りんご3134さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

りんご3134さん [30代/女性] 2018年06月03日 14:45:54

プールがとてもきれいでした
子ども用と大人用と二種類あったので家族で楽しめました
自然が多いホテルでバーベキューができるところや動物と触れ合える場所、ホテル内にはキッズルームもあり配慮がうれしいですね。夜も綺麗にライトアップされ子どもが大喜びでした
残念だったのは
レストランのトイレが汚すぎてビックリしました
食事する場所なので特に気を遣っていただけたら気持ちいいです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年06月04日 11:47:50

りんご3134様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
手つかずの大自然が残る伊計島や当館の施設では
お子様をはじめご家族でご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
又りんご3134様から頂戴したお手洗いについてご不快な思いをいだかせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速スタッフと共有し見回りなどを増やしお客様が快適に過ごせるよう改善してまいります。りんご3134様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月02日 10:46:13

大晦日に宿泊しました。有料の風呂はお金を取れるレベルではない。あの風呂で千円はこれまでで最低。ビジネスホテルの無料温泉レベル
食事も、補充は遅いし、味もほとんど美味しくなかった(マグロの解体ショーは横から指導係がクレーム付けて最悪)
新年の餅つきも全くもちになっていなかった(米を潰した程度)やらないほうが良いのでは
とにかく、他のホテルが取れないときは仕方なく来るかもしれないが、ほかも選べるときにこのレベルのホテルを選ぶことはない
年末の催しも有料にする意味がわからない
高い料金に含まれているのでは
これまでどこにもコメントしたことはないが、とにかくとのレベルも年越しをするホテルとして選ぶべきではなかったと思わせる

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年01月03日 15:45:04

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくの年越しに当館を選んでいただいた中、お客様にご不快な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
これからご来館いただくお客様にも喜んでいただけるようサービスの向上を社員一丸となって取り組んでまいります。

当日まで予約がOK!《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室《定員6名様》】

ぼんた39さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ぼんた39さん [50代/女性] 2017年08月14日 14:31:17

部屋は広かったですが、アメニティにひげそりがなく、驚きました。天然温泉が有料ですが、宿泊客から大人1人1,000円は高すぎると思料します。300円位が妥当ではないかと思料します。正直ホテル周辺に食事する場所がほぼないため、一定宿泊客が必ず食事するので、味への追求が弱いと思料され、夜のバイキングも料金のわりには、種類が少なく味も今1つでした。
リピーターを増やすためにも、努力してほしいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月20日 18:54:01

ぼんた39さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お食事に際しましてご期待に添えられず申し訳ございませんでした。ご来店されますお客様が「また来たい」と思える様な料理提供を目指して参ります。
ぼんた39さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

沖縄をドライブ♪宿泊+レンタカー(2泊3日)付♪セットでお得!《朝食付》

投稿者さん 2017年08月05日 01:18:38

夜になってもエアコンがきかずフロントから扇風機を借りましたが暑く寝苦しい感じでした。近くのコンビニまで車で一時間ぐらいかかるのでホテルの売店を充実してほしい。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月09日 22:44:44

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島ご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
客室の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。エアコンの件は早急に対策をねり改善して参ります。
ご宿泊されるお客様に満足のいくサービスが提供できるようサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2017年07月01日 17:32:39

コテージに泊まりましたが部屋の中に蟻がたくさんいて、部屋を変えていただきました。変えていただいた部屋はカビの臭いが気になりました。鍵が部屋のスイッチになっているため、出掛けて帰ってくると部屋の中が暑く、エアコンをつけても1時間くらい冷えないので辛かったです。
ビュッフェのハンバーグが...。大きくて見た目は美味しそうなんですが...。
周辺にお店がないので、売店がもう少し充実しているといいと思いました。
卓球台があって自由に使えたので、子供が喜んで遊んでいました。
遠出しないでのんびり過ごすにはとてもいい立地だと思います。伊計ビーチがとてもキレイで気に入りました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月07日 22:08:58

客室の件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。チェック体制含め改善に努めて参ります。
夕食のメインを日替わりで、ハンバーグ、マグロ、しゃぶしゃぶ、ローストチキンを提供しております。7月から新メニューに変わっており、沖縄料理や、季節の食材を使用した創作料理をご準備しております。
当ホテルにご宿泊のお客様には、近隣施設「伊計ビーチ駐車無料券」を当日フロントにてお渡しております。マリンアクティビティもございますのでお勧めです。
のんびりゆったりしたいときは是非伊計島へお越しくださいませ。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF とことん遊ぼう沖縄伊計島!《夕朝食付》

投稿者さん 2017年01月17日 11:19:35

掃除が行き届いていないことにがっかり。せめてガラスだけでも磨いておいてほしい。食事は元日の朝にお節料理があったことは嬉しかったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月21日 12:44:59

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメント頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
客室清掃の件、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃後のチェック体制を見直し改善して参ります。
レストランハイビスでは、年行事に合わせ料理内容を変更し、ご来店されるお客様に少しでも喜んで頂ける様スタッフ皆で話し合いメニューを決めております。元日の朝日はご覧になられましたでしょうか?今年は昨年より雲が少なかったので綺麗にみえましたよ。
来年もまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。

AJリゾートアイランド伊計島

《連泊さき楽7》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

ユヤスさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ユヤスさん [30代/男性] 2016年11月29日 13:24:10

お風呂も気持ちよく、子供達が遊べる設備もかなり良かったです!ただ、部屋に蟻が大量に居たのが残念でした。嫁は沖縄あるあるかなって苦笑い。そこはちきんと治して欲しいですね。
あと外用スリッパがあれば更に嬉しいです。
また行きたいホテルでした!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月05日 09:55:39

ユヤスさん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
客室にアリの件、確認しましたところ洗面台付近に発生しておりました。薬剤で駆除しその後の経過も異常ございません。大変申し訳ございませんでした。
お子様も楽しまれたようですね。お風呂でもリラックスできましたでしょうか?来年3月には温泉施設をOPEN予定ですのでその時期にまた遊びに来てみてはいかがでしょうか。
ユヤスさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆【直前割】天然温泉☆室数限定!スペシャルプライス・プラン《朝食付》

投稿者さん 2015年06月21日 23:37:43

コテージに宿泊しました。部屋の隅には砂とほこり。お掃除スタッフが雑な方だったんでしょうね、残念です。
お風呂の脱衣所も使い終わったタオルが山積み…ではなく、山積みが崩れて散乱していました。残念です。
お食事も特に食べたいものがなく、仕方なく「シェフ特製カレー」を…  カレールーを水でのばしただけのような、なんとも残念な味  作っている方は味見をしているのでしょうか?

もともとリーズナブルなホテルと言う事は承知で選んだのですが、色々と残念でした。

直接関わったスタッフの方々はとても感じが良かったです。あと今までで一番綺麗な夕日が見れました。

2015年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年06月22日 16:36:14

客室、及び展望浴場の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。チェック体制を見直し業務改善を行って参ります。
梅雨も明け、これから気持ち良い朝日、綺麗な夕日が見れる日が続いて参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

おかげ様で選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

海男72さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

海男72さん [40代/男性] 2024年04月30日 22:08:09

ゴールデンウィークの初日という事もあってか、チェックインに行列で1時間ほどかかって、チェックインした部屋に入って早々にエアコンがつかない
フロントに電話するも、回答まで30分待っても返答無し、こちらから問い合わせてやっとスタッフが来て、部屋を移動となり更に1時間近くロスタイム
陽も沈みかけていたため、子どもたちは楽しみにしていたプールが30分で終了

移動した部屋は蜘蛛の巣張ってるし、バッタが飛んでるし、蚊が数匹飛んでるし…

食事の際に子供用の椅子をお願いしたところ、二脚重ねたまま置いていかれ、片手で子ども抱いたまま何とか重ねた椅子を並べたら、一脚は破産していて使えずと
踏んだり蹴ったりでした
今後の利用は遠慮します

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

ゆきあんみつさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ゆきあんみつさん [30代/女性] 2023年06月24日 19:09:46

トリプルベッドを確認して予約したのに、説明もなく2ベッドのコテージを案内され、こちらから申し出て初めて謝罪する始末。アメニティも不足。部屋にデカい蜘蛛出現。部屋の風呂の設備は機能していない。子どもの遊ぶ100円カートはお金入れても動かない。人材不足なのか全てにおいて基本待たされる(笑)。売店の待ち時間はやばい。ビーチのシャワーとトイレは廃墟。唯一プールだけ楽しめたかな?とゆう感じでした。こんなホテル、もう笑うしかなかったです。

【【コテージ】 和洋室《定員6名様》】

投稿者さん 2023年04月21日 11:01:59

写真とはかけ離れてびっくりした。部屋の風呂もカビが気になり、とてもじゃないが子どもは入れられない。スリッパも使い回し感がすごい。
食事も周辺に飲食店が無かったため、ディナーを予約したが、写真とは全然違う。値段に合わず、美味しいと思えるものが何も無かった。朝食はまだ良かった。
温泉は気持ちよかった。露天風呂も。人が少なくて、ゆっくりできた。
スタッフの対応は◎でした。

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2022年11月08日 11:30:50

旅行支援利用 コテージ2泊 朝夕食時付き60000→30000円+地域クーポンで利用しました。大人2人子供3人
結果
いろいろ耐えきれず1泊でチェックアウトしました。
①コテージ内、部屋に無数の蟻が侵入してきます。
②本館キッズスペースの掃除がされておらず不衛生、卓球ラケットがボロボロ
③朝夕の食事がまずい、ヒドイです
二度と利用しません。沖縄まで行って不愉快な思出でした。
旅行支援で割引されてましたが、正規旅館が6万/2泊の設定はいかがなものでしょうか?便乗値上げとしか思えません

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年11月15日 21:28:42

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中、投稿者様のご期待に沿えず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を元に担当部署と協議を重ね、改善して参ります。
ご宿泊代金につきましては全国旅行支援の有無に関わらず、空室状況と連動しております。ご理解いただけますと幸いです。
投稿者様に不愉快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

当日まで予約がOK!焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

Sojirobattouさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Sojirobattouさん [40代/男性] 2021年03月11日 16:33:41

基本的に部屋も設備も古い
部屋に蜘蛛の巣がはってた
子供は楽しめるホテル
基本、何するにしても全部追加でお金がかかる
宿泊者に大浴場利用料をとるのは、温泉宿泊としてありえない
唯一良かったのが、ディナーレストランでサービスしてくれた男性の人。子供にケチャップで絵を描いてくれたり、一人で全部のテーブル見てる割にはかなりゲストをケアしていました。
使ったお皿もすぐ下げてくれるし、おススメもいろいろ教えてくれます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月14日 18:24:26

この度は、数あるリゾートホテルの中から当館にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。コテージの客室につきましては、清掃が行き届いていなく大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、清掃と事前の確認を徹底し、お客様にご満足して頂けるよう改善に努めて参ります。当館の大浴場「黒潮の湯」につきましては、ご宿泊されているお客様で、ご利用されない方も多くいらっしゃいますので食事付きのみのプランと、お得に温泉をご利用頂ける温泉付きのプランを販売しております。「黒潮の湯」の料金につきましては、一度きりの料金ではなく、翌朝11時まで入り放題の料金となっております。
当館の施設では、無料で遊べる卓球やテニスコート、ワンちゃんとの散歩体験、夏季限定でアウトドアプールもご利用頂けます。また、レストランスタッフへの温かいお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。スタッフへの温かいお言葉は何よりも嬉しく、私たちの励みとなります。今後もお客様一人一人に寄り添い、満足して頂けるサービスを目指して参ります。次回、Sojirobattou様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】46%OFF!車で行ける離島・伊計島♪焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2020年01月03日 21:13:02

部屋はかなり古いため値段に全く合わなく、また食事も普通のビジネスホテル並みでした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年01月04日 18:38:12

投稿者様
この度は大晦日という大切な日に当館をお選びいただき、感謝申し上げます。
客室やお食事に関してご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
温泉施設につきましては2017年にオープンした新しい施設でございます。今回温泉入り放題のプランでご予約いただきましたが、満喫していただけましたでしょうか。
今後施設の改善や、お食事の面でもお客様に満足して頂けるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

当日まで予約受付がOK!温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

ozmadakeしか知らないさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ozmadakeしか知らないさん [40代/女性] 2017年11月16日 21:42:13

電話で予約を入れたら、ネットの方が安い。と親切に教えて下さり、こちらから予約しました。
TVCMでガンガン流れていたので、沖縄には数少ない温泉ホテルでしたし、父の誕生日だったので1泊予約しましたがまさか、温泉が別料金、どこにも記載なかったので別料金だとは知らずに予約、当日フロントでも案内の紙を渡されただけで、有料の説明もなく、翌朝大浴場入口で係の人に言われて初めて知ったそうで、温泉に入らずにチェックアウトしたそうです。
年寄にはわかりやすく説明して欲しいですね、帰って来てそうそう、文句言われました。
部屋も夜遅くまで隣の音がうるさくて、一睡もできなかったそうです。
夕食はまあまあでしたが、ビールが千円は高い。と厳しいようですが、残念な記念日になりました。
このプランどこにも温泉別料金と記載ないです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年11月17日 14:47:49

ozmadakeしか知らないさん様
お声をいただいた中、チェックイン時お客様に温泉施設のご案内がきちんとできていなく、施設を利用しようとした際に有料と知りご不便をおかけした事又、せっかくのお父様のお誕生日に当館をご利用いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なお声をスタッフで共有し、お客様にわかりやすいプランの文言やチェックイン時のご案内ができるよう努めてまいります。
ozmadakeしか知らないさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《夕朝食付》