ゆきあんみつさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ゆきあんみつさん [30代/女性] 2023年06月24日 19:09:46

トリプルベッドを確認して予約したのに、説明もなく2ベッドのコテージを案内され、こちらから申し出て初めて謝罪する始末。アメニティも不足。部屋にデカい蜘蛛出現。部屋の風呂の設備は機能していない。子どもの遊ぶ100円カートはお金入れても動かない。人材不足なのか全てにおいて基本待たされる(笑)。売店の待ち時間はやばい。ビーチのシャワーとトイレは廃墟。唯一プールだけ楽しめたかな?とゆう感じでした。こんなホテル、もう笑うしかなかったです。

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【コテージ】 和洋室《定員6名様》】

投稿者さん 2022年11月08日 11:30:50

旅行支援利用 コテージ2泊 朝夕食時付き60000→30000円+地域クーポンで利用しました。大人2人子供3人
結果
いろいろ耐えきれず1泊でチェックアウトしました。
①コテージ内、部屋に無数の蟻が侵入してきます。
②本館キッズスペースの掃除がされておらず不衛生、卓球ラケットがボロボロ
③朝夕の食事がまずい、ヒドイです
二度と利用しません。沖縄まで行って不愉快な思出でした。
旅行支援で割引されてましたが、正規旅館が6万/2泊の設定はいかがなものでしょうか?便乗値上げとしか思えません

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年11月15日 21:28:42

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中、投稿者様のご期待に沿えず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を元に担当部署と協議を重ね、改善して参ります。
ご宿泊代金につきましては全国旅行支援の有無に関わらず、空室状況と連動しております。ご理解いただけますと幸いです。
投稿者様に不愉快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

当日まで予約がOK!焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2022年08月06日 06:42:27

安いプランで禁煙喫煙が選べず、喫煙のお部屋を予約していたのですが、部屋に入った瞬間!臭いに耐え切れず、、直ぐに禁煙のお部屋に変更して頂きました。変更して頂いて大変助かりました。
ただ、お部屋のスリッパが消毒もせずで使い回しらしく、何か臭うと思っていたら、スリッパの裏に何かの糞が付いていました。
直ぐにスリッパは取り替えて頂きましたが、持ってきて頂いたスリッパも洗ったばかりのようで濡れていたし、お部屋を既にそのスリッパを履き歩き回っていたので、帰るまで気分が悪かったです。
申し訳ないですが、衛生面での管理がなされていないようで、二度と泊まりたくないです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月04日 22:01:41

投稿者様

この度は数あるリゾートホテルの中から当館をお選びいただき、感謝申し上げます。
今回客室のスリッパを汚れた状態で設置してしまい、投稿者様に不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。
客室のスリッパにつきましてはその都度アルコール除菌を施しておりますが、私共の不手際により、清掃が行き届いていない状況で投稿者様をお部屋にご案内してしまいました。今後このような事が二度と起きないよう清掃の指導、及び清掃後のチェック体制を強化して参ります。
ご滞在中快適に過ごすことができず、ご気分を害されたかと存じます。心からお詫び申し上げます。

★☆28日前まで予約受付がOK!《素泊り》
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

つよし888さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

つよし888さん [40代/男性] 2021年10月01日 18:26:04

コロナ禍で宿泊数は少なかったです。
食事が縮小されていたのか、品目数が少なかったです。
BBQ の肉はクオリティが低く、エビが1番美味しかったです。
大浴場は温泉でしたが、露天ジャグジーと広い風呂のみで、サウナや水風呂はありません。
宿泊費とは別に1000円かかります。
昭和のリゾート感が強かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年10月03日 13:07:11

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお食事の内容にご満足いただけず、大変残念に存じます。今回の朝食につきましては、通常のブッフェでは提供していない和食の特別メニュー+セミブッフェでご用意させていただきました。夕食につきましては、日替わりお肉とシェフ特製のロースチキンや沖縄近海でとれた新鮮なマグロの刺身などもご用意しております。今後も、お客様皆様にご満足いただけるよう試行錯誤をし、レストランスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

当館の温泉施設「黒潮の湯」は、地下1,135mから湧き出る塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の天然温泉となっており、筋肉痛、冷え性、慢性皮膚病などに効果がございます。入浴料大人1,000円小人600円につきましては一度限りの料金ではなく、翌日午前11時まで(毎週水曜日は午前10時まで)でしたら何度でもご利用いただけるシステムでございます。

さまざまなご意見を伺いながら、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指したいと存じます。つよし888様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 新城

当日まで予約がOK!焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2020年01月03日 21:13:02

部屋はかなり古いため値段に全く合わなく、また食事も普通のビジネスホテル並みでした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年01月04日 18:38:12

投稿者様
この度は大晦日という大切な日に当館をお選びいただき、感謝申し上げます。
客室やお食事に関してご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
温泉施設につきましては2017年にオープンした新しい施設でございます。今回温泉入り放題のプランでご予約いただきましたが、満喫していただけましたでしょうか。
今後施設の改善や、お食事の面でもお客様に満足して頂けるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

当日まで予約受付がOK!温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

kyonsi20さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

kyonsi20さん [30代/男性] 2018年09月05日 22:35:24

入室し、プールへ一時間。部屋に戻ると蟻が数十匹。フロントに通告すると殺虫剤で対応…

蟻はしょうがないらしいです。
別の部屋への移動を依頼するも臭いのある喫煙室のみ。髪の毛などもあり、係長さんが掃除はしてくれました。

翌日、朝起きると部屋にはゴキブリが5.6匹いました…

環境が良いので虫は仕方ないらしいです。
蟻やゴキブリと一緒にお休み下さいって事?

今まで出張など含め一番気持ち悪く、対応もなってないホテルでした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年09月06日 10:19:46

kyonsi20様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館を選んでいただいた中で、虫の発生によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃などを徹底し、虫の発生しない状況を作るよう社員一同でり組み、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
kyonsi20様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【夏休み先取り】動物とふれあう親子旅♪≪朝食付≫≪選べる特典チケット付☆≫

投稿者さん 2018年01月02日 10:46:13

大晦日に宿泊しました。有料の風呂はお金を取れるレベルではない。あの風呂で千円はこれまでで最低。ビジネスホテルの無料温泉レベル
食事も、補充は遅いし、味もほとんど美味しくなかった(マグロの解体ショーは横から指導係がクレーム付けて最悪)
新年の餅つきも全くもちになっていなかった(米を潰した程度)やらないほうが良いのでは
とにかく、他のホテルが取れないときは仕方なく来るかもしれないが、ほかも選べるときにこのレベルのホテルを選ぶことはない
年末の催しも有料にする意味がわからない
高い料金に含まれているのでは
これまでどこにもコメントしたことはないが、とにかくとのレベルも年越しをするホテルとして選ぶべきではなかったと思わせる

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年01月03日 15:45:04

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくの年越しに当館を選んでいただいた中、お客様にご不快な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
これからご来館いただくお客様にも喜んでいただけるようサービスの向上を社員一丸となって取り組んでまいります。

当日まで予約がOK!《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室《定員6名様》】

ozmadakeしか知らないさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ozmadakeしか知らないさん [40代/女性] 2017年11月16日 21:42:13

電話で予約を入れたら、ネットの方が安い。と親切に教えて下さり、こちらから予約しました。
TVCMでガンガン流れていたので、沖縄には数少ない温泉ホテルでしたし、父の誕生日だったので1泊予約しましたがまさか、温泉が別料金、どこにも記載なかったので別料金だとは知らずに予約、当日フロントでも案内の紙を渡されただけで、有料の説明もなく、翌朝大浴場入口で係の人に言われて初めて知ったそうで、温泉に入らずにチェックアウトしたそうです。
年寄にはわかりやすく説明して欲しいですね、帰って来てそうそう、文句言われました。
部屋も夜遅くまで隣の音がうるさくて、一睡もできなかったそうです。
夕食はまあまあでしたが、ビールが千円は高い。と厳しいようですが、残念な記念日になりました。
このプランどこにも温泉別料金と記載ないです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年11月17日 14:47:49

ozmadakeしか知らないさん様
お声をいただいた中、チェックイン時お客様に温泉施設のご案内がきちんとできていなく、施設を利用しようとした際に有料と知りご不便をおかけした事又、せっかくのお父様のお誕生日に当館をご利用いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なお声をスタッフで共有し、お客様にわかりやすいプランの文言やチェックイン時のご案内ができるよう努めてまいります。
ozmadakeしか知らないさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《夕朝食付》