投稿者さん 2024年04月24日 10:59:50

久しぶりの旅行でした。ニュースで報道されていたスーパートコジラミの被害が増えてるという件で少し心配してましたが、こちらの宿は問題なかったです。全体的にお部屋は清潔に保たれており快適でしたが、気になったのは冷蔵庫の中が食べカスだらけでしたので、除菌シートで掃除してから使用しました。また利用させていただきたいホテルです。

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ハッセー1809さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ハッセー1809さん [70代/男性] 2024年02月14日 09:33:04

立地、ロケーション、施設、素晴らし沖縄を満喫しました。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ゼット~ンさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ゼット~ンさん [40代/男性] 2024年02月11日 07:11:47

2月9日に宿泊しました。生憎の空模様で、星空が見えなかったのが残念ではありますが、リゾートアイランドと謳っているだけあって、いろいろと楽しめました。
動物も今は犬しかいないのですかね?ちょっと他の動物は見つけられなかったです。
子供用の乗り物もバッテリー切れで動かなかったのは残念でした。
ブランコやプライベートビーチ、卓球もあり満喫できました。
今度は晴れの日に是非泊まりたいですね。

投稿者さん 2023年09月25日 23:13:17

宿泊以外に卓球などの遊びができる部屋があり、非常に快適に過ごせました。

投稿者さん 2023年05月29日 13:51:38

1月にもモニタープランにて宿泊させていただき再訪です。
フロントでの受付後、前回はなかったエレベーターまでの案内があり感動しました。
前回はゆっくりできなかったので、今回はのんびりしようと決めての宿泊でしたので温泉に浸かったり、夕日を眺めたり、童心に帰りブランコに揺られたりとても充実した時間を過ごすことができました。
海を眺めながら大きなブランコに揺られるのはとても気持ち良いです。
入浴料は別ですが、星空を眺めながらの黒潮の湯は最高です。
海までのお散歩中に見るコテージもとても良さそうなので、次回訪れるときはコテージにて連泊し、ゆっくりとホテルを楽しみたいと思います。
自転車やセグウェイのレンタルんもできるようなので1日楽しめそうです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月29日 17:01:24

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
再訪でのご利用誠にありがとうございます。
温泉やブランコもご利用していただいたとのこと。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
次回のご利用もぜひお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

キャップ0845さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

キャップ0845さん [50代/男性] 2023年05月19日 17:19:29

息子のために予約をしました。
ホテルは豪華なものでした。

近くにコンビニや売店はなく、ホテル内の売店だけでした。

朝日がとても綺麗で感動しました。
とてもいい思い出になりました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年06月01日 09:59:14

良い思い出になったとのこと。お役に立てたのであれば幸いでございます。
次回のご利用もぜひお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 スタッフ

【春夏旅セール】連泊でお得にステイ♪天然温泉も半額!エコ清掃プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年05月04日 20:43:25

温泉もあり、子供の遊び場などあり、海も目の前で、
良いホテルでした。
是非、また、利用したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月16日 17:11:11

当施設は大人の方からお子様まで楽しめる施設を目指しております。ご家族で楽しめたようで何よりでございます。また、ぜひ利用したいとのお言葉が私どもには一番うれしいお言葉でございます。
また次回も楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ogur@さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ogur@さん [60代/男性] 2023年04月02日 02:04:53

プロ野球キャンプ視察旅行の最終日に観光で来ました。
設備は新しくはありませんが、清潔で、特にロケーションは最高でした。
温泉露天風呂は景色が見えない構造で残念でしたが、
風呂に入っているときぐらいは要らないかも知れません。
焼肉は質より量。食欲旺盛の方には良いかもです。
家族で来るときは、コテージにしたいと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月23日 11:07:22

リラックスしていただけましたでしょうか。

またご家族様に来ていただいた際にも真心を込めてご対応させていただきます。ぜひ、お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 スタッフ

【さき楽45】早期予約★45日前★がお得!焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2023年02月26日 10:34:02

概ね満足しています。
沖縄の温泉には期待していませんでしたし…
この時期の沖縄は風が強いですね!

【冬春旅セール】青の楽園・伊計島で寛ぎの沖縄☆車で行ける離島旅♪《朝食付》

投稿者さん 2023年02月23日 01:21:34

部屋が広い!景色がいい!
露天風呂に入っているあいだ、ずっと米軍の飛行機が。うるさいといえばうるさいですが、沖縄ならではだなーと。
朝食にもっと沖縄らしいものがあったら、もっと良かったです!

【新春セール】朝日が見える絶景スポット伊計島★天然温泉入り放題♪≪朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

YOKOHAMA713さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

YOKOHAMA713さん [40代/男性] 2023年02月19日 12:26:47

2度目の利用です。建物はやや古いですが清潔に保たれており、部屋も十分な広さがあり、眺望も素晴らしいです。
朝食会場も広く、コロナ対策も施されており、安心して利用できました。
ただ、係の方が少ないのか、チェックイン手続きはかなり待たされました。説明が丁寧なのはいいのですが、もう少し手際をよくしていただけるとありがたいです。
温泉にはタオルは備え付けられており、洗い場や浴槽も広くて快適でした。ただし、温泉は通常のプランでは別料金(1,000円)になります。今回は半額券が付いていたため利用しましたが、伊計島温泉という名称を謳うのであれば、宿泊客は原則として宿泊代に込みにするべきではないかとは思います。

投稿者さん 2023年02月14日 08:56:20

お部屋がとても綺麗で広いです!
窓からビーチが見えるので晴れている時は綺麗だと思います。また、プールや動物コーナー、セグウェイなどもあるのでファミリー層は特に楽しめそうでした!
シーズンになると混みそうですが、冬季は宿泊客も少ない印象なのでゆっくりと過ごしたい方にもおすすめです。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

シュガー7253さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

シュガー7253さん [40代/男性] 2023年02月08日 17:53:45

晩ごはんのコースしかないのが少し気になる。

投稿者さん 2023年02月04日 00:36:24

素敵なロケーションで、動物と触れ合えたり、レストランの料理も美味しくスタッフの方の素敵な対応に良い余暇を過ごすことができました。惜しむらくは、雨が少し降ってセグウェイに乗れなくなり、できることがなくなってしまったのが残念でした。あと、温泉半額チケットもらえなかった気がします…フロントの方の対応など、ホスピタリティが沖縄クオリティかな。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

Dr.Kanataniさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Dr.Kanataniさん [50代/男性] 2023年01月05日 15:50:57

子どもとの家族旅行、部屋は大変広くて清掃もきれいにされていました。温泉が何よりかなりすべすべになりました。Wi-Fiが飛んではおりますがちょっと弱いのかちょこちょこ切れます。仕事など持ち込みには少しストレスを感じるかもしれませんがまた利用したいと思います。

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2022年12月20日 16:46:42

チェックインに時間が掛かるのと、待ち行列管理に改善余地ありと思います。
チェックインに並んでだいぶ待ちました。
大浴場は別料金にしなくてもよいのでは。

【さき楽60】とってもお得な超早決60日前☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】

投稿者さん 2022年11月07日 21:14:23

周囲に何もなくて、波音を聞きながら広いバルコニーでのんびりくつろげました。温泉も露天風呂があってとてもよかったです。お部屋もリゾート感があってステキでした。

投稿者さん 2022年11月07日 20:06:50

コテージに友人と4人で宿泊しました。
部屋は綺麗でお風呂にはナノバブルが付いていたので、とてもリラックスできました。
小さいながらも冷蔵庫があったし、主電源となる鍵を抜いても冷蔵庫は稼働していたのもとても良かったです。
ただ、夜ご飯をホテルで食べたくて買って帰ったので、電子レンジがあればより良かったと思います。
天気があいにくの雨模様で部屋とレストラン以外の外にあった施設は、何も利用できませんでした。ロビーにあった卓球は楽しめました。
今度は天気のいい時に満喫しに行きたいです。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2022年10月15日 17:16:35

とても過ごしやすく、綺麗な施設でした!

天気が悪かったため、プールや近くのビーチや星空を楽しむことはできませんでしたが…快晴なら朝から夜中まで堪能できると思います!!

また行きたいです。

投稿者さん 2022年07月12日 16:43:21

プール、温泉、レストランの他にも、フロント館内には卓球やビリヤードが楽しめる施設が有り、子ども連れには飽きずに楽しめる!

本館ではなく、コテージでの宿泊。コテージの場所によってはプール、温泉、レストランから離れている場合もある。

今回はこういった施設からめちゃめちゃ近いコテージだったので、全て徒歩で移動が出来た!特にプールの後は水着のまま部屋まで行き、そのままシャワーに入れたので、かなり楽でした。

本館だと移動の度に着替えたりとか大変かと。。。

コテージの場所によって、当たり外れは多少感じるかと思います。

子ども連れにはめちゃめちゃ良いホテルです!

家族全員、リピ希望です♪

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月12日 10:12:15

投稿者様

今回のご滞在ではご家族の皆様でお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。
また「リピート希望」という大変嬉しいお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では館内にダーツや、卓球スペースのほかにも、屋外でお楽しみいただけるローラースケートやセグウェイ、ゴーカート等のたくさんのアクティビティもご用意しております。
特にセグウェイでのプライベートビーチまでの散策は沖縄の綺麗な海と潮風を感じながらお楽しみいただける人気のアクティビティとなっております。

しかしながらプールに関して、ご案内が至らず大変失礼いたしました。
プールサイド側建物の1Fには男女別の更衣室、シャワールームもご用意しており
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
次回ご利用の際にはお気軽にスタッフまでお尋ねください。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【コテージ】 和洋室】