投稿者さん 2022年06月12日 12:53:43

ファミリーで利用しました。
海が一望出来る景色で天然温泉やプール、子供達が遊べる設備もあり、
子連れには最高です。
道路や民家から離れているので、静かで快適に過ごせました。

料理もシンプルで無駄が無い感じでしたが島野菜など地元の食材をもう少し利用した感じだとより健康的なステイが出来そうだなと思いました。
ファミリー割プランなどあったら連泊滞在も出来るし嬉しいです。また家族で利用したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月08日 13:46:31

投稿者様

この度は数あるリゾートホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では動物ふれあいコーナーやキッズカート等お子様に楽しんでいただけるファミリー向けの施設も多数ご用意しております。

またお食事に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
調理スタッフを交え、地元の食材の取入れや新メニュー等を検討し、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【直前割】お日にち限定!朝日が見える絶景スポット伊計島♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

たっち196611さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

たっち196611さん [50代/男性] 2022年06月09日 16:23:48

お部屋も景色も良かった。お風呂も綺麗で最高でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月08日 11:07:03

たっち196611様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「最高でした」というお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館は伊計島の中でも最北端に位置しております。周辺は大自然の緑と海に囲まれ、のどかな景色が広がっており、今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームからも離島ならではの景色をお楽しみいただけます。

次回お越しの際も日頃の疲れを癒し、リラックスした1日をお過ごしいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

花花0617さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

花花0617さん [30代/女性] 2022年05月31日 09:13:21

大浴場があったり、動物とのふれあいコーナーが充実してるということで、家族で宿泊しました。すごく子どもも喜んでいてとても良い思い出になりました。

スタッフさんの対応も温かくていい印象を受けました。

ただ朝食が少し味が濃い?しょっぱいものが多かったり(味噌汁やお魚等)、出されているパンがカサカサしたいたり、少し残念でした。フレンチトーストやしゃぶしゃぶ?は美味しくて子どももよく食べてました。

連日雨で、海やプールは行けなかったので次は晴れている日に行けたらもっと楽しめると思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月08日 10:33:42

花花0617様

ご家族の皆様がご滞在中をお楽しみいただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
動物ふれあいコーナーでのお散歩体験やエサやり体験はお子様を中心に非常に人気の施設となっております。
しかしながら、ご朝食の際ではご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思っております。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ちよく1日をスタートしていただけるよう改善に努めて参ります。

次回お越しの際にもご家族の皆様での思い出となる1日をお過ごしいただければ嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 14:08:45

立地や朝食はとても良かったです。
天然ビーチもトイレやシャワーがあり良かったです。
温泉施設は初めて使う方はタオルの場所などに戸惑うかも
又、ほとんどのロッカーの中に砂やゴミがあり衛生的ではありませんでした。
コロナ禍で大変と思いますが頑張って下さい。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月28日 07:17:50

投稿者様
この度は、当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館にはご宿泊様専用のプライベートビーチやアウトドアプールがございます。
お子様から大人のお客様に大変人気でございまして、沖縄の暑い夏に是非お遊びくださいませ。
投稿者様よりいただきました「温泉施設のタオルの場所やロッカーの汚れ」に関しましては担当部署と協議させていただきます。善処するよう努めて参りますので、また当館へお越しいただけましたら嬉しい限りでございます。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

また投稿者様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 21:38:12

3階角部屋オーシャンビューで展望がとても良かった。
食事はブッフェスタイルで、肉が苦手だと申し出ると料金を割引きして貰えた。
お風呂は部屋ではなく個室展望温泉(有料)を利用した。海洋深層水の温泉で、とてもリラックスできた。
天候が曇り時々雨模様でやや残念でしたが、天然ビーチもあり穴場リゾートとして再認識されても良いと感じた。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月28日 07:14:19

投稿者様

この度は数あるリゾートホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
投稿者様が当館でのご滞在をご満喫いただけた様子を拝読でき、私共も非常に光栄に存じます。
またレストランスタッフの対応にもお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけて参ります。
当館の温泉の湯は透き通った抹茶色の弱アルカリ性で美肌効果の高い泉質です。また、貸切露天風呂は90分で3,000円でございまして、ご予約が必要ですがビジター様もご利用できますので是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 16:00:20

赤ちゃん連れで食事会場へ行くとスタッフの方がベビーベッドをテーブルの横に用意してくれて、凄く助かりました。

また利用したいと思ってます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月09日 16:48:01

投稿者様
「また利用したいと思ってます」というお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様一人一人に寄り添うサービスを心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【沖縄県民限定】離島で天然温泉を満喫☆焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付+温泉≫
【【コテージ】 和洋室】

smile atsukoさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

smile atsukoさん [50代/女性] 2022年04月19日 23:24:01

二回目の宿泊です。
静かで都会の慌ただしさを離れるには最高の立地です。
食事は朝、夜共にとても美味しいです。
お部屋のベランダに出る戸の開け閉めがすごく固くて困りました。
あと、お風呂は温泉で海上がりにはとても嬉しいです。
ただ、
脱衣所の床は髪の毛だらけで不潔で、自分で掃除しました。
スタッフさんはいましたが、掃除はせずに何をしてたのか…
関西の温泉宿では床に髪の毛がいっぱいとか見たことがないので
これはすごく残念です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月07日 08:01:33

smile atsuko様
お帰りなさいませ。
この度は立地やお食事に関してのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
伊計島は本島とつながっている海中道路という橋を渡り平安座島・宮城島という2つの島を超え、先端にある島で車で行ける離島でございます。
当ホテルまでの道のりでは透明度が高い海とさとうきび畑等の離島ならではのゆったりとした雰囲気を感じながらお越し頂けるホテルとなっております。

しかしながら、温泉施設ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
定期的に脱衣所の清掃を行っておりますが
今後は脱衣所の清掃およびチェックの回数増やしお客様が気持ちよくご入浴いただけるよう改善に努めて参ります。

smile atsuko様とまた伊計島でお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年04月11日 17:55:56

生後2ヶ月の息子と家内との3人で初めて利用しました。
周囲にはコンビニなどありませんので事前にある程度飲み物とか用意して行きましたが、ホテル内売店があるのでそこまで不便はありませんでした。
哺乳瓶消毒のためレンジが必要でしたが、フロント横にありましたのでそれも良かったです。
部屋タイプお任せでしたが、空きに余裕があったためか、ツインベッドのキレイな部屋で良かったです。
室内のお風呂もトイレもキレイでした。内装が新しかったので、もしかしたら改装とかされたのかな?という感じ。リラックスできました。動物と触れ合えるコーナーが建物出てすぐのところにあり、これも良かったです。

【以下マイナス点】
ベッドサイドにコンセントがあれば尚良かったです。

アメニティにヒゲソリがありませんでしたが、これは通常なのか設置忘れだったのでしょうか?

朝食会場ですが、窓側のテーブルだったせいか、やたらとアリが多く、何らか処置いただけると良いかと思います。
料理は良かったのですが、朝食にも海藻系のサラダがあると嬉しいです。

総合して、マイナスを上回るプラスでした。
またお世話になりに来たいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年04月29日 08:20:01

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご準備させていただきました洋室のお部屋は36平米の作りになっており、お部屋から沖縄の透明度の高い海をお楽しみいただけます。
別棟には和洋室のお部屋もございまして、43平米の広々としたお部屋の中で最大5名様までご宿泊いただけるお部屋もございます。
次回は是非、和洋室のご利用もご検討くださいませ。

またお部屋に関してのご意見もありがとうございます。
ベッドサイドからコンセントまでは少し離れている為、フロントにて延長のコードのお貸出しも行っております。次回はお気軽にお声掛けくださいませ。

ヒゲソリに関しましてはお部屋の設置は行っておらずフロントデスク横にご用意しご希望のお客様はご自由にお取りいただけるようになっております。

朝食会場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は大自然に囲まれていますので虫が発生しやすい環境ではございますが
お食事会場やお部屋内で発生することがないよう、担当部署と協議を重ね、改善を図ってまいります。

投稿者様とまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

投稿者さん 2022年04月04日 06:16:15

浴室の床が低く、シャワーを浴びると、洗面所が水浸し

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年04月11日 09:18:25

投稿者様

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館の浴室ご利用の際に不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
投稿者様のご意見を元に、施設管理スタッフと協議させていただきます。
善処するよう努め、今後もお客様にご満足いただけるような施設を目指してまいります。
ご多忙の中コメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月03日 17:16:38

海中道路でのサイクリングを目的に泊まりました。
電話にて到着と夕食を遅らせていただきましたが、とても良い対応でした。部屋は海外リゾートのようで清潔感もありました。
夕食はBBQバイキングでしたが、コロナ禍で利用者が少ないため種類は少な目でした。個人的には牛肉より豚肉の方が美味しかったです。スタッフのホスピタリティもとても好印象でした。
温泉は少しぬるめなのでゆっくり入ることができました。露天も内風呂も同じ泉質で塩分の高い茶色のお湯で、肌がスベスベになる良いお風呂で、朝晩の二回入浴しました。
全体的にはコロナ禍ですので省エネ営業ですが、スタッフの方々が好印象で、活気を取り戻した頃にまた来たいと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月10日 22:37:55

投稿者様
また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しくコメント拝読させていただきました。
今後も皆様に少しでも泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また温泉施設もご満足いただけたようで何よりでございます。
温泉施設・黒潮の湯は疲労回復や筋肉痛などにも効果があり、サイクリングで疲れた体を癒すには最適の施設となっております。

投稿者さん 2022年02月28日 11:52:54

ゴーカートを楽しみにしていたのですが、事前予約が必要だったようでその日は午後からのみとのことで、できなかったのが残念でしたが、代わりにセグウェイや動物ふれあいで楽しめました。
朝食に豚しゃぶと書いてあったのですが、後から食べなかったことに気が付きました。毎日あるわけではないのか、私が気づかなかったのかわかりませんが。でも朝食はフレンチトーストやオムレツなどどれも美味しかったです。
部屋はとても快適で良かったですが、カギを持ち出してしまうと電気がすべて消えてトイレの水も流せないのがちょっと困りました。
部屋のお風呂がとても上等だったのと、時間にあまり余裕がなかったので温泉は利用しませんでした。
余裕があるときにまた来たいと思います。

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月10日 22:37:23

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、せっかく楽しみにしていただいていたゴーカートがご案内できず、申し訳ございませんでした。
バッテリー等の関係でご案内できないこともございますので、事前にご連絡いただきますとスムーズにご案内が可能です。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、安堵いたしました。
ご朝食の豚のしゃぶしゃぶにつきましては、日替わりで提供させていただいておりましたが
お客様からいただいたご意見をもとに、今後は毎日提供させていただきます。
またお部屋では私共の配慮が足りず、大変失礼しました。
ご希望されるお客様にはカギの代わりに差し込むことができるタグをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。
次回お越しの際も、お食事とアクティビティなどを通してリフレッシュしていただけると幸いです。
投稿者様とまた伊計島でお会いできること楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月17日 23:06:08

利用しませんでしたがセグウェイなどもありました。 温泉は気持ちよかったのですが、浴場のシャワーはお湯になるまで随分時間がかかりました。 部屋のシャワーは普通にお湯が出ます。

2022年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年03月04日 09:22:17

投稿者 様
この度は数あるリゾートホテルの中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館ではご宿泊のお客様はもちろん、ビジターのお客様にもセグウェイの貸出しを行っております。当館の敷地内でしたら自由に行き来することができ、地元のお客様にも人気のアクティビティーでございます。次回ご来館時に是非ご利用下さい。

この度の温泉ご利用時におかれまして、お湯が出るまでにお時間がかかってしまい、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことが起こらぬよう、適時メンテナンスを行い、善処いたします。

これからもお客様にご満足いただける良いホテルを目指して参ります。
また投稿者様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

Sojirobattouさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Sojirobattouさん [40代/男性] 2022年01月23日 17:13:20

コロナウイルスが気になるため貸切風呂を使いましたが、露天風呂の中が水のように冷たかったです。
貸切風呂利用前に露天風呂はお湯が出ていない状態とフロンとデスクの方から言われましたが、お金は普通にチャージ。お金の問題ではなく、ちゃーじするなら、何か代替え案を提案するべきかと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月24日 14:03:42

Sojirobattou様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、感謝申し上げます。

今回貸切風呂の温度が適温ではなく、露天風呂をご案内できず申し訳ございませんでした。当館の貸切風呂は源泉かけ流しの為、露天風呂につきましては冬場の時期ですと、強風や雨天時は十分な温度に達しない場合がございます。
今後そのような天候であっても露天風呂を快適にご利用いただけるよう更に温泉の水圧を上げる対策を行いました。

Sojirobattou様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2021年12月23日 02:40:14

今回子供が遊べるホテルを探していてこちらを見つけて利用させていただきました。
自然が豊かで、動物との触れ合いや子供が遊べる場所なども完備されているとの事でとても楽しみにしながら、訪問させていただきました。
夜のチェックインだったのですが、外のイルミネーションがとても綺麗にされていてとても好印象でした。
お部屋も広く、ベランダからの外の景色は遮るものがないので夜空が綺麗で、海の音も心地よく聞こえてきてとても心が安らぎました。
今回[黒潮の湯]を利用させていただいたのですが、露天風呂・内風呂共に子供達が入るには段差があり少しびっくりしました。露天風呂に関しては夜空は綺麗ですが、外壁などは殺風景でライトがないので、子供達が真っ暗で怖いと言っていたので、お風呂の周りの所に植え込み用のライトなどを置いていただけると安心感があり、色んなところを目で見て楽しむ事ができると思います。
翌朝、朝食もゆったりと食べさせていただき美味しく召し上がれました。
子供達が食後の楽しみにバッテリーカーをやろうとした所お金を入れても走らず、バッテリー切れですと言われしまい結局出来ずに残念がっていました。

基本的にはお値段もお安く満足しています。
また機会があれば利用させてもらいます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 20:57:48

投稿者様

この度は数あるホテルの中からAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの入口から本館まで続くイルミネーションにお褒めの言葉ありがとうございます。
本館入口側のお部屋から見る東海岸の海とイルミネーションの合わさった景色もとても癒されます。

今回はカートの充電が切れており、お楽しみいただけなかったことを、深くお詫び申し上げます。次回からこのようなことがないよう、適切にメンテナンスを実施致します。
また温泉施設「黒潮の湯」での植え込みライトを設置するというご意見、是非担当部署と協議させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また投稿者様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月16日 22:43:48

初めて利用させていただきましたm(__)m

今回、おきなわ彩発見プランにての利用。

息子夫婦と一緒に行ける所を探していて、
孫が1歳半と2か月なので子供が楽しめそうな場所を検索。

コテージをそれぞれ予約しました。

【良かった点】

事前に、コテージの部屋を近くにして欲しいと伝えたら隣だったこと。

子供が楽しめる動物広場(特に犬と触れあえる)や遊具があった。

キッズフロアーのすぐ横に卓球台があったので、
子供をそこで遊ばせながら卓球が出来た。

食事が美味しかった♪
夕食のお肉も美味しくて、それ以外の料理の品数が多かった。

朝食も品数が多く、特にフレンチトーストが良かった(黒糖バターが美味しかったです)
あと、みそ汁の具にあおさがあったこと。

平日だったせいか宿泊客が少なくて、お風呂が貸し切り状態だった。

【これがなぁと思ったところ】

売店が現金払いのみだった事。

今回は、おきなわ彩発見を使って安く泊まれたけど、
本当は一人1万ちょいの金額だったので、アメニティがもっと充実していた方が良いと感じた。
例えば、化粧水とかシェービングフォームなど。

セグウェイ乗りたいと思ったけど、
2500円は高いと感じた。
宿泊客は1000円位だったら、利用したと思う。

敷地が広く、使われていない場所があったので、
パターゴルフが出来ればもっと良かったかも。

犬を飼っているので、コテージは犬も泊まれたら最高だと思った。
沖縄県内で犬と泊まれるホテルが少ないから。

コテージの後ろには空きスペースが沢山あったので、
そこをドッグランにして、犬はそこはOKですでも良いと思った。

私の周りにも犬を飼っている人が多いけど、
犬と泊まれる場所がないと話す人が多いから。
沖縄には、米軍関係者で犬を飼っている人も多いので、
県内で犬と泊まれる場所がないからこそ、
需要は多いと思う。

1匹につき5000円でも、ペットホテルに預けるよりもそれを利用したいと思うので。

犬と泊まれたら、今以上に沢山の人が来ると思うし、
私もまた行きたいと思う。

ぜひぜひ、犬連れをご検討願いますm(__)m

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年01月17日 20:23:39

投稿者様

ご子息様との宿泊をお楽しみいただけた様子を拝読することができ、私共も非常に嬉しく存じます。お子様にも楽しんでいただけるよう動物ふれあいコーナー、ゴーカート、サイクリング等、数々のアクティビティーをご用意しておりますので、またの機会に是非こちらもご利用下さいませ。

今回ご希望に添えなかった売店でのお支払い方法でございますが、一度フロントにお立ち寄り頂きますと、カード決済や電子マネーでのお払いも可能でございます。前回はこちらの案内ができず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

コテージでのペット連れ込み可にするご意見ありがとうございます。ペットとのご宿泊につきましては様々な課題がございますので、直ちに実行するには難しい部分もございますが、担当部署と協議させていただきます。それ以外にもセグウェイやパターゴルフのご提案等、数々の貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設作りの参考にさせていただきます。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさん [60代/男性] 2021年12月13日 16:19:38

・チェックイン;行列ができ、待たされた
・食事;入れ替え制で空いてるのが20時といわれた→そんな16時にチェックインして4時間待ちなんて
・温泉;入るのに1,000円聞いてない。浴衣で行けない。→不満

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 19:47:50

しゃぶしゃぶ大好きドラゴン様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

チェックインの際、長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。週末のチェックインは大変混雑いたしますが、スムーズにお部屋にご案内できるよう担当部署と協議し、改善に努めます。レストラン会場につきましても、週末は大変混雑し、お席に限りがある為、誠に勝手ながら二部制とさせていただいております。今回ご希望の時間に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
温泉施設につきましてはプランの文言にも表記させていただいておりますが、温泉入り放題のプランとそうではないプランをご用意しております。

今回頂戴したコメントを担当部署と共有し、次回しゃぶしゃぶ大好きドラゴン様がお越しの際は快適に施設をご利用いただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽28】早期予約!28日前がお得☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

麦麦麦茶さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

麦麦麦茶さん [40代/女性] 2021年11月26日 13:43:16

動物たちにエサやりなどができるふれあいコーナーや、すぐそばに遊具もあり、子供がとても楽しんでいました。温泉も最高に良かったです。ただ食事がいまひとつ。レストランの雰囲気が暗く、寂しい感じがしました。今度は朝食のみで宿泊したいと思います。また行きます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 18:36:28

麦麦麦茶様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、御礼申し上げます。

当館では、動物のエサやり体験やワンちゃんのお散歩体験も可能でございます。また、お子様用の電動カートや室内のプレイルーム等も完備しております。今回お子様が楽しく遊んでたとのコメント、大変嬉しく拝見させていただきました。お食事つきましては満足していただけず、大変残念に思います。レストラン会場の雰囲気作りやメニューの内容等を見直し、次回麦麦麦茶様がお越しの際は、お食事につきましても満足していただけるよう改善に取り組んで参ります。

麦麦麦茶様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!離島で天然温泉を満喫☆焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付+温泉≫

投稿者さん 2021年11月23日 18:35:41

親子でコテージ部屋を利用しました。部屋はいいカンジで、子供も喜んでました。ディナーは少し物足りない点もありましたが、コロナ禍でなければ違ったかもしれないです。プール使用可になればまた行ってみたいと思ってます(^-^)

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 17:58:49

投稿者様

今回ご利用いただきましたコテージの客室を気にっていただき光栄でございます。次回はお食事の面でも満足していただけるよう担当部署と協議を重ねて参ります。夏のシーズンになるますと、プールや敷地内の天然ビーチも遊泳可能でございます。また、近隣の伊計ビーチや大泊ビーチ等、伊計島に県内有数の透明度の高いビーチがございます。次回はホテルのプールや近隣のビーチも満喫していただけると幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 11:00:34

快適に過ごせました

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 16:34:26

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、感謝申し上げます。

今後もご利用される全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

りな2727さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

りな2727さん [20代/女性] 2021年11月13日 00:33:36

友達と2歳の娘を連れて宿泊。食事なしのプランで、安くてとにかく眠れたらいいやとこちらのホテルを予約したのですが!五千円代なのにオーシャンビューで綺麗な海を一望、床はタイル張りでお洒落なリゾート感満載の可愛いお部屋でした!プールや動物ふれあいコーナーもあるようで子連れには嬉しいポイントでしたが、急いでいたので利用せず。寝ただけで宿泊したのが勿体無いくらい良いホテルでした!また機会があれば利用したいです!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 16:29:21

りな2727様

この度数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回お食事なしのプランとのことでしたが、客室に満足していただけた様子を伺い、光栄でございます。
当館の本館客室は全部屋オーシャンビューとなっており、東海岸の絶景が目の前に広がります。また、動物ふれあいコーナーやお子様用の遊具、屋内のプレイルーム等、ファミリーの皆様でご利用いただける施設を多数ご用意しております。
次回は是非天然温泉や焼肉ブッフェもご堪能くださいませ。

りな2727様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【さき楽45】45日前まで予約受付がOK!《素泊り》