投稿者さん 2023年01月26日 17:14:14

お風呂の温度も熱すぎず長く楽しめ肌もツルツルになり、凄く良かったです。朝食も、パンは、今一でしたが美味しかったです。部屋は、枕、布団の予備を置いておいて欲しかったのと、部屋からお風呂トイレがみえる窓がある部屋で、いらないかも。部屋の電気を消すとトイレの電気のあかりが、漏れてまぶしかったです。

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2022年11月19日 00:29:30

満足です。周り何もないですが、敷地内で遊べるので暇しませんでした。敷地も広いので散歩、温泉、ビーチ、テニス、卓球、足湯など色々無料でも遊べて楽しかったです。宿泊者があまりいなそうだったので朝食がセットメニューになるのでは?と思いましたがバイキングでよかったです。市街地から遠いので観光向きではなく、ゆっくり過ごしたい人向きかなと思いました。

【秋冬旅セール】離島で天然温泉を満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2022年10月23日 21:45:35

値段のわりにお部屋も広く、綺麗で満足度は高いです!とりわけ温泉に入れたのが素晴らしかったです。
朝のバイキング朝食も種類も豊富で大満足でしたが、娘曰くタコライスが辛かったので残念だったそうです。
お天気が良き時に再訪したいと思います。

投稿者さん 2022年06月27日 21:33:26

スタッフの皆さんがとても親切・丁寧でとても良かったです。ただ、お風呂の壁やイスの裏等に黒カビが多かったのが気になりました。。でも、とても楽しく過ごすことができたのでまた行きたいと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年09月12日 07:58:44

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回のようなスタッフのサービスに関するお褒めのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進して参ります。
投稿者様よりいただきました「洗面所の黒カビ」の件に関しまして、投稿者様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬよう善処致します。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計 平良

【おきなわ彩発見】県民限定!車で行けるお気軽リゾート☆焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付≫

投稿者さん 2022年05月08日 16:10:54

「スタンダードルーム」プランで宿泊予約を致しましたが、角部屋にして頂いた(アップグレード?)ので、窓が2方向にあり、眺めは最高でした。
また、スタッフの方の対応が良く、特にレストランの方の対応は素晴らしかったです。
レストランは、朝食のみの利用でしたが、今回の沖縄旅行中のホテルの中では一番、美味しいと思いました。
今回は1泊のみの利用でしたが、次回は連泊させて頂き、のんびりしたいと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2022年05月09日 16:53:12

投稿者様

この度は、ご家族の皆様と沖縄旅行での思い出となる1日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームのお部屋は2か所の窓から透明度の高い海をご覧いただける贅沢な造りとなっております。
またプールなどをご利用されるお子様もお部屋から見ることができ、ご安心してお寛ぎいただけます。
またお食事につきましては「沖縄旅行中一番美味しかった」とのお言葉を頂戴でき
スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食では和・洋・沖縄家庭料理のブッフェとなっており、特にしゃぶしゃぶやフレンチトースト、お客様好みで作れるオリジナルタコライスは人気のメニューとなっております。
次回お越しの際には是非ご夕食の焼肉ブッフェもご検討くださいませ。
投稿者様とまた伊計島でお会いできることを楽しみにしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

クウォッカさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

クウォッカさん [50代/男性] 2021年12月01日 09:57:24

温泉がとても気持ちよくて、夕食の焼肉食べ放題もお肉の他におかずやデザートもあって充実していました。ホテルの敷地内に、動物(犬、うさぎ、ポニー、ヤギ)がいてフロントで餌を買ってあげることも出来ます。遊具もあったりして子供連れでもとても楽しめるホテルだと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年12月14日 19:15:54

クウォッカ様

この度は数ある施設の中から伊計島にお越しくださり、感謝申し上げます。

ご滞在中、施設を満喫された様子を伺い大変嬉しく存じます。当館の温泉施設は地下1,135mから湧き出る天然温泉でございます。お食事つきましては焼肉の食べ放題を開催しておりますが、焼肉以外にも近海で取れたマグロのお刺身や、特製ローストチキン、沖縄料理等もご用意しております。当館ではお子様向けの施設も多数ございます。今後も小さなお子様から大人の方まで遊べる施設作りを目指して参ります。

次回クウォッカ様とご家族の皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!離島で天然温泉を満喫☆焼肉にマグロも食べ放題!≪夕朝食付+温泉≫

投稿者さん 2021年03月23日 01:04:46

3月16日に家族で2回目の宿泊をさせて頂きました。
温泉も良く、特に夕食の焼き肉とまぐろが最高でした。
レストランのスタッフの対応も1回目2回目とも心遣いが良く大満足でした。
また行きたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月23日 18:44:38

おかえりなさいませ。この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。お食事もご満足頂けた様子で安堵いたしました。これからも快適な空間や美味しいお食事を提供できる様、精進して参ります。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、光栄に存じます。お客様より頂けるお言葉は何よりも嬉しく今後の励みとなります。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、「また利用したい」と思っていただけるよう取り組んで参ります。
投稿者様とまた伊計島でお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 16:22:09

貸切温泉掛け流し、大浴場の温泉ジャグジー、タオルも毎回貸してくださり、お部屋もとても快適でした!
が、敷地内の電灯が煌々とつきすぎていて、もう少し控えめでは良いのではと思いました。星が見える場所なのに見えづらいのが残念でした。
あと部屋にさんぴん茶のティーバッグのみなので朝食の珈琲に対してテイクアウト用のカップも置かれているといいな思いましたが、温泉とお部屋とスタッフの方の対応もとても満足でした。また利用させていただきます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月19日 07:54:03

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の施設にて、快適に過ごせた様子を伺え大変嬉しく存じます。当館の温泉施設「貸切展望風呂」は、源泉かけ流しの天然温泉でございます。貸切でございますので、ご家族やご友人とゆっくり温泉に浸かり、旅の疲れを癒やすのにオススメです。敷地内の電灯につきましては、安全面に配慮し、必要な数を設置しております。23時にはプールサイド側の電灯が消灯しますので星空をご覧いただく際、オススメの場所でございます。フロントにて懐中電灯を貸出しておりますので、次回ご利用ください。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。食後、お部屋にてコーヒーを楽しんで頂ける、テイクアウト用のカップをご準備できる様、検討して参ります。我々スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。次回、投稿者様のご利用心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

投稿者さん 2020年11月27日 18:21:19

リピートでした。
のんびり過ごせるので良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月29日 14:13:09

おかえりなさいませ。いつもAJリゾートアイランド伊計島をご利用していただき、誠にありがとうございます。伊計島は本島から海中道路という橋を渡り平安座島、宮城島を越え先端にある島でございます。道中では太平洋の海をご覧いただけます。また当館動物ふれあいコーナーでは、うさぎ、ポニー、ヤギ、犬の動物たちと触れ合うことができ、長い道のりの運転で疲れた身体を癒してくれます。
投稿者様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】51%OFF!車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》

投稿者さん 2020年11月02日 16:31:38

Go Toを利用して家族で宿泊。
夕食と朝食時のレストランではベビーベッドが空いていたので貸していただき、助かりました^ ^
スタッフも皆さん親切で良かったです。プールは休止期間でしたが、動物ふれあいコーナーや遊具・ゴーカート、館内にはキッズスペースなどもあるのでホテル敷地内で子どもも退屈せずに楽しく過ごせました!
ただ、子供用のアメニティが部屋にセットされておらず、電話したら持ってきてくれましたが、予約時に子供の年齢や人数も入力してるので事前に部屋にセットしてくれてたら良かったなと思いました!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月06日 07:44:39

この度は数あるリゾートホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館では1日を通して大人からお子様まで楽しむことが出来るホテルをコンセプトに日々工夫を設けております。「ホテル敷地内で子どもも退屈せずに楽しく過ごせました」というお言葉を頂き、心温まる思いでコメントを拝見させて頂きました。またお部屋にセットすべき子供用のアメニティが不十分でしたこと申し訳ございません。担当部署と情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2020年09月23日 16:05:36

コテージまでは、車乗り入れができるので、大変良かったです。色々遊具などもあり、子供たちは、楽しめたとおもいます。雨でローラースケートができなかったので残念がっていました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月24日 20:11:35

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。コテージの客室につきましてはお部屋の前に専用駐車場がございますので、お荷物の積み下ろしや、小さなお子様がいらっしゃる場合もとても便利でございます。当館では遊具や動物ふれあいコーナー等、お子様に楽しんでいただける施設を多数ご用意しております。中でもローラースケート場は今年新たにオープンした施設でございます。スケート場の中心には巨大メロンがあり、インスタ映えスポットとしても人気でございます。ご滞在中、雨の影響により施設をご案内できず、大変残念に思います。スケート場はナイターの設備を設けており、夜9時までご利用いただけます。次回は是非ローラースケートをご家族の皆様で満喫していただきたく存じます。投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2020年07月07日 22:46:22

スタッフさんの対応はすごい心地よかったです。
食事は子供がいるのでビュフェ形式は色々選べてよかったです。
部屋も清潔でした。ただ、お風呂と部屋が近いのでお風呂上がりはしばらく暑いです。プールも毎日清掃していて、よかったです。
また、宿泊したいと思っています。

2020年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年07月10日 19:26:06

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対する温かいお言葉、感謝申し上げます。プールにつきましては担当スタッフが毎朝欠かさず入念に清掃しております。また、夜10時までご利用いただるナイトプールとして営業しております。先日プールサイドに新たにフォトジェニックスポットといたしまして、ウィールアートが完成しましたので、是非記念撮影にご利用くださいませ。次回投稿者様がお越しの際も「また宿泊したい」とおっしゃっていただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】56%OFF~ 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

こなん90さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

こなん90さん [40代/男性] 2018年06月04日 21:52:08

4年前はオープン間もなく、突っ込みどころ満載のホテルでしたので、辛口コメントをあえて残しましたが、従業員の教育や情報共有など、支配人から誠実なコメントが残されており、その後、賞を何度か授賞されたり、どのように変わったのか楽しみにしていました。
今回4年ぶりに夫婦で宿泊しましたが、色んな感動(関心)がありました。
まず、部屋に入ると「お帰りなさいませ」のメッセージ、そして再訪との情報もしっかり伝達されたいたので、久し振りに帰って来たなーって気持ちで宿泊を満喫しました。
従業員の教育や情報共有(伝達)など、前回のコメントが見事に改善されていて、本当に同じホテルなの?と思えるほど変わっていました。
4年前に無かった温泉は本当に満足出来ましたし、ソテツや観葉植物、花など、手入れも行き届いており、色んなことで、訪れた人を満足させたいという配慮も随所に見られました。
足湯、ホテルからレストランの屋根(雨ふりだっったので)も良かったです。
気になったのはレストラン席(ベランダ)から目につくところに見えるソテツの鉢くらいでしたので、ご確認を。

あえて4点以下を付けたポイントですが・・・
【食事スペース】
・100%ジュース、スープ(コンソメ、ポタージュなど)があると嬉しい
・追加飲み物の価格設定
【アメニティなど】
・部屋の鍵、温泉用が一つづつなので、一人が温泉に行くと、戻ったときに部屋に入れない
 ※締め出されてしまい、フロントの方に開けて頂きましたので助かりました。
・ハンガーの数とタイプ、タオル数
 →数日連泊しながらだと、夫婦4つだとギリギリ、余る位欲しい
 →クリップハンガーがなかったため、フロントで探してもらいましたが、錆びてました。
  海で濡れたものを干す人もいると思いますので、錆びないようにプラスチックにするなど
  ※女性にはクリップハンガーは必須です。
・タオルは、人数分以外に洗面所用で1枚+α。男性は気にしませんが女性には少ない様です。

マイナスポイントは、従業員(関係者)が体験宿泊したりするなど、女性目線があると気付きがきっとあると思います。
もっともっと素晴らしいホテルになると思います。また帰ってきた時には、よろしくお願いします。

2018年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年06月05日 11:19:42

こなん90様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
オープン当初はいろいろ難題もございましたが常にお客様からの貴重なご意見なを頂戴し少しづつではございますがスタッフと共に改善してまいりました。まだまだ途上ではありますが常にお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりたいと改めて強く思う温かいコメントをいただき大変うれしく思い感謝申し上げます。こなん90様から頂戴しました貴重なご意見をスタッフと共有し改善できるよう取り組んでまいります。
又、こなん90様が次回来館される際も第二のお家として快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同ホテル創りを取り組んでまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン!】晴れのち晴れ~温泉日和≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2017年12月04日 16:32:24

乳児をおんぶし、幼児を連れて朝食会場に行ったがスタッフの方に大変温かい対応をしてもらいこのホテルのファンになった。朝食も美味しかった。また利用したい。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年12月05日 08:45:25

ご投稿者 様
お子様が小さいうちは旅行をする際、親御様も大変気を遣うれると思いますが、その中で朝食時スタッフの対応や食事内容でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また「当ホテルのファンになりましたと」いただき全スタッフの励みになります。
これからもお客様に喜ばれるようスタッフ一同努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島      支配人

【さき楽45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

トモミニマムさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

トモミニマムさん [30代/女性] 2017年10月24日 00:24:51

思ってた以上に遠かったですがその分すごい絶景でした。
コテージが空いたので変更していただいたのですが子供が車で寝てしまった時など目の前まで車で行けるので運ぶのに楽でした。
1日はホテルの中だけで過ごしたのですがビーチ(波が高くて入れませんでしたが)プール、遊具、動物、足湯など何でもあるので退屈せずに過ごせました。
キッズスペースはおもちゃが少ないのが気になりました。2歳の下の子は入り浸りでしたが…
動物ふれあいコーナーでは産まれたてのウサギを抱っこさせてもらい嬉しかったです。従業員の方もとてもやさしく、子供達も安心して遊べました。
レストランの食事も大満足でタコライス美味しかったです。
レストランの従業員の方には子供が逃走するのを何度もやさしく捕まえてくださり大変お世話になりました。
気になった事があるのですがレストランのテーブルが高くて(椅子が低い?)食事がとてもしずらかったです。子供椅子も高さが足りずこぼしていました。
それと、温泉のアメニティなのですが、シャンプーしたらとってもギシギシになりました。
部屋に置いてあるシャンプーの方が良かったかな。
別料金がかかるので少し特別なものを置いてはいかがでしょうか?
クシも補充されていませんでした。
温泉が良かっただけにそれが残念でした。
ともあれ、とても良いホテルでしたのでまた利用できたらと思います!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年11月03日 13:05:28

トモミニマム様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。手つかずの自然が残るここ伊計島の景色は沖縄本島でもなかなか無い絶景です。また料理やレストラン・飼育スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
コメントいただきましたお子様用の椅子やアメニティーなどお客様に喜ばれるよう対策をとりより良い施設づくりに努めてまいります。
トモミニマム様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島  支配人

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF 青の絶景を眺める!寛ぎの島旅・沖縄伊計島!《朝食付》

投稿者さん 2017年02月05日 09:47:48

当日予約で宿泊しました。部屋は予想以上に広くきれいでした。
食事はビュッフェスタイルでしたが種類が少なく、イマイチ。
周りには何もないけど連泊してゆっくりしたい所です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月11日 10:31:55

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
連泊のお勧めありがとうございます。伊計島はとても自然豊かな島でゆっくりお寛ぎ頂くにはもってこいです。現在敷地内の整備を行なっており、更に見晴らしが良くなってますよ。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為により良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆【直前割】天然温泉☆室数限定!スペシャルプライス・プラン《夕朝食付》

投稿者さん 2014年09月17日 17:29:46

お部屋は広く清潔でバスルームとトイレ洗面が別になってるので使いやすくよかったです。ジャグジーがプールや海から帰ってそのままで行けるのが便利でした。2日間とも朝晩、ブッフェにしましたが、あきることなかったです。特にスープが毎回種類の違うスープで優しい味付けが気に入りました。スタッフの方もみなさん和やかな笑顔と物腰でゆったりした気分で過ごせてよかったです。また、お世話になりたいと思ってます。

2014年09月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年09月18日 12:03:15

お部屋内やジャグジーなどたくさんのご満足をいただきありがとうございます。朝夕食とも味付けも内容もお気に召され、又スタッフへの温かいお言葉や「また、お世話にないりたい」とのご意見も頂戴しスタッフの今後の励みになります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決45】 早期予約★45日前★がお得!《朝食付》  車で行く離島!4月オープン♪
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

SORA6611さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

SORA6611さん [40代/女性] 2014年05月21日 00:37:33

価格が安いのであまり期待せずに行きました。
ところが料理の美味しさに感動。

当方、いろいろなミシュラン店でも食事をしますが、
それに相当するレベルの
絶妙な味加減で感動しました。

失礼ながら内装は普通のレストラン
(というよりちょっと古めのインテリア)ですが
食事だけでも価値があります。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月22日 07:55:39

先日は、私共ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
また、この度は大変うれしいお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様から頂いたお言葉はホテルはもとより調理スタッフにとって何よりの励ましとなるでしょう。
頂いたお褒めのお言葉を励みに、これからも従業員一同お客様に喜んでいただけるレストラン・ホテル作りを今以上に目指して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【【コテージ】 和洋室】

けい 0635さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

けい 0635さん [50代/男性] 2023年02月09日 15:23:26

毎年この時期に利用しているリピーターです。海中道路を通って、島の先端まで行くワクワク感がたまりません。周りには本当に何も無い立地が最高です。建物は吹き抜けでリゾート感満載です。温泉は塩分多めで源泉を凄く感じます。外湯は景色が見えないのが残念ですが、空が綺麗に見えます。食事はバイキング形式ですが、どの料理も凄く美味しかったです。部屋も綺麗で広くて、しかもコスパが良いです。
残念なところは、部屋鍵が一本しかないこと、wi-fiが弱いこと、外湯と喫煙所の扉が重くて開けづらいことぐらいですが、総じて良いホテルです。

【新春セール】朝日が見える絶景スポット伊計島★天然温泉入り放題♪≪朝食付≫