投稿者さん 2023年07月16日 16:53:57

7月14日に老夫婦で宿泊しました。笑
外観はちょっと古い感じですが、
お部屋も綺麗で、食事も大満足でした。貸切風呂も利用しました。
90分の貸切で、夫婦水入らず、のんびり空を海を見ながら、これまでの事、これからの事、いろいろ話し合えました。機会があれば、また利用したいと思います。

【楽天月末セール】青の楽園・伊計島で寛ぎの沖縄☆車で行ける離島旅♪《朝食付》

投稿者さん 2023年07月04日 22:51:38

朝食の時にレストランへ移動の際渡り廊下の屋根が無く雨に濡れてしまいました。
骨組みだけにしておくのはどうかと思います。
スタッフの対応は良かったし、食事もお部屋も満足でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF車で行ける離島旅♪青の絶景広がる伊計島☆《朝食付》

投稿者さん 2023年06月21日 09:14:13

きれいで、ホテルの方々も優しく、とってもいいホテルです。
伊計島は実家があるので、これからも良く利用させていただくと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 14:37:25

この度はAJリゾートアイランド伊計島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルへの高評価を誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
伊計島にご実家がおありとのこで、またのご利用をいつでもお待ちしております。

【【コテージ】 和洋室】

msurさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

msurさん [20代/女性] 2023年06月21日 09:12:31

家族全員が泊まれる広々としたお部屋があるのがとてもいい。
目の前が海なので、朝日が気持ちいい

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 11:23:18

当ホテルは東側に立地している為、朝日が絶景でございます。
サービスに関しましても、今度とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月21日 09:11:12

朝食がとても美味しかったです。
サービス面がすごく良く、安心して宿泊することができました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 11:17:45

サービスや朝食などに満足いただき、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】お日にち限定!朝日が見える絶景スポット伊計島♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

msurさん [20代/女性] 2023年06月21日 09:09:42

家族みんなで泊まれるコテージがありとても良い場所だと思いました。
コテージの前まで車を付けられるのも良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 11:16:22

ご滞在に際しまして、客室へ満足いただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月21日 09:08:35

ホテルの綺麗さがとってもよかったです。
また、スタッフ方々も優しく分からないことも教えていただき、助かりました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 11:05:32

スタッフへお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月10日 21:42:34

母親、娘と宿泊。食事も美味しく、温泉でのんびり過ごす事ができましたが隣のお部屋からの音には残念でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年07月11日 10:57:54

ご滞在に際しまして、客室温泉などに満足いただき、大変嬉しく思います。
お隣のお部屋の音が気になられたとの事、配慮することが出来ずに申し訳ございません。

AJリゾートアイランド伊計島 スタッフ

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ひでRockさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ひでRockさん [40代/男性] 2023年05月31日 20:12:45

2度目の利用です。

お部屋は多少年数を感じますが、広くて良く整備されていました。
バルコニー付のオーシャンビューで眺めもいい素敵なお部屋でした。

入浴料は別ですが、家族で入れる星空を眺めながらの
貸切風呂「ムーンライト」は最高です。

動物ふれあいコーナー、屋外プールなどがあり
子連れ家族にはとてもおすすめなホテルです!!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年06月01日 09:57:31

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

貸切風呂「ムーンライト」は当ホテルおすすめの天然温泉でございます。ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
また、「おすすめなホテルです」とコメントしていただけたことに感謝申し上げます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 15:14:06

朝食付のプランで宿泊し、夕食は別途焼き肉を頂きました。
ビュッフェスタイルで肉以外にも唐揚げやマグロ、デザート等もあり、美味しく満足出来るひと時でした。

大浴場に露天風呂もあり、身心共に温まる事が出来ました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月16日 17:15:15

お食事や温泉など、「美味しく満足出来るひと時だった」「身心共に温まる事が出来た」とのこと。とても嬉しく思います。
ありがとうございます。また次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月28日 22:22:22

海の前の大きなブランコがとても素敵でした。バスケットボールコートがあると思って来たので、ローラースケート場に変わっていたのは残念でした。スペースはたくさんあるのでゴールだけでもあったらよかったなと思いました。レストランは美味しかったです。
卓球も楽しめ何より広々開放的なところがとてもリラックスできました。

投稿者さん 2023年04月22日 09:57:17

とても退屈しませんでした。
スタッフもみんな優しく、動物と触れ合えたり、卓球やダーツができたりとても楽しかったです!
温泉もとても気持ちよかったです。また来たいです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月17日 12:15:46

このような嬉しいお言葉の数々をいただき、まことにありがとうございます。次回ご利用いただく際も、満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご利用いただきありがとうございました。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

かな08776389さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

かな08776389さん [30代/女性] 2023年04月14日 09:35:31

伊計島に宿泊してみたくて利用しました。
とてもリーズナブルなのにオーシャンビューのお部屋で嬉しかったです。
朝食バイキングは種類が豊富で大満足でした。
プライベートビーチは波が強い気もしましたが波打ち際でも十分楽しめました。
魚も少し見られたので感動しました。
また利用したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月19日 10:43:23

この度は施設を満喫していただけたようで何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉を」いただけまして、大変嬉しく思っております。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月13日 18:32:51

あいにくの雨でしたが、夕食が焼肉食べ放題でしたし、朝食のブュッフェも豪華で良かったです。
WiFiがいまいち、部屋にコンセントが少ない。大浴場は良かったです。

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

senna-sanさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

senna-sanさん [60代/男性] 2023年03月20日 18:22:36

那覇からはちょっと距離がありましたが海辺にあるリゾートでとても楽しめました。
少し古さは感じましたが動物のふれあいあり、テニスあり、卓球あり、セグウェイみたいなのあり、プールは残念ながらちょっと早かったのでダメでしたが、温泉(最高です、サウナも欲しい!)ありでもう至れり尽くせり大満足でした。
夕食ビュッフェもおなかいっぱい食べられてコストパフォーマンス抜群です。
スタッフが少ないように思えましたが、フロント含め皆さんとても親切で暖かくもてなしていただきました。
次回は子供達を連れて2~3連泊したいと思います、大変お世話になりました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月19日 11:11:48

この度は施設を満喫していただけたようで何よりでございます。プールは4月後半より期間限定でオープンとなり、ご利用いただけず申し訳ございません。ご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉をいただけまして、大変嬉しく思っております。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 スタッフ

【冬春旅セール】朝日が見える絶景スポット♪離島で温泉満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2023年03月12日 17:15:46

堪能しました。
スタッフの対応も食事も良かったです。

厳しくいうのであれば
モーニグでのトースターは1台しかなく焼くまで結構時間掛かりました。
部屋に置時計があれば良いかなと思いました。

又利用したいと思いますありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月23日 11:18:44

堪能していただけたようで私どもも嬉しく思います。トースターや時計の件はあっら溜めてスタッフで話し合いを持ちたいと思っております。
「また利用したい」とおっしゃっていただけましたこと、本当に嬉しい限りでございます。次回はさらにご満足いただけるように精進してまいります。またのご利用お待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

sanさん0681さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

sanさん0681さん [50代/男性] 2023年03月10日 14:34:48

全国旅行支援を利用して宿泊させていただきました。
温泉最高!朝食も美味しくいただきました。
幸せを分け与えるためお袋、妹2人に宿泊プレゼントし大喜び!
また行きたいと思ってます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月23日 11:23:25

当ホテルのご宿泊をプレゼントしていただいたこと、それを大喜びしていただけたこと、本当にうれしく思います。ぜひ、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月16日 09:05:42

お部屋、温泉、食事(朝食)は、とても良かったのですが、部屋の加湿器の給水タンクがカビだらけでした。清掃をお願いします。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

けい 0635さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

けい 0635さん [50代/男性] 2023年02月09日 15:23:26

毎年この時期に利用しているリピーターです。海中道路を通って、島の先端まで行くワクワク感がたまりません。周りには本当に何も無い立地が最高です。建物は吹き抜けでリゾート感満載です。温泉は塩分多めで源泉を凄く感じます。外湯は景色が見えないのが残念ですが、空が綺麗に見えます。食事はバイキング形式ですが、どの料理も凄く美味しかったです。部屋も綺麗で広くて、しかもコスパが良いです。
残念なところは、部屋鍵が一本しかないこと、wi-fiが弱いこと、外湯と喫煙所の扉が重くて開けづらいことぐらいですが、総じて良いホテルです。

【新春セール】朝日が見える絶景スポット伊計島★天然温泉入り放題♪≪朝食付≫

投稿者さん 2023年02月04日 00:36:24

素敵なロケーションで、動物と触れ合えたり、レストランの料理も美味しくスタッフの方の素敵な対応に良い余暇を過ごすことができました。惜しむらくは、雨が少し降ってセグウェイに乗れなくなり、できることがなくなってしまったのが残念でした。あと、温泉半額チケットもらえなかった気がします…フロントの方の対応など、ホスピタリティが沖縄クオリティかな。