桜屋商店さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

桜屋商店さん [40代/男性] 2021年04月05日 23:07:42

3回目の利用です。動物もいて、子供に好評の宿でしたが・・・。沖縄の味が楽しめる夕食が魅力でした。が、どこでも食べることのできる焼肉ビュッフェになっており、沖縄の料理はほんの数点に。楽しみにしていただだけに残念でした。2部制の夕食は、密集につながる光景があり、気になりました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年04月08日 22:28:40

おかえりなさいませ。この度はAJリゾートアイランド伊計島に3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の施設にて、お子様が喜んで頂けた様子を伺え、嬉しくコメントを拝見させていただきました。当館の施設では、いろいろなアクティビティ他、4/28~10/18の期間アウトドアプールもオープンいたします。今回夕食につきまして、満足していただける内容とはならず、大変残念に思います。夕食のメニューにつきましては、お客様により満足して頂けるよう担当部署と協議を重ねて参ります。また、レストラン会場にて密集になっていたとのご指摘につきまして、お客様の入れ替わりの際に混雑する場合がございます。当館ではチェックイン時の検温、各施設に手指消毒液設置、お食事を取る際の手袋着用、各席とのパーテーション設置、換気、次亜塩素酸水の空気清浄機設置などの感染予防対策を行っております。
これからもお客様が安全にご宿泊して頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。 桜屋商店様の次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】46%OFF!車で行ける離島・伊計島♪焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2019年12月13日 16:32:17

ビュッフェ形式の食事が落ち着いてしにくい雰囲気だった。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年12月13日 20:38:30

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事関する貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただいた内容は社内で共有し、改善を図ります。落ち着いた雰囲気の中、シェフ自慢のブッフェを堪能していだけるよう努めて参ります。投稿者様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2019年07月20日 18:33:02

部屋の掃除は行き届いてなく、空気清浄機は有るが埃だらけで水の補充もされて無い。他にも色々と・・・ 期待をして選んだホテルでしたが、期待外れのリゾートホテルでした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年07月23日 19:58:26

投稿者様

今回客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただけるよう清掃及びその後のチェック体制を強化して参ります。次回は投稿者様のご期待に添えるようスタッフ一丸となって務めて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2019年06月08日 01:09:46

コテージは予想通り、虫が沢山入ってきて大変。
夏のコテージは大変かも

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年06月09日 04:42:24

投稿者様。

伊計島は自然豊かな環境ですが、客室内に虫が侵入しないよう対策・管理を徹底して参ります。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月22日 20:05:52

5月18日に宿泊させて頂きました。修学旅行生が居たのですが全く影響はありませんでした。コテージは眺めもよく静かで最高です。ただカビ臭いのが気になりますね^_^

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年05月25日 11:25:55

ご投稿者様
ご宿泊に際し別の団体がおり館内は少し賑やかだったと思いますが、教育旅行に関しご理解いただいたこと改めて感謝申し上げます。
またお部屋から眺める景色やゆっくりと流れる島時間を楽しんでいたけたご様子で大変うれしく思います。
コメントにありましたお部屋のカビ臭についてお客さんににご不快な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全社員で共有し換気や清掃を重点的に行いお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

りん☆918さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

りん☆918さん [40代/女性] 2018年11月09日 07:53:41

夫婦で宿泊しました。2食付きでしたが、お料理は正直口には合いませんでした。レストランのスタッフには好感をもてましたが、お風呂が別料金なことにビックリ。沖縄ならではなのかな?値段も高いので部屋のお風呂を利用しました。
部屋は広いしお風呂も広めで、十分です。
敷地が広いので子連れ旅行にはいいかもしれません。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年11月16日 12:20:26

りん☆918様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございました。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。今後のスタッフの励みにもなります。その中でお料理がお口に合わなかったとのことで、せっかくの沖縄旅行の楽しみの一つと思いますが、大変申し訳ございません。
頂いた貴重なコメントをスタッフと共有し、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
りん☆918様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

りんご3134さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

りんご3134さん [30代/女性] 2018年06月03日 14:45:54

プールがとてもきれいでした
子ども用と大人用と二種類あったので家族で楽しめました
自然が多いホテルでバーベキューができるところや動物と触れ合える場所、ホテル内にはキッズルームもあり配慮がうれしいですね。夜も綺麗にライトアップされ子どもが大喜びでした
残念だったのは
レストランのトイレが汚すぎてビックリしました
食事する場所なので特に気を遣っていただけたら気持ちいいです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年06月04日 11:47:50

りんご3134様
手つかずの大自然が残る伊計島や当館の施設では
お子様をはじめご家族でご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
又りんご3134様から頂戴したお手洗いについてご不快な思いをいだかせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速スタッフと共有し見回りなどを増やしお客様が快適に過ごせるよう改善してまいります。りんご3134様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月01日 17:32:39

コテージに泊まりましたが部屋の中に蟻がたくさんいて、部屋を変えていただきました。変えていただいた部屋はカビの臭いが気になりました。鍵が部屋のスイッチになっているため、出掛けて帰ってくると部屋の中が暑く、エアコンをつけても1時間くらい冷えないので辛かったです。
ビュッフェのハンバーグが...。大きくて見た目は美味しそうなんですが...。
周辺にお店がないので、売店がもう少し充実しているといいと思いました。
卓球台があって自由に使えたので、子供が喜んで遊んでいました。
遠出しないでのんびり過ごすにはとてもいい立地だと思います。伊計ビーチがとてもキレイで気に入りました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月07日 22:08:58

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
客室の件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。チェック体制含め改善に努めて参ります。
夕食のメインを日替わりで、ハンバーグ、マグロ、しゃぶしゃぶ、ローストチキンを提供しております。7月から新メニューに変わっており、沖縄料理や、季節の食材を使用した創作料理をご準備しております。
当ホテルにご宿泊のお客様には、近隣施設「伊計ビーチ駐車無料券」を当日フロントにてお渡しております。マリンアクティビティもございますのでお勧めです。
のんびりゆったりしたいときは是非伊計島へお越しくださいませ。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF とことん遊ぼう沖縄伊計島!《夕朝食付》

投稿者さん 2017年01月17日 11:19:35

掃除が行き届いていないことにがっかり。せめてガラスだけでも磨いておいてほしい。食事は元日の朝にお節料理があったことは嬉しかったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月21日 12:44:59

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメント頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
客室清掃の件、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃後のチェック体制を見直し改善して参ります。
レストランハイビスでは、年行事に合わせ料理内容を変更し、ご来店されるお客様に少しでも喜んで頂ける様スタッフ皆で話し合いメニューを決めております。元日の朝日はご覧になられましたでしょうか?今年は昨年より雲が少なかったので綺麗にみえましたよ。
来年もまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。

AJリゾートアイランド伊計島

《連泊さき楽7》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2016年11月30日 21:15:05

まあまあ良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月10日 20:03:46

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメント頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
来年春3月には温泉施設をOPEN予定でございますので、また沖縄にいらっしゃる予定がございましたら是非当ホテルにご宿泊兼てご利用してみてはいかがでしょうか。

【さき楽45】 早期予約★45日前★がお得!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

カルちゃん77さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

カルちゃん77さん [50代/男性] 2016年10月01日 20:34:30

初めての宿泊で二泊致しました。
初日の夕食はビュッフェを頂きましたが、残念ながら味は全般的に沖縄料理としては薄味の大味で口に合いませんでした。
品数も少なかったので、二泊目は10数キロ離れたコンビニまで車で買い出しに行きました。
ホテルの設備、部屋は素晴らしかっただけに大変残念でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年10月03日 17:42:46

カルちゃん77さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
現在レストランハイビスでは、夕食は2パターン日替わりで行っており、10月からはメニューを変更し、沖縄料理はもちろん、季節に合わせた創作料理を提供して参ります。今後もお客様からのご意見や感想を伺い今後の改善に努めさせていただきます。
カルちゃん77さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆【直前割】室数限定!スペシャルプライス・プラン《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

Jaysonさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2016年01月10日 23:56:00

We stayed in a cottage room for two nights. The environment was nice but it is too far from most tourist spots. The nearest convenient store needs half-an-hour drive. There is only one restaurant in the resort and only buffet is offered. The cottage room is not far from the main building. We drove two cars but only one car was allowed to park in front of our cottage room. It may be a good place to stay when you think you don't need to go out.

2016年01月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年01月21日 17:22:27

Dear Jason
Thank you for your comment.I wish you could enjoy nature around you when you stayed at Aj hotels. We will have spring water comes to our spa in this year.
please stop by when you have chance come to okinawa,we are always welcome to see you.
AJ hotel manager

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】
【【コテージ】 和洋室《定員6名様》】

投稿者さん 2015年07月26日 21:08:48

部屋はスタンダードだったので普通でしたが、新しいホテルということできれいに管理されていました。また、屋上露天風呂もよかったです。夜遅く到着して、朝早く出発したので、周りの設備を確認できませでした。値段も安く、小さなお子さん連れのファミリーにはとても良いと思います。食事はビュッフェでしたが、料理の内容、種類ともに少し寂しいかんじでした。値段が安いので仕方がないのかもしれませんが、沖縄に旅行に来たのですから、値段が少し高くなっても、もう少し食事を充実して欲しいと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年07月27日 21:18:15

展望風呂は夜にご利用される事をお勧めします。
晴れた日の展望風呂は、満点の星空を眺めながらお湯に浸かり心からリラックスできますよ。
食事に関しましては、うちな~(沖縄)料理を充実させて行く段階でございますので今後に是非ご期待下さいませ。

★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2015年03月13日 14:43:35

オフシーズンの平日ともあり、お客さんが少なくゆっくりできました。
敷地内は非常に広く、広場や滑り台、ブランコ、テニスコート、バスケット、又ヤギ、ポニー、ウサギもいました。番犬のチワワ“ビビ”ちゃん(君?)にも癒されました。
館外にあるお風呂も小さいですがお客さんがいなかったので貸切で気持ちよく使わせて頂きました。ただ、トップシーズンでお客さんが増えたら相当手狭になるとは思います。プライベートビーチも小さいので伊計ビーチに行くことをお勧めします。
2食付で申し込みましたが、夕食は非常に残念な状態でした。お客さんが少ないせいもありますが、数時間前に盛られた料理が無くなるまで補充しないので冷めていることはもちろん、スパゲティーなどは食べれたものではありませんでした。17:30オープンでしたので最低でも30分前には作り終わっていると思います。私たちが食事したのが18:30過ぎでしたので軽く1時間半はそのままだったと思われました。どのぐらいのお客さんが利用するのかは把握できているはずなので、オペレーションをもっと考えてみてはいかがでしょうか。スタッフの方も料理の蓋をあけているのですから状態は分かると思います。その反面、野菜類やサラダが新鮮でトマトは非常においしく頂きました。朝食は、品数も普通で十分かなと思いましたが、目玉焼きの焼き方のクオリティーの低さ(素人の方が焼いたような)、その隣にあった食パンをプレートでただ焼いただけの様なパンケーキなるものには絶句でした。朝食も野菜類がおいしかったです。ホテル周辺には飲食店が無いので夏は部屋に持ち込んでバルコニーで食べてもいいかなと思いました。ちなみにロビーには電子レンジがあります。
お部屋内は、広さも十分でくつろげました。トイレのガラス張り、ベッドルームとバスルームの間のウッドの扉は好き嫌いがありそうです。部屋内で唯一残念だったのはTVが非常に小さかったことぐらいです。
ロビーにある卓球は楽しめました。
全体的には、キッズスペースもあり家族向けのホテルといった感じです。敷地外の夜の外出は真っ暗なため恐怖です。

2015年03月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年03月15日 13:47:03

この度は数あるリゾートホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間にコメントを下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
施設では楽しくお過ごし頂けた様でうれしく拝見させて頂きました。レストランの件では不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速スタッフと話し合いを行い、調理方法、業務の見直しを行いました。
今後同様なことが無いようにし、ご利用されるお客様が満足いただける様に改善を行って参ります。
またのお越しを心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

おかげ様で選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

なんちゃ0915さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

なんちゃ0915さん [40代/女性] 2015年01月02日 16:38:58

2014年12月31日1泊宿泊。伊計島はてに作られているホテルです。設備は良く整えられていると思います。露天ふろ付き大浴場。テニスコート、卓球、ミニ牧場?(ポニー、やぎがかわいかった)室内もファン付の明かりで、間取りもとてもよかったです。
景色も初日の出がレストランから良く見えました。
唯一食事があまり良くなかったです。他に食べるところがなく、もう少し頑張ってほしかった。時間によるのかもしれませんが、温かいものが冷めていて、またバイキングでしたが、残している人も多かったです。また行ってみたいので、次回に期待します。

2014年12月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年01月07日 13:43:40

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設につきましては、お褒めのお言葉をいただき
レストランからの初日の出もご覧いただけたとのことで大変嬉しく拝見しております。
しかしながらお料理の件につきましてはお料理の温度管理等が行き届かず、ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
今後、メニュー構成等も含め検討して参ります。
次回お越しいただける際は、お食事でもお褒めの言葉をいただけるよう改善に努めて参ります。
この度は、貴重なお声をいただき有難うございました。
又のご来館お待ち申し上げております。

★☆冬期限定!とってもお得な超早割り60日前【朝食付】

投稿者さん 2014年07月22日 21:34:30

立地が橋で繋がった島なので、那覇からの距離が遠くなるのはやむを得ないので、ロケーションは良いと思います。施設的には、悪くないのですが、インターネット接続の設備が無いのはやはり不便です。(3Gの携帯で繋ぐことはできます。)また、食事については、もう少し地元の料理があるといいと思います。BGMは地元の民謡等の曲があっても良いと思いました。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月23日 21:35:06

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます
インターネット環境ではご不便をおかけしましたがゆっくりと時間が流れているような雰囲気を楽しんでいただければと思います。
お食事やBGM等たくさんのご意見を頂戴し今後の課題として改善しお客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決21】★21日前★までの予約がお得!《夕朝食付》 車で行く離島!4月オープン♪

投稿者さん 2014年05月28日 20:35:04

ロケーションや雰囲気が良いのに、残念な部分が多々あり、相殺して平均点にしました。

【良い点】
・支配人と思われる年配の男性の気遣いや対応
・大自然、海のきれいな景色、庭のひまわり
・部屋の雰囲気などのリゾート気分を味わえるところ
【悪い点】
・レストラン、フロントなど若いスタッフの対応
→到着したのに、一時誰も出てきませんでした。
→これが沖縄の田舎のほうのホテルとも思いつつ・・・人が好さそうな雰囲気はあるのですが、とにかく覇気がなく元気がないので、接していて気分がいいものではありませんでした。
→レストランに行ってすぐに食事をしたかったため、部屋から電話で食事を告げていたにもかかわらず、レストランスタッフに全く通じていなかったため、結果的に一からの注文となり食事に時間がかかってしまった。
→ステーキの焼き加減も聞かれず、説明が聞き取れないレベル
・レストランの入り口手前の植木がほとんど枯れている。自然に触れに行っているのに、行き届いていない枯れ木を見るのは気分がいいものではありませんでした。

少し辛口になってしまいましたが、人当たりがいい素晴らしい支配人と年配スタッフ以外は全く印象に残りませんでした。あれだけのロケーションがありながら過去の評価が悪いのがうなずけました・・・全体的にスタッフが普通の接客をするだけで、5点が普通につく素晴らしい場所なので、それだけに残念でなりません。
次回また行きたい場所となりましたので、次回?あればですが、スタッフのレベルが向上していることに期待します。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月29日 11:32:31

先日は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます、
この度は、お褒めのお言葉・大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中にご迷惑、不愉快な思いをお掛け致しましたこと多々あったかと思い大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただきましたスタッフの対応に関しましては、全従業員に徹底を図り指導して参りす。又、各セクション間の引き継ぎ業務に関しましては、お互いにコミュニケーションをはかり間違いのない伝達業務の見直しを行い、お客様にご迷惑のかからぬよう業務の改善をして参ります。
頂いたご意見を良き教訓とし、これから先お客様に喜んでいただけるホテル作りを従業員と共に仕事に携わって参ります。

機会がございましたら是非、私どもAJリゾートアイランド伊計島へお越し頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★車で行く離島! リゾートアイランド伊計島オープンキャンペーン宿泊《夕朝食付》プラン

投稿者さん 2014年05月04日 02:14:25

大人1人と4歳の息子の2人旅で利用しました。
2泊で夕食1回、朝食2回付きのプランです。

子どもの設定を『食事あり、寝具なし』にしましたが、
ホテルの方に『子どもは食事なしになっている』と言われました。

また、『お子様連れの方には花火セットをプレゼント』と書いてありましたが、結局いただけず、花火はできません
でした。

さらに、宿泊2日目に外出から戻ると部屋は掃除されておらず、ホテルの方にその旨を伝えると掃除忘れだと驚いていました。
結局、部屋は掃除して貰えず、フェイスタオルを2枚新しい物に交換してもらっただけに。
一般的に部屋の掃除やベッドメイキングをしてもらわずに連泊すると、宿泊代が安くなったり、施設内で利用できる商品券が渡されたり……というサービスがありますが、
そういったサービスも、掃除忘れに対する謝罪もなし。

新しいホテルが故の少々残念な出来事でしょうか。

お部屋はキレイでしたが、もう少しサービス向上に勤めていただけたらと思います。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月05日 21:06:59

この度は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、数々の至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回のような不手際が起こらぬよう私をはじめ従業員一同初心に帰り業務に携わりサービス向上に従事して参る所存でございます。何卒ご理解頂きますよう重ねて心よりお詫び申し上げます。

★初夏の沖縄を満喫♪2泊限定プラン《1夕2朝食》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

kitami_staさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

kitami_staさん [30代/男性] 2023年04月23日 23:06:13

部屋の掃除は雑だった。
ディナーは焼肉食べ放題であったがどこの席も排煙設備がなく匂いがこもり、服も臭くなって最悪だ。

【さき楽45】早期予約★45日前★がお得!焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

エジソン7369さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

エジソン7369さん [80代/男性] 2022年03月29日 17:00:10

オーシャンビューの眺めも良くマッチは申し分なし、但し夕食の焼肉バイキングは肉も野菜もお粗末、高齢者には定食の方が良い

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年04月08日 07:39:25

エジソン7396様
この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
エジソン7396様に当館のお部屋をお気に召された様子を拝読でき、大変光栄でございます。
しかし、ご夕食がお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
エジソン7396様のご意見は担当部署と協議させていただき、善処いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
またエジソン7396様とお会いできることを、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

【さき楽60】とってもお得な超早決60日前☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】