焼肉ディナーが美味しかったです。朝食もしゃぶしゃぶがありガッツリ頂きました。 プールは夜に入りましたが、水がお風呂のような温度になってました。 塩素も濃いめなので余り水は入れ替えられていないのかなと思ったり。 お風呂は温泉つきプランじゃなかったのでお部屋のお風呂に入りました。 総じて部屋も広くて、やや古いですがおしゃれな感じがありました。 部屋の鍵を抜くとエアコンが切れるタイプの部屋でした。
台風13号通過後に宿泊しました。 沖縄1日目の宿泊先にこちらを選びました。予定より約2時間遅れの空港到着でしたがレンタカーを借りて、高速道路を使って向かいました。途中、海中道路を通り道の駅で景色を堪能し、あまりにも風が強く台風の爪痕もあちらこちらに残っていました。道路が閉鎖されているのではと不安ではありましたが無事にホテルにチュエックインすることができました。道中、田舎道でカーブ続きで遠かった記憶が... 歴史のあるリゾートホテルといった感じで昭和をかんじさせるレトロ感がありました。台風の後といいうこともあり宿泊客も少なかったです。夕食付だったので早速、焼き肉バイキング会場へゆったりと食事を堪能できました。他にもいろいろな種類のおかずがあり、特にしゃぶしゃぶやマグロのお刺身やマグロ丼用 のポケが美味しかったです。朝食も同じ会場で頂きました。ごく普通のバイキング形式です。 お子さん連れの家族でのんびりと過ごすには良いホテルだと思います。 お天気が良いと美しい景色を堪能できたんだろうと思うと心残りでした。 またいつかの滞在を希望したいと思います。 マイナスポイントは温泉がぬるい事とシャワーの熱いお湯がでなかったことが残念でした。
【楽天トラベルサマーSALE】満点の星空広がる絶景スポット☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫
素晴らしい立地、ロケーションで良い休暇を過ごせました。ホテルスタッフの方も要望にすぐ対応してくれました。朝食は毎日大きくメニュー変更はありませんでしたが美味しく頂きました。ただ今回コテージに宿泊したのですが虫の大量発生に遭遇した為、虫対策を取って頂けると言う事無しの素晴らしいホテルです。次回、また利用したいと思っています。最高の休暇を有難うございました。
【楽天スーパーSALE】車で行ける離島旅♪温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯《朝食付》
【コテージ】 和洋室子供と一緒に宿泊しました。 ダーツ、卓球、プール(昼.夜)、ゴーカート、手持ち花火、巨大ブランコと色々遊べて楽しんでいました♪ 接客も丁寧で部屋も良い香りで居心地が良かったです。次はコテージに宿泊したいなと思ってます♪
部屋が綺麗でシンプルながらも、満足感がありました。ベランダからの景観が良く、海が見えて良かったです。家族温泉を利用しましたが、室内温泉と露天風呂の2つがあり、どちらも広くて、露天風呂の方は子供でも入れる温度で良かったです。敷地内にプールがあり、台風の影響で海に入れなかったので、そちらを利用して楽しむことができました。 ただ、率直な意見として、チェックイン時に1階のトイレを利用した際に臭いが強かったので、勿体なと感じました。 館内着の場所、コインランドリーの利用方法の説明があると良かったです。 ホテル内に売店がありますが、22時までなので、利用される際は早めがいいと感じました。自販機がありますが、たまたまだと思いますが、1階の自販機が利用停止になっていたので、夜間に飲み物を買う際に困ってしまいました。3階にも自販機があったので、良かったですが、そういった説明もあると助かるかなと感じました。 全体的には満足感があり、是非また利用したいと思います。
つくりが立派なホテルです。 チェックインの時は説明が最小限でびっくりしましたが、特に問題はなかったです。温泉の説明をしてくださった女性の方は特に感じが良かったです。 脱衣所の大きな扇風機はホコリが結構ついてましたが、全体的にはキレイかと思います。 自分たちは遅くチェックあしましたが、プールやバギーなど色々子どもが楽しめるものがあるので、早めにチェックインして遊ぶのも良さそうでした。
部屋のお風呂のパッキンや、シャンプーなどの裏がカビていた。またベランダは蜘蛛の巣だらけで清潔感に欠ける。 でもお部屋も広くて、綺麗なサンライズが満喫できた。 朝食は少し残念でしたが、卓球やダーツもあり楽しかった。 お庭のお散歩やブランコ、足湯も楽しめました。
【楽天スーパーSALE】車で行けるお気軽にリゾート・伊計島!《朝食付》
梅雨明けすぐ、コテージに連泊しました。晴れた日の景色、海の美しさは最高です。 ダイキンの風ないスつきのエアコンでしたので、夜は冷え過ぎず、快適に過ごす事が出来ました。 台風通過の日の朝ごはん、雨風の中、濡れながらランチボックスにして届けて下さったスタッフの方々、本当に有難うございました。
【コテージ】 和洋室このお値段であれば、基本的に不満はないと思います。飛び抜けていいものもありませんが、無難にコスパ良く泊まれます。
【コテージ】 和洋室コスト面からたいへん素晴らしいと思います。プールや海、食事など、家族で行けば大変満足できるものでした。
【楽天スーパーSALE】車で行ける離島旅♪温泉使い放題!夕食は焼肉食べ放題!《夕朝食付》
眺望は綺麗でした。海やプールの設備はイマイチ浮き輪の空気入れもぜんぜん空気が、入らない物でした。
【コテージ】 和洋室リゾート感もあるし、部屋も広いし、コスパ最強
【楽天スーパーSALE】青の絶景広がる伊計島!車で行ける離島旅♪焼肉食べ放題!《夕朝食付》
温泉が気持ちよかったです。 温泉入りながらの星空も最高でした。 夕食のBBQもお肉美味しくてお腹いっぱい食べました。 残念だったのは部屋のトイレ。 ウォシュレットが作動しませんでした。
全室オーシャンビューでテラス付きで景色も最高でした。朝食バイキングも美味しくてそこからも海が見えて食事ができます。プールもあり家族連れにも楽しめるホテルです。この価格ならリピありですね。
温泉、食事は大変良かった。満足です。 部屋のコンセントがゆるくかなり危険、修理した方がいいです。 WiFiの電波が弱いので、利用できない。
今回はゆっくり体を休めるために宿泊を決めました 温泉施設が決め手でした ゆっくり湯に浸かりホテルで焼き肉バイキング そして広めのコテージ、静かでゆっくり寝る事ができました
【コテージ】 和洋室古いためお風呂や部屋に羽アリみたいな虫がたくさんいた。温泉は塩分が強い独特な匂いのあるお湯でした。自然の中にあるいいホテルでした。
夕食バイキングは海鮮のものもありとても楽しめました。ホテルの従業員の皆さんもとても親切でした。
【楽天スーパーSALE】車で行けるリゾート伊計島!温泉使い放題♪夕食は焼肉食べ放題《夕朝食+温泉》
夕食の焼肉が美味しく天気もよくきれいな星空も見れてよかったです
【コテージ】 和洋室夕食バイキングはお肉が硬くて食べにくかったです。食べてる時クーラーが効いてないのか暑かったかな。お店はもう少し品数増やしてもらいたいのと凍ったペットボトルが欲しかった。お部屋はおっきな鏡をベッドのある部屋に置いて欲しいのと風呂にも鏡が付いてれば良かったです。