ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月21日 22:02:31

必要十分な内容で低価格。費用対効果は高いですね。御坊駅前で便利と取るか、周りに余り店が無い事を不便と取るかが判断のしどころ。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年07月23日 19:21:14

快適にお休み頂けましたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り、JR御坊駅から徒歩1分という鉄道をご利用のお客様には大変便利な立地にございますが、ホテル周辺に飲食店等、お店が少なくご不便に感じられる方も多いと思います。

当ホテルより1キロ~2キロ圏内には、人気のお店がたくさんございます。
自転車の貸し出しもございます。
少しでもご不便なくご宿泊して頂きたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月21日 16:10:55

御坊に来るのはかなり久々でした。部屋の設備等は十分だと思います。フロントは二階なので、私のように少々足が不自由だったりすると階段がちょっと辛いかな。当日はかなり暑く部屋に入ると蒸し風呂状態、予め冷房を入れておいて頂けると助かります。車なら少し離れたところにスーパー銭湯があるので、一汗流して食事もできます。500円の朝食は十分な量で美味しかったです。関東人のため納豆が欲しくなってしまいますが。気になった点、トイレの水洗レバーが大にしか回らないのはあえてそうしてるのでしょうか?ちょっと水が勿体ないかな、と。また御坊へ来ることがあれば利用させてもらいます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年07月23日 16:54:50

御坊に久々のお越しで、当ホテルを旅行のお宿にお選び頂けました事をとてもうれしく思います。

フロントまでの階段がお客様にとってご不便に感じられたようで申し訳ございませんでした。建物の設計上フロントが2階となっております。お声がけ頂ければお荷物等、可能な限りお運び致します。
又当日の暑さによりお部屋の温度が高くなり、快適な常態でお部屋にご案内できず、重ねてお詫び申し上げます。
トイレの水洗レバーですが、早速改修をいたします。ご指摘ありがとうございました。

カフェスタッフにとって「朝食は美味しかったです」のお言葉が一番何よりうれしいお言葉です。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回も是非グリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

【禁煙シングル】

とおる3333さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

とおる3333さん [40代/男性] 2015年06月22日 16:04:07

サービスに対してのやる気がいろんなところから感じられました。訳ありの部屋に泊まったのですが静かで特に気になりませんでした。次回も利用したいと思います。

2015年06月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年06月24日 15:31:53

この度は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋が、訳ありジャパニーズタイプ(和室)でございますが、「静かで特にきになりませんでした。」のご感想を頂戴し安心致しました。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか?

和室がフロントと同じ階で、目の前でございます。
人通りも多く賑やかなため訳ありとさせていただいておりますが、ご宿泊頂いたお客様からは好評のお部屋でもございます。
とおる3333様にも気にいて頂けたようでとても嬉しく思います。

そして、サービスに対してのやる気がいろんなところから感じられました。のお言葉を頂戴しまして、より一層うれしく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

和歌山にお越しの際は是非グリーンヒル御坊駅前に起こし下さいませ。

フロント テラダ

[いろはCafe]朝食付きプラン!!ご宿泊の方限定プライス♪

投稿者さん 2015年06月03日 11:57:34

御坊駅の目の前で、コンビニも道向かいにあり、立地は良いですが、食事をする所は、少ないです。無料駐車場あり。
2階のフロントは、少し狭いです。コーヒーサーバーが置いてありますが、朝の時間は、稼動されてないのが残念でした。
枕、パジャマ、加湿器が借りられます。
暑い時期でしたので、出発の際に氷をもらう事ができ、助かりました。
部屋も広く綺麗です。加湿器の置き場所に、少し困りましたが・・・
値段も手ごろですので、また利用したいです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年06月03日 17:22:37

お部屋を気に入って頂きありがとございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

無料コーヒーサーバーにつきましては、ご利用時間が朝は6時半~10時まで、ウェルカムサービスタイムは16時~22時までとなっております。

ご利用時間内でも、自動停止している場合がございます。その際はフロントにお声がけ下さいませ。
ご利用頂けずにご迷惑をお掛け致しました。

数に限りはございますが、貸し出しで枕、上下セットのジャージ、加湿器は特に人気でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

是非、次回も和歌山にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

フロント テラダ

仲良しカップルプラン♪ベットも140㎝のワイドサイズでごゆっくり♪充実設備♪<楽天限定販売>
【セミダブルベット・禁煙カップルルーム♪】

backdrophold123さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2015年04月19日 21:52:43

上司の代理で予約しました。御坊出張の際の当社の常宿にしています。今回も上司に気に入ってもらえたようです。また誰か出張する際は利用させていただきます。

2015年03月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年04月22日 16:10:36

いつも御坊に出張の際の常宿に当ホテルをご利用下さり重ねてお礼申し上げます。

そしてご紹介して頂いた上司の方にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

何度もリピートして頂けますよう、安心感と心地よさをご提供できますよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

backdrophold123様、職場の方々のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 寺田

横浜燕さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

横浜燕さん [30代/男性] 2015年03月25日 21:28:51

3月18日に1泊しました。
フロント近くの部屋でしたが、何が訳ありだったのか分かりませんでした。
強いて言えば、雨が降っていた為かテレビの地上波がNHKとMBS(WTVは多少ザラザラ)しか映りませんでした。

2015年03月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年03月26日 20:46:37

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、訳ありジャパニーズタイプ(和室)ですが、お部屋がフロントの前ということもあり、少々人通りが多く賑やかなため、訳ありとさせて頂いております。

「何が訳ありだったのかわかりませんでした。」
のご感想を頂戴し、安心いたしました。

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

又、地上波放送全てのチャンネルが受信できなかった様で、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

テレビを早速確認しましたところ、お客様のおっしゃられる通り、天候による影響のようでございます。
コメントを下さりありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

横浜燕様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月15日 15:46:26

近くに食事場所が少ないため、気をつけたほうが良いですよ。

2015年03月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年03月18日 21:41:54

おっしゃる通り、徒歩5分圏内にお食事のできるお店が少なく、お客様にはご不便かと思います。

先日、当ホテルの1階に「いろはCafe」がオープン致しました。
朝食はもちろん、夕食もお召し上がり頂けます。

家庭的なあたたかみを感じるお味でございます。

是非次回ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

津村巧さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

津村巧さん [40代/男性] 2014年11月29日 23:36:06

旅行で利用。JR御坊駅の真ん前にあり、その意味では利用し易い。JR御坊駅は御坊市の中心部から離れた場所にあり、周辺にはあまり店がないので、食事には苦労するかも。大抵の人は、道路を挟んだ所にあるコンビニを利用するらしい。朝食は無料で提供される。朝食会場が狭いので、部屋に持ち帰って食べる事も可能になっている。ネットの接続はあるが、無線LANが前提で、パソコンはあるけど無線LANは出来ない、という場合はネット接続は出来ない。今回缶ビール&おつまみセット付のプランを利用。自分は酒をあまり飲まないので、ソフトドリンクにしてもらった。フロントが2階にあるので、荷物が多い場合は事前に連絡しておくべき。

2014年11月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年11月30日 18:31:58

津村功様、この度はグリーンヒル御坊駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は旅行でのご利用という事でございましたが、
和歌山の旅は満喫されましたでしょうか!?

週末や連休の時等には旅行は勿論、今の時期ですと、釣りに和歌山に来られる方も多く、よくご利用頂いております。

津村様もおっしゃる通り、朝食会場のスペースが狭くなっておりますが、「お部屋でゆっくり食べれる!!」と好評でございます。

フロントが2階にあり階段ですので、お荷物の多い方や女性のお客様にはよりご不便をおかけ致します。
津村様にもご不便をおかけしたかもしれません。

お荷物に関しまして、可能な限りお手伝いさせて頂きますので、フロントにお声がけ下さいませ!!

和歌山は海と山に囲まれており、自然もたくさんございます!!また和歌山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

津村様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント テラダ

ビジネスマン満喫プラン♪  冷た~い缶ビール&おつまみセット付ヽ(^。^)ノ
【喫煙シングル】

you11217483さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

you11217483さん [60代/男性] 2014年11月22日 20:46:03

JRの電車本数はわかりませんが、駅に近いことは良かった。又、朝食については、無料サービスになっていますが、大変満足しました。

2014年11月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年11月22日 21:56:11

YOU11217483様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅前にございますので、電車でお越しの方には喜んで頂いております。

無料朝食に大変満足して頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの朝食はパンがメインの朝食ですので、パン好きなお客様には大変喜んで頂けています。
地元の有名なパン屋さんのパンですので、種類もあり、迷われる方もいらっしゃいます。

次回機会がございましたら、お気に入りのパンを教えてくだいませ!!

お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のYOU11217483様のお越しを心よりお待ちしております。

新喫煙シングル~QUOカード1000円付♪<楽天限定販売>
【喫煙シングル】

JAC_777さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

JAC_777さん [40代/男性] 2014年11月16日 22:42:29

和歌山市で宿が確保出来なかったので、紀州鉄道乗車も兼ねてここにしました
駅近でコンビニも近いので便利でした

2014年10月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年11月19日 19:08:05

JAC_777様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前にございますので、電車でお越しの方には大変便利な立地でございます。
少し残念なのが、駅周辺に飲食店などのお店屋さんが少ない事でございます。
コンビニは目の前にございますので、とても便利とおっしゃって下さる方も多く嬉しい限りでございます。

紀州鉄道はいかがでしたでしょうか??

御坊駅から西御坊駅までわずか2.7キロの運行距離でございますが、途中、田んぼの中を走る景色は普段見慣れていても車両の中から見るとまた、違う感覚でほのぼのしております。
又機会がございましたら、暖かくなった春~夏あたりがおすすめでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のJAC_777様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月25日 09:54:20

夜中にチェックインしたにも関わらず、フロントの方が丁寧に対応して下さってとても良かったです。次回も利用したいと思います。

2014年09月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年10月25日 19:03:53

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し
とても嬉しく思います。
今回夜中のチェックインということでしたので、お客様もご移動やお仕事で遅くまで大変お疲れ様でした。

「また利用したいと思います。」のお客様のお言葉が、私たちスタッフの喜びでございます。

お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひ次回も、御坊にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

新喫煙シングル~QUOカード1000円付♪<楽天限定販売>

鶴藤長天さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

鶴藤長天さん [40代/男性] 2014年10月10日 11:48:42

10月9日に宿泊しました。当初、和室を予約していたのですが、洋室が空いていればと思い電話で問い合わせをしたところ、快く変更していただきました。また、部屋に置かれていた自筆のメッセージ、とても気持ちが安らぎました。駅からも大変近くて、また御坊で宿泊する際には、是非とも利用したいと思います。

2014年10月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年10月15日 18:43:19

鶴藤長天様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

直筆のメッセージ、「とても気持ちが安らぎました。」と嬉しいお言葉を頂戴し、私たちもほっこりあたたかな気持ちになれました。

当ホテルは御坊駅から徒歩2~3分でございます。

大変長閑なところではございますが、その分ごゆっくりお過ごしいただけますので、御坊はいい所ですね!!とおしゃって下さる方もおられます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回も、御坊にいらした際はぜひグリーンヒル御坊駅前をご利用下さいませ。

鶴藤様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント テラダ

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪【喫煙シングル】

悠然雅さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

悠然雅さん [50代/男性] 2014年08月16日 00:07:04

急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
部屋も、さりげないサービスが行き届いており、とても満足しております。
手書きのメッセージに、なんといっても、ベット上にあるコンセント。
この気配りには、感心いたしました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年08月22日 18:20:09

悠然雅様、この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさん、お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ベット上のコンセントもお客様に大変ご好評でございます。
ウエルカムメッセージも喜んで頂けて、フロントスタッフも顔がほころんでおります。

お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回の悠然雅様のお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブルベット・喫煙カップルルーム♪】

投稿者さん 2014年06月24日 09:05:23

初めて利用させて頂きましたが、喫煙から禁煙室への変更も迅速に対応して下さり良かったです。

メッセージカードなど、ちょっとした心使いがありアットホームな温かさを感じたそうです。
又機会が有りましたら利用させて頂きます。ありがとうございました!

*一つだけ残念だったのが、歯ブラシが古い感じがした事だそうです。

2014年06月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年07月16日 17:27:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは田舎の小さなホテルでございます。
常に人のぬくもりが感じられるようなサービスを心掛けております。
今回アットホームな温かさを感じたとのお言葉を頂戴し、私共の気持ちが伝わったようでとても嬉しく存じます。

歯ブラシの件につきましては品質等を調査し改善してまいります。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月25日 22:46:48

ホームページには記載がありませんでしたが、朝の軽食は6:30から準備して下さっています。
朝7時頃の電車に乗る予定だったので助かりました。

御坊駅前すぐに立地しているので大変便利です。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年03月26日 14:08:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
無料朝食は6時30分~9時まで召し上がって頂けます。
この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。
早速ホームページに記載させて頂きます。
日々の業務で見落としていた点をお教え頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
            支配人 柏木

【禁煙シングル】

どきんちゃん619さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

どきんちゃん619さん [40代/女性] 2014年02月23日 18:02:47

わけありの和室でしたが、わけありとあうか、
和室で自宅みたいに落ち着いて眠れました。
朝食も、男性客が多いので、ためらいましたが、部屋に持って行って一人で落ち着いて食べれるのが良いと思いました。チェックアウトは美浜と同じ11時間なるから、よりゆっくり過ごせるかと。
またお世話になります。m(__)m

2014年01月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年02月24日 19:43:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きました和室は、2Fフロント階にございますので“訳ありジャパニーズタイプ”として少し安くさせて頂いております。
今回このお部屋でご自宅のように落ち着いてお過ごし頂けたとの事でとても安心致しました。

朝食もお部屋でゆっくり召し上がって頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルの無料朝食会場はかなり狭くなっておりますので、全てのメニューをお部屋にテイクアウト出来るようにご用意させて頂いております。

チェックアウトの件につきましては、今回貴重なご意見を頂戴し、早速検討した結果3月より11時チェックアウト決定しました♪

また何か改善点等ございましたらお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2014年02月21日 17:20:40

非常に快適に過ごすことができました
無線LANが完備されており、便利でした。
ちょうどオリンピックの時だったので、BSが視聴できないのがちょっぴり残念

2014年02月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年02月23日 07:30:12

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
しかしながら、折角のオリンピックをBSでご覧頂けませず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではCSは5チャンネル見放題にはなっておりますが、BSにつきましては今後検討させて頂きます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。