投稿者さん 2021年11月14日 11:00:34

快適に過ごせました

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 16:34:26

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、感謝申し上げます。

今後もご利用される全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

りな2727さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

りな2727さん [20代/女性] 2021年11月13日 00:33:36

友達と2歳の娘を連れて宿泊。食事なしのプランで、安くてとにかく眠れたらいいやとこちらのホテルを予約したのですが!五千円代なのにオーシャンビューで綺麗な海を一望、床はタイル張りでお洒落なリゾート感満載の可愛いお部屋でした!プールや動物ふれあいコーナーもあるようで子連れには嬉しいポイントでしたが、急いでいたので利用せず。寝ただけで宿泊したのが勿体無いくらい良いホテルでした!また機会があれば利用したいです!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 16:29:21

りな2727様

この度数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回お食事なしのプランとのことでしたが、客室に満足していただけた様子を伺い、光栄でございます。
当館の本館客室は全部屋オーシャンビューとなっており、東海岸の絶景が目の前に広がります。また、動物ふれあいコーナーやお子様用の遊具、屋内のプレイルーム等、ファミリーの皆様でご利用いただける施設を多数ご用意しております。
次回は是非天然温泉や焼肉ブッフェもご堪能くださいませ。

りな2727様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【さき楽45】45日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2021年10月19日 15:12:47

日没後から朝までの利用でした。そのため、日中の様子はわからないですが、テニスのラケットなども貸していただけるようで、次回は利用させて頂きたいなと思います。早朝に天然ビーチに行き朝日を浴びとても綺麗でした。朝食は美味しくしゃぶしゃぶもあり、朝から贅沢でした!水回りが広く部屋も可愛くまた行かせていただきたいです!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年10月19日 17:56:45

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また各項目においても高いご評価を下さり、重ねてお礼申し上げます。

当館では日中に遊べる施設が盛りだくさんでございます。動物ふれあいコーナーや夏季限定のアウトドアプール、ゴーカートなどご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

当館の天然ビーチの絶景と朝食の内容にご満足いただけた様子をコメントにて拝見でき大変嬉しく思います。天然ビーチでは宿泊者のみがご利用頂ける穴場スポットとなっております。朝食レストランでは、お客様に大人気のしゃぶしゃぶやシェフ特製のフレンチトースト、自分好みで盛り付けのできるタコライスをご用意しております。これからもお客様に喜んでいただけるよう、バリエーション豊富にそろえて参ります。

次回ご宿泊の際も天然ビーチの絶景に癒され、良い一日になって頂ければ幸いです。投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

チコクナオナオさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

チコクナオナオさん [40代/男性] 2021年10月16日 18:48:41

他の方のクチコミで施設が古いという内容が多かったので心配していましたが、部屋はリフォームされているのかそこまで古さは感じませんでした。プライベートビーチは離島だけあって本島西海岸のビーチより綺麗でした。シュノーケリングもでき、魚やカニにも会えます。プールはレトロな感じですが、小学校低学年くらいまでなら充分楽しめました。夕食は付けなかったので海中道路手前のマックスバリュで調達してからのチェックイン。周りにお店がないので食料調達してからのチェックインをおすすめします。朝食はいたって普通でしたが、自分で作れるタコライスは良かったです。ポニーやヤギ、うさぎがいましたが、子供は犬と遊べることに一番喜んでいました。ドッグフードやニンジンをあげることができます。小さな子供連れにはおすすめです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年10月19日 16:34:23

この度は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当館施設にて満喫していただけた様子をコメントで拝見でき大変嬉しく思います。当館のアウトドアプールは小さなお子様から大人まで楽しむことが出来ます。アウトドアプールは夏季限定となっておりますので、来年の夏にご利用下さいませ。また当館のプライベートビーチは宿泊者のみがご利用いただける穴場スポットとなっております。防護ネットが設置されておりませんので小魚などもご覧いただける美しいビーチでございます。

朝食レストランでは、和洋風ブッフェでご用意しておりまして、日替わりで人参しりしりや、サーモンのカルパッチョ、ジーマーミ豆腐、シェフ自慢のフレンチトーストなど、多数ご用意しております。これからもお客様に喜んで朝食をご利用して頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回、ご宿泊の際も伊計島の自然とシェフ特製の沖縄料理にご満足して頂ければ幸いです。
チコクナオナオ様のご家族とまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】30%OFF車で行ける離島・伊計島♪朝日が見える絶景スポット☆《朝食付》

投稿者さん 2021年10月04日 13:02:11

お部屋から朝日が見られてベランダからは180度の海が眺められて最高でした。
フロントの対応も親切で朝のビュッフェも美味しく頂きました。又行きたいと思う場所でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年10月09日 09:22:02

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。スタッフへの温かいお言葉は何よりも嬉しく私たちの励みとなります。今後もお客様に寄り添い、満足して頂ける接客を目指して参ります。

次回、投稿者様がお越しの際も「また行きたい」とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【さき楽28】★28日前★までの予約がお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

さっぽろっこ20106885さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

さっぽろっこ20106885さん [40代/女性] 2021年07月20日 15:34:23

一泊で家族三人で利用。伊計島の端にありバルコニーから見える海はリゾートの西海岸とはまた違う迫力ある景色です。

お魚天国の大泊ビーチや伊計ビーチも近く、シュノーケルを楽しんだ後のアクセスがとてもいいです。
晩御飯は近くに食事できる所がないので、夕食付プランにするか、どこかで買い込んで行くか、どこかでなんとかするかです。私たちは、海中道路手前のかね食堂という所で食べたのですが味の好みは分かれるでしょう。
コンビニは海中道路を渡るとローソン与那城海中道路前店がありそこが最後のコンビニです。私達はこちらで飲み物とお菓子を買い込みました。

チェックイン時の男性の応対は親切です。
今回4階のお部屋でしたが、エレベーターを上がって出ると蒸し風呂のような暑さでキツいです。お部屋はクーラーが効き快適で広さも十分、清潔で申し分ないです。

お風呂は塩分が濃く非常にパワーを感じました。こちらの露天風呂で、地元の泊り客の女性と沢山話せて楽しいひと時でした。露天風呂は壁が高く空のみが見えます。サウナがないことはわかっていましたがやはり物足りませんでした。お風呂にタオル類が設置され部屋のものを持って行かなくて良いのは良かったです。脱衣室、大浴場も全体的に清潔です。

朝、こちらの泊り客しか行けない裏手にある天然ビーチにシュノーケルをしに行きました。道中サーフィンをしている人が見え、ビーチはどうだろうと思いましたが、やはり荒くて監視員もいないので危険でした。残念ながらお魚はいなかったです。
ただ、本当に綺麗なビーチなのでシュノーケルや泳ぎを目的にしなければ見に行く価値のある美しい場所です。

朝食は遅い時間に行ったので、どれも冷めてました。あぐー豚のしゃぶしゃぶはお湯が冷めており沸かし直しも自分でやらないといけず食べれるようになるまでに時間がかかりました。女性スタッフがいらしたのでその辺の対応はしていただけたらと思います。品数は少なくとも美味しいものがあればいいです。メニューもスタッフも全体にやる気が感じられない朝食でした。

チェックイン後、子どもがゴーカートで遊びました。性能の良い凄いゴーカートで驚きました。敷地内にはかわいい犬がいたり遊具もあり、景色も最高で良心的な価格設定もありがたいです。地元県民に愛されている楽しい温泉施設だと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年07月22日 23:47:10

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また素敵なお写真の投稿ありがとうございます。
当館は海中道路を渡りまして、3番目の島の最先端にございます。車内からはサトウキビ畑、エメラルドグリーンの海を眺めることができ離島ならではの絶景をご覧いただけます。ホテル周辺にはショッピングエリア等はございませんが、ホテルで一日ゆっくりと過ごされるのにオススメでございます。

また旅のお疲れのところ本館4階が暑くなっており大変申し訳ございませんでした。換気の為、窓の開閉を繰り返したことが原因だと思います。開閉の頻度やエアコンの増設など担当部署と検討して参ります。

当館の温泉施設にてゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。天気の良い日は、空を見上げると露天風呂から満天な星を眺めることが出来ます。タオルやアメニティ類もございますので外来の方もお着替えを持参して頂ければご利用頂けます。

当館の天然ビーチは宿泊の方のみが遊泳できる穴場スポットでございます。天然ビーチはとても美しい場所ではございますが、さっぽろっこ20106885様がおっしゃる通り防護ネットも監視員もおりませんので気をつけてご利用くださいませ。

朝食レストランにつきましては、お食事の提供内容、スタッフによる配慮が欠けており、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。一日の始まりに、その日一日の活力となりうる大切なご朝食でございますので、お食事の提供内容の見直し、スタッフの教育を徹底して参ります。

ご滞在中、お子様がゴーカートや動物ふれあいコーナーで楽しんで頂けた様子を拝見でき大変嬉しく思います。当館ではご滞在中でもホテルで1日楽しむことが出来るホテルをコンセプトとしております。次回、ご利用の際も伊計島の自然に癒され、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いでございます。さっぽろっこ20106885様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【夏旅セール】車で行ける離島旅☆連泊で温泉半額券プレゼント♪エコ清掃で夏休みもお得にステイ《朝食付》

投稿者さん 2021年06月28日 16:48:59

まず、お部屋ですがカビ臭かったです。エアコンの調子も悪くヒヤヒヤしました。
次に夕食、朝食ですがコロナ対策があまりやられていませんでした。食事する人数も多くエアコンも全く効いてなく暑いなかでの食事は苦痛でした。

2021年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年06月29日 21:30:08

ご滞在中は、客室の異臭とエアコンの不具合によりご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に担当部署へ情報を共有させて頂きます。担当者だけではなく第三者による二重確認を徹底して参ります。
また、お食事の際は苦痛な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストラン会場でのコロナ対策につきましては、消毒液の設置、お食事を取る際の手袋着用、各席とのパーテーション設置、換気(窓の開放)、次亜塩素酸水の空気清浄機設置などの感染予防対策を行っております。このようなご時世でございますので、ご来館されるお客様が安心してご利用頂けるよう、感染予防対策を日々徹底して参ります。投稿者様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】53%OFF!天然温泉満喫☆焼肉に新鮮なマグロも食べ放題!《夕朝食+温泉》
【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2021年06月18日 15:15:36

お部屋も景色も大変満足です。
夕食の選択肢がなくて、困りました。

2021年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年06月18日 21:48:35

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただき、重ねて御礼申し上げます。本館の客室からの眺望にご満足していただけた様子を伺え、嬉しくコメントを拝見させていただきました。本館のスタンダードルームの客室は36平米の広々とした作りになっており、バス、トイレ別のセパレートタイプでございます。本館の客室からは太平洋の海をご覧いただけます。
今回夕食につきまして、満足していただける内容とはならず、大変残念に思います。今後は更にバリエーションを増やし、お客様に喜んでいただけるよう担当部署と協議を重ねて参ります。次回も投稿者様が、伊計島でリラックスしたひと時をお過ごし頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】57%OFF!車で行ける離島・伊計島♪朝日が見える絶景スポット☆《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ちょめ01206731さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ちょめ01206731さん [20代/女性] 2021年06月04日 00:21:10

2度目の利用です!
1度目が良かったので緊急事態宣言ではありますがお邪魔してしまいました。

1度目は5月のゴールデンウィーク明けの金曜日の夜で、混みすぎではないものの、朝食も夕食もバイキングでしたが今回は少なかった為、朝食がバイキングではないのがとても残念でした。。
前回の朝食バイキングが凄く美味しかったのでとってもとっても残念でした。。
ですが、恐らく宿泊者も少ないのでしょうがないかと、、。
ホテル自体は、わんちゃんやふれあい広場もありお子さんや動物好きには堪らないです!
卓球台やプール、テニスコートなどもありホテルの中でずっと楽しめます!
一泊じゃ足りないです!
温泉も、露天風呂の景色はないもののお風呂自体は凄く清潔にされていて入っていて気持ちいいです!
そしてなにより、スタッフさんが全員素敵な対応です。
レストランの方が前回も今回も凄く丁寧でした。
フロントの方も、夜中にお散歩に行こうとしていたら懐中電灯を貸してくださいました!
またすぐに行く予定です笑笑
ありがとうございました!

2021年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年06月05日 20:20:44

おかえりなさいませ。この度はAJリゾートアイランド伊計島に2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、お食事の内容がご満足いただけず、大変残念に存じます。今回の朝食につきましては、通常のブッフェでは提供していない特別メニューをご用意させていただきました。夕食につきましては、新鮮なお肉を提供できるようオーダー制の焼肉食べ放題に変更させていただいております。夕食では、その他にシェフ特製のロースチキンや沖縄近海でとれた新鮮なマグロの刺身もご用意しております。
当館の施設にて満喫して頂けた様子を拝見でき、嬉しく思います。当館の周辺には娯楽施設などが、あまりございませんので当館の施設内でアクティビティや動物ふれあいコーナーなどのご利用をおすすめしております。また我々スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。これからも、当館をご利用して頂けるすべてのお客様にご満足して頂ける接客をスタッフ一丸となって、取り組んで参ります。
次回、ご利用の際も伊計島の自然とわんちゃん達に癒され、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いでございます。ちょめ01206731様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ドザエもんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ドザエもんさん [50代/男性] 2021年05月11日 12:37:47

お風呂が良かったです。露店風呂と言っても空しか見えない。
朝食は、思っていたより品数も多くおいしく戴きました。
スタッフの方も親切丁寧に対応してくれました。
また行きたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年05月11日 23:03:24

この度は数あるリゾートホテルの中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

黒潮の湯は通称「美人の湯」と呼ばれる塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の天然温泉となっており、晴れている日には満点の星空をご覧いただけます。別館の貸切風呂では波の音を聞きながら太平洋の絶景をご覧いただける贅沢な造りとなっております。次回は是非、貸切風呂もご利用下さいませ。

また、朝食やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
ホテル滞在中はどこでお客様にお会いしても全てのスタッフが気持ちよく、丁寧に接客できる姿勢を心掛けております。次回、ドザエもん様がお越しの際も「また行きたい」と仰っていただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

アイボリー9333さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

アイボリー9333さん [50代/女性] 2021年04月14日 13:20:53

最高の立地で最高の設備を最低の価格で宿泊させていただきました。最高の仲間とまたお世話になります。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年04月15日 12:35:52

この度はAJリゾートアイランド伊計島へのご宿泊誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地や設備に関しまして「最高」とのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
アイボリー9333様とまた伊計島でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 14:21:44

今回は孫を連れてのファミリー旅行で利用させて頂きました。県内旅行でしたが、途中のドライブも丁度いい距離で、施設はホテル棟とコテージ棟、レールレストラン、天然温泉棟と分かれていました。風の強い日でしたので満喫まではいかなかったですが、孫は初めての卓球や温泉を楽しんでいました。男湯は少しぬるめだったそうですが、広々したお風呂は上等でした。コテージ棟に宿泊したのですが、車を目の前に置くことが出来、便利でした。また、夏休みに是非利用したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月31日 18:28:45

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館は、海中道路を渡りまして、平安座島、宮城島を越え、伊計島の最先端にございます。道中、車内からはサトウキビ畑、沖縄のエメラルドグリーンの海を眺めることができ、離島ならではの絶景をご覧いただけます。また、お孫様が初めての体験を当館の施設にて、楽しんで頂けた様子を伺え大変嬉しく存じます。黒潮の湯は多くの効能を持つ、通称「美人の湯」と呼ばれる地元の方も好評の天然温泉となっております。コテージの客室では43平米の広々とした客室となっております。6畳の畳もございますので、お子様連れのご家族にオススメでございます。次回、天候に恵まれた日にご宿泊されることをスタッフ一同心より願っております。またのご利用お待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

ハチ2915さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ハチ2915さん [60代/男性] 2021年03月25日 13:09:18

レストランの対応がとても素晴らしかった。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月26日 09:02:41

この度は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。今後もお客様のご滞在が少しでも快適になりますようお手伝いをさせていただきます。ハチ2915様の次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

しまとも5497さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

しまとも5497さん [30代/女性] 2020年12月14日 14:39:48

部屋のトイレとお風呂場が間接照明で暗かった。それ以外は景色もよく満足でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年12月17日 18:21:23

この度は、数あるリゾートホテルの中から当館に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてコメント頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。本館のスタンダードルームは36平米の広々とした作りになっており、晴れている日には、朝陽の絶景をご覧いただけます。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に、より一層満足して頂ける様、担当部署と協議を重ねて参ります。しまとも5497様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2020年11月27日 18:21:19

リピートでした。
のんびり過ごせるので良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月29日 14:13:09

おかえりなさいませ。いつもAJリゾートアイランド伊計島をご利用していただき、誠にありがとうございます。伊計島は本島から海中道路という橋を渡り平安座島、宮城島を越え先端にある島でございます。道中では太平洋の海をご覧いただけます。また当館動物ふれあいコーナーでは、うさぎ、ポニー、ヤギ、犬の動物たちと触れ合うことができ、長い道のりの運転で疲れた身体を癒してくれます。
投稿者様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】51%OFF!車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ニコカズ244さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ニコカズ244さん [50代/男性] 2020年11月26日 19:30:15

ちょっと息抜きがしたくなり、ネット情報やレビュー等でAJリゾートアイランド伊計島の娯楽設備が充実している印象を持ちまして宿泊させていただきました。

その印象どおりにセグウェイやローラースケートで気持ちよく体を動かして楽しめましたし、動物たちとものんびりふれあって癒されました。
ワンちゃんたちが人懐っこくてかわいかったです。

娯楽の楽しさ以上にスタッフの方々の接客の素晴らしさに心も体もリラックスできました。

動物ふれあいコーナーの方は掃除やエサやり等の作業で忙しいはずなのに、にこやかに接していただき、さりげない心配り、気配りをしていただきました。
レストランの方は席に案内する際に親しみのある会話で盛り上げてくれましたし、食事がすんで帰り際には気持ちのよい感謝の言葉をいただきました。
セグウェイの乗り方を説明してくださったフロントの方も分かりやすく丁寧に教えてくださり、入口横の足湯でくつろいでいるときも、通りかかったスタッフの方は笑顔で気持ちいいあいさつをしてくださいました。

レビューでの高評価も、このスタッフの方々のおもてなしの心のおかげかと思われますし、いいスタッフに恵まれたステキなホテルだと思います。
そう感じるくらいに私たちはとても有意義な時間を過ごすことができました。

コロナ禍という不安な時期ではありますが、AJリゾートアイランド伊計島スタッフの皆様の御健康と益々の御活躍を心よりお祈りしております。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月27日 16:40:18

この度は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の施設にて、リラックスし有意義な時間を過ごせた様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。当館では一日中楽しめるホテルをコンセプトとしております。アクティビティなどを体験した後に、温泉施設をご利用されるのもおすすめでございます。当館の温泉施設は地下1,135mから湧き出る天然温泉でございます。塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の温泉として、地元の方にもご好評いただいております。疲労回復の効果もありまして旅の疲れを癒すのにおすすめです。今回、ご夕食はいかがでしたでしょうか。レストランではメインに焼肉(カルビ 骨付きカルビ リブロース イカ 海老 など)、マグロ、沖縄家庭料理、シェフ自慢のローストチキンなど、種類豊富にご用意しております。ドリンクバーも種類を増やしております。お客様に満足していただけるよう工夫を設けております。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、何よりも光栄に存じます。スタッフへの体調についてのお気遣い、重ねて御礼申し上げます。大変な時期ではございますが、どうぞご自愛ください。ニコカズ244様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 13:49:48

お部屋もキレイで解放感があり、のんびり過ごせました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月26日 10:25:55

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さり、誠にありがとうございます。またお時間を割いてコメント頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋でリラックスいただけた様子を伺うことができ安堵しました。当館では洋室・和洋室のお部屋をご用意しております。洋室のお部屋は36平米の作りになっており、沖縄の透明度の高い海をお楽しみいただけます。和洋室では43平米の広々としたお部屋の中で最大5名様までご宿泊いただけます。またマッサージチェアも設置しており旅の疲れや日頃の疲れを取るにはオススメのお部屋でございます。次回は是非、和洋室のお部屋もご検討いただければと存じます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

当日まで予約がOK!温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月07日 15:02:53

何度か利用させていただいていますが、部屋は眺めも良くきれいに掃除されていて快適でした。初めて温泉入浴付きで利用することにしましたが、温泉棟に行くと建物の入り口がロックされていて中に入れず、フロントで尋ねると温泉棟に入るには部屋のキーとは別のキーが必要とのことでした。最初に受付されたスタッフの方の渡し忘れていたようでしたが研修中の方でしたので仕方ないかな。チェックインの際のお客様への説明を覚えるのは大変だとは思いますが、漏れがないように頑張ってください。
それからこれは要望ですが、焼肉食べ放題についてですが、肉の種類が少ないのは我慢できるものの、輸入肉だと思いますが匂いがきつかった。せっかく旅行に来ているのだから少しくらい料金はアップしてもよいので和牛にしてほしいと思いました。今回も総合的には満足でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月09日 15:47:28

おかえりなさいませ。いつもAJリゾートアイランド伊計島をご愛好頂き、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適に過ごされた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。本館のスタンダードルームは36平米の広々とした作りになっており、目の前には太平洋の絶景が広がっております。温泉ご利用の際に温泉キーの渡し忘れがあり、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。再度、お客様へのご案内方法を見直し指導を行って参ります。またご夕食につきましてはご満足いただけず大変残念に思います。貴重なご意見を参考に、お客様により一層ご満足いただける様、改善に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【さき楽28】早期予約!28日前がお得☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

楽天6449さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

楽天6449さん [60代/男性] 2020年10月14日 12:58:14

10月11、12日と連泊しました。沖縄にきて8,9泊目なので非常に疲れており、12日はホテルとビーチでのんびりしました。非常に満足しております。お風呂は貸し切り状態で、ビーチも人がいませんでした。ビーチもシャワーがあり海で久しぶりに泳ぎました。一つ不満は昼食のメニューが少なかったのが残念でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月15日 19:27:57

楽天6449様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にお越しくださり、誠にありがとうございます。ご滞在中、当館の施設で旅の疲れを癒し、のんびりとしたひと時をお過ごしいただけたとのコメント、大変嬉しく拝見致しました。当館のビーチはご宿泊の方のみが利用できる贅沢な天然ビーチでございます。昼食のメニューにつきましては、今後バリエーションを増やせるよう担当部署と協議を重ねて参ります。楽天6449様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

阿嘉ちゃんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

阿嘉ちゃんさん [50代/女性] 2020年10月13日 14:01:52

焼き肉食べ放題プランに
飲み放題をつけた夕食でした

正直お肉に関しては微妙でした
味オンチのワタシには牛肉3種が各々味付けの工夫がされていたのに一緒にお皿に取って席で焼いていると違いは全く分からず‥
食感が変わらないと色々食べた気にならないです

食事が終わり席を立つとスタッフさんから
「いかがでしたか?」との問いかけにそれを正直に言ってしまいました

普通ならそれでいいのかもですが、
それをあとで後悔することになりました
何故ならその夕食のスタッフさんが本当に行き届いた方で、
付かず離れずの最高のホスピタリティだったからです
あらゆる説明に心配り‥
本心は食事の内容はそれなりでもそこの部分で満足していたからです

経年劣化は致し方ないですが
せっかくの素晴らしいオーシャンビュー
バルコニーのサッシだけはどうにかして欲しいです
開け閉めが泣きそうになるほどオニでした

メニューの日替わりがあるのなら次回は連泊したいです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月15日 19:11:13

阿嘉ちゃん様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、感謝申し上げます。
今回ご夕食につきまして、満足していただける内容とはならず、大変残念に思います。お食事のメニューにつきましては担当部署と協議を重ね、お客様により満足していただけるよう改善を図ります。また、スタッフに対するお気遣いの言葉、誠にありがとうございます。お客様から頂戴する正直なご意見は、今後の運営において何より重要なことと考えております。至らない点がございましたら躊躇なくお申し付けくださいませ。
客室のバルコニーにつきまして、事前のチェックが行き届いておらず、開閉が困難なお部屋をご案内していまい、誠に申し訳ございませんでした。次回からは事前に確認し、お客様にご迷惑をおかけする事がないようチェック体制を徹底して参ります。
次回阿嘉ちゃん様がお越し際は、スタッフのホスピタリティはもちろんですが、お食事の面でも喜んでいただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽60】とってもお得な超早決60日前☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】