AJリゾートアイランド伊計島 クチコミ・感想・情報

AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月28日 17:40:36

3回目の利用で、朝夕付きで3泊しました。立地的は不便な場所にありますが、ゆっくり過ごしたいのと、子供が遊べる遊具や動物ふれあいコーナーなどもあるので選びました。でも遊具が壊れていて利用できず残念でした。
ご飯は、以前利用した時より品目が減ったように思います。3日間少しずつ一部の料理は変わりますが、3日連続は飽きてしまう感じでした。修学旅行生と重なったせいで、料理も縮小されたのでしょうか‥チェックインの時に修学旅行生がいる事は聞いたのですが、1日だけかと思ったら、入れ替わりで別の学校もきて、3泊すべて重なってしまい、食事会場は海が見えて広々としていて良い会場なのですが、リゾート感が薄れてました。一般のお客さん用のビュッフェ料理を物色し、こっそり取って食べている男子学生の姿も見られました。。前回訪れた際も修学旅行生と重なり、利用率が高いようです、、1日は我慢できますが、全日程全て重なるのはちょっと嫌ですね。事前に知っていたら別のホテルにしたかもしれないです。。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年10月31日 00:13:30

投稿者様
おかえりなさいませ。3度目のご利用誠にありがとうございました。
今回のご滞在も修学旅行の生徒さんと重なってしまい、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。またご夕食の際、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お食事関してましては担当部署と協議し、修学旅行の生徒さんがいらっしゃる際も、一般のお客様に満足していただけるよう改善を図ります。修学旅行の受入日に関してましては、お問い合わせいただければご案内可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
遊具につきましては壊れている箇所を早急に修理し、ご利用いただけるよう復旧を急ぎます。
次回投稿者様がご利用の際は、リゾート感を満喫していただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。投稿者様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】50%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《夕朝食付》

投稿者さん 2019年05月01日 21:27:27

夕食が美味しくなく、バラエティが少ない

AJリゾートアイランド伊計島 2019年05月02日 16:27:36

ご投稿者様
お食事について貴重なお言葉を頂戴し改めて感謝申し上げます。味付けや料理の種類などお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ間で情報を共有し取り組んでまいります。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【正規料金】ラックレートプラン《夕朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

マリ~4649さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2018年08月19日 02:58:31

リピートですが、以前は利用できていた浴場が有料になったり、ビーチの利用券の条件が悪くなったり、サービス内容が目に見えて落ちていると感じました。
チェックイン時に玄関ですれ違ったスタッフの方(仕事終わりで帰る最中だったのだと思いますが)が、こちらが荷物を抱えて苦労してるのに、知らぬ顔で横切っていき、ビジネスライクな所も気になりました。
朝食は良かったですが、全体的に残念なイメージです。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年08月19日 07:58:19

マリ~4649様
おかえりなさいませ。この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。当館を選んでいただいた中、チェックイン時にマリ~4649様にお声掛けやが出来ずご不快な思いを持たせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にスタッフで共有しお客様にお声掛けやお出迎えができるよう努めてまいります。また浴場や提携ビーチなど貴重なご意見ありがとうございました。今後お客様に喜んでいただけるようサービス向上を取り組んでまいります。マリ~4649様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【直前割】お日にち限定!空いているならお得に泊っちゃおう♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

投稿者さん 2017年08月05日 01:18:38

夜になってもエアコンがきかずフロントから扇風機を借りましたが暑く寝苦しい感じでした。近くのコンビニまで車で一時間ぐらいかかるのでホテルの売店を充実してほしい。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月09日 22:44:44

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島ご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
客室の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。エアコンの件は早急に対策をねり改善して参ります。
ご宿泊されるお客様に満足のいくサービスが提供できるようサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2017年07月31日 14:25:35

チェックイン時間でも、待たされて部屋に入出できない。
エアコンを最強にしても部屋は暑い。
非常に残念でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月03日 19:32:49

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご到着早々不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊されますお客様が満足頂ける様、サービス・施設の改善に努めさせて頂きます。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《夕朝食付》

投稿者さん 2015年06月21日 23:37:43

コテージに宿泊しました。部屋の隅には砂とほこり。お掃除スタッフが雑な方だったんでしょうね、残念です。
お風呂の脱衣所も使い終わったタオルが山積み…ではなく、山積みが崩れて散乱していました。残念です。
お食事も特に食べたいものがなく、仕方なく「シェフ特製カレー」を…  カレールーを水でのばしただけのような、なんとも残念な味  作っている方は味見をしているのでしょうか?

もともとリーズナブルなホテルと言う事は承知で選んだのですが、色々と残念でした。

直接関わったスタッフの方々はとても感じが良かったです。あと今までで一番綺麗な夕日が見れました。

2015年06月
AJリゾートアイランド伊計島 2015年06月22日 16:36:14

客室、及び展望浴場の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。チェック体制を見直し業務改善を行って参ります。
梅雨も明け、これから気持ち良い朝日、綺麗な夕日が見れる日が続いて参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

おかげ様で選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪《夕朝食付》