ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月09日 23:03:38

駅前の好立地。部屋は狭く、少し古めでしたが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。
受付のお兄さんもいい感じでした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年02月11日 21:36:42

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

御坊駅より徒歩1分、駅出口正面にある建物となりますので、便利にご利用頂いております。

清掃、フロント対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフも大変喜んでおります。

次回、ご来店頂いた際にもより良いお言葉を頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間でご投稿頂き誠にありがとうございます。

【素泊りプラン】☆

投稿者さん 2020年01月23日 19:58:12

駅の目の前にあり便利。隣にコンビニもあり。大変便利

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年01月26日 10:41:45

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お書き頂きましたように、当ホテルはJR御坊駅の改札を出て徒歩1分の所にございますので、列車でお越しのお客様には便利にご利用頂いております。

またこちらにお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂ける事を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント奥

【朝食付きプラン】 !!ご宿泊の方限定プライス♪ 【わかやま歴史物語】

投稿者さん 2019年11月19日 18:15:09

御坊駅前、改札まで1分の交通至便な施設です。
道路を挟んでコンビニ(ローソン)もあり、出張利用ではとても利用しやすいです。
ベッドは大きめで部屋自体も窮屈感なく泊まれましたが、バスルーム(ユニット)が部屋の内装等に比べると古く、少々タバコのようなにおいが籠っていた点が残念でした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年11月28日 22:45:00

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

御坊駅お出口より正面ある建物となりますので、電車でいらっしゃるお客様に多く利用頂いております。

周辺に飲食店が少ないのですが、徒歩すぐのところにあります。8月にOPENしました居酒屋よん酔い様とのコラ企画等もプランとして出させて頂いておりますので、次回ご利用頂いた際にご検討頂ければ幸いです。

ユニットバスにつきましては大変申し訳ありませんでした。以後お部屋の確認をスタッフ一同徹底するよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうござい、ます。
お客様の次回の来店をお待ちしております。

フロント 村田

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪

投稿者さん 2019年07月06日 17:18:59

ビジネスホテルとしては、決して綺麗なホテルではなく、どちらかといえば古くさいと思いますが、駅から徒歩1分という好立地。すぐ横にローソンがあり利便性が良く、更に朝食がとても美味しい。リピーターになりました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年07月07日 19:03:19

当ホテルはJR御坊駅の目の前にございまして近くにはコンビニもございます。電車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。

いろはカフェの朝食は家庭的な味で大変好評です。
また、夕食弁当はお部屋で食べて頂けますので次回お越しの際はご検討下さい(*^-^*)

毎日蒸し暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 西川

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪[朝食付き]

投稿者さん 2019年05月16日 18:30:15

ウェルカムコーヒーがとても美味しかったです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2019年05月17日 18:52:06

フロント前のウェルカム珈琲は皆様からご好評いただいています(*^-^*)

5月も中旬になり暖かくなってきましたね!
またこちらにお越しの際はご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月02日 13:53:45

部屋に置いてあったメッセージは 凄く嬉しかった。
細部まで お客様に喜んでもらおうとの感じはしたが、少々 声かけがすくなかっのが残念なので アンケートに書いて帰った。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2017年09月02日 19:33:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。アンケートにご協力頂き、嬉しいお言葉やアドバイスを頂戴し、次回もお越し頂けるよう改善していきたいと思います。お忙しい中ご投稿下さりまして誠にありがとうございました。
              フロント 西川

[いろはCafe]朝食付きプラン!!ご宿泊の方限定プライス♪
【セミダブルベット・禁煙カップルルーム♪】

投稿者さん 2015年11月16日 14:15:22

駅からのアクセスは最高で、遅くに特急で到着してもすぐに部屋で休むことができました。
自転車のレンタルサービスのおかげで、少し離れたラーメン屋やスーパー銭湯、市街に出かけることもできました。
部屋で飲料水の確保をどうすればよいか、案内があればよかったなと思います。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年11月18日 16:57:22

遅くまで鉄道でのご移動も大変お疲れ様でした。
「すぐに部屋で休むことができました。」との事で何よりでございます。

また、貸し自転車に乗ってお食事やスーパー銭湯を楽しんで頂けました様で嬉しく思います。
貸し自転車は台数に限りがございますが、とても人気でございます。

ホテル館内には自動販売機がなくホテル1Fに自動販売機がございます。ご案内不足で申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回もグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

あがちゃん1117さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

あがちゃん1117さん [40代/男性] 2015年11月03日 21:40:41

御坊駅の目の前で地図もいらない場所にあり、道路を挟んで隣がコンビニと夜遅くに着いても不自由しない
近くに食事をする場所がないが、手作りの地図が用意されていて探す心配はなさそうです、メッセージカードは嬉しくて記念にいただいて帰りました、シャンプーなどは部屋に用意されているがフロント横に貸出用も用意され、女性用に色々あり至れり尽くせり感に感心させられました。
部屋は広くもなく狭くもなく普通の広さ、パッと見はきれいですが細かなところを見ると埃が積もっていたり、もう少し目配りを・・・コンセントも2か所しかなくもう少しほしいかな?スリッパも最近多くなっている使い捨ての物の方が女性受けすると思います。
朝食は洋食を選びましたがもう少しボリュームがほしいですし後一品スープなどがあればいいのですが・・・それと無理かもしれませんが朝食場所、分煙の方がいいと思います喫煙しないものが朝から煙を吸うほど気分がいいものではありません!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年11月04日 17:46:59

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

メッセージカードを記念にお持ち帰り下さりとても嬉しく思います。
そしてコンセントや使い捨てスリッパ、朝食など貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、日々の業務で見落としている点をご指摘下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を元により快適にお過ごし頂けますようこれからも努めてまいります。
又朝食時の喫煙につきましては、オープン当初より
10時までは禁煙とさせて頂いておりますが、当日喫煙される方がいらっしゃたようでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、たくさんのご意見、ご感想をご投稿下さりありがとうございました。

次回もぜひグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

鶴藤長天さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

鶴藤長天さん [40代/男性] 2014年10月10日 11:48:42

10月9日に宿泊しました。当初、和室を予約していたのですが、洋室が空いていればと思い電話で問い合わせをしたところ、快く変更していただきました。また、部屋に置かれていた自筆のメッセージ、とても気持ちが安らぎました。駅からも大変近くて、また御坊で宿泊する際には、是非とも利用したいと思います。

2014年10月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年10月15日 18:43:19

鶴藤長天様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

直筆のメッセージ、「とても気持ちが安らぎました。」と嬉しいお言葉を頂戴し、私たちもほっこりあたたかな気持ちになれました。

当ホテルは御坊駅から徒歩2~3分でございます。

大変長閑なところではございますが、その分ごゆっくりお過ごしいただけますので、御坊はいい所ですね!!とおしゃって下さる方もおられます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回も、御坊にいらした際はぜひグリーンヒル御坊駅前をご利用下さいませ。

鶴藤様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント テラダ

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年06月12日 10:57:43

駅前一分、フロントフロアが2階のため外階段を上がります。2階には漫画や、コーヒー、紅茶のドリンクサービス、朝食の無料サービス(パン)などコンパクトにまとめてあります。自動販売機は建物の外、コンビニは歩いて30秒のところにあります。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年06月17日 21:07:21

現在プランを問わず無料朝食(軽食)付とさせて頂いております。

御坊駅、コンビニはどちらも徒歩1分程度の距離となりますので、電車でお越しのお客様には便利にお使い頂いております。

またご来店頂いた際にはよりご満足頂けるよう努めたまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。

【素泊りプラン】アクセス抜群JR御坊駅目の前☆

投稿者さん 2022年05月12日 22:23:30

まさに駅前だけど車で行ったので、駐車場のスペースが足りてない。
素泊まりなので、ホテル前にコンビニは便利。
車で2~3分のところに「宝湯」(確かそんな名前)というスーパー銭湯があり利用価値あり。
たいへん賑わっていた。
ただ駅前は寂しい。土産物屋が一軒あったのみ。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年05月16日 21:05:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは御坊駅の目の前にございますが、お車でお越しのお客様にも多く、16台分の駐車スペースをご用意していますが、この度はご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。

スーパー銭湯『宝の湯』に行かれたのですね!
お食事もできてとても人気のスーパー銭湯です!
当館でタオルの貸し出しも行っています。
次回は是非ともお声がけ下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柏木

【カップルプラン】JR御坊駅前の好立地!

船越芳則さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

船越芳則さん [50代/男性] 2020年02月05日 20:01:58

フロントの対応丁寧でした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年02月06日 23:41:21

フロント対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。また来られた際にはより良いご評価を頂けますよう頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月15日 15:03:27

禁煙ルームが満室のため、喫煙ルームになることを承知で予約しましたが、煙草の匂いは気になるレベルではなく、ゆっくり休むことができました。目の前のローソンが便利でした。駐車場が無料だったのも助かります。有難うございました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2017年08月16日 18:18:49

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お盆休みだったこともあり、ご希望であった禁煙ルームをご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ごゆっくりとお休み頂けましたようで安心致しました。
又、立地や駐車場につきましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
               フロント 西川

仲良しカップルプラン♪ベットも140㎝のワイドサイズでごゆっくり♪充実設備♪<楽天限定販売>
【セミダブルベット・喫煙カップルルーム♪】

投稿者さん 2016年03月25日 22:11:14

訳アリプランでしたが、そんなに音もうるさくなく、良い部屋でした

2016年03月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年03月26日 13:44:28

ごゆくっりおやすみ頂けましたようで、嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋が和室でございましたが、当ホテルのフロントが2Fにございます。そのフロントの目の前のお部屋ということで、少々人通りも多く賑やかなため「訳ありプラン♪ジャパニーズタイプ(和室)」とさせて頂いております。
お部屋がフロントの目の前でございますので、たまにびっくりされるお客様もいらっしゃいますが、当ホテル人気のお部屋でございます。
少し前に壁紙と直管電気から丸型電気に変わり雰囲気も以前よりやさしい雰囲気になりました。

ぜひ次回も「訳ありプラン♪ジャパニーズタイプ(和室)」をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
又和歌山にお越しの際にはグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室)】

投稿者さん 2016年03月08日 22:36:47

立地もよく、部屋に直筆のメッセージが従業員のあたたかさを感じました。

2016年02月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年03月09日 17:45:08

立地もよく、お部屋のメッセージが従業員のあたたかさを感じました。とおっしゃって下さりありがとうございます。ささやかではございますが、喜んで頂けてとても嬉しく思います。
お客様が安心して快適にお休み頂ける様これからも快適空間づくりに日々努めてまいります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
次回も御坊にお越しの際はぜひグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

まちれーんさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

まちれーんさん [30代/男性] 2015年11月30日 11:57:16

駅前で立地が便利でした。部屋は普通です。
また利用させていただきます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年12月02日 17:09:53

ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?
JR御坊駅より徒歩1分の立地に当ホテルがございますので、電車でお越しのお客様より大変便利とおっしゃって頂いております。

夜遅くのご到着や長時間の移動で早くホテルで休みたい方などにはほんとうに喜んで頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひ次回もグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月02日 08:20:34

ウエルカムメッセージが、とても印象的でした。お部屋もきれいでゆっくりできました。ただ、駅前なのに、飲食するところがなく片道15分ぐらい歩いたところにお店があったりとかで、もう少し駅前に飲食店ができてほしいと思いました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年10月02日 13:48:43

JR御坊駅前という立地ではございますが、徒歩圏内に飲食店が少なく、お客様には少々ご不便かと思います。
お客様の仰るとおり、徒歩約15分程のところに地元で人気の居酒屋やラーメン屋など飲食店がたくさんございます。
台数に限りはございますが、貸し自転車もございます。お客様には大変好評でございます。

ウエルカムメッセージに目を通して頂きありがとうございます。
「お部屋もきれいでゆっくりできました。」のお言葉がとてもうれしく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。