ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月17日 14:12:38

駅前でコンビニや飲食店もすぐ近くにあり、チェックアウト後も荷物を預かってくれるので便利で

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2017年11月17日 19:37:55

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルは駅の目の前にございまして、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりサービス等も行っております。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けてまいります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月29日 21:32:30

ビジネス利用で、急な宿泊だったので遅い時間での予約、チェックインでしたが、気持ちのいい対応をしていただき、ありがたく思いました。
部屋も綺麗でゆっくり休めました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2017年09月02日 19:25:51

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また、気持ちの良い対応との嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。

フロント 西川

ビジネスマン満喫プラン♪  冷た~い缶ビール&おつまみセット付ヽ(^。^)ノ

投稿者さん 2017年08月15日 15:03:27

禁煙ルームが満室のため、喫煙ルームになることを承知で予約しましたが、煙草の匂いは気になるレベルではなく、ゆっくり休むことができました。目の前のローソンが便利でした。駐車場が無料だったのも助かります。有難うございました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2017年08月16日 18:18:49

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お盆休みだったこともあり、ご希望であった禁煙ルームをご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ごゆっくりとお休み頂けましたようで安心致しました。
又、立地や駐車場につきましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
               フロント 西川

仲良しカップルプラン♪ベットも140㎝のワイドサイズでごゆっくり♪充実設備♪<楽天限定販売>
【セミダブルベット・喫煙カップルルーム♪】

投稿者さん 2017年04月10日 16:49:11

駅の真ん前で、コンビニも道路をはさんで隣にあり、とても便利でした。早朝出発のため朝食はとらなかったのですが、早めに連絡すると夕食も700円で頼めるようでした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2017年04月12日 16:19:44

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

夕食に「いろはカフェの手作り日替わり弁当」をご用意できます。夕食日替わり弁当のご注文は宿泊日当日の16:00までご予約可能でございます。日曜日のみ13:00までとなります。

色々なご宿泊プランがございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ♪
今回は早朝出発との事でございましたが、ごゆっくり出発できる機会がありましたら、当ホテル人気のいろはカフェの朝食で元気にご出発頂きたいと思います。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

次回もぜひグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月30日 10:55:56

出張でゆっくりできなかったのですが、女子力の高いホテルで驚きました。
ウェルカムカードがあり、きめ細かいサービスがあるようです。
部屋の中にあるサービスが書かれた用紙を見つけたのが、翌朝でした。
鏡の上にあり、気がつきませんでした。
机の上に置いて、チェックインしてすぐわかるようにすれば、良いかもしれません。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2017年02月04日 16:21:44

「女子力の高いホテルで驚きました。」とのご感想とても嬉しく思います。当ホテルの支配人が女性でありスタッフも女性が多く、「心からのおもてなしと快適空間づくり」に日々努めております。

今回出張でのご宿泊との事でございましたが、ぜひ機会がございましたら海と山に囲まれた自然あふれる和歌山へ観光でお越しくださいませ。

ご案内書につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。早急に改善させて頂きます。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
是非次回もグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント テラダ

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪

おぎ1386さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

おぎ1386さん [40代/男性] 2016年06月15日 12:34:56

3泊お世話になりました。
取り敢えず感想です。

・立地:JR利用なら申し分ない場所。小雨程度なら傘いらず。
・フロント:2階にあり、少々小じんまりした感じだが清潔感ある。
・応対:3名ほど応対して頂いたが、皆さん丁寧。
・設備:EVは1機のみだが3泊して待たされた感はない。
・部屋:多少くたびれた感はあるが、毎日綺麗に清掃して頂いた。
・その他:多少廊下の音が聞こえた時もあったが、部屋同士の壁は厚いようで基本的には静か。

・周辺:他の方も書いていますが、駅前はローソンがある位で食事だけ不便。
   只、フロントで周辺マップも頂けるし、駅構内の設置のパンフにも御坊市内の飲食店が紹介されているので、助かった。

・総評:なかなか御坊に行く機会はないですが、次回出張があった場合はまたお世話になります。

2016年06月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年06月15日 16:30:36

3日間快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
たくさんのご感想を頂戴しまして、お褒めのお言葉も多く嬉しく思っております。

周辺に飲食店が少なく、お食事にご不便を感じられましたようで、残念でございます。
徒歩圏内に居酒屋と御坊で人気のとんかつ屋がございます。ご案内不足で申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

是非次回も御坊にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月31日 19:50:45

手書きのメッセージは評価のポイントとなりますが、スタッフ少なく、対応は若干遅れてる感じです。

2016年03月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年03月31日 21:04:26

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今回、スタッフの対応が遅れました事をお詫び申し上げます。
混雑時などお客様をお待たせしてしまう事はございますが、迅速に対応できますようこれからも日々努めてまいります。
ご指摘下さりありがとうございました。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

是非次回もグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年03月25日 22:11:14

訳アリプランでしたが、そんなに音もうるさくなく、良い部屋でした

2016年03月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年03月26日 13:44:28

ごゆくっりおやすみ頂けましたようで、嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋が和室でございましたが、当ホテルのフロントが2Fにございます。そのフロントの目の前のお部屋ということで、少々人通りも多く賑やかなため「訳ありプラン♪ジャパニーズタイプ(和室)」とさせて頂いております。
お部屋がフロントの目の前でございますので、たまにびっくりされるお客様もいらっしゃいますが、当ホテル人気のお部屋でございます。
少し前に壁紙と直管電気から丸型電気に変わり雰囲気も以前よりやさしい雰囲気になりました。

ぜひ次回も「訳ありプラン♪ジャパニーズタイプ(和室)」をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
又和歌山にお越しの際にはグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室)】

投稿者さん 2016年02月23日 06:35:12

駅の目の前で大変良いです。また、コンビニも近くにあり便利です。

2016年02月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2016年02月24日 16:11:17

ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?
グリーンヒル御坊駅前はJR御坊駅より徒歩1分でございます。
電車で移動の方には大変喜んで頂いております。

徒歩1分ですので朝も電車のお時間までのんびりして頂けると思います。

そしてこれから暖かくなってくると、当ホテル人気の貸し出し自転車を利用される方も多くいらっしゃいます。飲食店が駅前に少ないので、自転車でお食事に行かれる方も多くいらっしゃいます。
ぜひ次回ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
ぜひ次回も御坊にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

フロント テラダ

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪

まちれーんさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

まちれーんさん [30代/男性] 2015年11月30日 11:57:16

駅前で立地が便利でした。部屋は普通です。
また利用させていただきます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年12月02日 17:09:53

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?
JR御坊駅より徒歩1分の立地に当ホテルがございますので、電車でお越しのお客様より大変便利とおっしゃって頂いております。

夜遅くのご到着や長時間の移動で早くホテルで休みたい方などにはほんとうに喜んで頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひ次回もグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル】

かじぺー9739さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

かじぺー9739さん [50代/男性] 2015年08月16日 22:12:27

ちょくちょく利用します。駅前で近くにコンビニあり。
値段の割に小奇麗です。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年08月19日 17:02:47

いつもグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りJR御坊駅より徒歩1分、コンビニも目の前にございます。

今回もお部屋で快適にお休み頂けましたでしょうか??
昨年より今年の夏は暑さを感じたように思います。
お盆が過ぎ少しずつ暑さも和らいでまいりました。残り少ない夏をどうぞ満喫下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

是非次回も和歌山にお越しの際は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さいませ。
かじぺー9739様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブルベット・禁煙カップルルーム♪】

MANMARU0420さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

MANMARU0420さん [30代/女性] 2015年08月13日 01:42:29

和歌山に行く時によく利用させて頂きます。
駅、コンビニまで徒歩1分。とても便利で気持よく滞在出来ます。

2015年06月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年08月13日 17:50:42

いつもグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

「とても便利で気持ちよく滞在できます。」のお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。

これからも、何度もリピートして頂けます様スタッフ一同快適空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

MANMARU0420様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月03日 11:57:34

御坊駅の目の前で、コンビニも道向かいにあり、立地は良いですが、食事をする所は、少ないです。無料駐車場あり。
2階のフロントは、少し狭いです。コーヒーサーバーが置いてありますが、朝の時間は、稼動されてないのが残念でした。
枕、パジャマ、加湿器が借りられます。
暑い時期でしたので、出発の際に氷をもらう事ができ、助かりました。
部屋も広く綺麗です。加湿器の置き場所に、少し困りましたが・・・
値段も手ごろですので、また利用したいです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年06月03日 17:22:37

この度は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂きありがとございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

無料コーヒーサーバーにつきましては、ご利用時間が朝は6時半~10時まで、ウェルカムサービスタイムは16時~22時までとなっております。

ご利用時間内でも、自動停止している場合がございます。その際はフロントにお声がけ下さいませ。
ご利用頂けずにご迷惑をお掛け致しました。

数に限りはございますが、貸し出しで枕、上下セットのジャージ、加湿器は特に人気でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

是非、次回も和歌山にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

【セミダブルベット・禁煙カップルルーム♪】

横浜燕さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

横浜燕さん [30代/男性] 2015年03月25日 21:28:51

3月18日に1泊しました。
フロント近くの部屋でしたが、何が訳ありだったのか分かりませんでした。
強いて言えば、雨が降っていた為かテレビの地上波がNHKとMBS(WTVは多少ザラザラ)しか映りませんでした。

2015年03月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2015年03月26日 20:46:37

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、訳ありジャパニーズタイプ(和室)ですが、お部屋がフロントの前ということもあり、少々人通りが多く賑やかなため、訳ありとさせて頂いております。

「何が訳ありだったのかわかりませんでした。」
のご感想を頂戴し、安心いたしました。

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

又、地上波放送全てのチャンネルが受信できなかった様で、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

テレビを早速確認しましたところ、お客様のおっしゃられる通り、天候による影響のようでございます。
コメントを下さりありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

横浜燕様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室)】

JAC_777さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

JAC_777さん [40代/男性] 2014年11月16日 22:42:29

和歌山市で宿が確保出来なかったので、紀州鉄道乗車も兼ねてここにしました
駅近でコンビニも近いので便利でした

2014年10月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年11月19日 19:08:05

JAC_777様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前にございますので、電車でお越しの方には大変便利な立地でございます。
少し残念なのが、駅周辺に飲食店などのお店屋さんが少ない事でございます。
コンビニは目の前にございますので、とても便利とおっしゃって下さる方も多く嬉しい限りでございます。

紀州鉄道はいかがでしたでしょうか??

御坊駅から西御坊駅までわずか2.7キロの運行距離でございますが、途中、田んぼの中を走る景色は普段見慣れていても車両の中から見るとまた、違う感覚でほのぼのしております。
又機会がございましたら、暖かくなった春~夏あたりがおすすめでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のJAC_777様のお越しを心よりお待ちしております。

鶴藤長天さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

鶴藤長天さん [40代/男性] 2014年10月10日 11:48:42

10月9日に宿泊しました。当初、和室を予約していたのですが、洋室が空いていればと思い電話で問い合わせをしたところ、快く変更していただきました。また、部屋に置かれていた自筆のメッセージ、とても気持ちが安らぎました。駅からも大変近くて、また御坊で宿泊する際には、是非とも利用したいと思います。

2014年10月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年10月15日 18:43:19

鶴藤長天様、この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

直筆のメッセージ、「とても気持ちが安らぎました。」と嬉しいお言葉を頂戴し、私たちもほっこりあたたかな気持ちになれました。

当ホテルは御坊駅から徒歩2~3分でございます。

大変長閑なところではございますが、その分ごゆっくりお過ごしいただけますので、御坊はいい所ですね!!とおしゃって下さる方もおられます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回も、御坊にいらした際はぜひグリーンヒル御坊駅前をご利用下さいませ。

鶴藤様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント テラダ

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年02月21日 17:20:40

非常に快適に過ごすことができました
無線LANが完備されており、便利でした。
ちょうどオリンピックの時だったので、BSが視聴できないのがちょっぴり残念

2014年02月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年02月23日 07:30:12

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
しかしながら、折角のオリンピックをBSでご覧頂けませず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではCSは5チャンネル見放題にはなっておりますが、BSにつきましては今後検討させて頂きます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
      支配人 柏木喜代美