キャップ0845さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

キャップ0845さん [50代/男性] 2023年05月19日 17:19:29

息子のために予約をしました。
ホテルは豪華なものでした。

近くにコンビニや売店はなく、ホテル内の売店だけでした。

朝日がとても綺麗で感動しました。
とてもいい思い出になりました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年06月01日 09:59:14

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

良い思い出になったとのこと。お役に立てたのであれば幸いでございます。
次回のご利用もぜひお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 スタッフ

【春夏旅セール】連泊でお得にステイ♪天然温泉も半額!エコ清掃プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年05月10日 19:29:52

大自然を謳歌できる素晴らしい場所とホテルでした。1泊では勿体なかったです。次回は2泊以上を計画したいです。動物との触れ合いも楽しかったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月16日 17:02:28

ご満足いただけたようで私どもも喜んでおります。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるように日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2023年05月09日 07:27:36

自然に囲まれた立地で気持ち良く過ごすことができました。
温泉大浴場の利用は稼働が落ち着いていたようで貸切状態でした。
ゆっくり温泉を満喫しました。
一つ気になるのは、脱衣所のロッカーが鍵をかけても強く引くと開いてしまうのがセキュリティ的に大丈夫かな…と思いました。
その他概ね満足です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月16日 17:07:22

温泉をごゆっくり堪能いただけたようで何よりでございます。
ロッカーの件はご不便おかけし申し訳ございません。ロビーに無料のロッカーをご用意しておりますので次回はぜひご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 20:43:25

温泉もあり、子供の遊び場などあり、海も目の前で、
良いホテルでした。
是非、また、利用したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月16日 17:11:11

当施設は大人の方からお子様まで楽しめる施設を目指しております。ご家族で楽しめたようで何よりでございます。また、ぜひ利用したいとのお言葉が私どもには一番うれしいお言葉でございます。
また次回も楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】

投稿者さん 2023年05月02日 15:14:06

朝食付のプランで宿泊し、夕食は別途焼き肉を頂きました。
ビュッフェスタイルで肉以外にも唐揚げやマグロ、デザート等もあり、美味しく満足出来るひと時でした。

大浴場に露天風呂もあり、身心共に温まる事が出来ました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月16日 17:15:15

お食事や温泉など、「美味しく満足出来るひと時だった」「身心共に温まる事が出来た」とのこと。とても嬉しく思います。
ありがとうございます。また次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月28日 22:22:22

海の前の大きなブランコがとても素敵でした。バスケットボールコートがあると思って来たので、ローラースケート場に変わっていたのは残念でした。スペースはたくさんあるのでゴールだけでもあったらよかったなと思いました。レストランは美味しかったです。
卓球も楽しめ何より広々開放的なところがとてもリラックスできました。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

kitami_staさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

kitami_staさん [30代/男性] 2023年04月23日 23:06:13

部屋の掃除は雑だった。
ディナーは焼肉食べ放題であったがどこの席も排煙設備がなく匂いがこもり、服も臭くなって最悪だ。

【さき楽45】早期予約★45日前★がお得!焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2023年04月22日 09:57:17

とても退屈しませんでした。
スタッフもみんな優しく、動物と触れ合えたり、卓球やダーツができたりとても楽しかったです!
温泉もとても気持ちよかったです。また来たいです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月17日 12:15:46

このような嬉しいお言葉の数々をいただき、まことにありがとうございます。次回ご利用いただく際も、満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月21日 11:01:59

写真とはかけ離れてびっくりした。部屋の風呂もカビが気になり、とてもじゃないが子どもは入れられない。スリッパも使い回し感がすごい。
食事も周辺に飲食店が無かったため、ディナーを予約したが、写真とは全然違う。値段に合わず、美味しいと思えるものが何も無かった。朝食はまだ良かった。
温泉は気持ちよかった。露天風呂も。人が少なくて、ゆっくりできた。
スタッフの対応は◎でした。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

MARON2007さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年04月19日 02:06:46

のんびりと過ごすには、いい場所です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月17日 12:16:53

この度はのんびりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

かな08776389さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

かな08776389さん [30代/女性] 2023年04月14日 09:35:31

伊計島に宿泊してみたくて利用しました。
とてもリーズナブルなのにオーシャンビューのお部屋で嬉しかったです。
朝食バイキングは種類が豊富で大満足でした。
プライベートビーチは波が強い気もしましたが波打ち際でも十分楽しめました。
魚も少し見られたので感動しました。
また利用したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月19日 10:43:23

この度は施設を満喫していただけたようで何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉を」いただけまして、大変嬉しく思っております。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月13日 18:32:51

あいにくの雨でしたが、夕食が焼肉食べ放題でしたし、朝食のブュッフェも豪華で良かったです。
WiFiがいまいち、部屋にコンセントが少ない。大浴場は良かったです。

【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2023年04月10日 05:49:47

スタッフが少なく待たされる時間が多かったです。景色がとても素敵なホテルなのですが、窓が汚れている場所が多く(特にレストラン)、食事をしながら景色を眺めてても窓の汚れが気になった。
ゴーカートやスッケートなど、施設娯楽を多いです。

投稿者さん 2023年04月02日 22:13:29

沖縄本島へ旅行の際、車で行くことができる離島を探していてこちらのホテルを予約しました。
部屋にも自立しているバスルームがあります。
温泉もありますが、宿泊者も有料なのが少し不満でした。
アメニティは部屋に水のペットボトルがなく、島にもコンビニがないので、売店で飲み物を購入しないといけなかったです。
食事も夜は焼肉食べ放題のレストランのみ。朝も同じお店レストラン食べ放題。
朝食付きプランにしました。
朝食会場8時頃混んでます。

天気がよければ動物と触れ合えたり、有料でレジャースポーツなども楽しむことができるので
家族連れが多かったです。

【さき楽120】超お得な120日前☆車で行ける離島旅♪【朝食付】

投稿者さん 2023年04月02日 16:06:49

温泉は良かったけど、部屋が入ったらかび臭い、網戸が外れていてつけようとしたら網戸が破れている。
一番遠いコテージだったのですが、室内ではWi-Fiが全く入らない挙句ドコモの電波もほぼなかったので
通信が出来ない一日となってしまった。外に出たり、フロントに少し近づくと電波が入りますが、最近のホテルではなかなかないかな。

夕飯の焼肉は肉が…。それに反して朝食は満足いきました。
金額的にはかなり安かったから文句は言えないけど、それなりになってしまいました。

当日まで予約がOK!温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室《定員6名様》】

ogur@さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ogur@さん [60代/男性] 2023年04月02日 02:04:53

プロ野球キャンプ視察旅行の最終日に観光で来ました。
設備は新しくはありませんが、清潔で、特にロケーションは最高でした。
温泉露天風呂は景色が見えない構造で残念でしたが、
風呂に入っているときぐらいは要らないかも知れません。
焼肉は質より量。食欲旺盛の方には良いかもです。
家族で来るときは、コテージにしたいと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月23日 11:07:22

リラックスしていただけましたでしょうか。

またご家族様に来ていただいた際にも真心を込めてご対応させていただきます。ぜひ、お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 15:01:11

景色が良かったです。温泉も貸切りで満足。キャンプ施設があればさらに利用します。

投稿者さん 2023年03月25日 09:04:27

海中道路渡って非日常に向かう感じが良く、部屋もオーシャンビューで良かったのですが、3月のシーズン前のためかクーラが掃除されてなく使用できなかつた。でも空気清浄機があったので良かったです。夕食はバーベキューしかなく少し残念でした。でも子供のいるファミリーや祖父母を混じえた家族で過ごすのは良いと感じた!

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ドザエもんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ドザエもんさん [50代/男性] 2023年03月21日 14:41:14

2回目の宿泊でしたが、数週間前に夕食の予約をしようとしたらPM8時~でないと案内できないとの事、
2回目の宿泊だったので大体立地的には理解していたが往復2時間(食事時間含む)掛かって食べにいくって・・・。
繁忙期に初めて行く人は、予め予約を早めに入れた方がいいかもです。
朝食はすんなり入れました。温泉も良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月23日 11:10:34

夕食のご予約につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
朝食と温泉にはご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽28】★28日前★までの予約がお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

senna-sanさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

senna-sanさん [60代/男性] 2023年03月20日 18:22:36

那覇からはちょっと距離がありましたが海辺にあるリゾートでとても楽しめました。
少し古さは感じましたが動物のふれあいあり、テニスあり、卓球あり、セグウェイみたいなのあり、プールは残念ながらちょっと早かったのでダメでしたが、温泉(最高です、サウナも欲しい!)ありでもう至れり尽くせり大満足でした。
夕食ビュッフェもおなかいっぱい食べられてコストパフォーマンス抜群です。
スタッフが少ないように思えましたが、フロント含め皆さんとても親切で暖かくもてなしていただきました。
次回は子供達を連れて2~3連泊したいと思います、大変お世話になりました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年05月19日 11:11:48

この度は施設を満喫していただけたようで何よりでございます。プールは4月後半より期間限定でオープンとなり、ご利用いただけず申し訳ございません。ご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉をいただけまして、大変嬉しく思っております。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 スタッフ

【冬春旅セール】朝日が見える絶景スポット♪離島で温泉満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫