投稿者さん 2023年11月18日 13:41:30

再訪です。台風による土砂の影響でホテルまでの道のりに多少難がありましたが、復旧され行きやすくなりました。お部屋やレストラン、大浴場も清潔に保たれており、快適に利用させていただきました。残念なのはチェックイン時に記入する用紙をカウンターに置いたままにされるので、直前の宿泊者の情報(名前、住所、電話番号等)が見たくなくても見えてしまう事です。私の用紙もファイルや棚にしまう事無く、カウンターに置いたままでしたので、その都度ほかのお客様に見えないように個人情報の取り扱いを見直していただけると有難いです。

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

shin1040さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

shin1040さん [60代/男性] 2021年11月12日 09:30:12

11/11利用、ふらっと男一人旅で訪れました。
沖縄の自然にかこまれ、朝は部屋に流れこんでくる波の音で目が覚め、とてもゆったりできる環境のホテルでした。
加えて、ジャグジー露天付きの温泉もあり星空を眺めながらまったりとした時間を過ごせました。
部屋はスタンダードです、多少のくたびれ感はありますが清潔感はあります。
唯一残念なところ、
×冷蔵庫のドリンクホルダーが壊れて?外されていて?扉を開けると転げ落ちました
△階層は3Fでした、ロビーから吹き抜けになっており部屋は回廊に割り付けてることもあり、ロビーで子供のはしゃぐ声が響きました。
次回はコテージかな。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 16:22:29

shin1040様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、感謝申し上げます。
ご滞在中、伊計島の大自然を満喫され、温泉施設も堪能された様子を伺い、大変嬉しく存じます。
客室につきましては冷蔵庫の不備によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、客室までお子様の声が響き、快適にお過ごしいただけず大変残念に思います。
構造上、直ちに改善する事は困難ですが、今後ロビーで大声等を出しているお子様につきましてはスッタフが積極的にお声がけし、お部屋でお寛ぎのお客さの迷惑にならないよう努めて参ります。

shin1040様のまたのお越しをスッタフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月16日 18:37:33

友人家族とコテージ4部屋を2泊3日にて宿泊をしました。自然も多く夜空の星もとてもキレで環境は良かったのですが、部屋によっては浴室の酸素美肌泡が使えなかったり、コインランドリーの洗濯機(4台中2台)が何度も使用途中で止まり何度も部屋とコインランドリーの往復をしたり、朝食会場では平日で宿泊者が少なかったからなのか、しゃぶしゃぶ用のお湯が沸いていなかったり、コーヒー用のフレッシュが在庫切れなど残念なこともありました。
初めての沖縄旅行で色々と計画をしていたのですがホテルの設備不良で貴重な時間を費やしてしまったのが残念でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月20日 16:58:44

この度は、数あるリゾートホテルの中から当館に、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。コテージの客室「酸素美泡湯」につきましては、担当スタッフにより確認しましたところ通常通り作動はしておりましたが、お客様へのご使用方法の案内等が不足しておりました。案内方法を見直し、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。コインランドリーのご利用の際、洗濯機の不具合によりご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、点検を徹底して参ります。レストランにつきましては、機器の電源確認、スタッフの発注ミスによりお客様にご迷惑をお掛けし、恥ずかしい限りでございます。今後このようなミスがないようスタッフの教育、指導を行なって参ります。ご滞在中、初めての沖縄旅行にも関わらず、度重なる不備が重なりご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴する正直なご意見は、今後の運営において何より重要なことと考えております。至らない点がございましたら躊躇なくお申し付けくださいませ。次回、投稿者様がご宿泊の際は「満喫できました」とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2019年02月08日 17:20:45

階上の部屋が夜中まで騒がしかった。椅子や机を引きずる音が特に酷かった。スタッフは若い人ほど感じが良かった。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年02月09日 11:53:24

ご投稿者様
お客様の貴重なお時間をいただき当館へお越しいただいた中、階上の音が漏れゆっくりとお過ごしになれることができず大変申し訳ございませんでした。問題の箇所を確認し早急に対策を講じてまります。また若いスタッフの対応でお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございました。お客様から全社員が好感を持っていただけるよう、スタッフ一同取り組んでまります。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】★28日前★までの予約がお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2017年07月01日 17:32:39

コテージに泊まりましたが部屋の中に蟻がたくさんいて、部屋を変えていただきました。変えていただいた部屋はカビの臭いが気になりました。鍵が部屋のスイッチになっているため、出掛けて帰ってくると部屋の中が暑く、エアコンをつけても1時間くらい冷えないので辛かったです。
ビュッフェのハンバーグが...。大きくて見た目は美味しそうなんですが...。
周辺にお店がないので、売店がもう少し充実しているといいと思いました。
卓球台があって自由に使えたので、子供が喜んで遊んでいました。
遠出しないでのんびり過ごすにはとてもいい立地だと思います。伊計ビーチがとてもキレイで気に入りました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月07日 22:08:58

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
客室の件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。チェック体制含め改善に努めて参ります。
夕食のメインを日替わりで、ハンバーグ、マグロ、しゃぶしゃぶ、ローストチキンを提供しております。7月から新メニューに変わっており、沖縄料理や、季節の食材を使用した創作料理をご準備しております。
当ホテルにご宿泊のお客様には、近隣施設「伊計ビーチ駐車無料券」を当日フロントにてお渡しております。マリンアクティビティもございますのでお勧めです。
のんびりゆったりしたいときは是非伊計島へお越しくださいませ。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF とことん遊ぼう沖縄伊計島!《夕朝食付》

投稿者さん 2017年01月17日 11:19:35

掃除が行き届いていないことにがっかり。せめてガラスだけでも磨いておいてほしい。食事は元日の朝にお節料理があったことは嬉しかったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月21日 12:44:59

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメント頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
客室清掃の件、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃後のチェック体制を見直し改善して参ります。
レストランハイビスでは、年行事に合わせ料理内容を変更し、ご来店されるお客様に少しでも喜んで頂ける様スタッフ皆で話し合いメニューを決めております。元日の朝日はご覧になられましたでしょうか?今年は昨年より雲が少なかったので綺麗にみえましたよ。
来年もまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。

AJリゾートアイランド伊計島

《連泊さき楽7》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2015年08月12日 11:37:27

8/9から2泊させていただきました。
親子3人でスタンダードルームに宿泊しましたが、お部屋は綺麗で広さもあり快適でした。
施設の中に売店、プール、ジャグジーなど色々揃っていて便利です。
なによりも繁忙期でもスタッフの方が皆さん笑顔で接してくださるのが気持ち良かったです。
残念だったのは、忙しい時期だからだと思いますが、連泊中にフロントに鍵を預けて部屋を留守にし、午後2時に戻ってみるとまだ清掃が入っていなかったこと。
夕方、清掃が入った時には海で泳ぎ疲れてくつろいでいるところだったので何もしてもらえず。ハイシーズンでかなり高額な宿泊費を払っているこちらとしては残念でした。
あえて清掃がない分お安い宿泊プランを作ったらどうかと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月16日 18:12:10

連泊中の清掃ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。宿泊プランの提案まで考慮頂き恐縮でございます。
満室時の清掃業務の改善を行い、快適にお過ごし頂ける様に努めます。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊早決28》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

なめちょびさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

なめちょびさん [40代/男性] 2024年04月25日 21:50:50

お部屋も広く綺麗でした!
温泉もゆっくり入れて、疲れを取ることができました。
朝食のメニューが少し少なく感じましたが、美味しかったです!
また利用させて頂きます。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ジヤバオツクさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ジヤバオツクさん [50代/男性] 2024年04月18日 11:26:15

食事が残念でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF青の絶景広がる伊計島☆車で行けるお気軽リゾート♪《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

いしめぐ4966さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

いしめぐ4966さん [50代/女性] 2023年02月22日 08:16:44

お部屋にペットボトル入りのお水と、無料の製氷機が欲しかったです。

投稿者さん 2022年11月01日 19:19:01

あいにく天気が悪かったのですが、晴れていたら最高の景色を楽しめたと思います。
夕食の焼肉食べ放題、お肉も他に並べられていたお品もあまり美味しくはなかったです。
また、エントランスホールのトイレが下水の臭いがひどく、お部屋のトイレも臭いました。
スタッフの対応は良かったです。

【秋冬旅セール】離島で天然温泉を満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2022年05月13日 14:39:31

景色もよくゆっくり出来て良かったです。食事は焼肉の食べ放題しかなく残念でした。Wi-Fiも繋がらなかったのも残念でした。機会があったらまた来たいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月28日 07:13:19

投稿者様

この度は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルからの景色につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。
当館は車で行ける沖縄の離島「伊計島」にございまして、周りは一面海で囲われています。
全客室オーシャンビューとなっており、当館からの景色は非現実な空間を創り出します。
投稿者様からいただきましたご夕食とWifiの件につきまして、ご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食につきましては、担当部署と協議させていただき、善処するよう努めて参ります。
またWifiはお部屋の位置や利用人数によっては電波が弱い場合があり、ロビーでご利用いただきますとWifiの電波が強くスムーズに携帯やパソコンなどをお使いいただけるかと存じます。
ご不便をおかけいたしますが、Wifiが必要なお客様にはロビーでのご利用をお願いする場合がございます。
貴重なご意見ありがとうございました。より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また投稿者様とお会いできることを心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計 平良

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

エジソン7369さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

エジソン7369さん [80代/男性] 2022年03月29日 17:00:10

オーシャンビューの眺めも良くマッチは申し分なし、但し夕食の焼肉バイキングは肉も野菜もお粗末、高齢者には定食の方が良い

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年04月08日 07:39:25

エジソン7396様
この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
エジソン7396様に当館のお部屋をお気に召された様子を拝読でき、大変光栄でございます。
しかし、ご夕食がお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
エジソン7396様のご意見は担当部署と協議させていただき、善処いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
またエジソン7396様とお会いできることを、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【さき楽60】とってもお得な超早決60日前☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

mark5589さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

mark5589さん [30代/男性] 2022年01月01日 13:16:43

1泊2日12月年末に利用しました。
良い点、悪い点明確に発生しましたのでご参考ください。
【良い点】
・観光客の多い58号線沿い(西側)とは逆の離れ(東側)に立地しているため、穴場感があり観光客も密ではない最適な環境
・ホテル前の広場が開放的で、餌やりやアスレチック等子供が喜ぶ環境が揃っているため、子供連れにはおすすめのスポットです
・部屋も開放的、オーシャンビューでゆったり過ごせます
【悪い点】
・夕食で利用した焼肉ビュッフェが驚く程に美味しくなく残念でした
・温泉施設も室内室外にそれぞれ1つ温泉があるのみ、アメニティもドライヤーのみ、利用料金の価値はなく残念でした
・部屋も風呂もそうですが、全体的にアメニティは揃っていないので、事前に準備が必要
【その他】
・サービスについては可もなく不可もなく、特にコメントはございません
・施設全体が老朽化した老舗のホテルをリニューアルした施設のためか、所々古さがありましたが、特に気になる点もなかったです

以上です。
食事と温泉施設のアメニティを充実させるだけで、他は十分満足いく環境ですので、ぜひ参考いただければと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 21:19:45

mark5589様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは車で行ける離島、人口260人程の伊計島に立地しております。周りは一面海に囲われており、お客様に非現実なお時間を味わっていただければ嬉しいかぎりでございます。

夕食がお口に合わなかったとのこと、大変残念に思います。今回のご意見を踏まえスタッフ一同改善に向けて協議いたします。
温泉施設の化粧水やクレンジング等のアメニティーにつきましては、現在コロナウィルス感染防止対策の一環で撤去しております。ご希望のあったお客様には除菌したアメニティーをフロントで貸出しておりますが、今回はこちらの周知不足により、ご不便な思いを抱かせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう善処致します。

またmark5589様とお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

桜屋商店さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

桜屋商店さん [40代/男性] 2021年04月05日 23:07:42

3回目の利用です。動物もいて、子供に好評の宿でしたが・・・。沖縄の味が楽しめる夕食が魅力でした。が、どこでも食べることのできる焼肉ビュッフェになっており、沖縄の料理はほんの数点に。楽しみにしていただだけに残念でした。2部制の夕食は、密集につながる光景があり、気になりました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年04月08日 22:28:40

おかえりなさいませ。この度はAJリゾートアイランド伊計島に3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の施設にて、お子様が喜んで頂けた様子を伺え、嬉しくコメントを拝見させていただきました。当館の施設では、いろいろなアクティビティ他、4/28~10/18の期間アウトドアプールもオープンいたします。今回夕食につきまして、満足していただける内容とはならず、大変残念に思います。夕食のメニューにつきましては、お客様により満足して頂けるよう担当部署と協議を重ねて参ります。また、レストラン会場にて密集になっていたとのご指摘につきまして、お客様の入れ替わりの際に混雑する場合がございます。当館ではチェックイン時の検温、各施設に手指消毒液設置、お食事を取る際の手袋着用、各席とのパーテーション設置、換気、次亜塩素酸水の空気清浄機設置などの感染予防対策を行っております。
これからもお客様が安全にご宿泊して頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。 桜屋商店様の次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】46%OFF!車で行ける離島・伊計島♪焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ヨン444さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ヨン444さん [60代/男性] 2020年07月29日 18:12:15

7月の4連休初日に宿泊しました。
ディナーはほぼ満席。焼き肉食べ放題とのことで期待してましたが、牛肉2種類、豚肉1種類、エビ、野菜が数種類と少なめ、他にライス、パン、スープ、惣菜、サラダ、カレー、沖縄そば、フルーツ、アイス等ありました。
部屋は広く快適です。
露天風呂は別料金で1人1000円は高すぎです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年08月02日 20:16:49

ヨン444様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ご夕食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。近海で取れたマグロのお刺身やシェフ特性ローストチキン等もご用意させていただいておりますが、今後はメインであるお肉の種類を充実し、より満足していただけるよう担当部署と協議を重ねて参ります。温泉施設の料金につきましは一度限りの料金ではなく、翌朝11時まで入り放題の料金となっております。本館のスタンダードルームは36平米の広々した作りでございます。また本館は全部屋オーシャンビューでして、目の前に太平洋の絶景が広がります。次回ヨン444様がお越しの際は、お食事の面でも満足していただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽45】早期予約★45日前★がお得!焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2019年12月13日 16:32:17

ビュッフェ形式の食事が落ち着いてしにくい雰囲気だった。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年12月13日 20:38:30

投稿者様
お食事関する貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただいた内容は社内で共有し、改善を図ります。落ち着いた雰囲気の中、シェフ自慢のブッフェを堪能していだけるよう努めて参ります。投稿者様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2019年06月24日 23:37:46

夫、5歳児、1歳9ヶ月児と泊まりました。
宿泊当日チェックインが予定より遅くなる旨をTELした時の多分フロントの男性スタッフの方の対応優しくて説明も丁寧だったので安心できました。
到着後すぐ夫と長男で温泉へ。私が伝え忘れたのが悪かったのですが温泉に行くときは前もってフロントで鍵?をもらうシステム。1000円かかるのは知っていた夫ですが、フロントに寄るシステムを知らないまま温泉の受付に行くと、フロントを通さなかったためスタッフの女性にかなり失礼な対応をされたみたいです。ホテルの従業員とは思えない対応、言動だったそうです。フロントで手続きが必要だと言うことを、わかっていないこちらに説明すれば済むだけのことなのに…。というかそれも受付の仕事なのでは?と思いました。チェックインの際いろいろ説明されると忘れるので、いただく用紙に温泉に行くときはフロントに寄る、と明記しておくのはどうでしょう?どこかに記入してあったのならすみません。
朝のレストランでは男性スタッフさんが、子供のスタイの代わりに布ナプキンを持ってきてくださり優しい対応して下さり助かりました。ありがとうございました。
お値打ちなので覚悟はしていましたが、朝食ブッフェ自体は残念ながらイマイチでした。果物は美味しかったです。
雨で綺麗な海も見ることができず本当に残念でした。
卓球スペースやキッズルームは良かったです。
コテージに泊まりましたが、ヤモリ?ゴキブリ、ハエ、コバエが出ました。アリも数十匹出現。
苦手な方はやめておいた方がいいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月26日 20:24:16

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。今回スタッフの言動により投稿者様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう社員教育を徹底して参ります。投稿者様からのお言葉をいただき、ご案内の用紙に温泉施設の受付はフロントになる旨を明記致しました。朝食ブッフェに関しましては7/1から新メニューを予定しております。お客様のご意見を基に試行錯誤重ね、より満足していただけるよう改善を図ります。コテージの客室は自然に囲まれていますので虫が発生しやすい環境ですが、客室内に侵入する事が無いように駆除を進めて参ります。今回温泉スタッフの対応に不手際があった事を重ねてお詫び申し上げます。そのような状況でもレストランスタッフにお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》

投稿者さん 2019年05月22日 20:05:52

5月18日に宿泊させて頂きました。修学旅行生が居たのですが全く影響はありませんでした。コテージは眺めもよく静かで最高です。ただカビ臭いのが気になりますね^_^

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年05月25日 11:25:55

ご投稿者様
ご宿泊に際し別の団体がおり館内は少し賑やかだったと思いますが、教育旅行に関しご理解いただいたこと改めて感謝申し上げます。
またお部屋から眺める景色やゆっくりと流れる島時間を楽しんでいたけたご様子で大変うれしく思います。
コメントにありましたお部屋のカビ臭についてお客さんににご不快な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全社員で共有し換気や清掃を重点的に行いお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

gotti1114さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

gotti1114さん [30代/女性] 2019年02月13日 20:56:26

朝日が見たくて泊ったのですが、あいにくの曇り空で絶景を見ることが出来なくて残念でした。天気が良かったら立地的に素敵だろうなと思います。
温泉は、料金込みにしてもいいのでは・・・と思います。

敷地内のひまわりがとても綺麗で、沖縄の他の場所でみたひまわり畑よりもここで見る景色が時期的にか一番綺麗でした。

食事は私達の口に合うものがなくてイマイチだったので、満足感が少なかったのですがスタッフの方の接客はとても温かかったのが良かったです。
でも、もし今度来るときは夕食なしで宿泊かな~という感じでした。

敷地内の動物たちのふれあい(少しだけ動物にあげる野菜をスタッフの方が分けて下さり子供はとても楽しそうでした)や遊具は楽しかったですし、景色はとても素敵だろうと思うのでまた来たいなと思う場所です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年02月15日 09:44:11

gotti1114様
宿泊に際し天気が優れなかったとのことでしたが、お天気が良ければ太平洋の大海原から登る朝日は格別です。また当館では2月初旬からヒマワリが満開で写真撮影されるお客様もよく見られます。
レストラン会場や動物ふれあいコーナーでのスタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございました。今後のスタッフの励みにもなります。お食事についてスタッフと共有し、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
gotti1114様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております、その時はお天気でありますよう。

【さき楽45】 早期予約★45日前★がお得!《夕朝食付》