キートラ
コストパフォーマンスは大変良い

妻とツインルームを利用しました。十分な普通の広さの部屋でした。ただしトイレは便座の冷たい洗浄機能のない洋式です。古いが必要最小限の設備はあり、安くてコストパフォーマンスは大変良いホテルです。 すぐ近くにこれまたコストパフォーマンスの大変良い食べ物屋がいくつかありました。コンビニ、そして100均ショップも歩いて数分のところにありました。 2泊しましたが鍵を渡された後は、フロントを気にせず自由に部屋を出入りできて、夜間にフロントが無人になることは全く気になりませんでした。2泊目のタオルなども補給されて快適でした。湯沸かし器は廊下に共用のティファールポットがありました。電子レンジも共用です。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 当ホテルは繁忙期等、関係なく365日同一金額にてお客様へご提供しております。 お買い物やお食事が出来る施設も近隣に多数ございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2025-12-06
荒巻ザッケローニ
リーズナブルで助かるホテル

施設は古いですが掃除は行き届いてるようです。何よりリーズナブルでたすかります。冷蔵庫は共用ですが缶やペットボトル飲料1、2本が入れられる小型冷蔵庫が設置された部屋もあります。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 当ホテルは繁忙期等、関係なく365日同一金額にてお客様へご提供しております。 古い施設の為、室内清掃はより一層丁寧な作業を心掛けています。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2026-01-06
URIMO
部屋にポットがなく残念、電子レンジは便利

ビジネスで連泊だと一番残念なのは各部屋にポットが無いこと。ドライヤーは要らないのでポットが欲しい。各フロアの共有ポットが部屋に持ち込まれて無くなっていて残念だった。ランドリーは乾燥機能がないとあまり意味がないと思う。電子レンジが各フロアにあったのは良かった。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 室内備品およびランドリー乾燥機についてご意見いただきありがとうございます。 今後の施設運営に向けて検討していきたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2026-02-06
ぽよ9742

仕事で利用。 Wi-Fi、エアコン、風呂、トイレ、アメニティは問題なく快適でした。 20時まで?自転車を貸し出ししているので、近くのコンビニ等への買い出しに便利そうです。 部屋の明かりが少なく、若干薄暗くて怖いです。 枕元にコンセントがなかったので、少し不便でした。 ホテルの駐車場を利用させていただきました。 乗用車だとホテル目の前の道路が狭いのと、駐車場内もかなり狭いので、車がすでに止まっていれば切り返しは不可能に近いです。 あいていれば駐車場利用可能なので、とりあえず素泊まりできれば良い、ということであればオススメです。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 自転車は2台に限り無料でレンタルしております。 駐車場は狭いため、大型車は停めにくく台数にも限りがあります。 予約時にコメント欄に車種を記載いただきましたら、空車がありましたら確保致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2025-11-01
ヤウシケプ

駅からは徒歩10分ほどで、便利と言っていいでしょう 部屋は狭く、特にユニットバスの狭さは見たことないレベルです シャワーを使うとカーテンを閉めてもトイレットペーパーに水が掛かる謎の仕様ですw 値段なりなので、寝るだけの人にはお勧めです。 なお、夜9時以降は無人になりますので緊急対応不可、鍵の閉じ込めなどのないよう要注意です 決裁は現金のみです

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 ユニットバスは狭い部屋、広い部屋の両方ございますので、予約時備考欄に「ユニットバス広い部屋希望」と記載いただきましたら優先的にご案内いたします。 なお部屋数に限りがありますこと、ご容赦願います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2025-10-08
RVFかず

駅からちょっと歩くが遠くは無く道も分かり易い。 近くにハローズ、セブン、直ぐにお好み焼き屋、安い定食屋も有り便利。 建物古いが清掃は良く清掃の方も感じが良かった。 部屋は程よい広さでデスクも広い。水道も温度調節では無いしウォシュレットでは無いが値段を考えれば全然目を瞑れる。 洗濯は屋上に洗濯機が2機有り無料。洗剤は持参か買うかですが。 又利用したいと思う。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 周辺にはスーパーやコンビニもあり、多くのお客様に長期滞在でもご利用いただいております。 館内は経年劣化はございますが、その分清掃は十分に行いお客様へご提供しております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2025-09-14

8/23に利用。 昨今のホテル代高騰の世の中にも関わらず、5000円という金額はコストパフォーマンスに優れていた。 広島駅から数駅なので、広島市内で1万円強する土曜宿泊であれば多少足を延ばすべきだと思った。 確かに他のホテルと比べて制約もあるが、厳しすぎるわけでもなく、全体的に満足。 事前にしっかりと確認してから泊まると吉かと。 フロントスタッフの方も丁寧でした。ありがとうございました。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 ご満足いただけましたようでうれしく思います。 当ホテルの理念についてもご理解いただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2025-08-25

値段が安く、設備や環境も必要十分ですので全体的に満足です。浴室の水道根元から水漏れがありしましたので、直してもらえると嬉しいです。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 水漏れも含めて設備課善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2025-10-24

三連休に格安で泊まれるのが魅力的でした。 広島駅から3つ隣でこの安さ。また利用したいと思います。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 当ホテルは繁忙期等、関係なく365日同一金額にてお客様へご提供しております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2025-10-15
RVFかず

最近利用するホテルの一つ。 駅からはちょっと離れてますが問題ないです。 買い物も近くにセブン、スーパー有るので便利。 掃除の方も親切。 先日は傘有難うございました。 又利用します。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 周辺にはスーパーやコンビニもあり、多くのお客様に長期滞在でもご利用いただいております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2025-09-30
はるくん2番

駐車場も予約なので、駐車場難民にはなりません。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 駐車場については台数制限や車種によっては駐車できない場合もございます。 ご予約時に備考欄に車種を記載いただけますと優先して確保致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2025-09-03
はるくん2番

近くにスーパーやコインランドリー、レンタルショップなどあり、長期滞在に適している。 支配人などの対応も良く、仕事関係で発生する滞在時の問題などにも対応してくれる。

2025-09-03

泊まるだけなら、全然あり。コスパ良き。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 ご満足いただけましたようでうれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2025-09-01

予約時には喫煙室が空きが無くところどころ禁煙室で予約していましたが、喫煙を希望をお伝えしたところ空室状況に応じて喫煙室に変更してくださり、どうもありがとうございました。 また、楽天トラベル経由の予約で他のホテルでは絶対に対応していただけなかった、同室を継続して使用できるように部屋割りをご変更してくださったお陰で、部屋の移動なく快適に滞在することができました。 電話やフロントでも、Sさんが常に親切で丁寧にご対応いただき、嬉しかったです。 次回も機会がございましたら、ぜひ利用したいです。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 また長期に渡りご利用いただけましたこと、深く感謝いたします。 今回の様にネット予約時に禁煙・喫煙、同室での連泊予約ができない場合もございますが、お電話にて確認し可能なかぎり部屋移動なく同室でご宿泊頂けるよう対応いたしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2025-07-18
けいこ78521

20:30までにチェックインしなければならなかったようで、20分ほど遅れてチェックインしました。 初めて宿泊したのですが、 「今後宿泊されることがあれば、20:30までにお願いします。私たちがサービス残業になっちゃうんで。」 と言われて、非常にびっくりしました。 サービス残業であるかどうかは、ホテルの雇い主と従業員とのコンプライアンスの問題であり、事実はそうかもしれませんが、それをユーザである客に告げて警告するのは、いかがなものなのでしょうか。 私の所属する会社ではあり得ません。非常に問題視される話になると思います。 遅刻したことは申し訳ありませんでしたが、これまでビジネス、プライベートで楽天で宿泊地を数々予約してきましたが、他では経験がなく、大変驚きました。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 フロント対応でご気分を害されたとのこと、深くお詫び申し上げます。 当ホテルでのお客様への対応について、あらためて周知徹底致します。 大変申し訳ございませんでした。 海田中央ホテル フロント
2025-07-03
yossy655

6月16日に宿泊。価格を抑えてくれている分、対応は事務的でしたが、ビジネス利用の宿泊なのでこれで十分です。 トイレが洗浄機能式なら設備も満点です。 近場での食事もおいしかったです。 地図音痴の人はたどり着くのに苦労するかも。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 フロント対応につきましては今後より一層、お客様に寄り添うよう意識してまいります。 当ホテルでは全室ウォシュレットは設置していませんが、貴重なご意見として検討したいと思います。 またのご利用をお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2025-06-26

通いの所用のため、連泊しました。 思ったより広いお部屋で、良かったです。ありがとうございました。

2025-08-16

とにかくコスパにすぐれている。広島のこの繁忙期で同様の部屋なら倍近いの価格になる。サービスは最低限だが十分である。ただし部屋の照明が暗いため、PC作業をするにはマイナスである。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 当ホテルの価格およびサービスについてご理解頂き感謝いたします。 照明についても順次LEDへ移行し明るくしていく予定です。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2025-08-10

お安く快適に過ごさせていただきました。 ありがとうございました。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 当ホテルは年間を通して、同じ宿泊料でのご提供を致しております、週末やハイシーズンでも同様です。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2025-05-04

事前に駐車場予約を忘れてましたが、柔軟に対応してくれました。出口の大型車の寄せが甘く、出庫しにくかった。当方はギリギリまで詰めるように言われた手前、駐車した車が悪いものの、ちょっとないなあと感じました。 ホテルに落ち度は無いですが、同じ説明をされてるなら駐車した人がおかしい。

この度は海田中央ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。 今後、駐車スペース・駐車の仕方についても説明を徹底してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 海田中央ホテル フロント
2025-08-13