ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月23日 06:35:12

駅の目の前で大変良いです。また、コンビニも近くにあり便利です。

2016年02月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年02月24日 16:11:17

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?
グリーンヒル御坊駅前はJR御坊駅より徒歩1分でございます。
電車で移動の方には大変喜んで頂いております。

徒歩1分ですので朝も電車のお時間までのんびりして頂けると思います。

そしてこれから暖かくなってくると、当ホテル人気の貸し出し自転車を利用される方も多くいらっしゃいます。飲食店が駅前に少ないので、自転車でお食事に行かれる方も多くいらっしゃいます。
ぜひ次回ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
ぜひ次回も御坊にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

フロント テラダ

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪
【禁煙シングル】

フルノリ10581さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2016年02月19日 16:31:22

御坊駅の目の前、コンビニも近くて非常に便利。朝食は1Fの喫茶店で和洋食の事前選択式。洋食はトーストのサラダ、ウインナーエッグと飲み物程度です。抜群の立地が何よりのメリットです。

2016年02月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年02月19日 17:28:29

いつもグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

JR御坊駅より徒歩1分の当ホテルの立地は電車移動の方には大変喜んで頂いております。
駅前ではございますが、飲食店が少なく少々ご不便に感じられる方もいらっしゃると思いますが、24Hのコンビニが目の前にございますので、便利とおしゃって頂けて安心いたしました。

朝食は当ホテル1Fいろはカフェのあたたかい手作り朝食でございます。
ささやかではございますが、お客様に少しでも喜んで頂けますよう朝食メニューにちょっとした変化をカフェスタッフは日々工夫しております。

お忙しい中いつもコメントをご投稿下さり誠にありがとうございます。

次回もぜひグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント テラダ

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪[朝食付き]
【喫煙シングル】

yoo-shanさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

yoo-shanさん [50代/男性] 2016年01月07日 22:57:59

御坊市内のビジホの中では立地を除けば一番良いと思います。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年01月08日 16:39:16

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
グリーンヒル御坊駅前はJR御坊駅より徒歩1分でございます。駅前ですが、飲食店やちょっとしたお店が徒歩圏内に少なく少々不便に感じるお客様もいらっしゃると思います。徒歩1~2キロ圏内には御坊で人気の居酒屋さんやスーパー銭湯等もございます。
当ホテルで人気の貸し出し自転車もご用意させて頂いております。

「御坊市内で一番良い」とのご感想を頂戴し、嬉しく思います。
より一層お客様に喜んで頂けますよう快適空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回も御坊にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にお越しくださいませ。

フロント テラダ

[いろはCafe]朝食付きプラン!!ご宿泊の方限定プライス♪

投稿者さん 2016年01月04日 14:24:26

駅前で 隣に コンビニも
あり 立地条件は とても良かったです。
お部屋も 綺麗で 静かで
過ごしやすかったです。

ただ‥ 入り口が わかりにくく 夜に なると その
入り口の 玄関灯を 点けておらず せっかくの ホテル
点灯をしていない‥
少し それが 残念に 思いました。ホテル玄関 明るくが ‥何よりの 宣伝にも 繋がるように 思います。

でも また 利用したい
便利な 気楽さ いっぱいの
ホテルでした。
お世話になり

2016年01月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年01月06日 18:57:55

夜間の玄関灯につきましてご指摘下さりありがとうございます。
そしてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
「でもまた利用したい便利な気楽さいっぱいのホテルでした。」のお言葉を頂戴しまして嬉しさでいっぱいでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様これからも快適空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
是非次回もグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

フルノリ10581さん [50代/男性] 2015年12月24日 07:07:50

御坊駅前で、最も近い立地は非常に便利。御坊に泊まって帰りに朝一番のくろしおに乗る場合などは、ここしかない。朝食も1Fに喫茶店で取れるし、和洋食を選択を事前にしておくシステム。御坊拠点に仕事に、観光にお勧めです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年12月24日 15:14:14

当ホテルはJR御坊駅より徒歩1分でございます。鉄道利用のお客様にはよく便利とおしゃって頂いております。朝の身支度など5分10分は大変貴重なお時間でございます。移動の時間を短縮できればその分ごゆっくりお休み頂けます。

朝食は前日までのご予約につき通常料金より少しお得になっております。
和食と洋食、いろはカフェスタッフの手作りで温かい朝食をお召し上がり頂けます。

ぜひ次回も御坊にお越しの際はお仕事に観光にグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございした。

10割そばさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

10割そばさん [30代/男性] 2015年12月11日 14:25:11

新しいわけではないですが、とても行き届いている宿だと思いました。
また出張の際には泊まらせていただきたいと思います。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年12月11日 16:29:29

お部屋でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

建物の築年数は経っております。グリーンヒル御坊駅前はもうすぐで2年になります。
「とても行き届いている宿だと思いました。」とのご感想がとても嬉しく思います。
これからも快適空間づくりに日々努めてまいります。
ぜひ出張の際はグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月05日 18:29:28

コンビニが近く便利で、朝食(和食)も美味しかったです。
受付近くの部屋でしたが、宿泊者の声もあまり気にならずのんびりできました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年10月07日 16:12:57

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして

今回ご宿泊頂きましたお部屋がフロントの前の和室でございますが、人通りが多く少々賑やかでございますが、「あまり声もきにならずのんびりできました。」とのご感想を頂戴しまして、安心致しました。
又「朝食の和食も美味しかったです。」とご満足頂けました様で嬉しく思います。
和食は地元の農家さんが丹精込めて作ったお米でございます。そして洋食は地元で人気のパン屋さんの食パンでございます。
ご宿泊のお客様にはチェックイン時にお伺いしておりますが、どちらにしようか迷われる方もよくいらっしゃいます。
是非次回は洋食もお召し上がりになって下さいませ。

全オプション付き!充実プラン♪[朝食付き]

投稿者さん 2015年08月19日 18:35:36

出張で利用。部屋はやや狭いが空調の効きも良く快適に過ごせました。朝食は美味しかったですが私には量がすこし少なかったです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年08月20日 16:00:03

快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

朝食の量が少し物足らなく感じられたようでございますが「美味しかったです。」のご感想が、カフェスタッフにとって一番嬉しいお言葉でございます。
そして朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

【喫煙シングル】

かじぺー9739さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

かじぺー9739さん [50代/男性] 2015年08月16日 22:12:27

ちょくちょく利用します。駅前で近くにコンビニあり。
値段の割に小奇麗です。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年08月19日 17:02:47

お客様のおっしゃる通りJR御坊駅より徒歩1分、コンビニも目の前にございます。

今回もお部屋で快適にお休み頂けましたでしょうか??
昨年より今年の夏は暑さを感じたように思います。
お盆が過ぎ少しずつ暑さも和らいでまいりました。残り少ない夏をどうぞ満喫下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

是非次回も和歌山にお越しの際は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さいませ。
かじぺー9739様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブルベット・禁煙カップルルーム♪】

MANMARU0420さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

MANMARU0420さん [30代/女性] 2015年08月13日 01:42:29

和歌山に行く時によく利用させて頂きます。
駅、コンビニまで徒歩1分。とても便利で気持よく滞在出来ます。

2015年06月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年08月13日 17:50:42

いつもグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

「とても便利で気持ちよく滞在できます。」のお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。

これからも、何度もリピートして頂けます様スタッフ一同快適空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

MANMARU0420様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月01日 14:10:19

御坊駅の前!
また、コンビニが近くにあり、とても便利です。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年08月01日 17:51:55

快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは、JR御坊駅より徒歩1分でございます。
フロントが2階にございますが、道に迷う事無くご来館頂けます。

ホテル周辺には飲食店が少なく、ご不便に感じられる方も多いかと思います。
コンビニが目の前にございますので、便利に感じて頂けて安心致しました。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひ次回も和歌山にお越しの際は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2015年07月21日 22:02:31

必要十分な内容で低価格。費用対効果は高いですね。御坊駅前で便利と取るか、周りに余り店が無い事を不便と取るかが判断のしどころ。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年07月23日 19:21:14

快適にお休み頂けましたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り、JR御坊駅から徒歩1分という鉄道をご利用のお客様には大変便利な立地にございますが、ホテル周辺に飲食店等、お店が少なくご不便に感じられる方も多いと思います。

当ホテルより1キロ~2キロ圏内には、人気のお店がたくさんございます。
自転車の貸し出しもございます。
少しでもご不便なくご宿泊して頂きたいと思っております。

投稿者さん 2015年07月21日 16:10:55

御坊に来るのはかなり久々でした。部屋の設備等は十分だと思います。フロントは二階なので、私のように少々足が不自由だったりすると階段がちょっと辛いかな。当日はかなり暑く部屋に入ると蒸し風呂状態、予め冷房を入れておいて頂けると助かります。車なら少し離れたところにスーパー銭湯があるので、一汗流して食事もできます。500円の朝食は十分な量で美味しかったです。関東人のため納豆が欲しくなってしまいますが。気になった点、トイレの水洗レバーが大にしか回らないのはあえてそうしてるのでしょうか?ちょっと水が勿体ないかな、と。また御坊へ来ることがあれば利用させてもらいます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年07月23日 16:54:50

御坊に久々のお越しで、当ホテルを旅行のお宿にお選び頂けました事をとてもうれしく思います。

フロントまでの階段がお客様にとってご不便に感じられたようで申し訳ございませんでした。建物の設計上フロントが2階となっております。お声がけ頂ければお荷物等、可能な限りお運び致します。
又当日の暑さによりお部屋の温度が高くなり、快適な常態でお部屋にご案内できず、重ねてお詫び申し上げます。
トイレの水洗レバーですが、早速改修をいたします。ご指摘ありがとうございました。

カフェスタッフにとって「朝食は美味しかったです」のお言葉が一番何よりうれしいお言葉です。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回も是非グリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

横浜燕さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

横浜燕さん [30代/男性] 2015年03月25日 21:28:51

3月18日に1泊しました。
フロント近くの部屋でしたが、何が訳ありだったのか分かりませんでした。
強いて言えば、雨が降っていた為かテレビの地上波がNHKとMBS(WTVは多少ザラザラ)しか映りませんでした。

2015年03月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年03月26日 20:46:37

この度は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、訳ありジャパニーズタイプ(和室)ですが、お部屋がフロントの前ということもあり、少々人通りが多く賑やかなため、訳ありとさせて頂いております。

「何が訳ありだったのかわかりませんでした。」
のご感想を頂戴し、安心いたしました。

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

又、地上波放送全てのチャンネルが受信できなかった様で、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

テレビを早速確認しましたところ、お客様のおっしゃられる通り、天候による影響のようでございます。
コメントを下さりありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

横浜燕様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月15日 15:46:26

近くに食事場所が少ないため、気をつけたほうが良いですよ。

2015年03月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年03月18日 21:41:54

おっしゃる通り、徒歩5分圏内にお食事のできるお店が少なく、お客様にはご不便かと思います。

先日、当ホテルの1階に「いろはCafe」がオープン致しました。
朝食はもちろん、夕食もお召し上がり頂けます。

家庭的なあたたかみを感じるお味でございます。

是非次回ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル】

you11217483さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

you11217483さん [60代/男性] 2014年11月22日 20:46:03

JRの電車本数はわかりませんが、駅に近いことは良かった。又、朝食については、無料サービスになっていますが、大変満足しました。

2014年11月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年11月22日 21:56:11

YOU11217483様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅前にございますので、電車でお越しの方には喜んで頂いております。

無料朝食に大変満足して頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの朝食はパンがメインの朝食ですので、パン好きなお客様には大変喜んで頂けています。
地元の有名なパン屋さんのパンですので、種類もあり、迷われる方もいらっしゃいます。

次回機会がございましたら、お気に入りのパンを教えてくだいませ!!

お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のYOU11217483様のお越しを心よりお待ちしております。

新喫煙シングル~QUOカード1000円付♪<楽天限定販売>
【喫煙シングル】

JAC_777さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

JAC_777さん [40代/男性] 2014年11月16日 22:42:29

和歌山市で宿が確保出来なかったので、紀州鉄道乗車も兼ねてここにしました
駅近でコンビニも近いので便利でした

2014年10月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年11月19日 19:08:05

JAC_777様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前にございますので、電車でお越しの方には大変便利な立地でございます。
少し残念なのが、駅周辺に飲食店などのお店屋さんが少ない事でございます。
コンビニは目の前にございますので、とても便利とおっしゃって下さる方も多く嬉しい限りでございます。

紀州鉄道はいかがでしたでしょうか??

御坊駅から西御坊駅までわずか2.7キロの運行距離でございますが、途中、田んぼの中を走る景色は普段見慣れていても車両の中から見るとまた、違う感覚でほのぼのしております。
又機会がございましたら、暖かくなった春~夏あたりがおすすめでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のJAC_777様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月24日 09:05:23

初めて利用させて頂きましたが、喫煙から禁煙室への変更も迅速に対応して下さり良かったです。

メッセージカードなど、ちょっとした心使いがありアットホームな温かさを感じたそうです。
又機会が有りましたら利用させて頂きます。ありがとうございました!

*一つだけ残念だったのが、歯ブラシが古い感じがした事だそうです。

2014年06月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年07月16日 17:27:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは田舎の小さなホテルでございます。
常に人のぬくもりが感じられるようなサービスを心掛けております。
今回アットホームな温かさを感じたとのお言葉を頂戴し、私共の気持ちが伝わったようでとても嬉しく存じます。

歯ブラシの件につきましては品質等を調査し改善してまいります。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。
           支配人 柏木喜代美

【シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月25日 22:46:48

ホームページには記載がありませんでしたが、朝の軽食は6:30から準備して下さっています。
朝7時頃の電車に乗る予定だったので助かりました。

御坊駅前すぐに立地しているので大変便利です。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年03月26日 14:08:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
無料朝食は6時30分~9時まで召し上がって頂けます。
この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。
早速ホームページに記載させて頂きます。
日々の業務で見落としていた点をお教え頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
            支配人 柏木

【禁煙シングル】

どきんちゃん619さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

どきんちゃん619さん [40代/女性] 2014年02月23日 18:02:47

わけありの和室でしたが、わけありとあうか、
和室で自宅みたいに落ち着いて眠れました。
朝食も、男性客が多いので、ためらいましたが、部屋に持って行って一人で落ち着いて食べれるのが良いと思いました。チェックアウトは美浜と同じ11時間なるから、よりゆっくり過ごせるかと。
またお世話になります。m(__)m

2014年01月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年02月24日 19:43:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きました和室は、2Fフロント階にございますので“訳ありジャパニーズタイプ”として少し安くさせて頂いております。
今回このお部屋でご自宅のように落ち着いてお過ごし頂けたとの事でとても安心致しました。

朝食もお部屋でゆっくり召し上がって頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルの無料朝食会場はかなり狭くなっておりますので、全てのメニューをお部屋にテイクアウト出来るようにご用意させて頂いております。

チェックアウトの件につきましては、今回貴重なご意見を頂戴し、早速検討した結果3月より11時チェックアウト決定しました♪

また何か改善点等ございましたらお聞かせ下さいませ。

支配人 柏木喜代美