AJリゾートアイランド伊計島 クチコミ・感想・情報

AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 18:02:16

島の先端にあり、景色が綺麗でした。部屋も綺麗で過ごしやすかった。食事も、沖縄料理が沢山あり良かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2020年02月16日 22:35:13

投稿者様
この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。伊計島は本島と海中道路と言う全長4.75kmの橋で繋がっております。離島ですので大自然の「緑」と太平洋の「青」の絶景、両方を満喫していただけます。今回ご夕食ブッフェの沖縄料理も楽しんでいただけようで、安心いたしました。今後もお食事の面でも喜んでいただけるよう更なる沖縄料理の充実を図って参ります。投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

当日まで予約がOK!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

yuuchanさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

yuuchanさん [70代/男性] 2019年12月11日 23:16:25

清潔な気持ちの良いホテルでした。風呂は広く,温泉はゆったりして満足できました。
宿泊翌日の朝には太陽が太平洋の地平線から上がるのを見ることができ,最高でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年12月13日 20:31:16

yuuchan様
今回温泉施設を満喫されたようで、大変嬉しく存じます。
伊計島は朝日は拝む絶景スポットでございます。
毎年初日の出をお目当てに、県内外からたくさんの方がご来館されます。次回yuuchan様がお越しの際も、絶景の朝日と天然温泉を満喫ください。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイラン伊計島

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】

投稿者さん 2019年11月29日 15:36:44

くじ引きでは、大浴場の半額券と動物のえさでした。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年12月04日 23:05:07

投稿者様
くじ引きチャレンジプランでは、温泉施設ご利用の割引券や新たに導入しましたセグウェイ、ゴーカートの無料券、ディナーブッフェ50%OFF券など、様々なバリエーションをご用意しております。何が当たるかは当日のお楽しみなので、是非次回ご利用の際も運だめしにチャンレジされみてはいかがでしょうか。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイラン伊計島

くじ引きチャレンジ!当たればラッキー☆嬉しい特典付きプラン!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

よく焼けミキさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

よく焼けミキさん [50代/男性] 2019年10月04日 17:50:29

今年最後の夏を味会おうと1泊だったのですが伊計島を選びました。
プールは貸切みたいでのんびり出来き、貸切風呂は広く露天風呂もあり大変満足致しました。
飛行機の都合でチェックアウト4;00にすることになり、色々対応して頂きありがとうございました。

ひとつ言わせて頂くと・・・・
夕飯のビュッフェのまぐろの解体ショーがあったのですが
もっと活気があると良かったように思います。
沖縄料理をもっと食べたかったでした。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年10月06日 01:25:08

よく焼けミキ様
この度は数あるホテルの中から、夏の最後の思い出に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。プールや温泉施設を満喫されたようで、大変嬉しくコメント拝見致しました。
お食事にに関する貴重なご意見ありがとうございます。マグロ解体ショーにつきましは、よく焼けミキ様がご指摘の通り活気に溢れ、盛り上がるショーを目指して改善を図って参ります。
料理に関しましても、沖縄料理の品数を更に充実できるよう担当部署と協議を重ねて参ります。
次回もよく焼けミキ様のご利用スタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【直前割】お日にち限定!空いているならお得に泊っちゃおう♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

ダンスぼうずさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ダンスぼうずさん [60代/男性] 2019年08月11日 20:07:00

部屋にありが入って困りましたが広さや設備は良いです
海は波の引戻しが危険なので気をつけたほうが良いです

AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月22日 20:43:39

ダンスぼうず様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、客室内にありが侵入してしまいご迷惑をおかけ致しました。客室内に虫が侵入する事がないよう駆除を進めて参ります。近隣の海域は波が高い日もございますので、安全面に関しましてはホテル周辺の「伊計ビーチ」をおすすめしております。伊計ビーチではマリーンスポーツやレンタルグッズも充実しており、県内でも人気のスポットでございます。ダンスぼうず様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 22:24:56

足湯で疲れを取ることができました。マッサージチェアも無料で利用できて良かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月05日 02:41:13

投稿者様

当ホテルの足湯は源泉かけ流しの天然温泉でございます。コテージの客室は全部屋最新のマッサージチェアを完備しております。また本館ロビー内には無料でご利用いただけるマッサージチェアがございます。次回ご利用の際も温泉、マッサージチェアで旅の疲れを癒してください。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】50%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《夕朝食付》

koo26さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2019年08月01日 13:52:35

立地は自然を満喫できればそれでいい。という方はOKでしょう。私はリピーターなのでこの立地はいいです。街に出るには、20キロくらいありますので、ホテルの夜ビュッフェがお勧めです。ディナーを町にしたら、往復90分くらいかかります。あと、なにがいいか、といえば朝5時半に起きて目の前に広がる、朝日を満喫できることです。一眼レフカメラで朝日をとらえるのは最高でしょう。
あさのごはんは、ちょうどいいボリューム感だと思います。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月02日 19:59:08

koo26様

おかえりなさいませ。今回のご滞在いかがでしたでしょうか。伊計島周辺に飲食店はございませんが、当ホテルのレストランでは只今マグロ祭りを開催しております。伊計島へお越しの際は是非レストランハイビスをご利用くださいませ。
伊計島は朝日が見える絶景スポットとして人気が高いエリアでございます。ご朝食会場は全面オーシャンビューですので、太平洋から昇る朝日を眺めながらお食事が楽しめます。koo26様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 22:49:40

良かったです。花火最高でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月02日 19:38:19

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。先日当ホテルでは初となる打ち上げ花火を開催しました。打ち上げ花火は追加日程も決定しおり、直近ですと8/24を予定しております。それ以降の日程も決定しておりますので、また次回も迫力満点の打ち上げ花火をお楽しみください。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【夕朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2019年07月01日 23:09:17

子供がいたので、気を使わないコテージのお部屋を利用しました。
部屋のなかで、子供が少しお菓子を床にこぼした途端ものすごい量の蟻が床の隙間からわき出てきてお菓子の欠片があっという間に真っ黒に。床中を蟻が横断する形で踏まないように歩くのに必死でした。夏だし、自然も多いので多少の虫は覚悟してましたが、これにはびっくりでした。
消灯して寝ようとしたときには、天井あたりから小動物らしき鳴き声も頻繁に聞こえ、びくびくしながら夜を明かしました笑

ですが、それ以外ではすごく快適で温泉もお肌つるつるになり、人も少なく貸切状態で使え、好きな時間に入れたのでとても便利でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年07月10日 21:31:38

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。今回室内に虫が発生していまい、快適にお過ごしいただけなかった事をお詫び申し上げます。大自然に囲まれてますゆえに虫も発生しやすい環境ではございますが、室内に発生する事がないよう担当部署と協議を重ね、改善を図ってまいります。

当ホテルでは県内でも珍しい源泉かけ流しの貸切風呂も備えております。次回ご利用の際は是非そちらもお試しください。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【コテージ】 和洋室】

河童の軍平さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

河童の軍平さん [60代/男性] 2019年06月15日 10:01:32

6月8日に宿泊しました。伊計島の先端に位置し絶景の旅を満喫することが出来きました。
建物自体は古さを感じますが室内は今風にリニューアルされており、特にトイレ、風呂が別々になっておりゆったりとお風呂に浸かることが出来ました。
ふれあい広場もあり、ポニー、やぎ、ウサギなどの可愛い動物達に子供たちは大はしゃぎしていました。
ゆういつ難点はスマホ等がつながりにくい環境です。ここでは、インターネットの事は忘れてのんびりとするには最高のホテルです。次回の沖縄の旅には再度利用させて頂きます。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月16日 21:11:25

河童の軍平様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。「旅を満喫することが出来ました」とのお言葉をいただき、何より嬉しく思います。次回の河童の軍平様のご滞在も素敵な旅となりますようスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2019年06月10日 13:21:34

お風呂が宿泊者も有料なのは マイナスにしました

AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月10日 21:47:29

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉の料金に関するご意見ありがとうございます。温泉施設利用料込みのお得なプランもご用意しておりますので、是非投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

足立1974さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

足立1974さん [40代/男性] 2019年06月06日 15:23:33

周りに食事できるお店がほとんどないので、
ホテル到着前にコンビニ等で、軽い飲食物を準備するのをオススメします。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月09日 04:33:47

足立1974様

ホテル内にも売店がございますが、よりお客様に満足して頂けるよう品物の充実を図って参ります。足立1974様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【夕朝食付】

投稿者さん 2019年06月02日 00:34:30

平成~令和へのまさにその日だったので、なにかホテルでもイベントがあるかと期待しましたが、残念ながらそれはありませんでした。プライベートビーチもありましたが、
ちょっと残念なくらいのものでした。せっかくなのでもう少し手を入れられてもいいかと思いました。
また、温泉が別料金でちょっとお高かったのは残念でした。
コインランドリーがあったことは大変助かりました。
卓球やオセロやマッサージチェアは無料で、ゆっくり家族で楽しめるホテルでした。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月05日 08:44:17

投稿者様。

イベントに関するご意見ありがとうございます。
今後の課題として参考にさせていただきます。
ビーチに関しましは手つかずの自然が残る天然ビーチでございますが、頂いた意見を参考に清掃や遊歩道の整備を強化して参ります。
ご家族でお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

はるとのおじいちゃんさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

はるとのおじいちゃんさん [50代/男性] 2019年06月01日 16:03:47

夕食があまりおいしくなかった。
ひげそりが部屋にあったら良かった。
それ以外は、とても良かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月05日 08:26:02

はるとのおじいちゃん様。

ご夕食、客室のアメニティ関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりお客様に満足していただけるよう担当スッタフと協議を重ねてまいります。
「それ以外は、とても良かったです。」とお褒めの言葉を拝見し、嬉しく思います。
はるとのおじいちゃんさん又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

当日まで予約がOK!《夕朝食付》

ワンダ4さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ワンダ4さん [40代/男性] 2019年05月22日 12:59:30

温泉は良かったのですが、せっかくの立地なので壁に囲まれていたのは残念です。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年05月25日 10:44:31

ワンダ4様
当館自慢の温泉 黒潮の湯は塩泉・アルカリ性でお風呂上りはお肌のつるつる感があるかと思いますがいかがでしたでしょうか、大自然の中に温泉棟があるため浴場を囲むよう壁があり外の景色をご案内できない事、大変申し訳ございません。
当館には貸切露天風呂もありそこから眺める太平洋は絶景です。ワンダ4様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。その際に貸切露天風呂をご案内できれば幸いです。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽45】 温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯♪コーナースイート《夕朝食付》
【【コーナースィート】 ☆上階オーシャンビュー☆】

投稿者さん 2019年05月22日 12:55:53

上階コーナーの広い部屋に宿泊させてもらいました。
梅雨入りしていましたが、幸い朝日を眺めながらのんびり過ごすことができました。
修学旅行生が宿泊されていたので、夕食・朝食の食事時間が被らないよう時間調整がちょっと余計でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年05月25日 10:18:48

ご投稿者様
ご宿泊にあたり別の団体様とお食事のお時間が被らないよう調整いただき、ありがとうございました。
沖縄は梅雨入りをしていますが、晴れ間の中太平洋の大海原から登る朝日をごらんいただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテルづくりに取り組んでまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽45】 早期予約★45日前がお得♪コーナースイート《夕朝食付》
【【コーナースィート】 ☆上階オーシャンビュー☆】

投稿者さん 2019年05月07日 16:14:59

お部屋は広くて綺麗で大満足!朝食も美味しかったです!保温機能つきのポットがあって子どものミルクが作りやすかったです。施設内に公園やテニスコート、動物園があって子連れ家族には最高でした!友だち夫婦と同じタイミングでこのプランを予約して、友だち夫婦はコーナースイートルームがなっていたのでそこでゆっくり過ごしました!このお値段でコーナースイートに泊まれるとラッキー!またこのプランで泊まりに行きたいと思います!売店が21時までなのは少し早いかなと思います。立地がかなり山奥なので買い物はホテル内の売店くらいしかできないので出来ればレストラン閉店後にも寄れるように22時まであいていてほしいです。レストランで食事中に抜け出して売店に行きました。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年05月08日 15:49:35

ご投稿者様
ご宿泊にあたりテニスや動物ふれあいコーナーなどで存分に楽しんで頂き、またお部屋うちではお友達夫妻とゆっくりとお過ごしになられたご様子で大変うれしく思います。また売店の営業時間について貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。繁忙期などシーズンによって対応が可能なのか社内で検討してまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【GW早期】返金不可プラン◆沖縄本島から車で行ける離島旅♪《朝食付》

投稿者さん 2019年05月01日 20:42:44

コストパフォーマンスが良かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年05月02日 15:53:56

ご投稿者様
伊計島の突端に建つ当館で大自然を楽しみながらゆっくりとお過ごしになられていれば幸いです。
またコストパフォーマンスがよかったとお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月24日 22:48:42

ゆっくり過ごすことができました!夜は星が綺麗に見えました!!

AJリゾートアイランド伊計島 2019年04月25日 13:43:17

ご投稿者様
この度はAJリゾ-トアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様より頂戴したコメントから、伊計島の手つかずの自然を満喫していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
夜空に雲がない日の星は幻想的で本当にきれいに見えますし、又満月が海面を映し出す時はまさに圧巻です。
Ajリゾートアイランド伊計島   支配人

投稿者さん 2019年04月03日 17:47:58

何度か利用させて頂いておりますが、今回の部屋のバスルームは掃除が行き届いていませんでした。ブスタブにお湯を張って入浴しようとしましたが、湯アカで汚れているのがハッキリわかり、浸かる気になりませんでした。チェックアウトの際にフロントの女性にその事を伝え、キレイにしておいて下さいとお願いしましたが、状況が把握できなかったのか、はいわかりましたと言われただけで謝罪の言葉は何もありませんでした。動物の世話をされている女性のスタッフの方や、レストランのスタッフを初めその他のスタッフの方々はとても良かったので、自分の説明の仕方が悪かったのかも知れませんが。浴槽は直接肌に触れるものですのでもう一度浴槽の点検と清掃をされたほうが宜しいですよ。。

AJリゾートアイランド伊計島 2019年04月04日 08:29:53

ご投稿者様
お帰りなさいませ。この度はAJリゾートアイランド伊計島にご再訪いただき誠にありがとうございました。ご宿泊に際しお部屋内のバスタブに汚れがあり、せっかく当館にお越しいただいた中、ご不快なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。またチェックアウトの際お客様から頂戴した貴重なご意見を謝罪ではなく安易にお答えしたこと重ねて申し訳ございませんでした。
早速スタッフと問題を共有し、清掃後のチェック体制を改め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりを取り組んでまいります。
また動物担当スタッフへお客様からお褒めの言葉を頂戴したことを伝えると大変喜んでいました。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】