食事は別棟で食べるのですが、しゃぶしゃぶやチャンプルーなど沖縄料理が中心でとても美味しく頂きました!動物ふれあいコーナーやお土産物店もあり、とても充実したステイを楽しめました!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年12月06日 21:49:42

食事はおいしく、ゆったりできる環境で大変満足です。夏にまた来てみたいです。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ふ さ んさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ふ さ んさん [50代/男性] 2022年12月06日 21:33:06

スタッフが感じの良い方ばかりで気持ち良く泊まれました。又泊まりたくなるホテルです。
周りは何もなく静かでのんびり時間が流れました。今度は早めにチェックインしてゆっくりしたい。
又泊まりに行きます。

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆《朝食付》

投稿者さん 2022年11月29日 16:45:43

浴槽のヘリに排泄物のようなものがあり、不快だった。
朝一番の入浴時間に、すでに床と洗面台に髪の毛が落ちていて、明らかに掃除していないと思った。
子どもが夜のバイキングの時にマスクなしでおしゃべりしながらうろうろし、お玉を触ったり、くしゃみをして、とても不快だった。
スタッフがきちんと注意するべき。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年11月30日 16:07:27

投稿者様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中私共の不手際により、快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
清掃体制を見直し、清掃後のチェック体制を強化して参ります。また、お食事の際もスタッフの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。当館をご利用される全てのお客様が快適に気持ちよく施設をご利用いただけるようスタッフの教育、体制を見直し、改善を図ります。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽45】45日前まで予約受付がOK!《素泊り》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

2946よこさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

2946よこさん [40代/女性] 2022年11月22日 00:31:06

価格の割によかった。テニスや卓球があって飽きなかった

投稿者さん 2022年11月19日 00:29:30

満足です。周り何もないですが、敷地内で遊べるので暇しませんでした。敷地も広いので散歩、温泉、ビーチ、テニス、卓球、足湯など色々無料でも遊べて楽しかったです。宿泊者があまりいなそうだったので朝食がセットメニューになるのでは?と思いましたがバイキングでよかったです。市街地から遠いので観光向きではなく、ゆっくり過ごしたい人向きかなと思いました。

投稿者さん 2022年11月08日 11:30:50

旅行支援利用 コテージ2泊 朝夕食時付き60000→30000円+地域クーポンで利用しました。大人2人子供3人
結果
いろいろ耐えきれず1泊でチェックアウトしました。
①コテージ内、部屋に無数の蟻が侵入してきます。
②本館キッズスペースの掃除がされておらず不衛生、卓球ラケットがボロボロ
③朝夕の食事がまずい、ヒドイです
二度と利用しません。沖縄まで行って不愉快な思出でした。
旅行支援で割引されてましたが、正規旅館が6万/2泊の設定はいかがなものでしょうか?便乗値上げとしか思えません

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年11月15日 21:28:42

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中、投稿者様のご期待に沿えず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を元に担当部署と協議を重ね、改善して参ります。
ご宿泊代金につきましては全国旅行支援の有無に関わらず、空室状況と連動しております。ご理解いただけますと幸いです。
投稿者様に不愉快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

AJリゾートアイランド伊計島

当日まで予約がOK!焼肉食べ放題!《夕朝食付》