投稿者さん 2023年09月15日 12:14:11

動物との触れ合いコーナーや、無料で遊べる場がたくさんあり子供達が楽しめる良い施設だと思いました。
また利用したいです。

sumadeevilさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

sumadeevilさん [50代/男性] 2023年08月29日 16:38:43

8月の旧盆前に3階の部屋を利用しました。
島の奥にあるので静かで、ゆっくり過ごせました。
部屋は経年それなりですが、清掃もしっかりされており、不快感はゼロでした。エアコンが少し古いのかリモコン表示の情報が少なく、好みの設定にするのに少し手間取りました。
温泉は湯船が広く、足を伸ばして入れます。露天に岩などの飾りはなく特別なものはありませんが、湯温も程よく、こちらも足を伸ばして長居出来ました。入り放題なので満喫しました。
朝食は、申し訳ないですが 質、量ともに特筆すべきものはなく、沖縄料理や甘くないパンの種類がもう少しあると嬉しいです。
しゃぶしゃぶの豚肉は美味しかったですね。
徒歩で行けるビーチはとても綺麗で気持ちよく海水浴が出来ました。公衆トイレからビーチへ降りる段差が1メートルほどあり、簡易的な階段やハシゴがあると良いと思いました。
従業員さんの笑顔も良く、のんびりした時間と気持ちの良い海と温泉を満喫でき、とてもリラックス出来ました。

【温泉SALE】離島で天然温泉満喫☆お肌美人の湯入り放題!《朝食+温泉付》

投稿者さん 2023年08月05日 21:06:12

初めて家族で沖縄旅行でした、ファミリー向けのホテルでプールもビーチも楽しめる場所です。
バイキング式の焼肉は子供達でも楽しめます。
お風呂は温泉でした、場所は島なので観光地から時間がかかる為、観光するなら少し1日の時間はタイトになってしまいます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF離島で天然温泉満喫☆お肌美人の湯!焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2023年07月27日 15:18:48

ビーチの絶景とロケーションが最高。
せっかくの沖縄だからあちこち回りたいと思う気持ちを打ち消してここでのんびり、自然の中で過ごすのも全然アリと思わせる施設。
仕組み改善でもっと高価格帯に持っていけそうなスペックがあります。

投稿者さん 2023年07月16日 16:53:57

7月14日に老夫婦で宿泊しました。笑
外観はちょっと古い感じですが、
お部屋も綺麗で、食事も大満足でした。貸切風呂も利用しました。
90分の貸切で、夫婦水入らず、のんびり空を海を見ながら、これまでの事、これからの事、いろいろ話し合えました。機会があれば、また利用したいと思います。

【楽天月末セール】青の楽園・伊計島で寛ぎの沖縄☆車で行ける離島旅♪《朝食付》

投稿者さん 2023年07月14日 13:25:27

静かな所で眺めも良く、料理も美味しかったです。
金額的にも安く泊まれて大満足でした。

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

Cafe latteさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Cafe latteさん [40代/女性] 2023年07月02日 14:56:07

おひとり様のホカンスで、平日に1泊しました。朝食のみのプランにしたので、夕食はホテルへ向かう途中のスーパーで買って行きました。部屋には小さい冷蔵庫があるし、1Fフロント横にはレンジもあったので暖かい食事を頂けました。1番近いスーパーは海中道路を渡った後にあるので、ホテルでゆっくりしたい方は、買い物してから来たほうがいいです。ホテルのショップは、あまり品揃えが良くないです。
朝食会場へは一度外に出ます。朝食は欲を言えばあと少し品揃えがあると嬉しいと思いましたが、それでも海を見ながら美味しく頂きました。
3階の角部屋のお部屋にチェックインして、部屋からの眺めはオーシャンビューで癒されました。コンセントがベッド周辺にないのが、唯一不便を感じたところです。
温泉にはチェックイン後、夜21時頃、そして朝9時過ぎに行きましたが、いずれの時間も混み合うことなくゆっくりと温泉を楽しめました。
あと1泊すれば良かったなぁと思いながらチェックアウトしましたが、今度は日帰り入浴で温泉を楽しみたいと思います。

投稿者さん 2023年06月21日 09:14:13

きれいで、ホテルの方々も優しく、とってもいいホテルです。
伊計島は実家があるので、これからも良く利用させていただくと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 14:37:25

この度はAJリゾートアイランド伊計島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルへの高評価を誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
伊計島にご実家がおありとのこで、またのご利用をいつでもお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 スタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF車で行ける離島旅♪青の絶景広がる伊計島☆《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

msurさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

msurさん [20代/女性] 2023年06月21日 09:12:31

家族全員が泊まれる広々としたお部屋があるのがとてもいい。
目の前が海なので、朝日が気持ちいい

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 11:23:18

当ホテルは東側に立地している為、朝日が絶景でございます。
サービスに関しましても、今度とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月21日 09:11:12

朝食がとても美味しかったです。
サービス面がすごく良く、安心して宿泊することができました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 11:17:45

サービスや朝食などに満足いただき、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】お日にち限定!朝日が見える絶景スポット伊計島♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

msurさん [20代/女性] 2023年06月21日 09:09:42

家族みんなで泊まれるコテージがありとても良い場所だと思いました。
コテージの前まで車を付けられるのも良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 11:16:22

ご滞在に際しまして、客室へ満足いただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月21日 09:08:35

ホテルの綺麗さがとってもよかったです。
また、スタッフ方々も優しく分からないことも教えていただき、助かりました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 11:05:32

スタッフへお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

投稿者さん 2023年06月20日 23:46:18

景色も素晴らしくとても快適な部屋でした。また来たいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 11:02:31

客室や景色へに満足いただき、大変嬉しく思います。

AJリゾートアイランド伊計島 スタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF離島で天然温泉満喫☆夕食は焼肉食べ放題!《夕朝食付+温泉付》
【【コーナースィート】 ☆上階オーシャンビュー☆】

投稿者さん 2023年06月10日 21:42:34

母親、娘と宿泊。食事も美味しく、温泉でのんびり過ごす事ができましたが隣のお部屋からの音には残念でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 10:57:54

ご滞在に際しまして、客室温泉などに満足いただき、大変嬉しく思います。
お隣のお部屋の音が気になられたとの事、配慮することが出来ずに申し訳ございません。

投稿者さん 2023年06月01日 11:25:04

5月末に親子3人で宿泊しました。

敷地がとても広く、朝食時以外他の利用者とほとんど顔を合わせませんでした。
敷地内にブランコや乗り物、苺のオブジェ(入れる)があったり、ウサギや仔山羊と触れ合えたり、3才の子どもと楽しく過ごしました。チェックイン前でも、お庭で遊べるのはありがたかったです。

そして何より、プライベートビーチがとってもよかった! 小さく静かなビーチで、親子だけで散歩ができました。プールやレストラン、温泉などもあり、ずっと滞在していたかったです。

伊計島付近のご飯屋さんは、16時頃に閉まってしまうので、夜ご飯は沖縄市かうるま市に出るか、こちらのホテルのディナー付きプランにするのがおすすめです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年06月02日 14:51:32

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご家族で楽しく過ごしていただいた様子で、私どもも嬉しく思います。
オススメもお伝え下さってありがとうございます。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ひでRockさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ひでRockさん [40代/男性] 2023年05月31日 20:12:45

2度目の利用です。

お部屋は多少年数を感じますが、広くて良く整備されていました。
バルコニー付のオーシャンビューで眺めもいい素敵なお部屋でした。

入浴料は別ですが、家族で入れる星空を眺めながらの
貸切風呂「ムーンライト」は最高です。

動物ふれあいコーナー、屋外プールなどがあり
子連れ家族にはとてもおすすめなホテルです!!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年06月01日 09:57:31

貸切風呂「ムーンライト」は当ホテルおすすめの天然温泉でございます。ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
また、「おすすめなホテルです」とコメントしていただけたことに感謝申し上げます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 07:27:36

自然に囲まれた立地で気持ち良く過ごすことができました。
温泉大浴場の利用は稼働が落ち着いていたようで貸切状態でした。
ゆっくり温泉を満喫しました。
一つ気になるのは、脱衣所のロッカーが鍵をかけても強く引くと開いてしまうのがセキュリティ的に大丈夫かな…と思いました。
その他概ね満足です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月16日 17:07:22

温泉をごゆっくり堪能いただけたようで何よりでございます。
ロッカーの件はご不便おかけし申し訳ございません。ロビーに無料のロッカーをご用意しておりますので次回はぜひご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 15:14:06

朝食付のプランで宿泊し、夕食は別途焼き肉を頂きました。
ビュッフェスタイルで肉以外にも唐揚げやマグロ、デザート等もあり、美味しく満足出来るひと時でした。

大浴場に露天風呂もあり、身心共に温まる事が出来ました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月16日 17:15:15

お食事や温泉など、「美味しく満足出来るひと時だった」「身心共に温まる事が出来た」とのこと。とても嬉しく思います。
ありがとうございます。また次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月22日 09:57:17

とても退屈しませんでした。
スタッフもみんな優しく、動物と触れ合えたり、卓球やダーツができたりとても楽しかったです!
温泉もとても気持ちよかったです。また来たいです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月17日 12:15:46

このような嬉しいお言葉の数々をいただき、まことにありがとうございます。次回ご利用いただく際も、満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご利用いただきありがとうございました。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

かな08776389さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

かな08776389さん [30代/女性] 2023年04月14日 09:35:31

伊計島に宿泊してみたくて利用しました。
とてもリーズナブルなのにオーシャンビューのお部屋で嬉しかったです。
朝食バイキングは種類が豊富で大満足でした。
プライベートビーチは波が強い気もしましたが波打ち際でも十分楽しめました。
魚も少し見られたので感動しました。
また利用したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月19日 10:43:23

この度は施設を満喫していただけたようで何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉を」いただけまして、大変嬉しく思っております。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。