投稿者さん 2022年11月19日 00:29:30

満足です。周り何もないですが、敷地内で遊べるので暇しませんでした。敷地も広いので散歩、温泉、ビーチ、テニス、卓球、足湯など色々無料でも遊べて楽しかったです。宿泊者があまりいなそうだったので朝食がセットメニューになるのでは?と思いましたがバイキングでよかったです。市街地から遠いので観光向きではなく、ゆっくり過ごしたい人向きかなと思いました。

【秋冬旅セール】離島で天然温泉を満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2022年10月30日 08:50:50

4階のスタンダードルームに宿泊しました。
宿泊時は風が強く荒れていましたが、穏やかな日は絶景が眺められる素敵なお部屋だとおもいます。
時間がなく利用できませんでしたが、沖縄ではめずらしく温泉があるのもいいですね!
思いがけないレンタカーのバッテリーあがりがありましたが、ブースターケーブルをフロントで借りることができ大変助かりました。
スタッフの方、ご親切にありがとうございました。
お部屋履きは除菌済などのカードが置いてあると安心して利用できると思いました。

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2022年10月28日 11:00:29

沖縄本島から海中道路で
約30分のランズエンド
の立地、部屋のベランダ
から眼下のおお海原は、
感動の絶景!朝日も部屋
から眺められ、1泊2滞在
でしたが超リラックスの
2日間、お風呂も海底温泉
で少し塩ぽく、薄茶色の
効能たっぷり、沖縄には
珍しい本格派温泉地です。
付属施設にはプール、
小動物公園があり子供づれ
にも最適なホテルです。
ハイキング形式の夕朝食
も地元食材たっぷりの
満足グルメでした。

投稿者さん 2022年10月23日 21:45:35

値段のわりにお部屋も広く、綺麗で満足度は高いです!とりわけ温泉に入れたのが素晴らしかったです。
朝のバイキング朝食も種類も豊富で大満足でしたが、娘曰くタコライスが辛かったので残念だったそうです。
お天気が良き時に再訪したいと思います。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ココロ0507さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ココロ0507さん [50代/男性] 2022年10月02日 16:57:00

9月26日から2泊で夫婦と娘と孫2人(3才、1才)の5人でお世話になりました。
今年の2月にも夫婦と別の孫(2才)を連れてお邪魔しましたがその時は1日中どしゃ降りの大雨で外で遊ぶことが出来ませんでしたが広い敷地とオーシャンビューのコーテジの居心地が良くて再度の訪問でした。
幸いお天気にも恵まれて(暑くてびっくりしましたが…(^_^;))チェックイン後に早速たくさんの黄色いお花が咲く敷地内を駆け回り、海を臨みながら大きなブランコに乗って遊んだりと孫たちの有り余る電池を消費させました♪ふかふかの草が一面に生えているので孫たちが転んでも安心でした。
今回もコテージのお部屋をお願いしましたが、宿泊した棟は私達だけだったので前回同様に孫たちが走り回っても、キャッキャと騒いでも気にすることなく過ごせました。陽が沈んで空を見上げると満天の星に癒されました。
次の日は朝からプライベートビーチへ行きました。少し距離がありますのでベビーカーを2台借りて孫と荷物を載せていきました。シュノーケリングを楽しみにしていたのですが、波が結構高くて諦めました。外海からの波が直接来るので普段も波が高めなのかもしれないです。それでも孫たちは砂浜でヤドカリを見つけたり浮き輪で波と遊んだりと満喫していました。無人のビーチでトイレとシャワーしかありませんので行かれる方は飲み物、タオルなどのご準備を♪
ビーチから戻ってそのままプールに行きました。ほぼ貸し切りでしたのでここでも思う存分楽しめました。昼食後に動物たちとふれあい、少ししょっぱい温泉もレストランのバーベキューも堪能させていただきました。
気になった点としては、キッズコーナーのおもちゃや遊具がかなり古くなっていて形だけのスペースになっているように思えました。小さなお子さん連れのお客さんも多いと思いますのでお天気が悪い日でもより楽しめるように改善をご検討いただければうれしいです。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月01日 16:31:33

プライベート感が欲しい人やゆっくり過ごしたいにオススメ!
沖縄感が欲しい人には向かないのかも。

当日まで予約がOK!焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2022年08月20日 11:51:21

プライベートビーチやプール、動物とのふれあいなど、子供がとても喜んでいました。ホテルで長時間楽しめます。
コテージも専用駐車場があり、部屋も広くてくつろげました。

島なので近くにコンビニやレストランはないので、ホテルでの食事にしないと不便だと思います。
朝夕ともにバイキングですが、種類豊富で良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年11月08日 15:14:59

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ビーチやプール、動物ふれあいコーナーを通してご家族の皆様がお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。
動物ふれあいコーナーはエサやりや、ワンちゃんのお散歩など動物達と触れ合いを体験できる地元のお客様にも人気の施設となっております。

またお食事もご堪能いただけたご様子に嬉しく思います。
ご朝食ではオリジナルタコライス等お子様自身でアレンジできるメニューもご用意しております。
次回も是非ご利用ください。

これからもお客様に安心・安全に楽しんでいただける施設を目指して参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【さき楽60】とってもお得な超早決60日前☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】

投稿者さん 2022年08月10日 11:40:56

プライベートビーチが綺麗で魚がたくさんいた。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月16日 21:42:57

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではプライベートビーチをお楽しみいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
プライベートビーチはご宿泊のお客様専用のビーチとなっており、沖縄ならではのカラフルなお魚をお楽しみいただけます。

次回もご家族の皆様と伊計島のゆったりとした島時間をお楽しみいただければ幸いです。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【楽天スーパーSALE】20%OFF車で行ける離島旅♪青の絶景広がる伊計島☆《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ゆきっち1212さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ゆきっち1212さん [50代/女性] 2022年07月24日 19:08:33

7月21日から2泊しました。
コロナ禍で心配でしたが コテージの前に車を停める事ができあまり人と接触しないでのんびり過ごせました。子供連れには最高のお宿ですね。ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月16日 21:13:14

ゆきっち1212様

お寄せいただきましたご感想から快適にお過ごしご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
また「最高のお宿」というお褒めの言葉までいただくことができ大変光栄に存じます。

ご宿泊いただきましたコテージルームはお部屋の前に駐車場があり、お部屋内にはマッサージチェアや和室の空間をご用意しているお部屋となっております。
今回はお客様が不安を抱く中、安心したホテルステイをお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。
これからもご来館いただいました全てのお客様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう、いただきまたお言葉を励みに精進して参ります。
ゆきっち1212様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

《連泊さき楽45》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

ちぃ~1129さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2022年07月16日 11:06:48

7月5.6と夕・朝付きで2泊させて頂きました
到着が予定の19時を過ぎてしまいそうで電話をしたところ
チェックインは後にして着き次第お食事会場へと
20時30分までだったようで少しでもゆっくりお召し上がり頂ければ
とのご配慮、ありがとうございました。
お部屋はベランダのサッシが閉まらなくなるという事がありましたが
翌日、お部屋を変えて頂き
枕も追加を頼んだりとご面倒お掛けしました
このコロナ禍で大変な設備。敷地の管理もきちんとしていて
とても快適に気持ちよく過ごせました
2泊目の食事を少し心配していましたが微妙に変化があり満足しました
次回は孫達を連れ伺いたいと思っております

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月12日 15:27:34

投稿者様

この度は数あるリゾートホテルの中より、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
更にはスタッフへの温かいお言葉までいただくことができ光栄でございます。
これからもご来館いただきました全てのお客様に
お喜びいただける施設作りを目指して参ります。

しかしながら「ベランダのサッシが閉まらなくなる」といったご不便おかけし申し訳ございません。担当部署に内容を共有し、改めてお客様のご入室前のチェックを徹底して参ります。

次回はぜひご令孫様とともに伊計島での思い出となる一日をお過ごしいただければ幸いです。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【楽天限定】離島を満喫!動物エサやりチケット&天然温泉半額!☆夕食は焼肉食べ放題!≪夕朝食付≫
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年06月27日 21:33:26

スタッフの皆さんがとても親切・丁寧でとても良かったです。ただ、お風呂の壁やイスの裏等に黒カビが多かったのが気になりました。。でも、とても楽しく過ごすことができたのでまた行きたいと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月12日 07:58:44

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回のようなスタッフのサービスに関するお褒めのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進して参ります。
投稿者様よりいただきました「洗面所の黒カビ」の件に関しまして、投稿者様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬよう善処致します。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計 平良

【おきなわ彩発見】県民限定!車で行けるお気軽リゾート☆焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付≫

投稿者さん 2022年06月13日 00:46:25

素晴らしいですw

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月08日 13:57:24

投稿者様

今回のご滞在がご満足いただけた様子に安堵いたしました。
これからも当ホテルでひとときの休息を快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月24日 18:48:15

2回目の宿泊です。県内在住です。
施設は古いけど、掃除は行き届いてるしホスピタリティーがあり食事も美味しく満足です。コスパ良いと思います。昭和レトロぽい感じな雰囲気で、バブルの時に建てられたのかな(?)その分、広大な土地に色々な施設、テニスコート等があり、のんびりできます。大人も乗れる巨大ブランコが楽しかったです。夕飯の焼き肉美味しいです。温泉も天然温泉で露天もあるし、リフレッシュできました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月08日 09:59:36

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にご宿泊ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館は、離島ののんびりとした雰囲気と綺麗な海を眺めながら広い敷地内を散策することができるセグウェイ等のアクティビティなどもご用意しております。
また高さ6メートルの巨大ブランコも新たに設置しお客様がご滞在をお楽しみいただけるよう工夫を設けております。

温泉施設は県内では珍しい源泉かけ流しの温泉施設となっており、ご宿泊のお客様のみならず地元のお客様からもご好評いただいている泉質となっております。

今後ともお客様一人一人に満足していただける施設づくりを目指して参ります。
投稿者様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【春夏旅セール】朝日が見える絶景スポット♪離島で温泉を満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ケロリン5718さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ケロリン5718さん [40代/男性] 2022年05月18日 19:30:20

作られたリゾートでは無く自然のままのリゾートホテルです。
ホテル棟の4階に宿泊しました。
ベランダからの景色は
山の緑と海の青さのロケーションは離島ならでは、と自然に感動されます。
子供の喜ぶ施設も色々あります。
温泉も塩泉で内湯も露天のジャグジーも最高でした。
橋で繋がっている離島ですのでスーパーや食堂は有りません。
1番近いローソンまで20分くらいかな?
2食付きのプランをお勧めします。
次はコテージに宿泊させてもらいます。
ゆっくり癒されました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月28日 07:16:51

ケロリン5718 様

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館は沖縄本島と橋で繋がった車で行ける小さな離島「伊計島」に位置しております。
ケロリン様がおっしゃった様に施設周辺は緑と海の自然が広がっており、全客室がオーシャンビューとなっております。
お子様がお楽しみいただけるよう、「卓球」「動物ふれあいコーナー」「ゴーカート」などたくさんのアクティビティーを揃えております。
ホテル周辺にはレストランやコンビニがございませんので、夕食付のプランにするか、ホテル到着前にお買い物を済ませてのご来館をお勧めしております。ロビーには売店「いちはなり」がございます。カップ麺、おつまみやお土産類などを用意しております。

次回は是非コテージにご宿泊くださいませ。またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 平良

投稿者さん 2022年05月13日 10:55:38

沖縄らしい景色の中を走り到着。
ホテルの周りをさっそく散策し,ビーチに下りたりブランコしたりして楽しみました。
温泉も潮っぽい?もので大変気持ちが良く,2回利用しました。
温泉にもタオルが用意されているのが良いですね。
また,朝食には沖縄料理もあり,美味しくいただきました。
あいにくお天気が優れませんでしたので,機会があれば再訪したく思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月28日 07:07:09

投稿者様

この度は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
投稿者様が当館でのご滞在をご満喫できた様子を拝読でき、非常に光栄でございます。
当館には自然の緑や海だけではなく、プライベートビーチや動物ふれあいコーナーなどもあり、投稿者様のようにホテル周りを散策するのもお楽しみいただけると存じます。
最近海辺に2か所、巨大ブランコを設備したのですが、高さは6メートルありまして写真スポットとしても大変人気でございます。
また、当館の温泉は塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の温泉でございます。疲労回復や血流改善などの効果が期待出ますので、また是非癒されにいらしてください。
朝食は基本的には和洋食のブッフェに加え、沖縄料理やしゃぶしゃぶなどを提供しております。
美味しいご朝食で気持ちの良い朝を迎えるお手伝いができましたら、幸いでございます。

また投稿者様とお会いできることを心より楽しみにしております。

AJリゾートアイランド伊計島 平良

投稿者さん 2022年05月08日 16:10:54

「スタンダードルーム」プランで宿泊予約を致しましたが、角部屋にして頂いた(アップグレード?)ので、窓が2方向にあり、眺めは最高でした。
また、スタッフの方の対応が良く、特にレストランの方の対応は素晴らしかったです。
レストランは、朝食のみの利用でしたが、今回の沖縄旅行中のホテルの中では一番、美味しいと思いました。
今回は1泊のみの利用でしたが、次回は連泊させて頂き、のんびりしたいと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月09日 16:53:12

投稿者様

この度は、ご家族の皆様と沖縄旅行での思い出となる1日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームのお部屋は2か所の窓から透明度の高い海をご覧いただける贅沢な造りとなっております。
またプールなどをご利用されるお子様もお部屋から見ることができ、ご安心してお寛ぎいただけます。
またお食事につきましては「沖縄旅行中一番美味しかった」とのお言葉を頂戴でき
スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食では和・洋・沖縄家庭料理のブッフェとなっており、特にしゃぶしゃぶやフレンチトースト、お客様好みで作れるオリジナルタコライスは人気のメニューとなっております。
次回お越しの際には是非ご夕食の焼肉ブッフェもご検討くださいませ。
投稿者様とまた伊計島でお会いできることを楽しみにしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

guners14さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

guners14さん [30代/男性] 2022年05月01日 19:00:16

眼前にある絶景、見晴らしの良い部屋、離島に向かう旅程。リゾートホテルとして欲しい物が一通り揃っている。
ファミリー層の利用者が多いように感じ、実際家族向けのアクティビティが豊富に感じた。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月09日 16:52:14

投稿者様

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館ではファミリー層のお客様向けの施設やアクティビティもご用意しておりますが
セグウェイなど大人のお客様もお楽しみいただけるアクティビティも大変人気なアクティビティでございます。
特にプライベートビーチまでの散策は沖縄の綺麗な海と潮風を感じながらお楽しみいただけます。
次回は是非ご利用くださいませ。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【楽天スーパーSALE】25%OFF車で行ける癒しの離島♪朝日が見える絶景スポット伊計島☆《朝食付》

投稿者さん 2022年04月29日 12:34:22

お部屋はスタンダードルームで、1番素敵なのは、オーシャンビューで海や夜景朝日も綺麗なところです。いい気持ちで過ごせました。
コンセントの場所が少ない、離れているので、延長コードを持っていった方がいいです。

お風呂も素敵で、大浴場は、利用者が少ない時間帯だったのか、のんびり出来て快適。綺麗。
内風呂は広く、外風呂は開放感とジャグジーで楽しかったです。

食事は、ディナーは、焼肉とマグロ、貝など種類が豊富で、大人も子供も大満足でした。
席も海やプールが見える席で、日が暮れていく様子も見れて素敵でした。
サービスも満点でした。

その他には
フロントの対応も子連れに優しく声かけしてくださって嬉しかったです。
プールや大きなブランコ、ふれあい動物コーナー、グラウンドには滑り台やブランコの遊具、室内キッズスペースもあるので子どもは楽しくて、このホテルお気に入りになったようです。
今度期間限定でもいいので、ふわふわメリー復活してほしいです。
とても楽しく過ごせました。
ありがとうございます

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月09日 16:50:29

投稿者様

この度は数あるリゾートホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
各項目においても高い評価をいただき、大変光栄でございます。
当館のスタンダードルームでは全室オーシャンビューとなっており、夜には施設の各所で満点の星空をご覧いただけます。
この度のご滞在では伊計島の魅力を存分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
コンセントの数が少ないとご指摘いただきました件につきましては、ご希望のお客様に延長コードの貸し出しも行っておりますので次回は是非お気軽にお声掛けくださいませ。

お食事もご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
ご夕食ではメインが焼肉となりますが、お子様用のキッズメニューやマグロの食べ放題・シェフ特製のローストチキンなどのメニューもご用意しており、ご朝食ではしゃぶしゃぶや沖縄家庭料理等も取り揃えております。

またお子様にもお気に入りのホテルとなれたこと、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきました、大きなブランコは先日2か所に設置しました新たな遊具となっております。
他にもセグウェイやゴーカートなどのアクティビティや動物ふれあいコーナーでのお散歩体験・エサやり体験など、小さいお子様から大人のお客様までホテル内で1日中お楽しみいただけるよう工夫を設けております。
ふわふわメリーに関しましては担当部署と協議し、設置の検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
投稿者様が次回お越しの際もご家族の皆様と思い出となる1日をお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 17:40:02

以前から宿泊したいと思っていましたが、ようやく利用することができました。スタッフ皆様がとても親切で、特にレストランのスタッフの方の対応がよく、おすすめの観光情報など教えて頂くなど、地元の方との触れ合いができて楽しい旅になりました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月09日 16:47:24

投稿者様
ご家族の皆様との思い出作りに当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
地元スタッフも多く勤務しておりますので、地元おススメの穴場スポット等もお伝えできます。
是非お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

zezetjddnさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

zezetjddnさん [30代/男性] 2022年04月21日 18:38:45

すごくメンテナンスに気にしていると感じるリゾートでした!
プライベートビーチがあります!素晴らしい

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月07日 08:02:29

zezetjddn様
この度はAJリゾートアイランド伊計島にご利用下さりありがとうございます。
「素晴らしい」というお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
プライベートビーチでは白い砂浜と、綺麗な夕日をご覧いただけます。
また口コミ投稿などを通して得られるご感想をもとにメンテナンスを行い改善を行っております。
次回、zezetjddn様がお越しの際も伊計島の魅力を感じていただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 有西

【楽天スーパーSALE】20%OFF車で行ける離島旅♪お肌美人の湯入り放題☆夕食は焼肉食べ放題!