投稿者さん 2022年04月04日 21:34:15

春休みに家族で伺いました。
すごく安いので、あまり期待していませんでしたが、とても良かったです。

施設は古いのかもしれませんが、とてもキレイにされていました。
到着した日は雨でしたが、卓球とターツで家族で楽しめました。
パパは温泉、子供と私は部屋風呂でしたが、広いお風呂でゆっくり入れました。

翌日は朝から快晴!
オーシャンビューのお部屋で綺麗な海に癒やされました。
朝のバイキングとわんちゃんのお散歩をしていたらあっという間にチェックアウトの時間で遊びきれませんでした。
子供はもちろん大人も楽しめ、今度は夏に連泊してもいいな、と思いました。
プライベートビーチも入ってみたかったし、テニスもゴーカートもしたかった。
本当にコスパ良すぎなのに、良いホテルでした。
ありがとうございました!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年04月11日 09:20:59

投稿者様

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
投稿者様が当館でのご滞在をご満喫された様子を拝読し、非常に光栄に存じます。
当館のお部屋は東海岸を一望できるオーシャンビューでございます。
沖縄の潮風を感じながら眺める海は心が癒さる気分になります。
また、動物ふれあいコーナーはお子様から大人まで評判の施設でございまして、地元民のお客様も遊びに来られる人気スポットでございます。
自然豊かな施設の中でのテニスやゴーカートも大変人気でございますので、是非次回はご利用ください。

また投稿者様と夏にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2022年03月26日 10:25:56

あいにくの天気でしたが、ベランダから見える景色が最高でした!お部屋も広く開放的で快適に過ごすことができました!
朝食も種類が多く、美味しくて満足でした。
天気がいい時にセグウェイや他の施設も利用してみたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年04月08日 07:38:29

投稿者様
この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
投稿者様が当館でのご滞在をご満足いただけた様子を拝読でき、大変光栄です。
当館は海に囲まれており、ほとんどのお部屋で東海岸を一望できます。
是非また沖縄の潮風を感じにいらしてください。
ご朝食は基本、和洋のブッフェに加えサラダやフレンチトースト等のセミブッフェもご用意しております。
ご朝食は幅広いお客様にご満足いただくため、数々の種類を揃えております。
次回お越しになった際は、是非セグウェイなどのアクティビティーもご堪能くださいませ。
また投稿者様とお会いできることを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月16日 09:47:42

客室もきれいで、沖縄の料理が楽しめる食事も最高でした!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年04月02日 08:36:52

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は「最高でした」というお褒めの言葉を頂戴でき、
客室やお食事にご満足いただけたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食では沖縄そばやチャンプルーといった沖縄料理をご用意しており
タコライスはお客様自身でトッピングを変え、自分好みのオリジナルタコライスをお作りいただけます。

次回投稿者様がお越しの際も、心身ともにリラックスしていただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

なおみ209さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

なおみ209さん [60代/女性] 2022年03月12日 10:35:49

姉の誕生日が近いと言う事で姉妹でお風呂に入ってのんびりしました。
夕食は途中のスーパーでアルコール類と総菜を調達、チェックイン後にホテルのショップで氷を購入したらスタッフのお姉さんが気をきかせて部屋まで
アイスペールを持って来てくれました
露天風呂もとても気持ち良かったです
運良く日の出も拝めました。
リフレッシュ出来て良かったです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月14日 09:40:36

なおみ209様

この度はご家族の皆様との大切なひと時に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「リフレッシュ出来て良かった」というお言葉からご滞在を快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館では、プールサイドやレストランテラス席からご覧いただける日の出は壮観でございます。
またの機会には、レストランのご朝食とともにお楽しみくださいませ。

次回のご宿泊の際にも温泉施設や伊計島の自然を通して日頃の疲れを癒しご滞在を満喫していただければ幸いです。
なおみ209様とまた伊計島でお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ゆず2013さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ゆず2013さん [30代/女性] 2022年03月10日 11:16:45

3月7日に利用させていただきました!
当日は雨で予定した時刻より早いチェックインでしたがスムーズに対応していただきました。
温泉はトロっとしていて温度も低めなのでゆっくりと入っていることができました!また子供が1人男湯に入る時に、掃除などをしてくださる方が付いていって優しく対応していただきました、大変嬉しかったです!
動物達も触りにいったのですが、まだ色々準備をしている所だったのですが手を止めて対応していただき、眺望だけではなく施設に関わる人達に癒されました。
朝食には沖縄料理もありましたが、フレンチトーストが得に美味しかったです!

またゆったり時間をとって利用させていただきたいと思います!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月13日 06:42:44

ゆず2013様
この度は数あるリゾートホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のようなスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けましたことをスタッフ一同大変光栄に存じます。より一層お客様にご満足いただけるサービスを目指し、これからも精進して参ります。
ご朝食につきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は基本的には和洋のブッフェに加え、サラダ、しゃぶしゃぶ、うちなー料理やデザート等、数々の品をご提供しております。
また、レストランの窓から望む東海岸の地平線は絶景でございます。是非また非現実を味わいにご来店くださいませ。

またゆず2013様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

平良

投稿者さん 2022年03月05日 13:49:57

夫婦で1泊しました。
お得なプランを利用させていただきましたが、お部屋もお風呂もどれも期待を上回るものばかりでした。
新しい建物ではありませんでしたが、どこも清潔感があり、大変気持ちよく過ごすことができました。
また、のんびりとした広い敷地内では綺麗な海を見ながらの散策も楽しめました。
ただ連泊をするには、近くに飲食店もコンビニもないため(それがまた良いのですが)、もう少しレストランメニューのバリエーションがあればよいと思いました。
また夏のシーズンに行きたいと思っています。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月10日 23:00:42

投稿者様
この度は数あるリゾートホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
さらに「どれも期待を上回るものばかりでした」というお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しい限りでございます。
お客様より頂けるお褒めの言葉は私共にとって励みとなります。
またお食事に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
担当部署と協議し、お客様により満足していただけるようメニューの改善に努めて参ります。
今後ともより良いサービスを目指し、快適にご利用いただける努めて参ります。
投稿者様とまた“夏のシーズンに”お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月25日 18:33:17

晴れたら泳いだり外で遊んだり出来るし天気悪くても温泉があるので毎回大満足です!

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月04日 09:35:35

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

「毎回大満足です」というお言葉から、今回のご滞在もお楽しみいただけた様子を拝読でき、安堵いたしました。
当館では1日を通して大人からお子様まで楽しむことが出来るホテルをコンセプトに日々工夫を設けております。
今後も「また利用したい」と思って頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様とまた伊計島でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ほっこりタヌキさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ほっこりタヌキさん [60代/男性] 2022年02月19日 15:55:20

一言、素晴らしいです!
当日、雨風が強く景観も望めずの状況ではありましたが、もしも良いお天気だったらどれほど感動的であったか容易に想像できるシチュエーションでした。
温泉も大きな湯舟で気持ち良く、露天のジャグジーも最高!
リゾートにふさわしい素敵なホテルです!!
今度は孫たちも連れて行きたいと思いました。

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月04日 09:23:29

ほっこりたぬき 様
この度は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、このようにお褒めのお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

ホテルから眺める雨の日の海も風情がありますが、やはり晴れた日の地平線まで望むことができる東海岸は美景でございます。是非晴れた日にもお越しくださいませ。

また当ホテルの温泉は、炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の湯でございまして、冷え性・肩凝りや血行障害の改善、筋肉疲労の緩和など、幅広い効果が期待できます。
日頃の疲れを癒しにまたご利用下さいませ。

是非次回はお孫様とのご来館、お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2022年02月08日 08:57:03

大満足です!
特に温泉が最高でした!
近いうち、また温泉に入りに来たいと思います。

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年02月15日 11:05:53

この度は数あるリゾートホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は滞在中、温泉施設をご満足いただけた様子に私共も非常に嬉しく存じます。
黒潮の湯は地元のお客様からも人気があり、日頃の疲れを癒すピッタリの施設となっております。
次回のご利用の際にも自然豊かな伊計島の雰囲気と温泉を通して快適にお過ごしいただければ幸いです。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ココロ0507さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ココロ0507さん [50代/男性] 2022年02月04日 16:58:02

2月2日に夫婦と孫1歳でお世話になりました。
あいにくの雨でアウトドアの施設は利用できませんでしたが、朝方雨が小降りになった時にウサギや、ヤギ、ポニーと触れ合うことができたので1歳の孫も喜んでました。
晴れていれば施設内の広い芝生(カニの穴に注意の看板あり♪)で遊べて小さな子供は走り回って電池消費できて良いと思います(*´艸`)
温泉も貸し切り状態でゆっくり堪能できました。
食事の焼肉バイキングも密なく美味しく頂きました♪
コテージもオーシャンビューで広々としていてお風呂もゆったり1坪サイズでした。
また天気がいい時期にお伺いします♪

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年02月11日 09:09:35

ココロ0507 様
この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂けたことを、光栄に思います。
お孫様とのご滞在が満喫できた様子を拝読でき、嬉しく存じます。動物ふれあいコーナーはお子様を中心に非常に人気の施設でございます。地元民のお客様もエサやり体験や動物と触れ合いにお越しくださいます。
今回はあいにくのお天気だったのですね。晴天時はカート、テニスや遊具、夏はプールでも遊ぶことができますので、是非またお越しください。
また晴天時はオーシャンビューに加え、満天の星空も美景でございます。
またココロ0507様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2022年01月16日 12:30:26

伊計島は相当前にビーチで泳いだことがあるだけでぜひ宿泊してみたいと思っていました。
温泉は今のご時世なので入るかどうか分からなかったのでオプションにしまいしたが結局お部屋のお風呂に入ったのでこれで正解でした。感染症が落ち着いたらぜひ温泉にも入ってみたいです。
朝食は御膳+プチバイキングでしたが、御膳だけでお腹いっぱいになるほど充実していました。
近隣にお店はほとんどないので、夜はいろいろ買い込んで行くのもいいかもしれません。
お部屋はメチャ広く、景色もよく、ゆったりした時間を過ごすにはすごくよいホテルだと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 21:25:28

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご朝食や景観に対してこのようなお褒めの言葉を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は和食又は洋食の御膳に加え、サラダやしゃぶしゃぶのセミブッフェ。また、和洋食の完全なブッフェスタイルの日もございます。
当ホテルは周りが一面海に囲われております。是非また非現実のゆったりとした空間を味わいにお越しくださいませ。

また投稿者様とお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 07:41:57

子どもたちが遊べる遊具や芝生があり、動物たちとも触れあえるファミリー向けのホテルです。
温泉目的で宿泊しましたが、いい湯でした。ただ、静かに入浴したいなら、子どもたちがいない夜遅くか朝早くがおすすめです。あと、ドライヤーの数が少ないのが気になりました。
部屋はオーシャンビューで癒やされました。WiFi電波が弱くタブレットが使えませんでしたが、自然を満喫すれば良かったので問題なかったです。
食事は、夕食の牛肉、あぐー豚、ローストチキンが美味しかったです。朝食のクロワッサンも美味しくておかわりしました。フロントやレストランのスタッフの皆さんはとても感じが良くて、気持ちよく過ごすことができました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 21:02:33

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊と共に温泉施設「黒潮の湯」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉に対してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではお子様がいらっしゃる時もございますので、完全なプライベート空間で温泉を満喫されたいお客様には「貸切り展望浴場」をお勧めいたします。こちらは当日午前9時からのご予約制となっておりまして、13時からオープン致します。大浴場のドライヤーやアメニティにつきましては、現在県の感染症予防ガイドラインに則り、一部を撤去しております。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

朝食と夕食にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。朝食には数々のうちなー料理やしゃぶしゃぶ、夕食には焼肉をメインに海鮮や生野菜をご提供しております。

投稿者さん 2021年12月24日 16:13:22

ツインの部屋へ娘と2人一泊しました。
オーシャンビューで見晴らしの良い部屋でしたが前日からの雨風で荒れた海しか眺められなかったのが残念でした。
晴れていたら絶対素敵な眺めだったと思います。
部屋は広くトイレとお風呂が別なのも良かったです!
椅子も幅があり座り心地が良かったです。冷蔵庫が小さいのが少し使いづらかったでです。
動物との触れ合いやゴーカート、セグウェイなども雨風でどれも体験することができませんでした。
可愛い犬を遠目に少し見るとこができました。

朝食付きのプランでバイキング形式で飲み物と共に品数が多くとても良かったです。ベーコンも厚切りで美味しくアーサやジューシー、タコライスもありとても美味しくいただきました。

クリスマス間近でツリーや外のイルミネーションも、素敵でした。スタッフの方も親切丁寧で気持ちの良い対応でした。
又宿泊したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 21:00:22

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は荒れた天気となってしまいましたが、その中でも投稿者様がご息女様と当ホテルでのお時間をお寛ぎ出来た様子を拝見することが出来、嬉しく思うと同時に晴れの日の当ホテルにも是非ご滞在して欲しいと存じます。雨の日の海も風情がありますが、やはり晴れた日の水平線まで望むことができる東海岸は圧巻でございます。
そして次回は是非ゴーカートやセグウェイといったアクティビティーもご堪能頂ければ幸いでございます。

また、うちなー料理等が並んだ朝食ブッフェをご満足頂けたようでして、嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月21日 17:36:35

初めて利用しましたが。大自然とお部屋、大変満足でした。おすすめします♪

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 20:54:53

投稿者様

この度は数あるホテルの中からAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

投稿者様が大自然の中でのご宿泊をお寛ぎ頂けた様子を拝読でき、私共も光栄でございます。東海岸の海を一望でき緑が広がる伊計島をレンタルサイクルで散策するのも、大自然を感じることが出来るのでお勧めでございます。

また投稿者様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

クウォッカさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

クウォッカさん [50代/男性] 2021年12月01日 09:57:24

温泉がとても気持ちよくて、夕食の焼肉食べ放題もお肉の他におかずやデザートもあって充実していました。ホテルの敷地内に、動物(犬、うさぎ、ポニー、ヤギ)がいてフロントで餌を買ってあげることも出来ます。遊具もあったりして子供連れでもとても楽しめるホテルだと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 19:15:54

クウォッカ様

この度は数ある施設の中から伊計島にお越しくださり、感謝申し上げます。

ご滞在中、施設を満喫された様子を伺い大変嬉しく存じます。当館の温泉施設は地下1,135mから湧き出る天然温泉でございます。お食事つきましては焼肉の食べ放題を開催しておりますが、焼肉以外にも近海で取れたマグロのお刺身や、特製ローストチキン、沖縄料理等もご用意しております。当館ではお子様向けの施設も多数ございます。今後も小さなお子様から大人の方まで遊べる施設作りを目指して参ります。

次回クウォッカ様とご家族の皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!離島で天然温泉を満喫☆焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付+温泉≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ザヲババさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ザヲババさん [30代/女性] 2021年11月22日 19:54:28

スタッフの方は少数精鋭のようで、チェックイン時刻にはレセプションにお客さんの絶えない列ができ、スタッフが売店に常駐できないぐらい忙しそうで可哀想になりました。オフシーズンに差し掛かっていますが人気なお宿ってことですね。
温泉、お部屋、食事、子どもの遊び場すべて満足で、今度は親子3世代でこちらを利用したいと思いました!ただ連泊した場合、夕食をホテルレストランでいただこうと思うと焼肉バイキング一択になるところだけが気になっています。付近の食事ができる場所を教えていただけたり、ルームサービスがあれば良いと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 17:14:18

ザヲババ様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、感謝申し上げます。

この度はチェックインの際、長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。週末のチェックインは大変混雑いたしますが、そのような中であってもお客様をスムーズにお部屋にご案内できるようチェックインを見直し、改善に努めて参ります。

施設につきましては満足していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。親子3世代でご利用したいとのコメント、何よりの励みになります。お食事につきましては基本焼肉ブッフェとなりますが、事前にご相談いただきますと焼肉以外のオプションもご案内可能ですので、次回ご利用の際は一度お問い合わせ頂けますと幸いでございます。

ザヲババ様とご家族の皆様にお会いできることを楽しみにしております。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月11日 17:58:46

お部屋が広くて快適、リゾート感がありました。
温泉も温度が丁度でゆったり過ごせました。
夕食は焼肉食べ放題3300円しかチョイスがなく、肉が苦手だと伝えると値段を下げてくれました。とても好印象な出来事でした。
お勧めのホテルです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年11月15日 15:44:47

この度は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在を快適にお過ごしいただけた様子を拝読することができ、安堵いたしました。
今回ご夕食のメインである焼肉がまったく食べられないというご相談がありましたので
特別に料金を調整し、対応させていただきました。
「とても好印象な出来事でした」というお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが
嬉しく存じます。
今後もさらにお客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月07日 23:44:52

初めて宿泊しましたが、部屋からの景色が素晴らしかったです。
フロントや動物ふれあいコーナーのスタッフの方の対応も丁寧で、とても満足しました。
美味しい朝食の後にビーチまで散歩し、景色の素晴らしさを再認識しました。
次回は温泉も楽しみたいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年11月15日 13:18:37

また各項目においても高いご評価を下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊していただきましたスタンダードルームは広さ36㎡の広々とした造りになっており、お部屋やバルコニーから伊計島の青い海をお楽しみいただけます。
またスタッフへの温かいお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう、さらなるサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2021年11月04日 21:50:20

10月末に友人と宿泊しました。
朝食が種類も多くとても美味しかったです。(個人的には、しゃぶしゃぶの豚肉やパイナップル)
景観が素晴らしく、足湯や散歩コース、プール、テニスコート、ミニ動物園などがあるので、早めにチェックインしてゆっくりされるのをお勧めします。
温泉は少し鉄分を含んだような色で塩分もあるようです。
ぬるめで、長くゆっくり浸かれました。
また、宿泊客も温泉は別料金でひとり千円ですが、宿泊代金が良心的な金額なので納得です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年11月05日 22:13:14

この度は数あるリゾートホテルの中からAJリゾートアイランド伊計島をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食では和・洋・沖縄料理を中心に様々なメニューをご用意しており
テラス席では綺麗な日の出と太平洋を眺めながらお食事をお楽しみいただけます。
また当館の温泉施設は天然温泉でございます。
疲労回復等の効果もあり、地元のお客様にも人気の施設となっております。

今後もより良いサービスを目指し、快適にご利用いただけるよう日々精進して参ります。

有西

投稿者さん 2021年10月24日 16:26:24

大浴場では清掃が行き届いてて温泉も堪能でき満足でした。
また朝食ではご当地のメニューも楽しめてとてもよかったです。
リゾートホテルでは珍しい動物ふれあい広場ではとても癒されました。

一つ希望としては、部屋の飲み物を「さんぴん茶」の他に「コーヒー」も置いてくれると嬉しいです。

ホテルの方みなさんとても親切に対応していただけました。
また機会があれば利用させていだきたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年10月30日 10:00:48

この度は、数あるリゾートホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を費やして頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当館施設にて満喫していただけた様子をコメントで拝見でき大変嬉しく思います。温泉施設「黒潮の湯」は天然温泉となっており、地元の方にも大人気の温泉となっております。朝食につきましては、日替わりでゴーヤーチャンプルーや、人参しりしり、ジーマーミ—豆腐など、数多く沖縄家庭料理をそろえております。

動物ふれあいコーナーは、お子さまに大人気のエリアとなっており、ご宿泊のお客様、日帰りでのお客様も楽しめる施設となっております。

客室アメニティーのご要望につきましては、担当部署と協議して参ります。次回、ご宿泊の際はレストラン会場で食事を済まされたお客様へは飲み物のお持ち帰り用カップをお渡ししておりますので、よろしければスタッフにお声掛けくださいませ。

我々スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。これからもお客様第一に考え、より良いサービスができるよう精進して参ります。次回、ご利用の際も伊計島の温泉に浸かり、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いでございます。投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
AJリゾートアイランド伊計島 新城