投稿者さん 2022年04月11日 17:55:56

生後2ヶ月の息子と家内との3人で初めて利用しました。
周囲にはコンビニなどありませんので事前にある程度飲み物とか用意して行きましたが、ホテル内売店があるのでそこまで不便はありませんでした。
哺乳瓶消毒のためレンジが必要でしたが、フロント横にありましたのでそれも良かったです。
部屋タイプお任せでしたが、空きに余裕があったためか、ツインベッドのキレイな部屋で良かったです。
室内のお風呂もトイレもキレイでした。内装が新しかったので、もしかしたら改装とかされたのかな?という感じ。リラックスできました。動物と触れ合えるコーナーが建物出てすぐのところにあり、これも良かったです。

【以下マイナス点】
ベッドサイドにコンセントがあれば尚良かったです。

アメニティにヒゲソリがありませんでしたが、これは通常なのか設置忘れだったのでしょうか?

朝食会場ですが、窓側のテーブルだったせいか、やたらとアリが多く、何らか処置いただけると良いかと思います。
料理は良かったのですが、朝食にも海藻系のサラダがあると嬉しいです。

総合して、マイナスを上回るプラスでした。
またお世話になりに来たいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年04月29日 08:20:01

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご準備させていただきました洋室のお部屋は36平米の作りになっており、お部屋から沖縄の透明度の高い海をお楽しみいただけます。
別棟には和洋室のお部屋もございまして、43平米の広々としたお部屋の中で最大5名様までご宿泊いただけるお部屋もございます。
次回は是非、和洋室のご利用もご検討くださいませ。

またお部屋に関してのご意見もありがとうございます。
ベッドサイドからコンセントまでは少し離れている為、フロントにて延長のコードのお貸出しも行っております。次回はお気軽にお声掛けくださいませ。

ヒゲソリに関しましてはお部屋の設置は行っておらずフロントデスク横にご用意しご希望のお客様はご自由にお取りいただけるようになっております。

朝食会場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は大自然に囲まれていますので虫が発生しやすい環境ではございますが
お食事会場やお部屋内で発生することがないよう、担当部署と協議を重ね、改善を図ってまいります。

投稿者様とまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【直前割】お日にち限定!朝日が見える絶景スポット伊計島♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

投稿者さん 2022年04月10日 13:27:30

●場所の素朴さと小動物たちに癒されました。飼育員のお兄さんに色々と親切にしていただき、出産直後のやぎさんに感動しました。
●温泉は泉質もよく、広々し、温泉好きの私には極楽でした。
●建物は年季が入っていますが、お部屋はきれいにリニューアルされ広いしゆっくりできました(洗面所も広いし大変きれいです)
掛け布団気持ちよかったです。
●夕食の焼肉は朝食がおいしかっただけにちょっと残念でした。お肉の味がしない。
量を少し減らしてももう少し質を上げる。または朝食の内容で夕食バイキングにし(お酒のあてになるものもあるし、お酒を飲まない方にもカレーや沖縄そばもありました)
朝食はおいしいパンをそろえて…(ジャムやバターも色々なものが用意されていました)という内容ならと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年04月21日 07:33:59

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、安堵いたしました。
スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
動物ふれあいコーナーではやぎさんの出産で新しいメンバーが加わりました。
現在はお客様と触れ合いは慣れていない様子ですが、私達スタッフも今後の成長を楽しみにしております。

今回ご利用いただきました黒潮の湯は地下1,135mから湧き出る天然温泉でございます。
塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の通称「美人の湯」の温泉として地元のお客様にもご好評いただいており
旅の疲れや日頃の疲れを癒すのにオススメの施設となっております。

お食事に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
担当部署と協議し、今後すべてのお客様に満足していただけるメニューを提供していけるよう最善を尽くして参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2022年04月04日 21:34:15

春休みに家族で伺いました。
すごく安いので、あまり期待していませんでしたが、とても良かったです。

施設は古いのかもしれませんが、とてもキレイにされていました。
到着した日は雨でしたが、卓球とターツで家族で楽しめました。
パパは温泉、子供と私は部屋風呂でしたが、広いお風呂でゆっくり入れました。

翌日は朝から快晴!
オーシャンビューのお部屋で綺麗な海に癒やされました。
朝のバイキングとわんちゃんのお散歩をしていたらあっという間にチェックアウトの時間で遊びきれませんでした。
子供はもちろん大人も楽しめ、今度は夏に連泊してもいいな、と思いました。
プライベートビーチも入ってみたかったし、テニスもゴーカートもしたかった。
本当にコスパ良すぎなのに、良いホテルでした。
ありがとうございました!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年04月11日 09:20:59

投稿者様

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
投稿者様が当館でのご滞在をご満喫された様子を拝読し、非常に光栄に存じます。
当館のお部屋は東海岸を一望できるオーシャンビューでございます。
沖縄の潮風を感じながら眺める海は心が癒さる気分になります。
また、動物ふれあいコーナーはお子様から大人まで評判の施設でございまして、地元民のお客様も遊びに来られる人気スポットでございます。
自然豊かな施設の中でのテニスやゴーカートも大変人気でございますので、是非次回はご利用ください。

また投稿者様と夏にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 10:25:56

あいにくの天気でしたが、ベランダから見える景色が最高でした!お部屋も広く開放的で快適に過ごすことができました!
朝食も種類が多く、美味しくて満足でした。
天気がいい時にセグウェイや他の施設も利用してみたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年04月08日 07:38:29

投稿者様
この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
投稿者様が当館でのご滞在をご満足いただけた様子を拝読でき、大変光栄です。
当館は海に囲まれており、ほとんどのお部屋で東海岸を一望できます。
是非また沖縄の潮風を感じにいらしてください。
ご朝食は基本、和洋のブッフェに加えサラダやフレンチトースト等のセミブッフェもご用意しております。
ご朝食は幅広いお客様にご満足いただくため、数々の種類を揃えております。
次回お越しになった際は、是非セグウェイなどのアクティビティーもご堪能くださいませ。
また投稿者様とお会いできることを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月16日 09:47:42

客室もきれいで、沖縄の料理が楽しめる食事も最高でした!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年04月02日 08:36:52

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は「最高でした」というお褒めの言葉を頂戴でき、
客室やお食事にご満足いただけたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食では沖縄そばやチャンプルーといった沖縄料理をご用意しており
タコライスはお客様自身でトッピングを変え、自分好みのオリジナルタコライスをお作りいただけます。

次回投稿者様がお越しの際も、心身ともにリラックスしていただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ゆず2013さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ゆず2013さん [30代/女性] 2022年03月10日 11:16:45

3月7日に利用させていただきました!
当日は雨で予定した時刻より早いチェックインでしたがスムーズに対応していただきました。
温泉はトロっとしていて温度も低めなのでゆっくりと入っていることができました!また子供が1人男湯に入る時に、掃除などをしてくださる方が付いていって優しく対応していただきました、大変嬉しかったです!
動物達も触りにいったのですが、まだ色々準備をしている所だったのですが手を止めて対応していただき、眺望だけではなく施設に関わる人達に癒されました。
朝食には沖縄料理もありましたが、フレンチトーストが得に美味しかったです!

またゆったり時間をとって利用させていただきたいと思います!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月13日 06:42:44

ゆず2013様
この度は数あるリゾートホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のようなスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けましたことをスタッフ一同大変光栄に存じます。より一層お客様にご満足いただけるサービスを目指し、これからも精進して参ります。
ご朝食につきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は基本的には和洋のブッフェに加え、サラダ、しゃぶしゃぶ、うちなー料理やデザート等、数々の品をご提供しております。
また、レストランの窓から望む東海岸の地平線は絶景でございます。是非また非現実を味わいにご来店くださいませ。

またゆず2013様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

平良

投稿者さん 2022年03月05日 13:49:57

夫婦で1泊しました。
お得なプランを利用させていただきましたが、お部屋もお風呂もどれも期待を上回るものばかりでした。
新しい建物ではありませんでしたが、どこも清潔感があり、大変気持ちよく過ごすことができました。
また、のんびりとした広い敷地内では綺麗な海を見ながらの散策も楽しめました。
ただ連泊をするには、近くに飲食店もコンビニもないため(それがまた良いのですが)、もう少しレストランメニューのバリエーションがあればよいと思いました。
また夏のシーズンに行きたいと思っています。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月10日 23:00:42

投稿者様
この度は数あるリゾートホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
さらに「どれも期待を上回るものばかりでした」というお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しい限りでございます。
お客様より頂けるお褒めの言葉は私共にとって励みとなります。
またお食事に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
担当部署と協議し、お客様により満足していただけるようメニューの改善に努めて参ります。
今後ともより良いサービスを目指し、快適にご利用いただける努めて参ります。
投稿者様とまた“夏のシーズンに”お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月03日 17:16:38

海中道路でのサイクリングを目的に泊まりました。
電話にて到着と夕食を遅らせていただきましたが、とても良い対応でした。部屋は海外リゾートのようで清潔感もありました。
夕食はBBQバイキングでしたが、コロナ禍で利用者が少ないため種類は少な目でした。個人的には牛肉より豚肉の方が美味しかったです。スタッフのホスピタリティもとても好印象でした。
温泉は少しぬるめなのでゆっくり入ることができました。露天も内風呂も同じ泉質で塩分の高い茶色のお湯で、肌がスベスベになる良いお風呂で、朝晩の二回入浴しました。
全体的にはコロナ禍ですので省エネ営業ですが、スタッフの方々が好印象で、活気を取り戻した頃にまた来たいと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月10日 22:37:55

投稿者様
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しくコメント拝読させていただきました。
今後も皆様に少しでも泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また温泉施設もご満足いただけたようで何よりでございます。
温泉施設・黒潮の湯は疲労回復や筋肉痛などにも効果があり、サイクリングで疲れた体を癒すには最適の施設となっております。

投稿者さん 2022年02月25日 18:33:17

晴れたら泳いだり外で遊んだり出来るし天気悪くても温泉があるので毎回大満足です!

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月04日 09:35:35

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

「毎回大満足です」というお言葉から、今回のご滞在もお楽しみいただけた様子を拝読でき、安堵いたしました。
当館では1日を通して大人からお子様まで楽しむことが出来るホテルをコンセプトに日々工夫を設けております。
今後も「また利用したい」と思って頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様とまた伊計島でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ほっこりタヌキさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ほっこりタヌキさん [60代/男性] 2022年02月19日 15:55:20

一言、素晴らしいです!
当日、雨風が強く景観も望めずの状況ではありましたが、もしも良いお天気だったらどれほど感動的であったか容易に想像できるシチュエーションでした。
温泉も大きな湯舟で気持ち良く、露天のジャグジーも最高!
リゾートにふさわしい素敵なホテルです!!
今度は孫たちも連れて行きたいと思いました。

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月04日 09:23:29

ほっこりたぬき 様
この度は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、このようにお褒めのお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

ホテルから眺める雨の日の海も風情がありますが、やはり晴れた日の地平線まで望むことができる東海岸は美景でございます。是非晴れた日にもお越しくださいませ。

また当ホテルの温泉は、炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の湯でございまして、冷え性・肩凝りや血行障害の改善、筋肉疲労の緩和など、幅広い効果が期待できます。
日頃の疲れを癒しにまたご利用下さいませ。

是非次回はお孫様とのご来館、お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2022年02月08日 08:57:03

大満足です!
特に温泉が最高でした!
近いうち、また温泉に入りに来たいと思います。

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年02月15日 11:05:53

この度は数あるリゾートホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は滞在中、温泉施設をご満足いただけた様子に私共も非常に嬉しく存じます。
黒潮の湯は地元のお客様からも人気があり、日頃の疲れを癒すピッタリの施設となっております。
次回のご利用の際にも自然豊かな伊計島の雰囲気と温泉を通して快適にお過ごしいただければ幸いです。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ココロ0507さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ココロ0507さん [50代/男性] 2022年02月04日 16:58:02

2月2日に夫婦と孫1歳でお世話になりました。
あいにくの雨でアウトドアの施設は利用できませんでしたが、朝方雨が小降りになった時にウサギや、ヤギ、ポニーと触れ合うことができたので1歳の孫も喜んでました。
晴れていれば施設内の広い芝生(カニの穴に注意の看板あり♪)で遊べて小さな子供は走り回って電池消費できて良いと思います(*´艸`)
温泉も貸し切り状態でゆっくり堪能できました。
食事の焼肉バイキングも密なく美味しく頂きました♪
コテージもオーシャンビューで広々としていてお風呂もゆったり1坪サイズでした。
また天気がいい時期にお伺いします♪

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年02月11日 09:09:35

ココロ0507 様
この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂けたことを、光栄に思います。
お孫様とのご滞在が満喫できた様子を拝読でき、嬉しく存じます。動物ふれあいコーナーはお子様を中心に非常に人気の施設でございます。地元民のお客様もエサやり体験や動物と触れ合いにお越しくださいます。
今回はあいにくのお天気だったのですね。晴天時はカート、テニスや遊具、夏はプールでも遊ぶことができますので、是非またお越しください。
また晴天時はオーシャンビューに加え、満天の星空も美景でございます。
またココロ0507様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2022年01月16日 12:30:26

伊計島は相当前にビーチで泳いだことがあるだけでぜひ宿泊してみたいと思っていました。
温泉は今のご時世なので入るかどうか分からなかったのでオプションにしまいしたが結局お部屋のお風呂に入ったのでこれで正解でした。感染症が落ち着いたらぜひ温泉にも入ってみたいです。
朝食は御膳+プチバイキングでしたが、御膳だけでお腹いっぱいになるほど充実していました。
近隣にお店はほとんどないので、夜はいろいろ買い込んで行くのもいいかもしれません。
お部屋はメチャ広く、景色もよく、ゆったりした時間を過ごすにはすごくよいホテルだと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 21:25:28

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご朝食や景観に対してこのようなお褒めの言葉を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は和食又は洋食の御膳に加え、サラダやしゃぶしゃぶのセミブッフェ。また、和洋食の完全なブッフェスタイルの日もございます。
当ホテルは周りが一面海に囲われております。是非また非現実のゆったりとした空間を味わいにお越しくださいませ。

また投稿者様とお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 07:41:57

子どもたちが遊べる遊具や芝生があり、動物たちとも触れあえるファミリー向けのホテルです。
温泉目的で宿泊しましたが、いい湯でした。ただ、静かに入浴したいなら、子どもたちがいない夜遅くか朝早くがおすすめです。あと、ドライヤーの数が少ないのが気になりました。
部屋はオーシャンビューで癒やされました。WiFi電波が弱くタブレットが使えませんでしたが、自然を満喫すれば良かったので問題なかったです。
食事は、夕食の牛肉、あぐー豚、ローストチキンが美味しかったです。朝食のクロワッサンも美味しくておかわりしました。フロントやレストランのスタッフの皆さんはとても感じが良くて、気持ちよく過ごすことができました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 21:02:33

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊と共に温泉施設「黒潮の湯」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉に対してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではお子様がいらっしゃる時もございますので、完全なプライベート空間で温泉を満喫されたいお客様には「貸切り展望浴場」をお勧めいたします。こちらは当日午前9時からのご予約制となっておりまして、13時からオープン致します。大浴場のドライヤーやアメニティにつきましては、現在県の感染症予防ガイドラインに則り、一部を撤去しております。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

朝食と夕食にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。朝食には数々のうちなー料理やしゃぶしゃぶ、夕食には焼肉をメインに海鮮や生野菜をご提供しております。

投稿者さん 2021年12月24日 16:13:22

ツインの部屋へ娘と2人一泊しました。
オーシャンビューで見晴らしの良い部屋でしたが前日からの雨風で荒れた海しか眺められなかったのが残念でした。
晴れていたら絶対素敵な眺めだったと思います。
部屋は広くトイレとお風呂が別なのも良かったです!
椅子も幅があり座り心地が良かったです。冷蔵庫が小さいのが少し使いづらかったでです。
動物との触れ合いやゴーカート、セグウェイなども雨風でどれも体験することができませんでした。
可愛い犬を遠目に少し見るとこができました。

朝食付きのプランでバイキング形式で飲み物と共に品数が多くとても良かったです。ベーコンも厚切りで美味しくアーサやジューシー、タコライスもありとても美味しくいただきました。

クリスマス間近でツリーや外のイルミネーションも、素敵でした。スタッフの方も親切丁寧で気持ちの良い対応でした。
又宿泊したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 21:00:22

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は荒れた天気となってしまいましたが、その中でも投稿者様がご息女様と当ホテルでのお時間をお寛ぎ出来た様子を拝見することが出来、嬉しく思うと同時に晴れの日の当ホテルにも是非ご滞在して欲しいと存じます。雨の日の海も風情がありますが、やはり晴れた日の水平線まで望むことができる東海岸は圧巻でございます。
そして次回は是非ゴーカートやセグウェイといったアクティビティーもご堪能頂ければ幸いでございます。

また、うちなー料理等が並んだ朝食ブッフェをご満足頂けたようでして、嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月23日 02:40:14

今回子供が遊べるホテルを探していてこちらを見つけて利用させていただきました。
自然が豊かで、動物との触れ合いや子供が遊べる場所なども完備されているとの事でとても楽しみにしながら、訪問させていただきました。
夜のチェックインだったのですが、外のイルミネーションがとても綺麗にされていてとても好印象でした。
お部屋も広く、ベランダからの外の景色は遮るものがないので夜空が綺麗で、海の音も心地よく聞こえてきてとても心が安らぎました。
今回[黒潮の湯]を利用させていただいたのですが、露天風呂・内風呂共に子供達が入るには段差があり少しびっくりしました。露天風呂に関しては夜空は綺麗ですが、外壁などは殺風景でライトがないので、子供達が真っ暗で怖いと言っていたので、お風呂の周りの所に植え込み用のライトなどを置いていただけると安心感があり、色んなところを目で見て楽しむ事ができると思います。
翌朝、朝食もゆったりと食べさせていただき美味しく召し上がれました。
子供達が食後の楽しみにバッテリーカーをやろうとした所お金を入れても走らず、バッテリー切れですと言われしまい結局出来ずに残念がっていました。

基本的にはお値段もお安く満足しています。
また機会があれば利用させてもらいます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 20:57:48

投稿者様

この度は数あるホテルの中からAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの入口から本館まで続くイルミネーションにお褒めの言葉ありがとうございます。
本館入口側のお部屋から見る東海岸の海とイルミネーションの合わさった景色もとても癒されます。

今回はカートの充電が切れており、お楽しみいただけなかったことを、深くお詫び申し上げます。次回からこのようなことがないよう、適切にメンテナンスを実施致します。
また温泉施設「黒潮の湯」での植え込みライトを設置するというご意見、是非担当部署と協議させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また投稿者様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月21日 17:36:35

初めて利用しましたが。大自然とお部屋、大変満足でした。おすすめします♪

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 20:54:53

投稿者様

投稿者様が大自然の中でのご宿泊をお寛ぎ頂けた様子を拝読でき、私共も光栄でございます。東海岸の海を一望でき緑が広がる伊計島をレンタルサイクルで散策するのも、大自然を感じることが出来るのでお勧めでございます。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】

投稿者さん 2021年12月16日 22:43:48

初めて利用させていただきましたm(__)m

今回、おきなわ彩発見プランにての利用。

息子夫婦と一緒に行ける所を探していて、
孫が1歳半と2か月なので子供が楽しめそうな場所を検索。

コテージをそれぞれ予約しました。

【良かった点】

事前に、コテージの部屋を近くにして欲しいと伝えたら隣だったこと。

子供が楽しめる動物広場(特に犬と触れあえる)や遊具があった。

キッズフロアーのすぐ横に卓球台があったので、
子供をそこで遊ばせながら卓球が出来た。

食事が美味しかった♪
夕食のお肉も美味しくて、それ以外の料理の品数が多かった。

朝食も品数が多く、特にフレンチトーストが良かった(黒糖バターが美味しかったです)
あと、みそ汁の具にあおさがあったこと。

平日だったせいか宿泊客が少なくて、お風呂が貸し切り状態だった。

【これがなぁと思ったところ】

売店が現金払いのみだった事。

今回は、おきなわ彩発見を使って安く泊まれたけど、
本当は一人1万ちょいの金額だったので、アメニティがもっと充実していた方が良いと感じた。
例えば、化粧水とかシェービングフォームなど。

セグウェイ乗りたいと思ったけど、
2500円は高いと感じた。
宿泊客は1000円位だったら、利用したと思う。

敷地が広く、使われていない場所があったので、
パターゴルフが出来ればもっと良かったかも。

犬を飼っているので、コテージは犬も泊まれたら最高だと思った。
沖縄県内で犬と泊まれるホテルが少ないから。

コテージの後ろには空きスペースが沢山あったので、
そこをドッグランにして、犬はそこはOKですでも良いと思った。

私の周りにも犬を飼っている人が多いけど、
犬と泊まれる場所がないと話す人が多いから。
沖縄には、米軍関係者で犬を飼っている人も多いので、
県内で犬と泊まれる場所がないからこそ、
需要は多いと思う。

1匹につき5000円でも、ペットホテルに預けるよりもそれを利用したいと思うので。

犬と泊まれたら、今以上に沢山の人が来ると思うし、
私もまた行きたいと思う。

ぜひぜひ、犬連れをご検討願いますm(__)m

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 20:23:39

投稿者様

ご子息様との宿泊をお楽しみいただけた様子を拝読することができ、私共も非常に嬉しく存じます。お子様にも楽しんでいただけるよう動物ふれあいコーナー、ゴーカート、サイクリング等、数々のアクティビティーをご用意しておりますので、またの機会に是非こちらもご利用下さいませ。

今回ご希望に添えなかった売店でのお支払い方法でございますが、一度フロントにお立ち寄り頂きますと、カード決済や電子マネーでのお払いも可能でございます。前回はこちらの案内ができず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

コテージでのペット連れ込み可にするご意見ありがとうございます。ペットとのご宿泊につきましては様々な課題がございますので、直ちに実行するには難しい部分もございますが、担当部署と協議させていただきます。それ以外にもセグウェイやパターゴルフのご提案等、数々の貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設作りの参考にさせていただきます。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさん [60代/男性] 2021年12月13日 16:19:38

・チェックイン;行列ができ、待たされた
・食事;入れ替え制で空いてるのが20時といわれた→そんな16時にチェックインして4時間待ちなんて
・温泉;入るのに1,000円聞いてない。浴衣で行けない。→不満

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 19:47:50

しゃぶしゃぶ大好きドラゴン様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

チェックインの際、長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。週末のチェックインは大変混雑いたしますが、スムーズにお部屋にご案内できるよう担当部署と協議し、改善に努めます。レストラン会場につきましても、週末は大変混雑し、お席に限りがある為、誠に勝手ながら二部制とさせていただいております。今回ご希望の時間に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
温泉施設につきましてはプランの文言にも表記させていただいておりますが、温泉入り放題のプランとそうではないプランをご用意しております。

今回頂戴したコメントを担当部署と共有し、次回しゃぶしゃぶ大好きドラゴン様がお越しの際は快適に施設をご利用いただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽28】早期予約!28日前がお得☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

クウォッカさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

クウォッカさん [50代/男性] 2021年12月01日 09:57:24

温泉がとても気持ちよくて、夕食の焼肉食べ放題もお肉の他におかずやデザートもあって充実していました。ホテルの敷地内に、動物(犬、うさぎ、ポニー、ヤギ)がいてフロントで餌を買ってあげることも出来ます。遊具もあったりして子供連れでもとても楽しめるホテルだと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 19:15:54

クウォッカ様

この度は数ある施設の中から伊計島にお越しくださり、感謝申し上げます。

ご滞在中、施設を満喫された様子を伺い大変嬉しく存じます。当館の温泉施設は地下1,135mから湧き出る天然温泉でございます。お食事つきましては焼肉の食べ放題を開催しておりますが、焼肉以外にも近海で取れたマグロのお刺身や、特製ローストチキン、沖縄料理等もご用意しております。当館ではお子様向けの施設も多数ございます。今後も小さなお子様から大人の方まで遊べる施設作りを目指して参ります。

次回クウォッカ様とご家族の皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!離島で天然温泉を満喫☆焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付+温泉≫